РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тренировки!

Тренировки!

Сообщений 1 страница 40 из 110

1

Здесь, на западной стороне горы килиманджаро, львы и львицы тренируются - для улудшения техники боя и охоты.

0

2

----широкое зелёное поле
Пройдя небольшой путь, Ахади сел и стал ждать львят.

Отредактировано Ахади (2009-12-04 16:54:12)

0

3

......широкое зелёное поле.......

Касандра весело прибежала за Ахади и стала оглядываться по сторонам,ведь она тут никогда не была...

0

4

...........широкое зеленое поле.........

Ахату прибежал вслед за всеми, присел и стал следить за отцом, думая с чего же он начнет.

Отредактировано Aхату (2009-12-04 17:50:24)

0

5

Ахади посмотрел на львят, прибежавших на их первые в жизни тренировки.Ну что ж.Сейчас я расскажу вам план наших тренировок.Вы готовы слушать?

0

6

.

Отредактировано Эйла (2016-12-09 18:36:25)

0

7

Ахату заметил появление матери и улыбнулся ей. Ну что ж.Сейчас я расскажу вам план наших тренировок.Вы готовы слушать? Ну что же, рассказывай план. Мы все слушаем. и мало того, что слушаем, мы уже хотим поучавствовать в тренировках. Верно Касандра? Ахату снова улыбнулся. Ему были особо приятны такие моменты, когда вся семья в сборе.

0

8

Касандра обрадывалась увидев Эйлу....\ну вот мы и все вместе...\подумала она зевнув...а потом села акцентрируя всё внимание на Ахади....ага... подтвердила слова Ахату Касандра...

0

9

Ну что же, рассказывай план. Мы все слушаем. и мало того, что слушаем, мы уже хотим поучавствовать в тренировках. Верно Касандра?Ахади улыбнулся, видев Эйлу.Затем продолжил.В общем так.Сначала бег на время.Затем немного теории.Потом практика.Всё понятно?

0

10

-Это все звучит очень интересно. особенно та часть про теорию. А бегать на время нам зачем и о каком времени идет речь вообще? Ахату с улыбкой смотрел на отца

0

11

Касандра навостив уши сидела вслушиваясь в каждое слово....\бег.....бег....СТОП....какой бег.....мы же не собираемся убегать от врага....\ она озадаченно посмотрела на Ахади,потом на Ахату,потом на Эйлу.....но ни сказав ни слова продолжала внимательно слушать....

эм...это Касандра написала....приношу свои извинения....

Отредактировано Лакки (2009-12-03 19:36:53)

0

12

Это все звучит очень интересно. особенно та часть про теорию. А бегать на время нам зачем и о каком времени идет речь вообще?Бегать нужно для общего разминки перед тренировкой.А в то время, как вы будете бегать, кто-то из нас Ахади показал взглядом На Эйлу Будет считать удары своего сердца.

0

13

вбежал Малка.Он никогда ещё не охотился...слушает Ахади

0

14

А в то время, как вы будете бегать, кто-то из нас Будет считать удары своего сердца. Па, ты шутишь вообще? Куда именно бегать? с кем? Одновременно с Касандрой? А нам просто на месте размяться нельзя? Ахату немного непонимающе следил за отцом

0

15

Па, ты шутишь вообще? Куда именно бегать? с кем? Одновременно с Касандрой? А нам просто на месте размяться нельзя?Ахади немного осуждающе посмотрел на Ахату.Сейчас я всё объясню, сынок.Сначала вы разомнётесь на месте.Потом уже немного пробежитесь.Сначала пробежишь ты, Ахату.Затем Кассандра.У кого ударов сердца будет меньшн, тот и прибежал первым.

0

16

Касандра всё ровно непонимающе смотрела на Ахади...\в процесе наверно пойму...\подумала она и направила свой взгляд на Ахади....а когда мы будем бегать????

0

17

.а когда мы будем бегать????И главное куда вообще бежать? Молодой лев по прежнему не понимал отца.

0

18

а когда мы будем бегать????И главное куда вообще бежать?Посмотрите.Видите вон тот холм?Ахади лапой указал на небольшой пригорок.Вот до туда.Вставайте рядом со мной.Вот отсяда и побежите.

0

19

Касандра подошла на указанное место...холм она прекрасно видела и понимала куда и как долго надо бежать....посмотрев на Ахади она напряглась понимая что сейчас будет дана команда к бегу...

0

20

Ахату тоже подошел к отцу. -Я готов, сдержанно сказал он. Кто первым бежит?

0

21

офф

ахади, ахату, че за дела? почему не пишите место откуда пришли? че вы как маленькие? мне что прикажете постоянно за вами бегать и следить?

малка, прочти правила для новичков!

0

22

Я готов, Кто первым бежит?Сначала Кассандра.После ты Ахату.

0

23

Касандра приготовилась,напрягла все мышцы как могла и приготовилась по каманде бежать....

0

24

-Хорошо, я побегу после Касандры. Ахату было довольно интересно посмотреть на её старания.

0

25

Хорошо, я побегу после Касандры.Ахади кивнул и посмотрел на Кассандру.Приготовься...На старт......Внимание.....Марш!

0

26

Касандра приготовилась и по команде с рывка побежала....она сначала бежала очень быстро,но потом дыхание стало тяжёлым...бежать стало тяжелее,но она старалась из-за всех сил...но под конец лапы устали совсем и добежав до финиша она легла пытаясь отдышаться от такой тяжёлой пробежки....

0

27

Ахату подошел к ней. Молодая львица тяжело дышала, распластавшись на земле. Он улыбнулся ей и тихо сказал: -Вставай, после бега нельзя лежать. Лучше постой и приди в себя. Можешь опереться на меня. Ахату еще ближе подошел к Касандре и протянул ей лапу если все же она решит встать.

0

28

Касандра тяжело дыша встала...она была довольна собой....хоть и так,но она пробежала...а значит она уже на что-то способна....хоть она и понимала что до идеала ей ещё далеко,но всё же она была рада хоть этому небольшому....чего она смогла....\это всего-лишь первая тренировка....а на следующей....\ немного покачнувшись она постепенно приходила в себя....я думала это проще.... тихо сказала она и улыбнулась Ахату в ответ...

0

29

я думала это проще -Ну, ты могла и не бежать изо всех сил, а попытаться распорядить весь их запас на весь отрезок пути и оставить еще про запас. Вдруг тебе после такого бега пришлось бы драться? или еще что? После такой пробежки точно не завалишь добычу. Ахату конечно понимал, что говорит правду, но когда она бежала - он был просто заворожен, а ему не хотелось это показывать. Такая грация и такая скорость. После долгих тренировок из нее выйдет прекрасная охотница.

0

30

это точно.... она села....наконец-то она "проглотила" много воздуха и дыхание восстановилось...когда я смотрела как кто-то охотится,мне казалось что это просто... она наивно улыбнулась...

0

31

когда я смотрела как кто-то охотится,мне казалось что это просто... -Мне тоже всегда так казалось. он немного постоял, поколебался, а затем спросил: - Ты присоединишься ко мне на нашей первой охоте? Вдвоем у нас точно должно все получиться. Лев смущенно отвел взор в сторону, как бы наблюдая за горизонтом.

0

32

Касандра улыбнулась...ну конешно... попытаясь отыскать точку,которая показалась ему так интересна,она перевела взгляд в ту же сторону,но ничего интересного там не заметила....\интересно что там такого....\но ничего не сказав вслух она перевела на него взгляд....

0

33

ну конешно Ахату очень обрадовался, хотя и постарался не подать виду. Теперь моя первая охота пройдет не в одиночестве. И мы даже может сможем поймать крупную добычу. - А как ты думаешь, на кого мы будем охотиться на нашей первой охоте?

0

34

ну точно не на слона.... засмеявшись сказала она....ну...для начала надо потренероваться на ком-то не большом....а потом переходить на крупных.... сказала Касандра со знанием дела....\да....иногда я умею говорить умные мысли...\

0

35

-Ты знаешь, шепотом казал он ей, пригнувшись к ее уху -Я никогда не любил убийства животных. Мне за это стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Лев опустил голову и закрыл глаза, сделав грустное выражение морды. -И все же мне придется это делать. Мне придется жить.

Отредактировано Aхату (2009-12-04 19:05:30)

0

36

это закон природы.....а по другому ты не выживешь.... \да и не только ты...любой,кто не будет добывать пищу просто умрёт...\Касандра понимала,что убийство это плохо..но это ведь пища....Касандра немного была удивленна....\хочешь жить-умей вертеться....\ и пытаясь его как-нибудь подбодрить сказала всё будет хорошо...это....наше призвание...мы же не питаемся травой,как зебры...

0

37

-Ты права. Конечно права. Давай сменим тему. Он натяжно улыбнулся. Скоро уже настанет и моя очередь бежать, но думаю у нас есть еще немного времени поговорить.Лев присел рядом с львицей.

0

38

да....знаешь что я подумала?может нам после того как мы потренеруемся ,и с кем-нибудь познакомиться....а то в Саванне так много львов и львиц....а мы почти некого не знаем.... Она улыбнулась

0

39

да....знаешь что я подумала?может нам после того как мы потренеруемся ,и с кем-нибудь познакомиться....а то в Саванне так много львов и львиц....а мы почти некого не знаем.... -Ты снова права. Ахату заметно повеселел. И вправду, мы мало кого знаем. После тренировок нам следует пойти прогуляться и поискать других львов и львиц. Только я вот понятия не имею где именно их искать.

Отредактировано Aхату (2009-12-04 19:45:54)

0

40

ну.....найдём кого-нибудь.... она была рада,что Ахату повеселел и она тоже улыбнулась....Она легла и положив голову на лапы о чём-то задумалась смотря на звёзды...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тренировки!

создать форум