сюрприз!
хочешь?
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"
сюрприз!
хочешь?
да! но я за честную игру
тебя напрягает мое чувство юмора?
тебя напрягает мое чувство юмора?
не понял вопроса.
ну в смысле оно у меня глупое или плохое? (просто есть причины так думать) (с тобой не связано...просто вопрос)
Отредактировано Витани (2009-07-13 16:41:17)
Не задумывался об этом, вроде нормальное. не грузись!
с чего такой вопрос и кто виноват в твоем плохом настроении
не важно =(
сфоткал что-нибудь в грозу?
Не-а, она мимо идет, но у нас сейчас всю неделю грозы будят.
хочешь сладенького
ага..вот сейчас как раз почему-то хочу =) я щас выпила горячего шоколада =) ммм.....
а ты? =)
А я сейчас сгущенку из банки жру=))) поэтому и спросил
зефир любишь, в шоколаде или нет
фу..нет =) могу одну съесть..и то через силу...
что из сладкого не любишь?
Ты уже спрашивала!
ну что, кончились вoпросы?
ппц..нет...склероз.... =) ой кто бы говорил...ты меня про размер обуви 3 раза спрашивал =)))))
ты когда-нибудь участвовал в каких нибудь соревнованиях?
На бегах и конкур(2-ой разряд - сдал), по тайскому боксу еще в школе 3 место, там между собой, меж классов, и раза 2 бегал за школу на марафоне(не междугородний). вообщем никаких наград толком
если залетишь от насильника - то оставишь ребенка или нет, если у тебя на тот момент есть парень
(это не черный юмор - мне реально интересно)
ну и вопрооос...ДА оставлю! в жизни не буду делать абортов и никому не советую!!!
а если бы твоя девушка залетела по такой схеме ,какова была бы твоя реакция?
Я наврятли признаю чужого ребенка своим(ну всмысле буду любить и защищать), но и девчонку принуждать ни к чему не стану.
когда ко мне приедешь то?
оооойй.....я не знаю....сам знаешь мою ситуацию
а ты ко мне?
не знаю, но кулаки чешутся - думаю ближе к августу
Почему все бабы заводят себе по 5 парней, но до последнег пинаются - что типа принадлежу только тебе, и считают нас парней идиотами, лишь потому что мы друг о друге не знаем(кстати чаще знаем но молчим).
Я поняла о чем ты!! но у меня есть ДРУЗЬЯ-парни...вот и все! ну прекрати...он просто друг!!!!!
ты мне веришь??????
спасибо что хоть правду сказал...=((( и что ты собираешься делать?
Нажрусь как свинья и понадеюсь что летящая машина или пацаны на которых я кинусь - добьют меня... как все З**бло!
а вопрос кто буд задавать????
кому нибудь нужна это ролка?
хватит! всем она нужна и тебе в первую очередь
ты мне ответишь что-нибудь? или будешь молчать?
я ответил смотри выше!
вы когда-нибудь думали о самоубийстве? почему?
Да, хотя и не в серьез(первую причину ты знаешь), вторая, - я часто убеждаюсь в предательстве близких мне людей
а ты
да...раз 56 за всю жизнь и всегда одна и та же причина (примерно 56 раз убеждалась в никчемности своего существования)
задавайте вопрос сами
Отредактировано Витани (2009-07-13 22:00:01)
Какое ваше любимое мороженое?
сан-кремо с черникой
любишь арахис
Если нежареный. Но вообще я больше люблю кешью и миндаль.
Была ли у тебя в детстве дурацкая привычка искать везде рожицы?
Отредактировано Хаара (2009-07-13 22:12:15)
да =)
как можно заслужить у человека доверие?
просто не предавать его.
ты часто разочаровываешься в людях
нет
а ты?
Да.
Что ты любишь?
люблю гулять по вечерам, шум моря и журчание реки, пение птиц, люблю лес и животных, люблю детей ,петь......................много всего
а ты?
Тебя!
что такое доверие, в твоем понятии
доверять, от слова верить. Вера - уверенность! уверенность в другом человеке, доверие его словам. Это особенно важно, когда люди далеко... но я понимаю, что заслужить это доверие сложно, но можно хотя бы иногда верить...я так считаю
Цитата: "Геронда, а какая связь между верой и любовью?
- Сначала есть вера, а потом приходит любовь. Для того, чтобы любить, нужно верить. Человек не может полюбить то, во что он не верит. Горячая вера рождает горячую любовь. И даже несчастные животные напояются от преизлияния нашей любви, любви, которая не вмещается в сердце и льется через край. Много веруя, мы и любить будем много. Если наша вера теплохладна, то теплохладной будет и наша любовь. Если же наша вера горяча, то и любовь наша тоже будет горячей".
почему ты не хочешь хотя бы попытаться поверить в меня?
Отредактировано Витани (2009-07-15 14:29:38)
поверить в тебя я могу, а двериться, не знаю. я никому не доверяю больше
что больше любишь. снег или дождь
смотря какой снег и смотря какой дождь. Люблю сильный ...просто наисильнейший ливень и крупный пушистый снег....но снег наверно больше =)
научишь меня кататься на лошадях? =)
Отредактировано Витани (2009-07-15 17:41:40)
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"