РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 81 страница 120 из 458

81

офф-меня пропускайте я отойду минут на 20

0

82

Привет. - Крис встряхнул густой гривой и приветливо кивнул молодым родителям, как бы поздравляя их. Ой, привет дорогой...не стала тебя будить..посмотри - В этот момент он опустил глаза и посмотрел на котят, - ТРОЕ???! -он в недоумении приподнял одну бровь, тут же вспомнились моменты когда он с двумя то еле справлялся...
Мда-а, повезло вам, поздравляю. - Большая семья... - сказал он, без сарказма, сам мысленно задумавшись о третьем...

офф короче я недождался ахату

0

83

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:07)

0

84

Тяжеловато вам будет поди, хотя они всегда могут обратиться за помощью... - Неплохо, чую они вам еще устроят. - сказал он и сел.
В нем заиграл отцовский инстинкт, - Жаль что сейчас с вит мы не можем пройтись прогуляться...

0

85

я

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:17:03)

0

86

Крис усмехнулся и игриво подмигнул Эйле, - Справитесь... Ладно, думаю мне пора. - он повернулся к супруге, - Жду тебя дома, милая... Всем до встречи.
Крис попрощался со всеми и вышел из пещеры.

...саванна...

0

87

Жду тебя дома, милая
- Да...я приду скоро - сказала она уходящему льву. - Ну что ...поздравляю еще раз, надеюсь у вас все будет хорошо. Вит улыбнулась и подмигнула новоявленной матери и вышла из пещеры

..саванна....

0

88

Ахади глянул вслед уходящим львице и льву и повернулся к Эйле.Ну что может поужиннаем?ты не против?Ахади повернулся к выходу из пещеры.Моменнт был превосходный.В 20 метрах от пещеры паслось огромное стадо антилоп.

0

89

==пещера Наилы===
Львица вошла в пещеру и увидела Ахади и Эйлу. Она поздоровалась с ними и посмтрелап на Эйлу её взгляд говорил:пойдем выйдем, хочу с тобой поскретничать
Львица подошла к Эйле и посмотрелана трех очаровательных малышей...//Как они прекрасны,эти маленькие пушистые комочки//

0

90

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:16:58)

0

91

Львица сказала шепотом что бы Ахади не слышел, нет не из-за того что они с Эйлой от него что то скрывали, просто это были чисто женские секреты:
пойдем,выйдем около пещеры я тебе все расскажу...ты будешь в шоке,обещаю...

0

92

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:16:48)

0

93

Ахади выбежал из пещеры пройдя 10 метров он пригнулся и пополз к стаду.Выбрав жертву и Выпрыгнув из кустов Ахади Настиг свою жертву.Повалив Антилопу наземь лев вонзил ей клыки в гороло.подождав пока жертва перестанет трепыхаться он потощил её в пещеру.

0

94

Эйла
помнишь я вчера ушла с Дарком, ну и где я сегодня проснулась? Нет блин не в сиреневом лесу! В пещере Дарка! Сама в шоке!-львица пыталась говорить шепотом хотя хотелось кричать.
ой,ладно я пойду,завтра встретимся. я собственнно и пришла что бы рассказать тебе об этом-львица встала и трусцой направилась в саванну, она бына не голодна,просто хотелось погулять...
==саванна==

Отредактировано Наила (2009-09-15 20:25:27)

0

95

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:16:35)

0

96

Львенок проснулся от голода, в желудке неприятно урчало... Он тыкался мордочкой вокруг, пытаясь получить еду.

0

97

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:15:04)

0

98

Втощив добычу в пещеру Ахади наблюдал за Эйлой и львятами.Ахату беспокойно двигался рядом с эйлой.

0

99

Ахади интуитивно распихивал тех других, наглых, которые пытались как он думал отобрать у него еду... его больно толкнули в бок, но он тоже умудрился здорово "задеть" кого-то лапкой.

0

100

Вот боец! Не дерись! Львица раздвинула львят, чтобы они друг другу не мешали. Забавно было наблюдать, как Нэисс и Ахату перепихивались. Один Вавилон спокойно питался. Львица взглянула на Ахади.
А они заметно подросли.

0

101

А они заметно подросли.И это замечательно.Лев лизнул Эйлу

0

102

Ахади посмотрел На нэисс.Львёнка беспрерывно копошилась рядом с матерью

0

103

Львёнок осторожно ползал и мяукал. Она подползла к Ahatu и стала с ним играть. Она на него залезала и падала, кусала совсем маленькими зубками. Но вскоре ейэто надоело и она стала есть. Наевшийсь она подползла к матери и стала мяукать, но у неё мяуканье не было похоже на мяуканье скорей на слова и тут она не разборчего сказала
-Мау-ма-мау-ма

0

104

Ахади смотрел на Нэисс и улыбался.Ахату недовольно засопел когда львёнка подползла к нему

0

105

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:12:45)

0

106

Какая она сообразительная, моя дочка!  Поскорее бы вы открыли глазки! Обещаю, увидите много интересногоАхади сел рядом с львицей и с удовольствием наблюдал за львятами.

0

107

Львенок через сон почувствовал, что по нему, кто-то нагло ползает, он встрепенулся... Жаль, что этот кто-то так удачно для себя успел улизнуть, а-то могла бы получиться хорошая драка. Львенок все же решил найти обидчика и интуитивно пополз вбок... Наткнулся на что-то длинное и круглое, налач его покусывать и перебирать по нему лапками... Он еще не знал, что это был Хвост Ахади.

0

108

Маленькая Нэисс подползла к папе и стала покусывать его лапу и играть с ним. Перестав играть она подползла к маме и стала кушать. Нэисс так кушала что не заметила что уснула. И ей снились чудесные сны.
Офф:А кто за кем пишет?

0

109

Нэисс написал(а):

Маленькая Нэисс подползла к папе и стала покусывать его лапу и играть с ним. Перестав играть она подползла к маме и стала кушать. Нэисс так кушала что не заметила что уснула. И ей снились чудесные сны.

офф - Блин, ты так точно ползаешь как будто не слепая еще... да и так точно вычислять местоположения родителей.. интуитивно чтоли? и различать де папа, де мама думаю еще сложно  :tomato:

0

110

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:12:20)

0

111

Ну ничего себе! Как они тебя любят!  Ничего, скоро вы откроете глаза, и тогда за вами никто не угонитсяАхади засмеялся.Ничего себе!Они уже такие шустрые!что же будет потом

0

112

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:12:16)

0

113

Львёнок чувствовал себя плохо... это было новое, непонятное чувство... ему казалось, что его вот-вот вывернет на изнанку. Даже через сон он постанывал и нервно дергался...

0

114

Ахади заметил что Ахатубеспокойно дергался.Лев потерся о маленького львёнка носом.

0

115

Львенку становилось хуже... горький ком подступил к горлу, желудок бунтовал... Ахату беспомощно дергал лапками и часто дышал...

0

116

Ахади забеспокоился.ахату продолжал нервно дергаться.Что такое?вродебы такого не должно произойти.Лев посмотел На эйлу.львица смотрела на Ахату с беспокойством.

0

117

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:10:34)

0

118

Ахади хотел одбежать к Эйле ,но Вавилон с Нэисс закопошились и лев остался рядом с львятами тревожно наблюдая за происходящим у выхода из пещеры.

0

119

Наконец, все неожиданно закончилось... львенка стошнило. Сразу немного полегчало... Но он по прежнему чувствовал себя очень слабо, но смог наконец открыть глаза.  Он увидел ту, от которой исходило это чудесное, спасительное тепло... Которая ранее в пелене темноты дарила ему ласку и покой. Он умиротворённо улыбнулся и удобнее устроился в ее лапах... Боль уходила.

0

120

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:10:19)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум