......река...........
Войдя в пещеру, лев осмотрелся. -Пап, ты тут? Уже темнело. Похоже матери нету до сих пор.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади
......река...........
Войдя в пещеру, лев осмотрелся. -Пап, ты тут? Уже темнело. Похоже матери нету до сих пор.
........река......
Касандра осмотрела пещеру....похоже твой папа опять спит....а мамы до сих пор нет... сказала Кесси шопотом....
Ахади открыл глаза.Похоже он немного задремал.лев ошляделся.Эйлы всё небыло.Но в пещеру вошли Кассандра и Ахату.Ахади сел.
-А вот и отец. Ахату улыбнулся. Ну что, пойдем на охоту все вместе? Уже скоро стемнеет, поэтому если мы решим идти, то надо поторапливаться.
Ксандра села и тихо сказала...тебе ещё не стоит охотиться....твоя лапа ещё слишком слаба чтобы её так сильно напрягать... Она строго на него посмотрела ,а потом перевела взгляд на Ахади...
тебе ещё не стоит охотиться....твоя лапа ещё слишком слаба чтобы её так сильно напрягать... Ахади согласно кивнул.Я тоже так считаю.Если вы не голодны, то охотиться непойдём.Если голодны, то пойдём мы с Кассандрой...ну или я один
-Не знаю, ели мы вчера, причем плотно. Я не особо голоден. Лев вопросительно взглянул на Кэс, затем перевел взгляд на отца.
Отредактировано Aхату (2009-12-08 20:07:58)
я тоже не хочу...вчерашняя зебра была довольно болшая... Она села рядом с Ахату...что тогда будем делать??? спросила Кесси улыбнувшись...
я тоже не хочу...вчерашняя зебра была довольно болшая...что тогда будем делать??? Незнаю...предлагайте вы молодежь.
Незнаю...предлагайте вы молодежь. Ахату коварно улыбнулся, затем склонился к уху Касандры и тихо прошептал. -Давай поиграем с ним. как в детстве. повалим на спину может даже. Только главное начать неожиданно. Ахату заговорщицки улыбнулся отцу.
Касандра улыбнулась...\да....мы выросли,а мысли остались теми же...\она подмигнула Ахату...\ну давай...начинай....\и стала помахивать кисточкой хвоста....
Ахади ждал ответа детей.Чем с ними заняться....
Ахату подмигнул львице и резко прыгнул на отца с криком -Попался!!! прыжок получился не ахти-какой, передняя лапа давала о себе знать, но все же цель была настигнута и застигнута врасплох. Ахату прижал сверху отца, легко прикусив его за ухо и хихикая так, что чуть не падал со льва.
Отредактировано Aхату (2009-12-08 20:25:05)
Касандра засмеялась....\эм....детский сад....зато весело...\Она смотрела на эту сцену отца и сына....\эм...интересно как Ахади отреагирует???\Кэсси стояла и ждала,что будет дальше......
Ахади почувствовал толчок в область груди.Лев упал на спину и сразуже попытался бы вскочить, если бы не смеех Ахату.Ахади поднял голову и рассмеялся глядя на сына.После чего молниеносным движением легко прижал Ахату к земле.
офф---Дим, а как ты такую надпись "саванна" у себя в профиле сделал?
Ахату, прижатый отцом к земле, подавляя хохот крикнул: -Касандра, чего же ты не помогаешь! Помогай... ха-ха. Весело было вернуться в детство и поиграть с отцом... вот так, как и раньше....
офф: надпись сделана в фотошопе с помощью эффектов и прозрачного фона, поддерживаемого форматом rgb. Хотя мот и не так.. давно делал - не помню... тебе похожую сделать?
Отредактировано Aхату (2009-12-08 20:38:34)
Aхату
офф-если тебе не сложно...
Касандра весело засмеялась а потом прыгнула на Ахади...отоджинув его от Ахату....\не фига себе ...я сильная...\Она не могла остановиться от смеха...ведь это было по-настоящему весело...
Ахади легко встал и смеясь, всё также повалил на землю Кассандру
Но освободившийся Ахату прыгнул на отца сбоку, снова сбив его с лап. -Касандра, не зевай, помогай. Вдвоем у нас должно получиться удержать его! всю пещеру заливал веселый смех львов...
офф: папаня, лови... Имг-тэги не забудь http://s44.radikal.ru/i106/0912/36/54d9871c1cde.png ! просто копирни эту сылку и в подпись кидай
Отредактировано Aхату (2009-12-08 20:49:19)
Касандра подбежала к Ахату и напрыгнула сбоку на Ахади....\ну всё...теперь не уйдёшь...\
Ахади упустил момент когда Ахату столкнул его с Кассандру.Ахади смеясь оказался под двумя львятами.
офф---спасибо)
офф.. круть)
Отредактировано Aхату (2009-12-08 20:53:21)
Грр.. -Я кусаю за правое ухо, а ты за левое, обратился он смеясь к Касандре. Давно он так не веселился.
Касандра улыбнулась....стараясь аккуратнее Кэсси схватила зубами ухо Ахади и не сильно прикусила его....
Ахади чуточку поморщился. А потом в пару рывков встал из-подо львят.Рассмеявшись и лизнув каждого по очереди.Ахади посмотрел на улицу.Уже стемнело.Ещё немного посмеявшись лев прошёл дальше в пещеру и лег.Закрыв глаза он попытался заснуть.Но полежав немного лев понял что ему не заснуть, и встав, направился в саванну.
--саванна
Отредактировано Ахади (2009-12-09 17:45:31)
-Спокойной ночи, па. добродушно сказал Ахату. -Мы пойдем. Проверяя, следует за ним Касандра, лев тихо вышел ко входу в пещеру.
Касандра зевнула...за сегодня она довольно устала...подойдя к Ахату....она тихо спросила пойдём домой??!!! Она поластилась о гриву льва...
пойдём домой??!! -Я пойду с тобой куда угодно, улыбнулся лев и ответил на ласки львицы, лизнув ее в нос. Он крепко прижался к ней и потерся сверху о ее шею подбородком.
тогда пойдём...Она пошла в пещеру рядом с львом....
........пещера Касандры и Ахату......
Лев, довольный жизнью шел рядом с любимой и слушал ее мурлыканье... А скоро будет еще лучше. Мы вернемся домой, после трудного дня.
............пещера Касандры И Ахату..........
.............Широкое зеленое поле.............
Ахату вошел в пещеру и огляделся... глаза все еще привыкали к полнейшему мраку, царившему здесь, но все уже было хорошо видно. -Па, ты тут? Спросил лев итак зная ответ. Его не было. -Кэс, похоже он решил прогуляться, а матери вообще я давно не видел. Знаешь, я немного за нее беспокоюсь. Почему так давно ее нету? может случилось что?
да...знаешь надо найти Ахади и спросить на счёт Эйлы... \вдруг и правда что-то стряслось...\Касандра погрустнела...ей совершенно не хотелось чтоб что-то случилось ещё и с родителями Ахату....что будем делать??? спросила она, как-то испуганно посмотрев на льва....\нет...не может быть....\
что будем делать??? Ну, можно посидеть и подождать немного его... может сегодня вернется еще. да и нам здесь всегда рады, так что и заночевать можно, но можно и пойти к себе домой или куда-нибудь еще. -А почему ты на меня так странно смотришь? испуганно что-ли? лев вопросительно взглянул на любимую.
да нет...всё хорошо.... она отвела взгляд....говорить о своём предположении она не хотела...да и не смогла бы....поластившись о гриву льва,она уже спокойнее сказала не знаю...как хочешь... Кэсси так и не поднимала взгляд на льва....понимая,что в глазах можно увидеть всё....\да нет...этого просто не может быть и всё...\-отрезала она....
Львица немного успокоилась, но продолжала избегать его взгляда. Что же такое? Ее настроение непостоянно как ветер в полях. Хотел бы я уметь читать мысли... Ахату плотнее прижался к ней и произнес, между тем лаская львицу: -Тогда останемся здесь если ты не против. Он все еще пытался поймать ее взгляд.
Отредактировано Aхату (2009-12-15 20:33:03)
да....хорошо.... Касандра постаралась отогнать плохие мысли и всё же посмотрела Ахату в глаза....ну что ты на меня так смотришь??? не выдержала она пристального взгляда льва....\всё хорошо...всё хорошо....\-повторяла она и вроде даже сама себя в этом убедила...
ну что ты на меня так смотришь??? Лев долго вглядывался ей в глаза, а затем ласково тихо произнес. Ничего не могу понять, ты не львица, а загадка. Он продолжил вглядываться в ее чудесные глаза, пытаясь отыскать то, что она хотела от него скрыть.
\значит всё же получается....\ Настроение львицы немного поднялось....\всё хорошо....\при этом Кэсси даже улыбнулась...мне с тобой так хорошо.... Касандра прижалась к льву и тихо заурчала.....
Лев лег набок, повернувшись к Касандре -нет, я умываю лапы. Я окончательно в тебе запутался. со смешком произнес Ахату. Я уважаю твое мнение иметь личные секреты и тайны и, если ты хочешь, то можешь мне ничего не говорить. [b]Я люблю тебя такой, какая ты есть. [/b]Шепотом произнес он, нежно проведя лапой от самой шеи львицы до ее хвоста
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади