РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 241 страница 280 из 458

241

Ахату обиженно отвернулся. ну вот,  что они от меня все хотят?. с этими мыслями львенок  лег на землю, положив голову на лапки.

0

242

Ахади подошёл к сыну.львёнок явно показывал всём что он обиделся на весь мир.Ахади лизнул его.
На что ты теперь дуешься?

0

243

Касандра подошла и дотронулась до него кончиком хвоста.....пойдём играть??? весело сказала она садясь рядом с ним...сейчас ей было какк-то спокойно на душе,может она забыла про то что мама её бросила,а может она просто не хотела об этом думать....и отбросив все проблемы она улыбаясь ждала реакции львёнка....

Отредактировано Касандра (2009-10-27 20:22:38)

0

244

ухты, а куда она хочет меня отвести? Да и я же с родителями на прогулке. Они обидятся если я убегу. Львёнок посмотрел на мать, затем на отца. Вопросительно подняв бровь. -Ммя?

0

245

-Ммя?Ахади рассмеялся.Когда жеты скажешь пару слов?Лев с улыбкой смотрел на сына.Эйла ты непротв если наш малыш поиграет с Кассандрой?Ахади смотрел на Эйлу

0

246

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:28:00)

0

247

Касандра весело подпрыгнула....пойдём на детскую площадку..... сказала она Ахату....вы не беспокойтесь за него....я пригляжу... Она улыбнулась во все зубы и пошла в сторону детской площадки,часто обарачиваясь назад поглядеть где Ахату....

.........детская площадка...........

0

248

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:27:46)

0

249

Конечно нет! Вы пойдете на детскую площадку? Только ты посмотри, он же почти не умеет говорить, да и на лапах не очень хорошо держится. И Кассандра тоже маленькая. Их не стоит оставлять одних. Поэтому давай просто будем за ними наблюдать издалека Конечно,нужно за ними присмотреть.Ахади лизнул Эйлу и пошёл на небольшой пригорок,откуда было видно Ахату и Кассандру

0

250

Ахату неуверенно, часто оглядываясь на мать, двинулся вслед за касандрой. Все же он еще никогда так далеко не отходил от родителей.

..............детская площадка.............

0

251

Ахади внимательно наблюдал за львятами.Эйла также смотрела и кажется немного волновалась,ведь они впервые отпускали Ахату одного.Хотя....он ведь не один да и до дома здесь недалеко..

Отредактировано Ахади (2009-11-01 14:51:17)

0

252

Офф:

Ахади написал(а):

сдесь

*ударила линейкой по руке* как это Сдесь? Ну-ка исправь :no:

0

253

офф, не груби мойму бате, ато покусаю ))))
Мот ему русский в школе не нравится, ведь он еще учится вроде.

0

254

Наила написал(а):

*ударила линейкой по руке* как это Сдесь? Ну-ка исправь

:D исправлю сейчас))у меня по руссскому 4( с натягом)да и пишу я слишком быстро)))

0

255

.............детская площадка............

Касандра зашла в пещеру и тихо сказала вот ваш львёнок....в целости и сохранности....  После Касандра посмотрела на львёнка...\эх...везёт...у тебя семья есть....мама,папа....братик....и сестрёнка....а у меня никого...\ Касандра опустив голову вышла из пещеры....куда идти и что делать дальше она не знала....ведь она была ещё маленькой...

0

256

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:43:16)

0

257

Ахату грустно смотрел, как медленно уходит Касандра. Он не хотел чтобы она покидала его... С ней было очень весело и не одиноко. Кажется он приобрел настоящего друга.

0

258

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:41:11)

0

259

А можно???счастливыми глазами спросила Касандра...сейчас это был лучший вариант для неё...я вас точно не смещу??? спросила Касандра....\а то вдруг я тут лишняя?\

0

260

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:41:29)

0

261

Конечно оставайся! Ты нам совсем не помешаешь! при этих словах львенок радостно подпрыгнул, затем подбежал к матери, пробежал под ней, легко касаясь тельцем ее мощных лап и весело подбежал к Касандре.

0

262

спасибо... радостно сказала Касандра....она улыбнулась Ахату ,а потом более уверенно посмотрела на Эйлу....

0

263

-Хочу кушать... жалобно сказал львенок и взглянул на мать....

0

264

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:41:43)

0

265

Ты можешь кушать эту серну. -Фии.... Львенку явно не нравилась эта идея матери...

0

266

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:39:22)

0

267

Фииии.... Глядя на мертвую тушку львенку становилось не по себе

0

268

Касандра улыбнулась при виде реакции Ахату....а потом подойдя к тушке убитого животного легла рядом и съела немного свежего мяса....ммм...спасибо...очень вкусно... обратилась она к Эйле...

0

269

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:39:38)

0

270

Ахади обернулся.Эйла вернувшись с охоты тащила добычу.Может не стоило сильно волноваться.....она опять набирает форму.Ахади улыбнулся и потёрся о Эйлу.Да пожалуйста!Видишь, даже Касандра ест. Попробуй. Если тебе не понравиться я не буду тебя заставлять.Ахади повернулся к сыну.Мама права ,сынок.Нужно попробовать.Ахади улыбнулся.Хотя если вспомнить как я попробовал своё первое в жизни мясо, то тут нет ничего удивительного...Шепнул лев Эйле.

0

271

.....побережье океана......
Лиа ждала Лейлу, но та явно не торопилась.
она подошла ко входу в пещеру, и поздаровалась-привет-дружелюбно вилнув хвостом сказала львица. Ахади не спал.

0

272

приветАхади обернулся.В пещеру входила львица.В ней Ахади узнал Ллиэн.Привет.Какими судьбами у нас?Ахади улыбнулся.Но ведь хорошо, кроме Кассандры никто не заходит.....Лев неспешно подошёл чуть ближе к львице.Подул ветер.Где-то вдалеке запели птицы, у водопада на котором они с Эйлой и познакомились.Нужно будет сходить проветриться....Что-то давно я никуда неходил....И Ахату нужно будет взять с собой....

0

273

решила навестить-бружелюбно сказала Лиа. -Как Ахату?-она посомтрела на львенка-он так быстро растет-удвленно продолжила Ллиэ.-и кассандра здесь...потому что Лакки ушла?-она сучувственно посомтрела на малышку рядом с Ахату. -а у нас новая львица-Лейла правда она убежала от Криса...

0

274

решила навестить--Как Ахатуон так быстро растет-.-и кассандра здесь...потому что Лакки ушла?-. -а у нас новая львица-Лейла правда она убежала от Криса...Да....давно я от пещеры далеко не уходил...надо будет прогуляться...Какие там ещё новости?Ахади улыбнулся львице.

Отредактировано Ахади (2009-11-13 19:07:17)

0

275

ну..-раздумчиво протянула Лиа.-о смерти виани ты знаешь?-она опустила голову вниз, скорбя. ей было интересно, почему ушла Лакки и Наила...а еще почему или точнее за что отомстили королеве.-хорошая сегодня погода...впроче, в последнее время она всегда хорошошая.-одобренно кивнула Ллиэн.-не хочешь прогуляться с Ахату? -смотря на спящую Эйлу сказала львица.\надеюсь Эйла не будет ревновать...потому что не из за чего-дружелюбно подумала Ллиэн. ее удивило, что семья в сборе, -ведь в последнее время все по одиночке...даже Крис\осеклась львица в мычлях. в пещеру хлынул теплый но сильный порыв ветра, взъерошив шерстку на загривке Лии. зеленый глаз блеслел на вечернем солнце, львица сидела боком ко входу. она посмотрела вдаль, не видно ли там Лейлы? подруги не было видно\может она боиться?\промелькнула навязчивая мысль. она ждала ответа старшего льва.

0

276

ну..-о смерти витани ты знаешьхорошая сегодня погода...впроче, в последнее время она всегда хорошошая.не хочешь прогуляться с Ахату? -Витани?...королева умерла?...странно...как так могло получиться?...Прогуляться?Хм....можно....Ахату не хочешь ли пройтись?Ахади обернулся к Эйле.Ты не против,мы немного пройдёмся...

0

277

она нервно подергивала хвостом, сомтря как Ахади собирается на прогулку. тем временем она решала куда идти..\может пойти на побережье к Лейле? если она еще там..\задумалась львица. но потом решила и произнесла вслух-может на побережье океана? там как раз новенька львица-Лейла-она села и потерла лапой нос.

0

278

может на побережье океана? там как раз новенька львица-ЛейлаПойдём познакомимся.Ахади подошёл к Эйле лизнул её и шепнул Я скоро.Лизнув Ахату лев пошёл за Ллиен.
------побережье океана----------

Отредактировано Ахади (2009-11-14 13:20:47)

0

279

....побережье океана.....

0

280

----побережье океана
Ахади вошел в пещеру.По пути ему удалось удачно поохотиться.Меня небыло полдня они могли проголодаться...Лев положил тушу антилопы вглубь пещеры и подошел к Эйле.Ахади лизнул львицу и подошёл к Ахату.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум