ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:23)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:23)
Даже не верится Всё хорошо.Ахади лизнул Эйлу.Он был счастлив.2 мальчика и девочка...Это свершилось всё хорошо...
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:20)
Ахади стоял и улыбался.Лев немог поверить своему счастью.Смотри, какие они все разные! Кажется вот этот Старший. А вот девочка Была второй. Ну и самый младший... Какие они все разные..Как назовём?
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:16)
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:54)
==река==
Львица тихо вошла в пещру и услышала писк малышей//львята?! мда, скоро надо будет нанимать акушерок, пр таких темпах//львица улыбнулась-
првиет Эйла, привет Ахади, с новосельем вас!-львица искренне улыбнулась,она была рада за львицу, и за молодого отца...Как назвали?-львиц подошла попближе к Эйле с малышами и присела рядом
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:45)
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:41)
Львица посмотрела за эйлу явно понимая её.
Убежала антилопа будто увидела огонь...-львица взглянула на Ахади//ду уж, ну и мы и шифровчицы с тобой Эйла//
офф6 надо же. антилопа сама пришла
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:37)
Ахади слушал львиц впол уха он думал над именами.Старший будет Ахату,а младший Вавилон.Ты согласна?Ахади глянул на Эйлу
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:33)
львица чуть сщуря глаза и улыбнувшись сказала Эйле:
Да мы эту антилопу поймаем, не сегодня так завтра!Или максиммум послезавтра, ладно,пойду поищу эту Антилопу...-львица снова улыбнулась и попрощавшись с немного недоумева.щим Ахади и хитро смотрящей Эйлой пошла по следу "антилопы" прямо к ней в логово...
==пещера "Антилопы"==
вот сидите и гадайте что за антилопа такая. знают только я и Эйла!
офф-пока
Ну чтож,Ахату,Нэисс и Вавилон.
офф-Эйла что за Антилопа?что за секреты от мужа?
ОФФ-ахату встуай в игру
офф-народ у меня максимум 20 мин.такчто давайте посты не по 10 строк
Маленький коричневый комочек лежал попискивая, он еще ничего не видел, но ощущал вокруг себя совершенно новый мир, новые звуки и запахи. Кажется, что пищал не только он один. Рядом раздавались похожие звуки, а потом его нежно обняло что-то тёплое, мягкое и ужасно приятное... Почему-то рядом с этим "чем-то" львёнок почувствовал себя очень уютно и сразу расслабился.
Отредактировано Ahatu (2009-09-15 00:07:55)
Ахади подошёл ко львятам поближе и лизнул Ахату.Такой маленький...Ахади досих пор не мог внятно осознать что произошло.Такое счастье бывает только раз в жизни.
Отредактировано Ахади (2009-09-15 17:18:14)
ы
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:29)
Офф: ДаркЛайон
Игра: Много у них будет товарищей для игр - и Лоня, и Скарнелла. И кажется у Лии будут львята. В саванне теперь тааак много львов. Ахади улыбнулся.Да конечно.им будет весело.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:25)
офф- всё было так.я потом
и вдруг
!
Мрр... Жалко, я ещё долго не смогу покинуть пещеруА куда ты собралась?Ахади смотрел на неё и его глаза смеялись.Нам нужно здоровое потомство.А теперь скажи мне ты голодна?
...водопад...
Вит еще издали услышала писк котят /что? неужели? уже???/ Вит примчалась мигом в пещеру, но перед входом резко затормозила и осторожно заглянула в пещеру - Здравствуйте - Вит улыбнулась и увидела 3 пушистых комочка рядом с Эйлой - Эйла! ты родила? как это..когда? - Вит очень любила львят и всегда искренне радовалась новому пополнению в прайде.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:21)
Как это куда? На охоту конечно!Конечно я шучу! И я бы и впрямь не отказалась бы покушать. Счас я мигом!Ахади собирался выбежать из пещеры но увидев на пороге львицу затормозил.Витани вошла в пещеру.Здравствуй.
В пещеру подул холодный воздух, задремавший было львенок содрогнулся и запищал.
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:17)
Вит умильно смотрела на котят /Боже..какие они прекрасные.../ - Вы молодцы! 3 сразу..это здорово /ну Ахади....секс-машина =)))))/ Вит села у входа - Как ты себя чувствуешь? ..я вот помню первые 2 дня встать не могла..а ты уже ходишь... - Вит улыбнулась и посмотрела на смышленого темного львенка - как назвали?
- Вы отлично справитесь..но теперь ваше внимание должно быть только для них...тройня, это сложно, но зато как приятно
Отредактировано Витани (2009-09-15 18:28:15)
Ахади седил за разговором львиц.Но в глазах Витани мелькали весёлые огоньки.Ахату,Нэисс и Вавилон.
Почувствовав рядом с собой то же тепло, что и раньше, львенок расслабился. Все тревоги ушли. Он снова впал в полу-дрёму, лишь иногда шевеля лапками.
...водопад...
Особо не волнуясь, держа себя в руках крис вошел в пещеру неторопливыми шагами и без приглашения. Он знал что Эйла недавно родила и в принципе давно собирался зайти и навестить ее котят.
офф встаю в очередь
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:13)
- Здорово! А на счет охоты не волнуйся...у тебя муж вполне справиться с тем, чтобы некоторое время поохотиться одному... - она посмотрела на Ахади.. - или львицы прайда помогут..все-таки вы в нашем прайде...
Тут вошел Крис - Ой, привет дорогой...не стала тебя будить..посмотри - она показала на львят /теперь они многодетная семья.../
офф. извините. надо отключиться((( я постараюсь вернуться)
Отредактировано Витани (2009-09-15 18:44:59)
Здорово! А на счет охоты не волнуйся...у тебя муж вполне справиться с тем, чтобы некоторое время поохотиться одному... Ахади улыбнулся.Ну конечно.Все для тебя.И Ахади посмотрел на Эйлу.Ой, привет дорогой...не стала тебя будить..посмотриАхади обернулся на голос и увидел Криса входящего в пещеру.
офф-Ахату твоя очередь
офф... тссс... львёнок как-бы спит.. не шуми
офф-так порядок очереди постов.
1.Витани
2.Ахади.
3.Ахату
4.Крис
5.Эйла
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади