РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 121 страница 160 из 458

121

Ахату нравилось, когда она лижет его... Он чувствовал, что его любят... Он начал рассматривать то место, где он находился. С одной стороны он видел яркий, манящий разноцветный мир. С другой стороны его окутывала темная, страшноватая "пасть". Внутри, еще глубже кто-то сидел.. он был темный и почти сливался с эти темным "проходом". Ахату немного испугался его. Кто же это?. Он сильнее прижался к той, что обнимала его.

0

122

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:10:15)

0

123

Ахади лапой указал Эйле на двух младших львят.Они тоже открывали глазки и с непониманием смотрели на мать и отца.

0

124

Когда мать дотронулась до его лба хвостом, он неожиданно для себя чихнул, встрепенулся.. поднял глаза на маму и скромно улыбнулся... ему хотелось играть, познавать новый для него мир.
Львёнку были смешны те звуки, которые издает его мать и отец, но затем он начал понимать, что это не просто звуки... Он запоминал их, сопоставлял с движениями и жестами и пытался понять что они означают... какие-же все таки они смешные. Он перевернулся на спину и стал играть лапками с маминым хвостом, до этого чесавшим его голову.

0

125

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:10:06)

0

126

Ахаи следил за тем как Эйла учила львят первым словам.Они ползали смотрели на львицу и пытались что-то повторить.

0

127

Ахату смотрел на мать и пытался повторять за ней... Мапа! сказал львенок и улыбнулся....

0

128

Ахади рассмеялся и погладил сына по голове.Мама и папа.Ахади улыбнулся.Прости я отойду ненадолго.Ахади обратился к Эйле

офф-пока

Отредактировано Ахади (2009-10-05 20:37:22)

0

129

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:10:01)

0

130

Ахату выбрался из маминых обьятий... Ему не нравилось, что с двух сторон его прижимают другие львята. Было немного тесно и неудобно. Он вскочил на лапки и попытался пройтись так, как ходят его родители. Сначала не получилось. Он упал почти сразу же, как поднялся, но с каждой попыткой становилось всё легче и легче держать равновесие... как же это здорово!

0

131

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:52:22)

0

132

Львенок, впоследний раз взглянув на мать, реско соскочил с места и побежал вглубь пещеры... Забежал в самую темень и забился под камень, где так кстати была выемка размером ровно с его! Вот теперь весело то! найдет ли она меня ? Хи-хи

0

133

Ц

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:53:07)

0

134

Пока мама искала его, львенок довольно хихикал. Но вскоре она нашла его. Как ? . Львенок недовольно засопел. А вот если я сам не вылезу, то как она мена достанет? Его лицо снова озарила ухмылка

0

135

Ц

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:53:19)

0

136

------Водопой--Река
2 льва, а точнее Львица и львёнка вошли в пещеру....
Лоничка посмотрела на Наилу
-И что дальше?-подумала она и сделала свой взгляд вопросительным

0

137

==река==
Львица прочитала слова Лони по глазам и увидев Эйлу в довольно странной позе, сказала:
Эйла привет, к вам тут гости-львица указала головой на Лоню

0

138

...-К вам тут гости
Лоник от этих слов засмущалась так. что даже пришлось отвернутся. Повернувшись она уткнула свой взгляд на пол и сказала:
-Здравствуйте...

0

139

Когда мать отвернулась, львенок испугался, что она больше не хочет с ним играть, но в этот момент в пещере появились еще двое. Их он видел впервые. На всякий случай львенок остался в своем укрытии, поглядывая через щель. Он еще никого никогда не видел кроме своих родителей и ему было не по себе.

0

140

Тут Лоника увидела небольшого львёнка, видно что меньше её по возрасту.
И страх пересилило любопытство она немного сделала шаг вперёд и ещё шаг, ещё шаг и понюхала Ахату.

Отредактировано Лоня (2009-09-26 13:07:56)

0

141

Львенок непонимающе сделал то же самое. Но в нос попала шерстинка, он громко чихнул, потом опять взглянул на нее, немного наклонив голову набок.

0

142

Лони даже подпрыгнула от неожиданности, когда львёнок чихнул.
-Интресно, он умеет говорить?-Она начала махать своим длинным хвостиком.
-Наверное нет..он ещё маленький..Интересно, какой  я была в детстве?

Отредактировано Лоня (2009-09-26 13:22:01)

0

143

Львица с улыбкой наблюдала за ними. Тем временем она села рядом с Эйлой:
Привет, он уже такой большой! А говорить уже умеете?

0

144

Лоничка подошла к Наиле, и обвив лапы хвостом села рядом.
-А вы говорить умеете?
Услышала Лонявка
-Я хочу изменить имя...-подумала Лонявуська

0

145

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:53:31)

0

146

Мапа?-львица широко улбнулась-очень компактно, сразу и маму и папу зовешьльвица посмотрела на Ахату-
А ты шустрый малый!

0

147

Львенок фыркнул... Он чувствовал себя неловко... Почему они все смотрят на него? Он сделал слегка недовольное выражение лица и прислушался к разговору.

0

148

Какие же они милые у тебя-сказала львица и посмотрела на Эйлу потом снова на Ахату-//вот бы и мне так...

0

149

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:53:47)

0

150

Скучно с ними... Ахату пригнулся, вытянул лапу и коснулся лапы той, которая недавно нюхала его.

0

151

Львица повернулась к эйле и шепнула ей на ухо:

Присмотри за Лоней, пожалуйста мне надо сходить к Дарку-львица загадочно улыбнулась и идя к выходу обернулась и сказала Лоне:
Лоняш, я скоро приду побудь пока с Эйлой и Ахати,хорошо?-львица прибавала шагу и направилась к пещере ДаркЛиона
==пещера Дарка==

0

152

Ахату коснулся своей лапой лапу Лони, и она поняв, что тот хочет играть,"напрыгнула" на него и отскочила.
Лоничка ждала Действий Ахату.

Отредактировано Лоня (2009-09-26 19:48:38)

0

153

Эй, что это она делает? Львенок коварно улыбнулся. Он прыгнул на нее, пытаясь повалить на спину и удержать.

0

154

Лоника притворно упала и дала прижать себя к земле, но потом попыталась повалить Ахату.
-Р-р-р-ничуть не менее коварно подумала она.

Отредактировано Лоня (2009-09-26 22:27:43)

0

155

Ахату не выдержал натиска и свалился на спину, немного ударившись затылком и издав Короткое "У!"...

0

156

-Ой, я его не ушибла...- немного отпрянула назад Лони.
-Прости....-Извенилась она.

0

157

Ахату встал, почесал лапой затылок и довольно ухмыльнулся. И все же она сильная! подумал он.

0

158

Лонику немного рассмешила его нелепая довольная ухмылка и она улыбнулась. Ей хотелось поиграть. Лонька потянулась и прыгнула на него, и с быстротой отскочила.

0

159

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:54:02)

0

160

Ахату в ответ на выпад молодой львицы попытался поймать лапками кисточку ее хвоста, но это не совсем получалось. Он летал из стороны в сторону и никак не хотел ловиться.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум