РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

Пещера Лакки...

Сообщений 1 страница 40 из 109

1

Маленькая ,но очень уютная пещера за рекой представляет собой не большую трещину в горе....Лакки нашла её недавно...но уже успела полюбить эту пещеру....

+1

2

Лакки пришла сюда очень уставшая....села около входа и любовалась закатом.....

0

3

Она думала о новом знакомом....\\\а он ничего\\\-пролетело у неё в мыслях.....
через несколько минут она ушла в даль пещеры и уснула....

0

4

Лакки проснулась от какого-то шума...но выйдя из пещеры она поняла ,что это всего лишь птица...Она потянулась....\\\\хорошо бы было сходить к реке \\\\-подумала она....был тёплый денёк,хотя иногда дул прохладный ветерок....

....Река.....

0

5

...река....
Лакки пришла и легла около входа....дул прохладный ветерок....\\\наверно дождь будет\\\-подумала Лакки....

0

6

Лакки сидела задумавшись...\\\Я никого здесь не знаю....здесь всё новое для меня....ни знакомых,ни близких ...никого....\\\-с этими мыслями она легла поближе к входу...

Отредактировано Лакки (2009-06-14 22:43:12)

0

7

Лакки написал(а):

ни близких людей...

офф тут львы живут.... =)

0

8

офф. Ошиблась...=)

0

9

Лакки долго думала о том что у неё нет друзей,но усталасть перебарывала....\\\не всё же время сидеть в пещере,но сегодня я  всё таки отдохну и никуда не пойду\\\ с этими мыслями Лакки сидела и сморела на закат...

0

10

проснулась Лакки от шума....на улице дул ветер....

0

11

Лакки решила прогуляться по Саванне...

....Саванна....

0

12

...прохладные джунгли....
Лакки пришла растроенная...\\\наверно она просто была не в настроении...или просто она не любит новых знакомых,а предпочитает общаться со старыми...\\\Лакки сидела у входа в пещеру и смотрела на облака...собирался пойти дождик...

0

13

Лакки долго так сидела вскоре заснула,а проснулась от капелек воды....шёл дождь.Он был не сильный и короткий.Когда дождь прошёл Лакки решила прогуляться....\\\только где???\\\всё было мокрое и сырое...

...река....

Отредактировано Лакки (2009-06-17 18:50:31)

0

14

...Река....
Лак уже поняла что никому здесь не нужна,но решила оставаться дальше здесь т.к. здесь много дичи....Она легла у входа и долго лежала и думала...

0

15

Лакки проснулась...потянулась....В мыслях у неё проскочило \\\может подкрепиться???\\\но так и не дождавшись ответа от самой себя,она пошла к реке попить...

......Река.......

0

16

....река.....
Лакки пришла уже не в том настроении в каком уходила....Ей было одиноко....она хотела чтоб её кто-то любил....но где найти такого льва чтоб любил такую ,как она....она легла в глубине пещеры и решила отдохнуть....

0

17

Лакки потянулась...\\\ну и долго же я сплю...\\\она вышла из пещеры...был прохладный ветерок,но после жаркого это было даже кстати....

0

18

...джунгли...
Лакки очень устала,пришла и сразу же легла спать...

0

19

Лакки проснулась от шума дождя....на улице было мокро и сыро и Лакки решила посидеть в пещере и подождать пока пройдёт дождь...

0

20

Лакки была очень уставшая,поэтому пришла и сразу легла спать в глубь пещеры ,куда не задувал ветер и не попадал дождь.....

0

21

Лакки пришла к своей пещере и легла у входа...\\\почему я так странно реагирую на львиц????или это у меня только на эту аллергия????\\\Мысли о львице не давали ей покоя....

Отредактировано Лакки (2009-07-04 21:08:10)

0

22

Лакки понимала ,что не права ,но она не могла справится со своими эмоциями....ей было противно от самой себя,но ничего сделать она не могла....

0

23

\\\Молодец....и львице не приятно,а Леон теперь вообще со мной общаться не захочет....какая я глупая....\\\-Лакки посмотрела в даль...солнце садилось ....

0

24

Лакки решила пройтись...\\\может всё ещё не потеряно???\\\

0

25

Лакки пришла ,легла около входа....Она не знала ,что делать...обижаться или забыть....Она знала одно если любишь,то не забудешь,даже если очень захочешь....положив голову на лапы,она сама и не заметила,как из глаз у неё потекли слёзы.....

Отредактировано Лакки (2009-07-04 22:39:16)

0

26

Лакки проснулась поздним утром,когда солнце играло своими лучиками на её мордочке...Она встала и чувствуя слабость во всём теле,пошла искать Юлю чтобы извиниться....Где её искать Лакки не имела не малейшего понятия,поэтому пошла наобум....куда глаза глядели....
.....неизвестное направление....

Отредактировано Лакки (2009-07-05 12:14:38)

0

27

Лакки пришла уже в более хорошем настроении....\\\хоть с кем-то помирилась\\\.....
Лакки легла у входа и стала смотреть как в далеке пасутся зебры....

0

28

Лакки долго лежала....то что она помирилась с Юлей было уже очень хорошо....потихоньку Лакки стала овладевать жара,и она ушла подальше от входа, чтобы солнце меньше жгло ей спину....

0

29

офф. если хочешь приходи на реку там пока я=)

0

30

....река.....

0

31

....река.....
Лакки пришла с реки,легла у входа и стала ждать вечера...спать днём она не могла,хотя очень хотелось.....

0

32

Лакки понимала ,что вчера она натворила очень много.....но извиняться....она не умела....но всё таки она решила попробовать....
....пещера Леона....

0

33

....джунгли.....
Лакки шла по своим самым любимым местам....тут было тихо,спокойно...как она любила,но было одиноко.....
\\\больше всего не могу терпеть одиночество...\\\
Лакки легла около входа и смотрела как солнце закрывает маленькое облачко.....

0

34

прошло немного времени и львица перестала кипятиться....
\\\да....но в этот раз я не виновата....и к тому же я извиняться не пойду.....но с другой стороны....\\\-она посмотрела в сторону куста....\\\просто ветер...ах ,да о чём это я .....\\\она задумалась...\\\Леон первый извиняться не пойдёт....конечно гордость....\\\ её это взбесило.....

0

35

.....поле.....

0

36

привет лакки я новенькая в прайде а с тобой мы вродебы дружим не подскажещь где тут речка-придя спрасила Листвичка

0

37

офф лиса у тя по рускому что?спрасила пишется через о спрОсила

0

38

офф  :D чья бы корова мычала! у тебя ни одной запятой нет!

0

39

.........поле..........

Лакки зашла в пещеру....\\\давненько я тут не была\\\
всё ещё думая о Леоне она легла и долго думала.....но потом всё таки уснула тревожным сном....полным всяких неприятностей и бед......

Отредактировано Лакки (2009-07-19 20:11:20)

0

40

Лакки проснулась утром от лучиков солнца которые играли на её мордочке......\\\ура.....я утром проснулась....\\\
потянувшись она встала и пошла к озеру попить и может быть даже поплавать......

............озеро............

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

создать форум