РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 441 страница 458 из 458

441

\это....не очень приятное....эм....для тебя...поэтому лучше промолчать...\Кэсси лизнула льва в щёку и поластилась о его гриву...\такой тёпленький....\Касандра ещё больше прижалась ко льву....к вечеру в Саванне похолодало....небо было уже всё усыпанно звёздами...и луна как тусклый фанарь освещала всё вокруг....

Отредактировано Касандра (2009-12-15 21:09:22)

0

442

Лев так и лежал, поглаживая прижавшуюся к нему львицу. Он думал о чем-то своем.. о чем-то далеком и неимоверно близком. Мысли и образы один за другим сменяли себя и Ахату уже не понимал, бредит он или все это наяву. Затем лев резко встрепенулся, прогоняя наваждение и тяжело дыша. Что это было? Все так же рядом лежала Касандра.... отца и матери не было...

0

443

Касандра была вся в своих мыслях...потом она резко посмотрела на льва....\хм...ты некогда не был таким задумчивым....\Кэсси посмотрела ему в глаза...о чём задумался??? почти шопотом спросила Касандра....

0

444

о чём задумался??? О многом... о нас, о родителях, о саванне.. обо всем... и конечно о тебе.... Что-то меня затянуло в размышления и я сам еле из них выбрался улыбнулся лев.

0

445

\вот мне только не хватает чтоб тебя туда затянуло и ты там остался...\Касандра улыбнулась....вот странно...вроде у тебя родители любят друг друга,а видятся редко... Кэсси уже довольно долго мучал этот вопрос...\неужели они просто остыли за долгое время проведённое вместе?\

0

446

вот странно...вроде у тебя родители любят друг друга,а видятся редко... Да... я этого тоже не пойму... Мать теперь постоянно где-то пропадает и это отражается на отце. Он пытается не показывать этого, но видно, что ему больно. Видно МНЕ по крайней мере. В детстве семья всегда была полная. Мать днями возилась со мной и не отпускала ни на шаг. Неужели после того как я вырос, что-то изменилось? Неужели их скреплял только я?

0

447

нет конечно....просто видимо что-то произошло.... Касандра облакотилась на льва....\нет...ну почему многие...и даже почти все пары в Саванне не счастливые...то расходятся...то ещё чего....\Касандра грустно апустила голову....\нет...мы будем всегда вместе...\-убедила она сама себя....

0

448

нет конечно....просто видимо что-то произошло.... Надеюсь, что это не так... прошептал лев... Но не думай об этом, моя красавица... спи, просто спи и видь сладкие сны. шепотом пропел он, лаская львицу.

Отредактировано Aхату (2009-12-15 22:59:39)

0

449

Львица проснулась довольно поздно...солнце давно уже освещало Саванну....в пещере сохранялась прохлада...Касандра аккуратно встала чтобы не разбудить льва и вышла из пещеры....Кэсси села и стала разглядывать сдешний пейзаж,уплывая в свои мысли...такие далёкие...и неземные....

0

450

Ахату проснулся, когда время перевалилось уже далеко за полдень. Касандры рядом не было. Сперва лев забеспокоился, но затем, оглядевшись, заметил одинокий силуэт у входа в пещеру. Встав и потянувшись, лев направился к Кэс. -Могла бы и разбудить, добродушно сказал он, подходя к ней и игриво касаясь носом ее уха.

0

451

\разбудить???ты думаешь что это легко сделать???ты спишь как убитый...\Касандра повернула мордочку ко льву....ты так сладко спал,что я не хотела тебя будить... Кэсси улыбнулась и нежно посмотрела на льва....\а то будет не выспавшийся....сонный...и возможно злой лев...мне такого не надо...\

0

452

Спасибо хоть, что не ушла. А то я бы очень сильно беспокоился. Лев лизнул львицу в прелестный носик и заурчал. Конечно у Касандры это получалось намного нежнее и красивее - не то, что у него, но у Ахату было отличное настроение и лев не собирался скрывать своей нежности. Ощущалась поразительная легкость на душе.

0

453

\да куда ж я деньсь....\-Касандра улыбнулась....\ммммуууурррр....а я не знала,что ты тоже умеешь урчать...\Кэсси поластилась о льва....\ррррр.....а мне нравится....\львица посмотрела льву в глаза с тобой так хорошо....

0

454

с тобой так хорошо.... с тобой тоже просто прекрасно. Я не могу представить, что бы со мной было - не появись ты. Бродил бы один по саванне наверное. Пойдем пройдемся что ли. Я тут всю спину отлежал в пещере... а отца мы так и не дождались.  Сомневаюсь, что он скоро тут объявится. На лице Ахату появились оттенки грусти, но почти сразу же исчезли... -Ну что, Мадам, вы настроены на прогулку, подмигивая спросил лев.

0

455

Касандра заметила грусть промелькнувшую в глазах Ахату....не переживай...я уверенна что у Эйлы с Ахади всё наладиться.... львица улыбнулась....конечно пойдём....а куда??? она наклонила голову и посмотрела на Ахату....\в лес???Саванну???на реку??или водопады???горы???\

0

456

Ахату секунду подумал, затем сказал: -Давай сходим на серебренный водопад. Мне уже как раз требуется искупаться. При словах "искупаться" лев немного поскучнел, но затем опять просиял... И тебя искупаю... хи-хи...

0

457

пойдём... Касандра встала,потянулась и пошла к водопаду как бы нечаянно задев мордоччку Ахату хвостиком.....\ну пойдём...поплаваем...\и Кэсси весело побежала к водопаду....

...........серебренный водопад.....

0

458

Почувствовав на секунду прикосновение хвоста львицы Ахату игриво улыбнулся и еле слышно прошептал: Я тебя обожаю...  Затем встрепенулся, и стал нагонять Кэсси, которая успела уже довольно далеко отойти.

............Серебренный водопад..........

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум