Про лошадей. создал ее не я, но прокачивал я. потом общага - вот она реально имела успех, потом когда ее взлмали я сделал наш город, но быстро его забросил и переделал про львов.
хочешь свой форум?
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"
Про лошадей. создал ее не я, но прокачивал я. потом общага - вот она реально имела успех, потом когда ее взлмали я сделал наш город, но быстро его забросил и переделал про львов.
хочешь свой форум?
да, но не смогу ее поддерживать как ты, и она у меня быстро сдохнет...я не умею =)
а про что была общага?
прочти лс. и не надо тут флудить - есть 2 темы флуда, лс и контакт!
??????????? это мне?
да нет по ходу мне....
ответил тебе в лс
чтобы ты сделала если бы мы встретились в душе
смотря при каких обстоятельствах =))).
я бы закрылась полотенцем и выгнала тебя =)))))
а ты? ой блин...можно и не спрашивать =))))
выхвачу у тебя полотенце закроюсь и завизжууу
а в постеле?
тебя прошиииибло =)) хочешь знать, что я с тобой сделаю, если мы окажемся в постеле????
ответ:
....может не при детях? что-нибудь бы сделала =)))))))
нежности захотелось? =)
Да и очень,
угадай где мои руки!
(в ******) на клаве
ничего что здесь дети меньше 12?
ммм.....(******) на клавиатуре =)))))
а что ты себе там такого представил? =)
ЭЭЭ!!! о чем ваши мысли! На клаве
(вообще то , то на что вы подумали мужиков - не прикаывает, не стану вдаватся в подробности почему.)
у меня конеш хорошее воображение, но нет обькта желания. так что... не дождешься, малыш. ни че я себе такого не представил. Даже не думал об этом.
если бы ты приехала ко мне, у меня один диван(на самом деле 4 и еще 2 кресла, но эт не к вопросу), я лег бы на пол, чтобы ты легла на диван. ты предложила бы мне лечь рядом?
вообщето мы и написали ,что на клаве =)))
ээээ....ммм....наверно да...но с условием... =)
а ты бы стал приставать? =)
Отредактировано Витани (2009-07-13 00:54:06)
Да, даж не смневайся Ладно шучу(почти) если нет - то нет, я как то спокойно к этому отношусь. Насилие и домогательство - не мое
если я тупо пoвернусь спиной и усну - ты обидешься?
если сразу уснешь .то да...
ты перед сном любишь поболтать? =)
если без секса то да, я долго засыпаю.
а ты?
ха ха! я тоже =)
курил кальян?
Нет, булик да, но особо не увлекался "травкой".
пробовала курить
нет, и не хочу
какие сигареты куришь?
вообще кемел легкий, когда денег нет - алльянс крепкий.
опиши себя в детстве.
оооо! я была оторвой! в детском саду от меня плакали все воспитатели и одногруппники. все детство - с мальчишками - лазила по гаражам, в деревне с ними ходила на рыбалку, катались на великах...я одна в их компании девчонка была =) ну иногда конечно в барби играла...но это реже =)))) в детстве ругалась со всеми, всех подговаривала...истерики постоянные устраивала...всем...и родичам тоже....
веришь что я такая была??? =))))
Верю, сам прошел через подобнное=)
боишься летучих мышей
неа, они прикольные =)
а ты себя в детстве опиши
3 фазы
Забитость\унылие\покорность - бешенство\драки\неподчиненность - лидерство\гордость\честь
что ты зделаешь при встрече со львом в саванне
эээ...буду стоять и ждать пока он меня загрызет =) бежать то смысла нет...а спастись - только один вариант - если он сытый...а это вряд ли
смотрел фильм "Призрак и Тьма"?
нет
а если акулу на мелководье(метров 15)
"Призрак и тьма" это про 2ух львов-убийц, хотя это не ужастик а драма....с философией фильм...суперский, мне очень нравиться
.метров 15???....ну...буду стараться уплыть ,но у меня опять-таки шансов нет...плаваю я плохо =)
видел в живую белую акулу?
Отредактировано Витани (2009-07-13 02:00:04)
издаека и то не уверен. (правильный ответ - ухода т акуы - если глубина пзвяет - надо опуститься на дно и тупо по нему "ползти") а фильм я понял, смотрел(типа львы - людоеды)
кто п профессии твоя мама
у меня не получается опускаться на дно, сколько я ни пыталась, меня все время вверх тянет...реально =((((может я дыхание не правильно задерживаю или еще че то...не могу вниз плыть =(
у нее образование педагогическое - воспитатель, но работала она всю жизнь в банке =)) кем только не работала....не перечислить =) начиная с уборщицы, заканчивая - главным специалистом банковского дела =)
а твоя?
Я не помню. Помню что на дому она шила, а где еще - увы... правда не помню.
мы седня спать будем
да =)
а ты уже хочешь?
Да, я свегда как за окном уже светло - хочу спать
на слоне каталась, или на лошаде, верблюде и тп
на лошади...давнооооо
спать иди! =)
а где вопрос то?
эээ...размер обуви =)
40-41 почему от когда как.
а твой?
ты третий раз спрашиваешь
ищи ответ ранее
че с конкурсом делать? никто не участвует
Отредактировано Витани (2009-07-13 14:06:31)
Да ниче, приз получат либо ты тогда=) либо я!
ты знаешь что за приз?
неа
что за приз? =)
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"