нет, ни разу
чем любишь рисовать?
Отредактировано Витани (2009-07-16 19:09:29)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"
нет, ни разу
чем любишь рисовать?
Отредактировано Витани (2009-07-16 19:09:29)
Да, порой прибивает на настоящии картины.
назови мне три основных свойства женщины
ласка , забота, любовь =)))) - ну это мои свойства...за остальных не могу говорить =)
3 свойства мужчины
Отредактировано Витани (2009-07-16 19:27:38)
вспыльчивость, ответственность, лидерство. ну это мое=)))
чем ты увлекалась в детстве
гоняла на велике, тусила с друзьями во дворе..играла в фишки и вкладыши...в песочнице играла (ну это совсееем давно =))в барби играла...ну вот так =)))
ты еще на каких-то играх в нете играешь кроме этой?
нет, времени нет. на компе играю.
твоя любимая игра денди, сега и компа
марио ,спрайро, рейман,
танчики! =)))
герои3, готика, гонки какие-нибудь
а у тебя?
марио, король лев, м\к(остальных название не вспомню)
М\К 1,2,3,4. гонки
герои3,5, карбон, f.e.a.r, индеграунт, драки\гонки(квесты\стратегии - редко сейчас)
видела в живую белого льва или тигра
оо кстати забыла! м/к - это мортал комбат??? я тоже в них резалась!!!! =)) классная игрушка, и андерграунд кстати тоже нравится...
нет (ты уже спрашивал) =)
видел скелет динозавра?
Да.
ты бы рискнула сесть на коня без упряжи и покататься в поле
нет...я в седле то плохо сижу...а без упряжки я себе голову разобью при первом же рывке лошадки (блииин ,как хочу на лошади покататься! =((((
идеальный день семейной жизни в твоем понимании
проснулся, завтрак на столе. поел, побрился ушел на работу, прихдит смс "люблю", купил подарок\цветы по пути домой, пришел, ужин готов, жена целует, и не мешает пару часов псле еды посмотреть телевизор, потом садится на колени и ласково зовет спать... \остальное +18=)\
а твой
=)))
Утром просыпаюсь - на кухню - готовлю завтрак - бужу мужа - вместе завтракаем - помогаю завязать галстук (я умею ) - провожаю - днем по магазинам - с подругой в кафе или дома - приготовлю обед/ужин - отправляю смс "люблю" -(или иду на работу, вместо дома) - прихожу с работы раньше - готовлю ужин - жду мужа - вместе ужинаем - я иду болтать по телефону с подругой/муж смотрит телевизор - сажусь на колени и ласково зову спать...(+18)
это утопия =))) как ты думаешь такое каждый день реально? или хотя бы что-то похожее на это?
Отредактировано Витани (2009-07-16 20:51:32)
каждый день - быстро наскучит=) но вопрос не так стоял.(похожее - хочу и могу)
умеешь водить машину
если бы все знали что я ХОЧУ ,то ни один бы парень на мне не женился =)))))) в семейной жизни ХОЧУ придется засунуть далеко и надолго =)))
нет, не умею..была возможность научиться, но я считаю что э то не женское дело, поэтому отказалась (хотя по дешевке предлагали, но легально)
какую марку машины хочешь?
скайк, хамер или скромненько - чайсер, аккорд.
а что за таинственное "хочу"
хех..хамер я бы тоже хотела =))
...для меня любой день будет идеальным ,если я буду знать что меня любят =)) большего мне не надо...в это "хочу" заложена
банально?
офф что то ты не договариваешь
офф. чего? нет..все правда..это ж про идеальный ДЕНЬ....вот и все..а так конечно хочется походы в кино, кафе/рестораны, совместные поездки на отдых...но это просто в жизни, и конечно не каждый день...но я же говорю ,что свое ХОЧУ надо засунуть далеко и надолго...так что я готова к тому, что и этого не будет =)) никаких недомолвок...
тебя это пугает? =))
Отредактировано Витани (2009-07-16 21:42:41)
нет.
ломала себе что нибудь, травмы и тп
нет...собаки меня очень "любят" =))) к 15 годам меня уже кусали раз...10-12 - без преувеличения, из них - раз 7 очень серьезно...в 4 местах шрамы до сих пор остались
а ты?
меня ни разу в жизни собака не кусала=) хотя я и общался с довольно огресивными особями. мне раз ломали кисть и 3 ребра, сотрясение мозга - это после драки. а так - помоему больше ничего маштабного.
чем чаще болеешь
орз и орви...гриппом (тьфу-тьфу) болела один раз только...ничем серьезным (кроме детства ) не болела...простуды - обычные демисезонные болячки =)
твой рост
Отредактировано Витани (2009-07-17 09:27:44)
че молчишь то?
я не видел, да и спрашивать уже не знаю что=(
где то 180 давно не мерился.
а твой?
171
ха! вопросы кончились? =))))) ну тогда...закрываем тему для нас ,открываем возможность другим поиграть =)))))
мы вобще то все тут играем.
вопрос. почему 10 человек сидят в он-лайне ожидая с моря погоды, а потом воют что играть не с кем?
они ждут пока их демонстративно позовут....другого не вижу объяснения
любишь смотреть ужастики?
Отредактировано Витани (2009-07-19 20:41:13)
инногда да, но те что со смыслом.
Любишь катастрофы (жанр фильма)
да! самый любимый жанр вообще
что ты пьешь в жару? минералку ,лимонад или просто воду (чисто чтобы утолить жажду)..или может еще что? =)
ранеьше пиво, сейчас в основном спрайт или натуральные соки
в чем ты сейчас=))))
хочешь узнать в чем я после душа??? =)))
в полотенце - эротично произнесла львицы *быстро убегает ,заметив хищный взгляд льва*
а ты??? =)
в темно-синих плавках
любишь бегать
нет! это единственный наверно норматив в программе курса, который я терпеть не могу...я лучше накатаю километров 20 на велике, попрыгаю через скакалку или еще что-нибудь..но не бегать....
есть что то что очень хочется спросить меня?
Да нет, вроде я все спросил.
если я приеду на недельку, у тебя хватит силы воли поехать со мной на недельку ко мне
ко мне хоть на денек, я уже буду счастлива, а потом....хоть на недельку ,хоть на 2 к тебе =)))) у меня то силы воли хватит...а вот у моей маман...
что мне делать с этой ситуацией?
Думаю я приеду и мы с ней нормально поговорим.
как она на меня отреагирует как думаешь?
ммм...не знаю...сейчас то не очень...но при личной встрече она обычно нормально себя ведет =) если не будешь ругаться матом в ее присутствии, то скорее всего нормально все будет (хотя вот на счет отпустит или нет...однозначно сказать не могу)
как ты ее будешь убеждать в том чтоб она меня отпустила?
долго обьяснять(мне понадобятся бита и мешок)
а сама то хочешь
хочу!
думаешь получиться? =)
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"