РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

Пещера Лакки...

Сообщений 81 страница 109 из 109

81

офф. хорошо....

Лакки чувствовала что львёнок появляется.....сейчас было главное чтоб он родился живым......

+1

82

Лиа побежала стремглав к реке, на несколько минут оставив Лакки наедине с болью. когда Лиа вернулась, белую львицу мучила боль. пасть Лии была заполнена травой и крупной деревяшкой. она положила траву в пасть к Лакки и положила перед ней кусок дерева. -так ей будет намного лучше!-обязательно съешь трв,и возьми в пасть деревяшку, чтобы не сломать себе зубы, немного постарайся, я уверена, у тебя будет зумительный малыш! кстати....а кто его отец?

0

83

офф а где львенок то? кто он, или она?

0

84

Лакки пожевала траву,хотя она была не очень вкусной,а потом взяла в рот деревяшку и сжала так,что на ней остались следы от зубов.....

офф. я тут умираю,а ты меня спрашиваешь кто отец.....
Крис,ты про перса что ли????
она ни разу в ролевые не играла....я ей анкету создам,а она потом правила 2 дня изучать будет...))))

Отредактировано Лакки (2009-08-11 13:01:24)

0

85

оф.да нет, я просто :blush:
Лиа села рядом с Лакки и стала вновь ее вылзизыать. показалась головка маленького львенка! вот еще чуть чуть!-я вижу его, еще немного, Лакки, давай, ты сможешь.-он живой, я уверена.

0

86

Вдруг Лакки услышала тихое мяуканье....///родился....живой..../// Лакки улыбнулась Ллиэн и спросила мальчик....или девочка??? Лакки была безумно счастлива...посмотрев на Ллиэн  сказала...спасибо тебе большое....

0

87

она увидела целого и невредимого львенка. -[b]это девочка! о, поздравляю, она чудесна!-Лиа пододвинула его к Лакки и она начала его вылизывать.[/b]-покорми его.ээ я скоро вернусь! ты любишь креветки?-ей нужна еще одна трава...она потеряла не мало крови.-Лиа улывнулась Лакки. -она такая счастливая....-ей было почему то интересно, кто тец. ведь львенка была необычного цвета...

0

88

офф. я скоро вернусь, выйду не надолго=)

0

89

Лакки слышала подругу как-то отдалённо...она была так счастлива....а да..... Лакки стала вылизывать львёнка,а потом положила рядом с собой....львёнок уткнулся маме в живот и вскоре заснул......///интересно где Леон???всё ещё злится???/// От этой мысли Лакки стало обидно,но посмотрев на львёнка оа улыбнулась....

0

90

офф.не на долгл уйду...))))скоро приду...))))если что я заснула))))

0

91

Лиа выбежала из пещеры Лакки и отправилась к себе. -инетресно, Чарли оставил креветок?-она вбежала в свою пещеру. Чарли лежал в уголке и мирно сопел.-какой же он чудесный...-она набрала в пасть нетронутых креветок, они лежали в тени и были еще свежими. она лизнула его в нос и выбежала из пещеры.-а я и вправду влюбилась...он просто чудо...-она влюбленно смотрела на ясное небо.наконец, добежав до пещеры Лакки она забежала туда. белоснежная львицамирно сопела. около ее живота лежала маленькая львенка.-интересно, как она ее назовет?-Лиа положила все креветки около львицы лсково на них посомтрела и улыбнулась.-они велеколепны!-Лиа побежала в сторону саванны на охоту.
......саванна.......

0

92

Лакки проснулась и потянулась.....у входа лежали креветки....///а я её даже не поблагодарила...../// львица посмотрела на львёнка....она тихо сопела....Касандра так Касандра.... тихо сказала львица.....встав Лакки подошла и съела несколько креветок....а потом опять легла рядом с Касандрой и задумалась....

0

93

Лакки проснулась и посмотрела на дочь....она тихо спала рядом....Лакки очень скучала по Леону,но она не знала где он...что с ним....Ей было немного обидно,но она старалась не думать об этом....главное чтоб они помирились...Лакки потянулась и встала...ей хотелось есть,но оставить Касандру одну она не могла....поэтому она подошла к ней....нежно лизнула её в мордочку....а потом взяла и пошла туда,гдепоследний раз видела любимого льва...

........побережье океана........

0

94

..........океан........

Лакки тихо вошла в пещеру....Касандра зашла за ней...Здесь было всё так же уютно...тихо...\эх...давно я тут не была....\ Лакки оглянулась к Касандре.посиди здесь....это моя пещера...здесь тебя никто не найдёт и не тронет.... Львица ласково лизнула Касандру в мордочку и быстро выбежала из пещеры....На долго Лакки не хотела оставлять Касандру,тем более ночью....\полно опасностей...а она ещё такая маленькая...\

............саванна.........

0

95

..........саванна...........

Лакки притащила антилопу в пещеру....Касандра сначала немного испугалась ,но увидев маму радостно к ней подбежала....мммм....покушать..... Лакки села и оторвала небольшой кусок от антиопы,дала его Касандре...Касандра с жадностью съела один кусок,тогда Лакки дала ей ещё один.....после второго куска Касандра уже наелась и стала умываться....Лакки тоже съела несколько кусков....\даже ещё на завтра останется...\подумала Лакки....Завтра пойдём с тобой к реке....или водопаду.... Лакки умылась и легла не далеко от входа...Касандра легла рядом облакотившись на маму и тихо засопела.....\эх....чудо ты моё....как же я тебя люблю.....и папу твоего тоже....но иногда....\ Лакки лежала размышляя довольно долго,но в конце концов заснула....

0

96

проснулась Лакки к вечеру....хотя это уже вошло в привычку......потянувшись Лакки встала и выглянула из пещеры....на улице уже было темно и шёл мелкий,монотонный дождь.....Лакки подняла морду к небу....на нос упала капля....Ещё немного постояв Лакки зашла в пещеру.....Касандра проснулась и посмотрела на маму....Лакки поняла её взгляд...хочешь кушать???? Львёнка кивнула.....в углу пещеры лежала пол тушки антилопы недоеденной ещё со вчера....Лакки откусила довольно большой кусок и дала Касандру....та с удовольствием съела и стала умываться....Лакки тоже немного поела и умылась....а потом подошла к выходу из пещеры,села так чтоб на неё не капал дождь и стала смотреть на звёздное небо....Касандра умывшись ,села рядом с мамой и долго любовалась звёздами,а потом спросила.мам,а почему на небе так много звёзд??? Лакки задумчиво посмотрела на дочь...\ээээээ....мммммм......НЕ ЗНАЮ....\
ну наверно потому что небо большое..... Львица посмотрела в сторону леса....он был настолько тёмным,что там даже не было видно очертания деревьев....только темнота....

0

97

Сейчас Лакки хотелось только одного....исчезнуть....на долго.....на очень долго.....встав львица потянулась.....\Касандра уе довольно взрослая......\Лакки вышла из пещеры и пошла в напровлении гор.....

.............горная долина............

0

98

Касандра прснулась....мамы не было.....ммммааааамммм..... позвала Касандра.....но никто не ответил....\куда она могла пойти????\Касандра аккурато вышла из пещеры и пошла куда-то.....она плохо знала акрестности.....поэтому не знала куда идти....

.............пещера Ахади........

0

99

----Пещера короля-----
Айра осторожно вошла в пещеру. Алё? Кто нибууть!!! Лакки ты тут?! Вместо Лакки она увидела Касандру которая убигала к пещерам. /Интерестно куда пошла Касандра?... А где Лакки?... Странно... Подожду её сдесь. Она легла и дожидалась хоть кого нибудь.

0

100

Айра подумала подумала и решила навестить Наилу.
----Пещера Наилы---

0

101

........саванна.......

Касандра дошла до пещеры и села....\столько воспоминаний.....\Она заглянула в пещеру....\столько впечатлений....мелких радостей...и боли...\Она отвернулась от пещеры....в ней давно некого не было...что дальше??? спросила она у подходящего Ахату

0

102

......саванна....

что дальше??? -Давай чуть посидим. Лев присел о чуть опустил голову. -Ты знаешь, та зебра действительно немного задела меня. Мне не очень приятно сейчас ходить. Он поднял взгляд на Касандру и улыбнулся.

0

103

зачем было это скрывать??? я бы шла ещё медленее.... Она погруснела и встав зашла в пещеру...тут осталось всё как прежде...и запах был тем же...маминым....на неё нахлынули приятные воспоминания...как мама с ней играла...как всё было чудесно....из глаз опять потели слёзы....\ну нет...это ведь приятные воспоминания....\вскоре она вышла стараясь не показывать что она опять плакала...

0

104

-Ну как там, хорошо? Ахату заметил на щеке Касандры полоску чуть намокшей шерсти. Не стоило ей туда заходить -Давай все же сходим поищем что-нибудь для нас. Лев опять улыбнулся

0

105

пойдём... она медленно пошла вперёд аглядываясь на Ахату....

0

106

Можно я буду идти рядом с тобой, и если тебе не сложно, то немного обопрусь на тебя? Лев стеснительно посмотрел на спутницу. Не нужно было мне этого говорить... Но местность тут была скалистая и очень неровная, кругом одни камни, валуны и впадины.

0

107

конешно.... она улыбнулась и сбавила ход....чтобы Ахату мог на неё опереться...сильно болит??? спросила она пытаясь хоть чем-то помочь

0

108

конешно.... Спасибо. Льву было стыдно, что он об этом попросил, но карабкаться одному по выступам и скалам с больной лапой, поспевая за Касандрой было еще тяжелее. Он Подошел к ней и чуть облокотился правым боком. сильно болит??? Да не очень, наступать только больно пока что. А лёжа -  вообще не болит. только чуток в том месте, куда пришелся удар. Он сразу почувствовал опору... очень приятную и теплую. Он улыбнулся в уме. - Давай пойдём.

.........пещера касандры и ахату........

Отредактировано Aхату (2009-12-06 19:45:10)

0

109

Касандра медленно шла стараясь чтобы льву было удобнее идти...и скоро в дали они увидели пещеру...

....пещера касандры и ахату.....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Лакки...

создать форум