РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 281 страница 320 из 458

281

потянувшись,Касандра встала....долгое ничего не делание навеяли на неё уныние....да и погода не была особо радужной....Она устремила свой взор на Ахату....\да...наверно хорошо быть взрослым...не от кого не зависеть...\потом подошла к нему поближе и села....\ну и что мы будем делать???\зевнув,Касандра повернула голову в сторону выхода из пещеры....\погулять....\пронеслось у Касандры в голове....пойдём гулять??? обратилась она к Ахату...

0

282

пойдём гулять??? Я есть хочу.... с тоской произнес львенок и взглянул на порядком изьеденую тушку какого-то животного, затем на мать...
Ахату привстал, неспешно подошел к еде и с некоторой тревогой стал обнюхивать ее.

0

283

Касандра усмехнулась...\как можно хотеть есть и не есть мясо???\-это немного удивила Касандру,но она постаралась не засмеяться...я тебя около входа подожду... сказала она и выйдя из пещеры села на выступ перед ней...Сейчас Касандре хотелось просто посидеть и подумать...\слишком много всего произошло\-подумала Касандра и обернулась посмотреть что делает Ахату...

0

284

Мдя...Ахату взглянул на уходящую Касандру. Ну и что мне с этим делать? подумал он, переведя взгляд на неудачлевого зверька, ставшего добычей львов. Но все же желудок требовал еды, и требовал ее он все настойчивее и настойчивее. Львенок прикрыл глаза, пригнулся и чуть лизнул окровавленное мясо. -Пфф новый, непривычный вкус заставил даже фыркнуть львенка. ОН скривил мордочку и чуть почавкал, как бы пытаясь распробовать вкус крови.

0

285

Касандра не удержавшись рассмеялась....\я быстрее привыкла к крови\...подумала она...подойдя к львёнка она сказала...разве не вкусно??? и её мордочка растянулась в приветливой улыбке...

0

286

Ну, блин, сено я жувать тоже не стану сказал львенок и через силу откусил большой кусок и почти не жуя проглатил...

0

287

Касандра удивилась и тихо сказала не подовись... и подойдя поближе села рядом с ним...

0

288

Вкус маса не очень понравился львенку. Но к нему наверное можно привыкнуть, подумал он. Затем он снова откусил кусок, но уже меньший и почти не жуя проглотил. Затем взглянул на касандру, опустил голову набок и не сводя с нее глаз, откусил еще от тушки.

0

289

Касандра улыбнулась львёнку...\скоро ты привыкнешь...\она положила мордочку на лапы и стала ждать пока львёнок насытится...ей хотелось самой охотиться...и в головес уже прокручивались моменты из её...собственной охоты...

0

290

Наконец, львенок наелся. Вкус мяса был ему еще неприятен и львенок то и дело морщился и жмурился, но насытился. Теперь можно было немного попраказничать. Он взглянул на спящих родителей, затем на Касандру и тихим заговорщицким шепотом спросил: - Что будем делать?

0

291

не знаю.... почти шопотом ответила Касандра...ты чего хочешь?? спросила она и повернулась к Ахату....

офф.сори...но я ухожу(выгоняют(

0

292

ты чего хочешь??-Нуу, Львенок опять заговорщицки улыбнулся, -можно тихо подкраться к отцу и со всей силы крикнуть ему на оба уха. Вот будет-то переполоху.
Или можно просто пойти куда-нибудь погулять, но тогда они наверное будут сильно волноваться.

0

293

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:21:02)

0

294

офф. мамусик, будь внимательнее. папаня сейчас тут

Ахади написал(а):

----побережье океана
Ахади вошел в пещеру.По пути ему удалось удачно поохотиться.Меня небыло полдня они могли проголодаться...Лев положил тушу антилопы вглубь пещеры и подошел к Эйле.Ахади лизнул львицу и подошёл к Ахату.

сообщение № 280

Отредактировано Aхату (2009-11-21 13:34:26)

0

295

нет... с грустью ответила Касандра и подошла поближе...когда мои родители были вместе,я была маленькая...а потом мама меня не учила.... \эх...и даже не знаю почему....наверно считала что рано...\ Касандра улыбнулась...но я не знаю...хочу ли я убивать других животных...ведь они живые.....хотя зебра очень вкусная.... после небольшой паузы добавила она...

0

296

-Ахату наклонился к Касандре и прошептал на ухо -Ну вот, мама проснулась, хорошо хоть, что отец еще спит. Все еще можно над ним подшутить, однако убежать уже не получится...Затем выровнявшись львенок произнес, радостно улыбнувшись - Привет Мам.

0

297

Касандра наклонилась к Ахату и шопотом ответила я думаю твой папа рассердится и будет ругаться....так что лучше этого не делать... после она посмотрела на него,потом на Эйлу и улыбнулась...

0

298

(шепот)-Ну в любом случае мы не знаем, что точно произойдет. Я думаю, что родители в наши годы тоже не были очень уж послушны. Львенок весело подмигнул Касандре и невинно уставился на мать.

0

299

Касандра улыбнулась и посмотрела на Ахату...\да....в детские годы можно и шею свернуть...\-при этом она посмотрела сначала на Эйлу потом на Ахату....\неееет...мы не свернём...\и весело подпрыгнув спросила может всё таки погуляем???

0

300

-А куда пойдем? Опять на площадку? Или может ты знаешь места повеселее?

0

301

Касандра задумалась.....эм...ну может к реке....хотя есть одна проблема....я не знаю где она находится.... Касандра сморщила нос и посмотрела на Ахату...

0

302

-Ну, у меня не спрашивай, я тем более не знаю куда идти. Затем львенок осмотрелся по сторонам, наклонился К касандре и шепотом произнес: -Может пойдем куда глаза глядят? Может и найдем что-нибудь интересное.

0

303

Касандра улыбнулась...\эм...ты ещё такой наивный....\ а потом наклонилась к нему и шопотом ответила...эм...ну можно попробовать... неуверенно промямлила она...нет...она не боялась...она просто знала к чему это может привести...ведь в округе не только добрые львы,но и злые....да и гиены...ведь неизвестно куда они попадут,если пойдут куда глаза глядят....

0

304

-А родителям что скажем? Скажем, что мы на детскую площадку пойдем? Я не хочу туда идти, мы там уже были. Может мы найдем даже кого-нибудь из других львов? Они же не злые?

0

305

Касандра усмехнулась...а может и злые...мы же не знаем что у них на уме....эм...но врать не хорошо... тихо сказала она....

0

306

Ахату недовольно нахмурился.. - Эх, какая же ты послушная! Не отпустят же они нас неведомо куда! поэтому надо схитрить. Мне лично тут уже скучно, давай что-нибудь всетаки решим.

0

307

Касандре и самой довольно надоело сидеть в пещере....эм...ну ладно....пошли.... нехотя согласилась она и посмотрев на львёнка...показывая взглядом....\ври сам....я только подтвержу и всё...\-направилась к выходу из пещеры....это было конечно не правильно со стороны Касандры,но врать сама она не хотела....\ну и пусть я буду послушная....но врать не буду...\

0

308

Львенок встал, неуверенно подошел к матери и сказал: -Ма, можно нам пойти гулять? Можно было конечно спросить у отца, но судя по всему он спал.

0

309

Касандра обернулась ...ей было довольно интересно...\поверит...не поверит...\Касандра зевнула и сев стала поглядывать на сына и мать....

0

310

Похоже, что мама опять уснула. Ахату снова произнес, но уже заметно тише: -Ма, ты спишь? Так и не дождавшись ответа львенок неуверенно повернулся к Касандре и шепотом произнес: -Ну вот и все. Пойдем без спросу чтоли? Не хочется как-то родителей будить.

0

311

\это не не хочется...это просто тебе спросить страшно\-Касандра улыбнулась и повернувшись к выходу сначала медленно а потом набирая скорость сначала пошла,а потом побежала....\ура...свобода...\весело подпрыгнув ,она повернулась к львёнку....мне кажется я знаю куда идти... и весело побежала в сторону реки....

.........река............

Отредактировано Касандра (2009-11-26 20:00:55)

0

312

Львенок тихо ступая, пошел вслед за Касандрой. Почему-то было жутко весело и хотелось взять и побежать, но он боялся разбудить родителей...

...............где-то с Касандрой............

0

313

Ахади вздрогнул и проснулся.Он и незаметил как заснул.Лев поднял голову и посмотрел на небо.Там ярко светило солнце, ослепляя глаза Ахади.Лев поморщился, встал и потянулся.Широко зеевнув Ахади подошёл к Ахату и Кассандре, игравшем неподалёку.Постояв немного и посмотрв на детей, лев обратился к ним.
Ахату, Кассандра, вы не проголодались? Но львята уже убежали в неизвестном направлении.Хм....он даже не спросил разрешения...ну это перешло все границы...Ахади наклонил голову и явный запах двух львят повел льва по направлению реки...
----За Ахату и Кассандрой
-------Река

Отредактировано Ахади (2009-11-26 19:47:57)

0

314

................саванна..........

Касандра дошла до пещеры,но внутрь заходить не стала...она легла около входа и задумалась ....\интересно куда мама пошла???и куда делся папа???и почему меня вообще все бросают...неужели я некому не нужна...\опустив взгляд она как бы дала себе цель....\если его не убьют до меня,то когда я вырасту я его убью...\встав она зарычала на маленький клочок травы...а потом стала его подкапывать....представляя что она убивает этого льва....обесилив она опять легла...

0

315

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:21:17)

0

316

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:37:03)

0

317

----Саванна
Ахади вошёл в пещеру и аккуратно переложил спящего Ахату на его подстилку.лев лёг рядом с Сыном и стал ждать прихода Эййлы.

0

318

Ахату действительно умудрился заснуть на спине отца, затем стало как-то прохладно,сон постепенно покидал его и в какой-то момент львенок проснулся. Он не сразу понял где он, но увидев рядом отца - расслабился, поднялся на лапки , подошел к лежащему рядом ахади и лег на его вытянутые передние лапы, скрутившись клубочком. Теперь Ахату не хотел спать, просто он хотел быть ближе к отцу. Было так приятно ощущать его тепло и заботу. Повезло мне с семьёй.Львенок чуть улыбнулся своим мыслям.

0

319

Ахади начал засыпать, как вдруг Ахату подошёл к ниму и лег на его лапах.Ахади улыбнулся и потёрся о львёнка.Попытайся заснуть, Ахату...

Отредактировано Ахади (2009-11-30 16:59:23)

0

320

....Река....
Здравствуйте ещё раз, можно войти? - Айта замялась у порога.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум