РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

"Вопрос-ответ"

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

нет, ни разу

чем любишь рисовать?

Отредактировано Витани (2009-07-16 19:09:29)

+1

562

Да, порой прибивает на настоящии картины.

назови мне три основных свойства женщины

0

563

ласка , забота, любовь  =)))) - ну это мои свойства...за остальных не могу говорить =)

3 свойства мужчины

Отредактировано Витани (2009-07-16 19:27:38)

0

564

вспыльчивость, ответственность, лидерство. ну это мое=)))

чем ты увлекалась в детстве

0

565

гоняла на велике, тусила с друзьями во дворе..играла в фишки и вкладыши...в песочнице играла (ну это совсееем давно =))в барби играла...ну вот так =)))

ты еще на каких-то играх в нете играешь кроме этой?

0

566

нет, времени нет. на компе играю.

твоя любимая игра денди, сега и компа

0

567

марио ,спрайро, рейман,
танчики! =)))
герои3, готика, гонки какие-нибудь

а у тебя?

0

568

марио, король лев, м\к(остальных название не вспомню)
М\К 1,2,3,4. гонки
герои3,5, карбон, f.e.a.r, индеграунт, драки\гонки(квесты\стратегии - редко сейчас)

видела в живую белого льва или тигра

0

569

оо кстати забыла! м/к - это мортал комбат??? я тоже в них резалась!!!! =)) классная игрушка, и андерграунд кстати тоже нравится...

нет (ты уже спрашивал) =)

видел скелет динозавра?

0

570

Да.

ты бы рискнула сесть на коня без упряжи и покататься в поле

0

571

нет...я в седле то плохо сижу...а без упряжки я себе голову разобью при первом же рывке лошадки (блииин ,как хочу на лошади покататься! =((((

идеальный день семейной жизни в твоем понимании

0

572

проснулся, завтрак на столе. поел, побрился ушел на работу, прихдит смс "люблю", купил подарок\цветы по пути домой, пришел, ужин готов, жена целует, и не мешает пару часов псле еды посмотреть телевизор, потом садится на колени и ласково зовет спать... \остальное +18=)\

а твой

0

573

=)))

Утром просыпаюсь - на кухню - готовлю завтрак - бужу мужа - вместе завтракаем - помогаю завязать галстук (я умею  :D ) - провожаю - днем по магазинам - с подругой в кафе или дома - приготовлю обед/ужин - отправляю смс "люблю"  -(или  иду на работу, вместо дома) - прихожу с работы раньше - готовлю ужин - жду мужа - вместе ужинаем - я иду болтать по телефону с подругой/муж смотрит телевизор - сажусь на колени и ласково зову спать...(+18)  :D  :D  :D

это утопия =))) как ты думаешь такое каждый день реально? или хотя бы что-то похожее на это?

Отредактировано Витани (2009-07-16 20:51:32)

0

574

каждый день - быстро наскучит=) но вопрос не так стоял.(похожее - хочу и могу)

умеешь водить машину

0

575

если бы все знали что я ХОЧУ ,то ни один бы парень на мне не женился =)))))) в семейной жизни ХОЧУ придется засунуть далеко и надолго =)))

нет, не умею..была возможность научиться, но я считаю что э то не женское дело, поэтому отказалась (хотя по дешевке предлагали, но легально)

какую марку машины хочешь?

0

576

скайк, хамер или скромненько - чайсер, аккорд.

а что за таинственное "хочу"

0

577

хех..хамер я бы тоже хотела =))

...для меня любой день будет идеальным ,если я буду знать что меня любят =)) большего мне не надо...в это "хочу" заложена  :love: 

банально?  :D

0

578

офф что то ты не договариваешь

0

579

офф. чего? нет..все правда..это ж про идеальный ДЕНЬ....вот и все..а так конечно хочется походы в кино, кафе/рестораны, совместные поездки на отдых...но это просто в жизни, и конечно не каждый день...но я же говорю ,что свое ХОЧУ надо засунуть далеко и надолго...так что я готова к тому, что и этого не будет =)) никаких недомолвок...

тебя это пугает? =))

Отредактировано Витани (2009-07-16 21:42:41)

0

580

нет.

ломала себе что нибудь, травмы и тп

0

581

нет...собаки меня очень "любят" =))) к 15 годам меня уже кусали раз...10-12 - без преувеличения, из них - раз 7 очень серьезно...в 4 местах шрамы до сих пор остались

а ты?

0

582

меня ни разу в жизни собака не кусала=) хотя я и общался с довольно огресивными особями.  мне раз ломали кисть и 3 ребра, сотрясение мозга - это после драки. а так - помоему больше ничего маштабного.

чем чаще болеешь

0

583

орз и орви...гриппом (тьфу-тьфу) болела один раз только...ничем серьезным (кроме детства ) не болела...простуды - обычные демисезонные болячки =)

твой рост

Отредактировано Витани (2009-07-17 09:27:44)

0

584

че молчишь то?  :D

0

585

я не видел, да и спрашивать уже не знаю что=(

где то 180 давно не мерился.

а твой?

0

586

171

ха! вопросы кончились? =))))) ну тогда...закрываем тему для нас ,открываем возможность другим поиграть =)))))

0

587

мы вобще то все тут играем.

вопрос. почему 10 человек сидят в он-лайне ожидая с моря погоды, а потом воют что играть не с кем?

0

588

они ждут пока их демонстративно позовут....другого не вижу объяснения

любишь смотреть ужастики?

Отредактировано Витани (2009-07-19 20:41:13)

0

589

инногда да, но те что со смыслом.

Любишь катастрофы (жанр фильма)

0

590

да! самый любимый жанр вообще

что ты пьешь в жару? минералку ,лимонад или просто воду (чисто чтобы утолить жажду)..или может еще что? =)

0

591

ранеьше пиво, сейчас в основном спрайт или натуральные соки

в чем ты сейчас=))))

0

592

хочешь узнать в чем я после душа??? =)))
в полотенце - эротично произнесла львицы *быстро убегает ,заметив хищный взгляд льва*  :D

а ты??? =)

0

593

в темно-синих плавках

любишь бегать

0

594

нет! это единственный наверно норматив в программе курса, который я терпеть не могу...я лучше накатаю километров 20 на велике, попрыгаю через скакалку или еще что-нибудь..но не бегать....

есть что то что очень хочется спросить меня?

0

595

Да нет, вроде я все спросил.

если я приеду на недельку, у тебя хватит силы воли поехать со мной на недельку ко мне

0

596

ко мне хоть на денек, я уже буду счастлива, а потом....хоть на недельку ,хоть на 2 к тебе =)))) у меня то силы воли хватит...а вот у моей маман...

что мне делать с этой ситуацией?

0

597

Думаю я приеду и мы с ней нормально поговорим.

как она на меня отреагирует как думаешь?

0

598

ммм...не знаю...сейчас то не очень...но при личной встрече она обычно нормально себя ведет =) если не будешь ругаться матом в ее присутствии, то скорее всего нормально все будет (хотя вот на счет отпустит или нет...однозначно сказать не могу)

как ты ее будешь убеждать в том чтоб она меня отпустила?

0

599

долго обьяснять(мне понадобятся бита и мешок)  :D

а сама то хочешь

0

600

:D  хочу!

думаешь получиться? =)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

создать форум