РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

"Вопрос-ответ"

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

:D  :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :D  :D  :D
у меня истерика!!!!  :D  это круто! ТИГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!

0

402

Это из прикола=) слушай на своей стене! где вопрос то  :D

0

403

это где твой вопрос????? ты ответил, а вопрос не задал =)))))))))))))))

0

404

А что ты сделаешь если узнаешь что я женюсь.

0

405

я просто припрусь в загс в свадебном платье и прямо перед регистрацией скажу тебе при всех "Милый, я тебя уже заждалась, мы едем в загс или нет??? шофер не может ждать, да и бутерброды с черной икрой уже сделали на фуршете, не отдавать же их нашим собачкам ,они вчера и так пол банки красной икры съели.....да и вертолет в калифорнию уже заказан....давай быстрее я тебя жду в лимузине. К тому же я купила новый сексуальный комплект белья, для нашей первой брачной ночи...." Если не сработает, то возьму твой вариант =)

и что ты выберешь? свою невесту или меня ? =))))))))))))))))))))))))))

+1

406

офф хДДДДДДДДДД прикол витани рулит и чего ты ответишь? :D (по моему все очевидно)

0

407

Я в шоке!!!! *катаюсь от смеха* по моему того что ты придешь в платье к загзу уже дает тебе 100% гарантию что ты меня можешь спокойно "взять под узцы" и вести куда хошь!  :D  :D  :D

вопрос риторический, ведь ты тогда тже будешь моей невестой, и как мне выбрать?

0

408

да...вопрос действительно риторический =)))) ...???... :D

у тебя какой мобильный оператор?

0

409

МТС - безлимит

а у тебя

0

410

МТС - супер ноль(новый :) )

ты часто меняешь номера?

0

411

Нет, у меня симка на несуществующее лицо - уже 3 года один номер. мне с ней очень удобно.

любишь пряники с молоком?

0

412

ну так...могу поесть, но это не самое любимое лакомство =) и еще смотря какие пряники =)

ты любишь мюзиклы?

0

413

Нет, к музыке вообще очень ревностно отношусь - если любимая - то катаюсь на спине как котенок и по мне хоть прыгать можно, если ЛЮБАЯ другая, я психую и могу разбить комп если ее откажутся выключить (что кстати было раз).

ты какую музыку любишь

0

414

вообще по-настроению я могу слушать все, от песен из мультиков до рока =))) еще временами нравиться музыка, которая связана с чем-то...или кем-то =))
например с моими прошлыми отношениями связана музыка Бумбокса...но сейчас ее редко слушаю, сейчас ооочень нравиться АТВ ...сама даже не знаю...от чего это .... :) иногда слушаю Элизиум (некоторые песни), попсу конечно...классику очень люблю...если есть настроение =)

а если я начну слушать Максим, ты потребуешь что бы я выключила? =)

0

415

Нет, я молча спрыгну с окна! =)

Что ты сделаешь застав меня с другой?

0

416

ты думаешь я устрою истерику??? =)) даже не мечтай...я приглашу соперницу на чашку чая, и тебя кстати тоже, и мы вместе будем искать выход из сложившейся ситуации. (никогда не делаю моментальных выводов ,сначала разберусь .почему ты решил изменить, а потом...посмотрим) =)

а ты, что сделаешь если застанешь меня с другим?

0

417

Знаешь, я не столь умен! вначале я вызову скорую, потом разшибу ему еБ*ло и спущу с лестницы (чтоб другие не разчитывали на культурную беседу в кругу семьи, каждую ночь), а потом запру тебя со мной в одной комнате на 2 суток. (раз изменила - значит горело, докажу что я лучше)

чем будешь от меня отбиваться если такое произайдет?

0

418

хD я бы не отбивалась

0

419

ты че нервничаешь? =) это ж просто вопрос..=) еслие если, а когда) мы будем вместе, у меня не будет причин для измены

я к этому не спокойно отношусь, я буду беситься, но в душе, а на людях это покажу лишь в самом крайнем случае. Мне будет больно и обидно, но я считаю, что разобраться, нужно обязательно

согласна Хаара..я бы не отбивалась...я бы расслабилась и получала удовольствие =)

0

420

во-во  :D

0

421

ааа ахахах крис красава я б тоже разбил еб*ло хДДДДД

0

422

Диего, давай друг другу ебало разобьем во флуде??? =))))

ой, бабы! =) как мне приятно=))))) спасибо.

0

423

стараемся хD

0

424

а че?можно!им полюбак приятно будет что их мужья без зубов ходить будут и с отдавленными х**ми хДДД

0

425

Тьфу! Вы, мужики, постоянно упираетесь в какие-то прозаические детали и портите всю романтику! :(

0

426

:D  :D  :D 

я б щас в реале с кем нить подрался.

ладно, тут игра, хорош флудить.

что вы сделаете если после вечеринки проснетесь голым(ой), с незнакомым парнем\девушкой

0

427

уже после?блин ты б спросил до вичеринки))ну спрошу ты кто такая?понравилось?
а ты?

0

428

я буду лихорадочно вспоминать ,что я пила накануне и кто это.

а ты?

0

429

если симпотная то пожму плечами и продолжу, если страшная - пну ногой под жопy и буду дальше спать!!

боишься грозы! :D

0

430

это получился не вопрос!!! я не боюсь..просто не люблю сильную грозу, когда я одна

че ты ржешь? =) смешно да? щас обижусь

0

431

офф ну здесь в впросе не написано же что я состою с кем то в паре, имеется ввиду, свобонен

на что ты обидешься.

я молнию сфотографировал только что!

0

432

обижусь на то ,что ты смеешься над тем, что я боюсь грозы...а я ее не боюсь ,я ее даже люблю...если не одна =) вообще она завораживает, просто я на последнем этаже живу и кажется, что еще чуть-чуть и дом развалиться от грома =)

выложи =)
опиши себя одним словом =)

Отредактировано Витани (2009-07-12 19:10:03)

0

433

Лидер!

теперь ты себя

0

434

меня одним словом не описать =))))....МАЛЫШ! =)

а теперь ты меня одним словом (не повторяться)

0

435

Нежная

теперь ты меня

0

436

СамыйЛасковыйЗверрррррррь =)

ты сегодня ночью будешь в инете?

0

437

Да.

(одним словом надо, так и я мог)

а ты

0

438

да знаю знаю....ладно... - ИДЕАЛ (почти) =))))

да, буду

чего ты хочешь в данную минуту?

0

439

Есть.

что ты сейчас делаешь

0

440

как обычно...музыка, ролка...ничего не обычного...а так разнообразия хочется....

про что была твоя первая ролка?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

создать форум