РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

Пещера Лакки...

Сообщений 41 страница 80 из 109

41

.............озеро.................

Лакки пришла и села около входа......солнце светило ярко....но в пещеру свет не попадал,поэтому там было прохладно,и к тому же очень тихо......

0

42

Лакки проснулась ближе к вечеру.....солнце медленно садилось за горизонт.....\\\скучно.....что мне делать?????\\\ Лакки долго думала над этим и решила пойти на водопад......

...........водопад...............

0

43

.........река.............

Лакки пришла и легла около входа......солнце заходило за горизонт.....Лакки думала о многом Леоне,Ахади......и о Хааре и о Вит.......все мысли перепутались в голове.....\\\видимо я просто устала.....устала от жизни.....\\\-подумала Лакки....\\\но сдаваться глупо....и я не сдамся....\\\

Отредактировано Лакки (2009-07-21 17:43:25)

0

44

----река----
Ахади подбежал к пещере.Но войти не решился.Лакки?

0

45

Лакки услышала Ахади и вышла из пещеры.....Она выглядела сонной,потому что думала и уже почти уснула .....Да......а это ты..... Лакки потянулась и посмотрела на льва вопросительно....

0

46

Я тебя разбудил?извини пожалуйста я не хотел.ахади несмело шагнул в пещеру.В общем я хотел тебе сказать сказать...

0

47

да нет....нечего..... Лакки смотрела на льва.....Он показался ей каким-то смешным.....что-то случилось????

0

48

Была небыла...Лакки просто ты мне понравилась и...ии....Лев опустил взгляд

0

49

Лакки чуть не упала....\\\может послышалось???? да нет.....мне не могло послышаться......\\\ Лакки посмотрела на льва и даже не знала ,что делать....ээээ..... Она хотела нарушить молчание,но даже не знала что сказать.....\\\если скажу нет то обижу его......а если да,то .......эх......\\\-Лакки стояла и быстро перематывала всё что можно было сказать,но не один вариант ей не понравился......

0

50

Посмотрев на неё лев всё понял.Он опустил голову и вышел из пещеры

0

51

я....я.....я не хотела тебя обидеть......просто я ещё в себе не разобралась..... Лакки подошла ко льву и села рядом с ним.....Она совсем не хотела кого-то обижать или с кем-то ссориться.....

0

52

Нет я всё понимаю конечно просто......

0

53

Лакки чувствовала ,что он ей тоже нравится.....но она не могла сразу в омут с головой.....именно сейчас не могла....раньше она была другой.....а сейчас сильно изменилась и просто не могла принимать решения быстро....

0

54

Ахади просто сидел.

0

55

Лакки подошла лизнула его в нос и пошла в пещеру......\\\эх.....что же делать.....\\\ Она легла ,положила морду на лапы и закрыла глаза.....

0

56

Ахади глянул на неё....И что это значит

+1

57

Лакки понимала ,что пока с Леоном не разберётся не сможет нормально общаться с другими львами.....но Ахади ей правда нравился......а Леон.....ведь она его любила......но постоянные ссоры до хорошего не доводят....вывод был один...\\\первая я извиняться не пойду.....если придёт сам то может что-то и получится....но первая я ничего больше делать не буду......\\\ с этими мыслями она пыталась уснуть.....но ничего не получалось......

0

58

...Горная тропа...
Рейчел было скучно, и она направилась к Лакки, надеясь застать её дома. Как ни странно она её застала, но она не понимала спит она или просто лежит, поэтому она вошла и подошла к ней и заглянула к ней в лицо.

0

59

ой....Рейч,ты???? А Ахади разве не у входа спит????или сидит???? или его уже там нет??? Лакки посмотрела на Рейчел испуганно.....и в тоже врмя спокойно......

0

60

Ну, лично я его не заметила! и она оглянулась и посмотрела назад, она увидела спящего льва. Похоже он спит! А кто это? спросила она поворачиваясь к Лакки и смотря на неё каким-то странным взглядом.

0

61

ээээ.....это лев...его зовут Ахади.... сказала Лакки смотря на Рейч.....

офф.мне пора идти......

0

62

Ладно, не буду вам мешать, пойду к сеье в пещеру! Буду там скучать! сказала она и подмигнув ей направилась к выходу. Там она обошла льва и подумала Мдааа, черный и белый лев! Интересное сочетание! Но это лучше, чем два льва которые постоянно между собой ругаются! и она пошла к своей пещере.
...пещера Рейчел...

0

63

Лакки посмотрела в след подруге.....\\\надеюсь что хоть у тебя всё будет хорошо.......\\\-подумала Лакки и всё таки через некоторое время уснула.....

0

64

Ахади подошёл к пещере.

0

65

...пещера Рейчел...
Рейчел вышла из-за кустов. Он лежал, но она не знала спит он или нет. Она решила подойти поближе. Я его уже где-то видела... Вспомнила!!! Мы вместе с ним охотились! И с Лакки! И она обошла его. После обхода она пошла и спряталась в кустах, так чтоб если он проснулся, то она его увидела, а он её нет.

0

66

Лакки проснулась и  решила прогуляться.....Она встала,изящно потянулась и вышла из пещеры......обойдя льва она пошла к реке....

........река..........

0

67

Рейчел проснулась и сразу поняла что она не в пещере. Лев кажется ещё спал, а она хотела освежится, поєтому он направилась к реке.
...Река...

0

68

.............поляна клевера...........

она пришла и легла спать.....

0

69

Лакки проснулась и ощутила одиночество......\\\Эх....Леон извиняться не придёт.....я его знаю....\\\-от этого ей стало ещё грустнее......опустив голову Лакки побрела к озеру....

.............озеро...............

0

70

.............озеро................

Лакки пришла и легла....\\\Хаара права......захочет придёт......но я так скучаю по нему....\\\

0

71

---горная долина--->

Неожиданно он остановился, учуяв ее след. След вел в пещеру, словно тень или призрак он прокрался внутрь и сел рядом. Она мирно спала, даже не подозревая, что он тут. Как же ты все таки прекрасна! Луна придавала блеск ее шерсти и она была такая, такая красивая. Леон не решился ее разбудить, ему достаточно было знать что она одна и с ней все в порядке, - Как бы я хотел все вернуть, но ты не хочешь. Наклонившись, он лизнул ее в щеку и вышел из пещеры, ни разу не огнянувшись назад.

-----пещера Леона----->

0

72

Лакки проснулась и почувствовала запах Леона....\\\он тут был......\\\ Лакки встала и пошла его искать.....им надо было поговорить....

............пещера Леона,.............

0

73

...........океан............

Лакки пришла и сразу легла....голова ужасно болела.....давно  я тут не была...тихо сказала Лакки кладя морду на лапы....вскоре она уснула....

0

74

Лакки проснулась....живот ужасно болел....Лакки пыталась себя успокоить *ещё  рано,рано...* но живот опять пронзила боль...

0

75

Лиа подкралась ко входу в пещеру и увидела белую львицу!-ого, никогда не видела белого льва....львицу!-она подошла еще ближе-похоже ей нехорошо. может, смогу помочь??-она заглянула в пещеру и приветственно помахав хвостиком сказала-привет. меня зовут Ллиэн, просто Лиа,  а ты кто?

0

76

я Лакки......живот опять пронзила боль......рррррр.... львица издала рык от боли,но вскоре взяла себя в лапы и сквозь зубы сказала....по-моему я рожаю...рррррррррр..... Лакки впилась в землю когтями и начала рыть землю....

0

77

приятно познакомися...-но тут она увидела что Лакки сводят судороги-ой...я никогда не принимала роды....попробую тебе помочь! это твой первый раз?-Лиа незнала что сказать, она только что познакомилась, а теперь на ней ответственность! живот львицы свело от волнения, она начала нервничать, но быстро спохватилась и подошла к львице.-не волнуйся, Лакки, все будет отлично! я помогу тебе.

0

78

рррррррр... львица не могла сдержать себя,поэтому рычала.....боль была невыносимой.....Лакки даже не знала что сказать,а потом прошептала...спасибо

офф.я отодойду на пол часика....подождёшь????

Отредактировано Лакки (2009-08-11 11:22:12)

0

79

офф.угу=)
главное расслабься!-Лиа подошла к львице и и начала вылизывать ее, чтобы она расслабилась.-пусть все пройдет само собой, твой инстинкт тебя не подведет. ты справишься, да, и можешь рычать, так будет лучше! я кое что принесу тебе! подожди, тут недалеко растет трава обезболивающая, а у реки есть деревяшки, зажмешь ее в зубах.

0

80

офф. я выхожу, буду попозже=)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

создать форум