Й
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:50:17)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади
Й
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:50:17)
Увидев весь новый мир, львенку стало интересно. все было необычным и загадочным. появлялось столько вопросов, на которые необходимо было получить ответы. -Мяф.. Львенок поднялся на лапки и подбежал под отца, в тень. все же ему было еще не очень приятно находиться на солнце. Глаза, не привыкшие к нему, до сих пор отказывались нормально видеть и слезились.
оф: я не очень люблю, когда за меня отписывают действия, чесно-чесно
1
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:50:30)
-Мяфа! ита ! ерх! сказав это, львёнок стал на задние лапки, а передними уперся в лапу отца.
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:28:53)
-Ачу ерх! Ахату начал бегать вокруг отца, но затем, заметив недоуменный взгляд матери, подбежал к ней и стал опять на задние лапки, передними упершись в лапу матери, пытаясь достать как можно выше.
Ахади с радостью наблюдал за сыном,наконечто вышедшем из пещеры.Ахату бегал вокруг Ахади потом подёшёл к матери.Было явно видно что ему понравилось за пределами пещеры.
офф--народ у меня невозможные проблемы с инетом.буду вылезать как получится.если что пиште мои действия
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:30:38)
Ахади подошёл к Эйле и Ахату.Лизнув львёнка лев повернулся к Эйле.Ты сердишься на меня?что-то случилось?
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:40:47)
Почему это я сержусь на тебя? Почему ты так решил? Конечно нет! С чего мне сердиться на того, кого люблю? Ахади улыбнулся Прости меня.я что-то сегодня.....в общем ладно...Ахади лизнул Эйлу и повернулся к Ахату.Лев чувствовал себя как в далёком прошлом тогда когда они с Эйлой только познакомились.
-Пффф...фыркнул львенок, когда отец лизнул его... Ему это понравилось, но он решил не подавать виду и быть недовольным... Я хотел покататься, а они посадили меня на какой-то камень! Ахату недовольно отвернулся и прилег на камне, боясь слазить без помощи.
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:41:08)
Ахату был явно чем-то недоволен.Ахату!!!!!позвал Ахади.лев надеялся что львёнок повернётся к нему
Когда мать заговорила о катании на спине львенок прислушался, подняв уши, но остался лежать как ни в чем не бывало. Лишь хвост не подчинялся и выдавал его настроение, летая по сторонам.
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:41:26)
Ахади ухмыльнулся заметив как задёргался хвост сына когда Эйла упомянула о катании.Ладно.Эйла ты ведь непротив если господин Ахату ещё раз прокатится?В глазах Ахади мелькнули весёлые искорки.Ахади взял Ахату за шкирку и закинул сына к себе на спину.Ну что готов, юный путешественник?
Львенок всеми когтями посильнее уцепился отцу в спину. Было страшно опять упасть, но хотелось еще покататься.
Ахади сделал несколько небыстрых шагов.Лев почувствовал что львёнок вцепился в него чтобы не упасть.Ну что всё накатался или или как?
-няф.Львенок отрицательно помотал головой. Затем усмехнулся, сделал проказливую рожицу и показал язык маме.
Ахади прошёл ещё несколько шагов.СОлнце палило нещадно.Ахади вошёл в тень и подошёл к камню на котором и раньше сидел Ахату.Ну слезай
-Ние-а... Львенок еще сильнее уцепился в спину отца. Слезать категорически не хотелось. А что будет, если еще и мама сюда залезит? будет весело.
Ахату явно нехотел слезать.Ну ладно ещё чуть чуть.Ахади сделал несколько осторожных шагов по направлению к следующему камню
...............пещера Лакки.....
Касандра аккуратно шла постоянно оглядываясь....Она была вся в напряжении...ведь она не знала куда идти...что делать.....тут она увидела львов....двух львов и львёнка.....Касандра подошла и тихо сказала сдрасте..... и стала наблюдать за их реакцией.....на всякий случай она выпустила когти....Касандра смотрела то на львицу то на львёнка....иногда она поглядовала на льва..он казался ей страшным,но Касандра старалась не показывать страх...
Отредактировано Касандра (2009-10-16 18:25:07)
сдрасте..... Ахади услышал голос и обернулся,чуть не скинув с себя Ахату.Там стояла маленькая львёнка.Привет.Как тебя зовут?
Резкий поворот чуть не скинул Ахату с отца..его когти еще глубже впились отцу в спину.. Предупреждать же надо!... Выпрямившись, львенок ослабил хватку и спрятал когти. Только тут он заметил того, с кем разговаривал его отец. Кажется это была маленькая белоснежно-белая львёнка. Лишь прядь черной шерсти в кисточке хвоста и несколько отметин на мордочке выделяли себя из этой белизны. Её Ахату никогда не видел.
Ахади почуствовал как когти Ахату впились ему в спину.Извини пожалуйста.АХади аккуратно нагнулся показывая этим что Ахату пора слезать.
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:43:52)
На этот раз львенок показал язык к отцу, когда мать ловко перекинула Ахату себе на спину. Львенок не понимал, почему отцу не очень нравится с ним возиться.
Ахату показал язык и Ахади рассмеялся.Он подошёл к малышу и взъерошил небольшую чёлку у него на голове.После лизнул Ахату в нос.
да....я-Касандра,дочь Лакки..но она куда-то ушла..... Касандра подошла поближе и села.....на глаза наворачивались слёзы....\мама меня бросила.....ааааа...пожалейте.....\ львёнка посмотрела на Ейлу.....а откуда вы меня знаете???? поинтересовалась Касандра....сейчас она чувствовала себя в безопасности,но на мордочке до сих пор оставался испуг....
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:44:09)
Тем временем львенку захотелось получше рассмотреть новую гостью. Он ловко взобрался со спины прямо на голову матери. Тяжело ей наверное... Но не удержавшись, Ахату упал со своего обзорного пункта и приземлился прямо на Касандру, издав короткое "у!".
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:44:41)
мама....не знаю....она куда-то ушла..... Касандра печально посмотрела на Эйлу....ооооойййй......да ничего... Касандра улыбаясь посмотрела на львёнка....\смешной...\ а он у вас непоседа.... сказала Касандра улыбаясь во все зубы....
а он у вас непоседа.... Да он такой.Сказал Ахади лизнув сына и улыбнувшись
Касандра улыбнулась и подвинулась поближе к Ахату.....значит Ахату.....а я Касандра...весело сказала она помахивая кончиком хвоста....
Львенок чуть наклонил голову набок и посмотрел в глаза собеседнице. - пфрррив... Какое сложное слово же! -пр-рувв-вв... Грррр!!!!!!!
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:28:34)
Касандра только улыбнулась.....ты ещё разговаривать не умеешь? а я думала ты уже взрослый... сказала Касандра немного задрав нос...\а я взрослая....вот....\
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади