РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

"Вопрос-ответ"

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

"послезавтра", игра...конкретно одной нет...есть 3 - Готика, симс, герои (3 разных жанра)

ты не обидешься, если я спать пойду? =) (реально щас о клаву треснусь)

0

122

Нет не обижусь.

что ты зделаешь увидя как я под окнами ору тебе "люблю тебя" сидя на белом жеребце с букетом роз, а ты не можешь выйти из квартиры и позвонить и я не слышу чтo ты кричишь мне?

0

123

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня инфаркт случиться =)))) ппц...я реально не знаю че буду делать тогда =(
а нет...знаю.....я напишу тебе в ответ любовное послание и выкину в форточку самолетиком =))))))....
хотя наверно сама бы прыгнула, если бы умела летать =)

что бы ты сделал если б потерялись все контакты со мной?

0

124

ткрыл бы блокнот - где сохранил ссылку и твой телефон.=) связался бы через тигрру или еще кого нить.

а ты?

0

125

я бы стала пробивать твои немногочесленные данные и искать...если совсем туго ,я бы поехала в твой город и там бы искала =)

я имела в виду, если бы совсем страница была бы удалена из контакта, телефон отключен, мейл удален...то есть совсем никак, что бы ты делал?

0

126

Самое лгичное - забыл бы, попытался. если логику откинуть - я бы вранул к тебе в город и ходил бы с плакатом в поисках.

угадай, у какого креттина перелом на руке?

0

127

!!!!!!!!! у тебя перелом?????????????!!!!!! =((((  и кстати ты не кретин....=)

=) нормально все будет, заживет....=)

ты элану окончательно забанил?

0

128

Не знаю, но она конкретно достала.

ты вернешься

0

129

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

ты меня не забудешь?

0

130

я то нет.

угадай, сколько раз я это слышал. от 100 до 500 или от 500до 2000 раз.

0

131

от 500 до 2000 раз. я тебя не забуду точно

что делать с Витани?

0

132

:D как тут у вас интересно)))
все, молчу

0

133

думаю надо искать кого то на роль вит, тк она главный герой... и без нее никак

0

134

=(  :dontcare: но я же буду приезжать играть....просто реже....или тебе важно чтоб твоя львица была каждый день?

0

135

я имею ввиду если ты захочешь уйти, ну или играть за одного перса с кем нить вдвоем. решай сама.

0

136

я не хочу уходить, просто получиться так что я могу не заходить по 3-4 дня...если ты не против, я оставлю себе моего перса?
а кому еще то играть? если кто то хочет пусть играют пока меня нет...

Отредактировано Витани (2009-07-01 20:57:40)

0

137

сами решайте, я только предложил вариант, что в твое отсутствие кт нить из твоих подруг мог бы играть за тебя. если нет тебя - я играть не могу - пскольку получится так что я от ВАС отвернулся. и ролка опять встанет

0

138

я поняла.....посмотрим...я разрулю....попробую

что ты сейчас делаешь? =)

Отредактировано Витани (2009-07-01 21:35:23)

0

139

лежу, курю, слушаю музыку, смотрю "Даешь молодежь".

а ты?

0

140

слушаю музыку и думаю =)

как у тебя с настроением сейчас?

0

141

средне-паршивое, но оно быстро меняется - на тот момент что ты его прочитаешь - оно уже может быть другим

опиши меня одним словом

0

142

тигрррррр =)

а я? (а хотя знаю.... =)))

0

143

А вот и не угадала=))) Персик

какой у тебя любимый фрукт?

0

144

=)) персик =))) правда, я не вру =))

какой фильм по твоему мнению самый ржачный! =)

0

145

Без чувств и чак и ларри пожарная свадьба - кстати если не видела посмотри обязательно!!!=))) не пожалеешь

смотришь мульты с 2\2 ?

0

146

????? это что??? наверно нет

а что это?

0

147

симпсоны, футурама, грифины саус парк и тп на этом канале только их в осномном кажут

0

148

симпсонов и футураму - люблю, south park - могу смотреть, но в принципе редко (не попадаю просто) , но грифинов не переношу - пошлость великая =)

веришь в мистику?

0

149

да.

любишь стихийные бедствия? ну типа смечей, сильных гроз, цунами и тп

0

150

"любишь"? ..как тебе сказать...это завораживает =) но не люблю, потому что люди от этого страдают...

ты плавал хоть раз в открытом море?

0

151

Да. Я и в океане плавал.

Хотела бы уметь лететь

0

152

да!!!! =)

что бы ты сделал если б нашел на дороге кошелек - полный денег? =)

0

153

Огледелся по сторонам и подобрал бы, если б в этот момент ко мне подошли пенсионер или девушка - как хозяин денег, я отдал бы, если нет, или пацан - то забрал бы себе.

что ты будешь делать если залезешь на крышу 24 - этажного дома, а люк захлопнется. а у тебя на сотовом села батарейка.

0

154

я сяду на край крыши так чтоб меня было видно, и когда увижу какого нибудь прохожего - закричу, чтоб вызвали спасателей или открыли люк. А если никого не встречу...буду встречать рассвет и закат на крыше дома, думая какого хера я сюда забралась...это тоже прикольно =)))))

как бы ты поступил, если б на твоих глазах машина сбила собаку?

Отредактировано Витани (2009-07-02 10:04:50)

0

155

Я б сбил машину=))))))), шучу. ну вызвал бы зеленых из приюта - они всех животных выхаживают.

ты хорошо плаваешь?

0

156

неа =( относительно нормально, самоучкой

какая страна на твой взгляд достойна звания "Мировая держава! (только не говори Америка, я их терпеть не могу!)

0

157

Россия.

ты видела океан?

0

158

нет...но безумно хочется

ты бы хотел завести щенка?

0

159

Нет, кашары хватает, а с собакой гулять, я инногда раотаю по 2 дня подрят не для того чтобы вернувшись домой наступить в дерьмо.

ты растроешься если долго пишешь а потом замечаешь что на англиском

0

160

да! (ответ написала в контакте уже) =)

это ты мне + в уважение ставишь? =))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » "Вопрос-ответ"

создать форум