РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 161 страница 200 из 458

161

Лоника сидела и посмеивалась, глядя как будущий лев гоняется за неё хвостом. Она положила его, и так только Ахату набросился на него, резко дёрнула в сторону.

0

162

когда хвост опустился на землю, Ахату наконец успел накрыть его лапами, но он тут же вырвался на волю. Под лапами осталось лишь пару волосков, вырванных из кисточки ее хвоста.

0

163

Ай-Пискнула львёнка, когда несколько шерстинок вырвали когтями из её хвоста.
-А когти у него цепкие....-с оттенком досады подумала она....-Кстати. мы почти Ровесники, я лишь на 3 месяца его старше...

Отредактировано Лоня (2009-09-27 20:24:47)

0

164

Когда она вскрикнула он немного испугался... Наверное больно. Он с досадой еще раз взглянул на этот клочок волосков, а потом на кисточку ее хвоста. Затем он подошел к ней и лег рядом. Было немного стыдно и обидно, что так получилось.

0

165

-Да ничего...вырастут- сказала Лонька почуяв, что львёнку стало студно. -Ой, да я даже незнаю их имена- львёнка посмотрела на Ахату, затем на остальных львят.-Эйла, а как их всех зовут?

0

166

В

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:54:21)

0

167

-Только бы не упустила- в полголоса сказала Эйла, но Лони услышала лишь шёпот.
чего?-переспросила она.
-Ахату, а я Лоня. Приятно познакомится-подмигнула она ему.

0

168

Ахату, а я Лоня. Приятно познакомится... Львенок сделал умное выражение лица, а заем снова улыбнулся. Интересно, как же меня зовут то? Ахату? но почему ему раньше никто не говорил его имя? или говорили, но я не помню? с этими мыслями он лег набок, чуть задев головой передние лапы Лони.

0

169

-Интересно, а где же Наила? Куда она пошла? И что у неё за секреты. Нужно будет за ней проследить, когда она следующий раз пойдёт куда-то.- Раздумавая,  Лоника даже не заметила как заснула. Когда она открыла глаза, Ахату лежал рядом и о чём-то думал.-Наверное тружно это, не разговаривать...ну ничего, она скоро научится.-улыбнулась Лони.

0

170

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:54:35)

0

171

Ату повторил львёнок... Ату, Ату! Гррр... он оскалился, затем прыснул со смеху

0

172

Глядя, как Эйла учит Ахату, то и дело смеялась и валялась на холодном полу со смеха. Настроение у Лонички было отличное.
-Ату! Ату!-проговорил Ахату и Лоника опять засмеялась.

0

173

Смех Лони немного смутил Ахату. Он скривил губы набок и уставился на нее.

0

174

Лони виновато понурила голову и замолчала, показывая своим видом "Извени. Продолжай"
Она не хотела обижать его, но всё-таки ей было от души смешно, и она отошла к выходы из пещеры и тихонько прыснула со смеху, но потом  опять замолчала.

0

175

Когда Лоня пошла к выходу от пещеры Ахату заволновался. Он не хотел, чтобы она уходила. Это его первый гость и друг по играм и ему опять будет скучно. Братик и сестричка совсем не играют. Целыми днями только спят и всё. Лишь когда она остановилась у входа в пещеру львёнок немного успокоился. Он растерянно посмотрел на нее, затем взглянул на мать и опустил голову набок.

0

176

Дождик прошёл, и солнце засветило Лонике в глаза и она зажмурилась от яркого света. Она отошла от входа, и вернулась на прежнее место. Сернувшись клубочком она уставилась своими зеленоватыми глазками на львёнка.

0

177

Лло-ня. Львенок взглянул ей в глаза. В ее глазах сверкали радостные огоньки. Л-о-ння еще раз повторил он и стал ожидать ее реакции.

0

178

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:54:50)

0

179

Лло-ня-сказала маленький львёнок.
-Он научился говорить моё имя!-подумала Лоника и улыбнулась.-Молодец.-похвалила она его вертя хвотом в разне стороны.

0

180

-Молодец.-похвалила она его вертя хвотом в разне стороны.
Львенок улыбнулся. тем временем он почувствовал, что проголодался и подошел к маме и начал пихать ее носом в бок. Интересно, а Лоня хочет есть?

Отредактировано Ahatu (2009-09-30 23:05:06)

0

181

Маленькая львица встала и повернеула голову смотря на выход из пещеры, на волю. Она чуствовала себя как дома в этих местах, сильной и смелой. Гордо подняв голову она подошла к выходу и начала нюхать окружающие это место запахи. Но она грустила о своей семье, о своём доме, куда наверное для неё уже вход закрыт..-Наверное я никогда туда больше не попаду...Мама...Папа...Братики и сёстры...-От отчанья Лоник взвыла и начала тихонько скулить. Ей нужно было побыть одно.
-Спасибо за тёплый приём. До свидания.-Сказала она и Вышла из пещеры
----->>>Куда-то

0

182

Ахату огорчился, когда она ушла... теперь ему снова будет скучно. Ну, как пришли, так и ушли. Интересно откуда они пришли и куда же они все уходят?. Львенок снова несколько раз ткнулся носом о бок матери...

0

183

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:47:50)

0

184

Да, они со мной не играют! только и знают что спать... Львенок засопел...

0

185

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:48:06)

0

186

кажется мама хочет меня куда-то отвести...  Львенку стало страшно.. он сжался в комочек, положил лапки на глаза и задрожал. Никогда еще он не покидал родной пещеры.

0

187

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:48:18)

0

188

Ахади вновь вошел в пещеру.Да нодолго мне пришлось отойти.лев ухмыльнулся.

0

189

Когда мать сказала, что они никуда не пойдут он убрал одну лапку с мордочки и посмотрел одним глазом на нее. Было по прежнему страшно.

0

190

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:48:35)

0

191

Львенок смущенно взглянул на большого темного льва. Он казался очень странным... чужим что ли? Почему он так редко к нам заходит? Львенок вспоминал пару моментов ласки, подаренных ему его отцом, но это казалось было очень давно. Ахату подошел ко льву, стал передними лапками на лапу отца и задрал голову вверх.

0

192

Ахади смотрел нальвенка,а тот поднял голову и както непонимающе смотрел на льва.немного присев Ахади улыбнулся львенку.[b]Эйла,прости что мне пришлось уйти на такое время,так получилось.[\b  ]лев повернулсмя к львице

0

193

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:49:31)

0

194

Ахади заметил явное опасение со стороны Ахату . Лев улыбнулся малышу.Двое других малышей потихоньку вставали и ходили по пещере.

0

195

-У!, львенок припал к земле, когда отец посмотрел на него и приоткрыл рот... какие зубы!!!  мама!

Отредактировано Aхату (2009-10-09 17:53:16)

0

196

Ахади посмотрел на Ахату.Львёнок смотрел с какимто непонятным выражением лица.Что-то не так....................В чём дела Ахату,что-то случилось?Ахади в непониманиии посмотрел на Эйлу

0

197

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:49:44)

0

198

Внезапно мир вокруг перевернулся, львенок взмыл в воздух и приземлился у льва на спине. -Ух! затем мать отвернулась и стала уходить из пещеры. Эй, что это она делает? снимите меня! -Ма!?

0

199

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:49:59)

0

200

Ахату испугался, когда отец начал двигаться к выходу.  Он хотел соскочить на пол, но это было тоже как-то страшно. Затем львенку резко ударило солнце в глаза. Он, не видивший его до этого момента, всю свою жизнь проведя в темной пещере на мгновение ослеп. Потеряв ориентацию, он рухнул на землю, больно ударившись головой. Глаза тоже болели. было слишком ярко.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум