РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

Пещера Ахади

Сообщений 321 страница 360 из 458

321

-Па, я не хочу спать. Львенок потянулся на лапах отца.- Может расскажешь нам с Касандрой историю какую интересную. Ахату просяще взглянул на отца и улыбнулся.

0

322

Порядок постов
1.Ахату
2.Ахади
3.Айта

0

323

Па, я не хочу спать. Может расскажешь нам с Касандрой историю какую интересную.Ахади улыбнулся.А что ты хочешь услышать?
Здравствуйте ещё раз, можно войти? -Ахади обернулся.Здравствуйте Айта.Ахади кивнул львииц и стал ждать ответа сына.

0

324

Айта аккуратно вошла в пещеру А здесь очень уютно... А это ваш сынишка? - львица с умилением взглянула на львёнка. Как тебя зовут? - ласковым голоском спросила Айта.

Отредактировано Айта (2009-11-30 17:25:11)

0

325

Как тебя зовут? -Здрасте... Львенок явно засмущался. - Ахату меня зовут.
А что ты хочешь услышать? Па, я бы очень хотел услышать кой-какую историю, но видимо сейчас не время.

0

326

Здрасте...  Ахату меня зовут.
Па, я бы очень хотел услышать кой-какую историю, но видимо сейчас не время.
Ахади улыбнулся.Лизнув Ахту он встал.Айта вы хотели со мной поговорить?

0

327

Ахату меня зовут - Приятно познакомиться, я Айта. - львица весело подмигнула Ахату.
Айта вы хотели со мной поговорить? Да, вы могли бы уделить мне немного времени? - неотрывая глаз от забавного львёнка спросила Айта.

Отредактировано Айта (2009-11-30 17:51:36)

0

328

офф-Айра ну порасспрашивай про Трентона)

Отредактировано Ахади (2009-11-30 17:54:05)

0

329

Ахади
офф- ахату извини)я думала ты ушёл

0

330

-Я наверное вам мешаю. Я пойду к Касандре. С этими словами львенок спрыгнул с теплых отцовских лап и устремился вглубь довольно немалой  пещеры в поисках Касандры.

0

331

Да конечно, только извините. но недолго Ахади, не могли бы вы мне вкратце рассказать про того льва-одиночку. Я краем уха слышала, что он хочет захватить трон Криса и что-то вроде про львят он говорил... - морда Айты приняла серьёзное выражение.

Отредактировано Айта (2009-11-30 18:01:41)

0

332

-Я наверное вам мешаю. Я пойду к Касандре. Ахату, я быстро.Ахади улыбнулся.Приятно познакомиться, я Айта. - Ахади, не могли бы вы мне вкратце рассказать про того льва-одиночку. Я краем уха слышала, что он хочет захватить трон Криса и что-то вроде про львят он говорил... - Ахади задумался.Я немогу сказать вам ничего конкретного.Крис пытается это выяснить.Возможно он претендует на трон.И хочет захватить прайд.В любом случае надо быть осторожными.

Отредактировано Ахади (2009-11-30 18:16:09)

0

333

офф ответь на 331 пост

0

334

Айта!
Я пишу после Ахату!
Очёдность постов соблюдаем!!!!

Отредактировано Ахади (2009-11-30 18:08:22)

0

335

офф он свалил

0

336

офф-всёравно
я пишу после него а уж потом, если он свалил, то пропускаем его очередь

0

337

офф учту)))) Продолжим?

0

338

офф-
всё закрыли флуд продолжаем играть
я изменяю пост 332 ты отвечаешь поехали.

0

339

Я немогу сказать вам ничего конкретного.Крис пытается это выяснить.Возможно он претендует на трон.И хочет захватить прайд.В любом случае надо быть осторожными. - А как давно он пришёл? И откуда? А насчёт осторожности Крис меня предупреждал, но как этот одиночка может захватить целый прайд?! - Айта очень удивилась.

0

340

А как давно он пришёл? И откуда? А насчёт осторожности Крис меня предупреждал, но как этот одиночка может захватить целый прайд?! Возможно у него есть сообщники.Но это всё что я знаю.Я думаю вам стоит спросить у Криса.Извините меня.Ахади немного склнил голову перед львицей и подошёл к Ахату.Ну какую историю ты хочешь услышать?

0

341

Возможно у него есть сообщники.Но это всё что я знаю.Я думаю вам стоит спросить у Криса.Извините меня. - Я пожалуй пойду. Спокойной ночи, Ахади. - Айта уже собиралась уходить, но тут она подошла к Ахату, нежно потрепала его по голове лапой и шепнула - Сладких снов, Ахату. После этого львица быстрым шагом вышла из пещеры и направилась в сторону поля.
.....Широкое зелёное поле.....

0

342

Сбегав вглубь пещеры, Ахату вернулся один. Он так и не нашел Там Касандры, поэтому подумал, что она где-нибудь еще... с Эйлой наверное... Тут он заметил, что гостья собирается уходить. Перед уходом, она коснулась лапой головы львенка и пожелала ему хороших снов. Я же еще не собираюсь спать! хотя это она наверное на будущее...
Ну какую историю ты хочешь услышать? - Па, расскажи как ты встретил и познакомился с Мамой. Сказав это, львенок опять подбежал к отцу и лег  на его большие и сильные передние лапы, устроился поудобнее и приготовился слушать.

0

343

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:18:25)

0

344

Па, расскажи как ты встретил и познакомился с Мамой.Ахади улыбнулся.А не будет ли интереснее, если мы расскажем вам это вдвоём? как ты думаешь?Ахади лизнул Ахату в нос.

Отредактировано Ахади (2009-11-30 20:04:55)

0

345

офф-очерёдность постов
1.Ахату
2.Эйла
3.Ахади

0

346

Тут подошла мама. -Ма а где Касандра? Я думал она с тобой. ахату нервно вильнул хвостом. -Па тут обещал историю одну рассказать и я хотел бы услышать эту историю из его уст, а потом услышать твою версию. Проверим какая у вас память на яркие моменты жизни. хи-хи. Львенок довольно улыбнулся и состроил милую мордочку.

Отредактировано Aхату (2009-11-30 20:04:37)

0

347

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:51:21)

0

348

Касандра вылезла из своего укрытия...услышав голоса исходящие из пещеры она поняла,что вся семья в сборе....она тихо зашла в пещеру и примастилась рядом с Ахату...эм...извините что я ушла....просто... она не закончила...в голову снова лезли грустные мысли....а что это вы такие весёлые??? спросила она пытаясь отвлечься,хотя глаза до сих пор были полны слёз...

0

349

А почему бы и нет? Начни только ты, я дополню .Ахади улыбнулся Эйле и начал рассказ.Ну чтож Ахату, ты желаешь узнать как мы с твоей мамой познакомились?Ну слушай.Как сейчас я помню.Дело было ближе к вечеру.Мы встретились на туманном болоте.Мы немного поговорили о друг друге.А потом...может это тебе покажется странным...но мы пошли охотиться...Ахади улыбнулся.Он выжидательно посмотрел на Эйлу, ожидая продолжения истории от неё

0

350

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:50:58)

0

351

А потом, когда мы поймали антилопу.Мы стали чаще гулять, разговаривать. И в один момент поняли, что уже просто не можем друг без друга... Ахади улыбнулся Вспоминая те счастливые дни.Только поймали,дорогая мы в тот день зебру.Ахади рассмеялся.
эм...извините что я ушла....просто...л..а что это вы такие весёлые???Ахади обернулся.К ним шла Кассандра.Привет Кассандра.Мы тут просто рассказываем Ахату, одну весёлую историю.
офф-Так очерёдность постов:
1.Эйла
2.Ахади.
3Ахату
4.Кассандра

0

352

Ахату еще более повеселел, когда вошла Касандра и легла рядом с ним на лапы отца. он шепотом сказал - Привет и продолжил слушать историю

0

353

Касандра улыбнулась...\как же тебе повезло....любящие родители...которые никогда не бросят....\-она положила мордочку на лапы и стала слушать историю....\и пофигу что уже конец....\

0

354

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:50:31)

0

355

Ну вот и собственно, вся наша история. А потом появился ты.  Потом ты нам будешь рассказывать свою историю. И ты, Касандра. Кстати, завтра, возможно, папа или я, или мы все вместе научим вас охотиться, если хотите. Конечно вместе.Такчто сегодня дети, вы должны как следует выспаться, чтобы завтра хорошо учиться

0

356

-И все? я требую продолжение истории!! львенок улыбнулся. -Ма, расскажи почему ты выбрала именно папу. Ахату наивно скосил взгляд на мать

Отредактировано Aхату (2009-11-30 20:41:00)

0

357

охотится...да хотим.... она перевела взгляд на наивного львёнка...\или я одна этого хочу....чем быстрей я научусь охотиться...тем быстрее. смогу отомстить тому льву...\глаза загорелись...\уже завтра...уже завтра я научусь охотиться...\ на мордочке засияла улыбка....

0

358

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 09:50:11)

0

359

Ну потому что твой папа очень ответственный, заботливый и добрый. и вообще самый лучший.Ахади смущённо улыбнулся и прижался к Эйле.

0

360

Когда отец наклонился и прижался к матери, ахату кубарем скатился с его лап. -Эээ! я же тут си.. Он неуспел договорить, так как его накрыла упавшая вслед за ним Касандра.

Отредактировано Aхату (2009-11-30 20:51:58)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Ахади

создать форум