РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тренировки!

Тренировки!

Сообщений 41 страница 80 из 110

41

.

Отредактировано Эйла (2016-12-09 18:35:11)

0

42

Когда Касандра легла, Ахату сначала тоже захотел прилечь рядом,  поколебался и остался сидеть, пытаясь попасть взглядом в ту точку, куда смотрела львица. Надеюсь она не видела моих колебаний, это было бы действительно неудобно. Мы едим зебр, а зебры едят траву. Когда лев умирает, его тело становиться травой... Поэтому не переживай так сильно. Все в равновесии, иначе и нас бы не было - Ма, а у тебя отличный слух. Ахату был порядком удивлен, что мать услышала, когда он это шептал на ухо Касандры.

Отредактировано Aхату (2009-12-04 20:46:38)

0

43

Касандра задумалась а потом услышала Эйлу.....\ну нефига себе слух.....\Она зевнула и перевела взгляд на Ахату....да...львы разные....но ведь хороших много... она улыбнулась....

Отредактировано Касандра (2009-12-04 20:50:25)

0

44

да...львы разные....но ведь хороших много... Ахату чуть не подавился от смеха, но вовремя успел себя сдержать, лишь чуть хихикнув. Мысль, которая пришла к нему, рассмешила его. Впрочем саму мысль он решил не таить и озвучил ее вслух: -Ну да, многие хорошие... но и с плохими я за тебя не боюсь... бегаешь ты быстро, все мы это видели. Только вот главное чтобы такой бег не причинил тебе больше вреда, чем злой лев. Ахату еще шире улыбнулся

0

45

Касандра немного обиделась....\и ничего смешного....\-отвернув мордочку к закату она сделала вид,что обиделась....\действительно...что за меня бояться....\-но немного подумав всё же сказала угу...посмотрим как ты будешь бегать.....а то я то убегу,а ты останешься.... при этом она выделела слово ты....

0

46

угу...посмотрим как ты будешь бегать.....а то я то убегу,а ты останешься. Лев почувствовал раздражительные нотки в интонации ее голоса. -Ну прости, я никак не хотел тебя обидеть. Лев все же решился и прилег с ней рядом. -Извини, что это сорвалось у меня с языка. Я просто подумал, что это будет забавно. Он опустил голову на лапы. -Я бегать от врагов не хочу, но пока что придется, ведь я совсем не умею драться и еще не подготовлен к бою. Тем более я еще не такой крупный, как другие львы Ахату еще более поскучнел.

0

47

Касандра улыбнулась...ещё научишься.... подбодрила она молодого льва....на небе давно появились звёзды и луна освещала тусклым светом планету...дул прохладный ветерок и это было довольно приятно после такого напряжённого дня...вся природа погрузилась в сон и стояла тишина....интересно какими мы будем когда вырастем??? этот вопрос давно волновал Касандру....

0

48

интересно какими мы будем когда вырастем??? Лев снова улыбнулся. - Ну ты, я думаю, белой и пушистой. Хи-хи. Он взглянул в необыкновенно яркие её глаза, в которых  отражались звезды и которые казались глубокими ... бесконечными, как сама вселенная.

Отредактировано Aхату (2009-12-04 21:27:55)

0

49

ну да...в этом я врятли изменюсь.... она улыбнулась и посмотрела на небо....такое ....бесконечное....посмотри....вон там...ковш большой медведицы....красивое небо,правда????

0

50

посмотри....вон там...ковш большой медведицы....красивое небо,правда???? - А я незнаю их названий. Мне никто никогда не рассказывал. А кто тебе это рассказал?

0

51

Касандра опустила голову....мама....когда мы гуляли.... она решила перевести тему ну давай тогда я тебе их покажу?! она улыбнулась и посмотрела на небо....разве не красиво?? она посмотрела ему в глаза...

0

52

-Красиво. очень красиво. Он стал опускать взгляд, когда встретился со взглядом Касандры, смотрящей ему в глаза. Лев снова резко одернул взгляд и стал смотреть на звезды. Расскажи мне про них.

0

53

вон те....это ковш большой медведицы....а это близнецы...а вон там...созвездие сириус.... она указала на скапление звёзд....больше я к сожалению не знаю.... сказала она немного погрустнев...

0

54

-Ну, я вообще до этого ничего про звезды не знал. А тебе говорили откуда они взялись и что они делают? Лев прислушался, выжидая ответ Касандры.

0

55

нет..не знаю....потом надо будет у Эйлы спросить...думаю она знает... она зевнула и прислушалась......такой тишины она давно не слышала........

0

56

Ахату заметил, что Касандра заснула. Он лежал рядом с ней и не хотел ее будить. Он думал, что нужно бы перейти и лечь тоже где-нибудь под деревом, но вставая мог разбудить львицу, ведь лежали они почти касаясь боком друг друга. Лев так и не решился встать, поэтому еще раз взглянув на Касандру, тихо опустил голову на передние лапы. Сон потихоньку обволакивал его разум... он засыпал. Это был чудесный день.

0

57

Касандра проснулась от лучей солнца,которые светили ей прямо в глаза....немного привыкнув к такому освещению она осмотрелась вокруг...сейчас они были всё там же...на поле для тренировок...посмотрев на Ахату она улыбнулась....он всё ещё спал...аккуратно встав она потянулась....все мышцы ужасно болели после такой пробежки...\тяжело бегать...но после бега ещё тяжелее...\Она опять легла и стала ждать пока Ахату проснётся....

0

58

Ахату проснулся. День казался чудесным. Он аккуратно встал, потянулся, отряхнулся и осмотрел все вокруг. Из-за яркого света слепило глаза и лев не сразу понял, что Касандра уже проснулась и лажала рядом, наюблюдая за ним. Он немного засмущался, но затем прилег обратно, спросив: - Не правда ли прекрасный день? На небе ни облачка.

0

59

да....не плохо.... Она улыбнулась и осмотрелась вокруг....погода была и в правду отличная....чем займёмся???спросила она и  подняла мордочку ,так чтоб солнце не светило ей в глаза....\конечно хорошо что не дождь,но постоянное солнце тоже утомляет.....\....

0

60

чем займёмся??? -Не знаю. Я хотел бы пойти куда-нибудь... Но нужно ждать решения отца, ведь я еще не бегал. А будить его и мать не очень хочется. Уйдем прямо с тренировок? Ахату и не очень хотелось бегать, но он уважал решение отца и хотел выполнить его пожелание. Тем более Касандра уже бегала и он будет чувствовать себя донельзя глупо.

0

61

Да....просто так уйти нельзя....не предупредив....да и тренеровка ещё не законченна.... Она немного прищурилась от надоедлевого солнца и села....лежать порядком надоело ведь она спала всю ночь,а сейчас хотелось что-то поделать...\не ...ну только не бегать..\с улыбкой подумала она и задумалась что можно было бы поделать....

0

62

-Вижу тебе тоже тут порядком надоело. Нужно чем-нибудь заняться. Лев подмигнул львице. -Можно устроить дружеский поединок. Ахату улыбнулся. -Ведь это поле для тренеровок донельзя кстати подходит для этого. Только если ты согласна, нам следует отойти чуть дальше, чтобы не потревожить родителей.

0

63

Касандра задумалась.....\опять бегать???ну.....ну....ну лан....можно и побегать от безделия....\пойдём.... нехотя согластлась она и встав пошла за Ахату....

0

64

Ахату видел, что львице не очень нравится эта идея. Выросли мы уже из того возраста, когда можно было драться и бороться в шутку...Он заметно оскучнел. - Ты знаешь, если тебе не хочется, то мы и вправду можем придумать что-нибудь еще. Я и вправду уже не думаю, что моя идея будет приемлема. Лев видел, что Касандра не совсем в себе. Она Какая-то задумчивая что ли? Может стоит ее развеселить чем-нибудь? хотя чем? Ахату не знал о чем сейчас думает подруга, но очень хотел бы это узнать.

0

65

а что нам ещё делать.... Она встала и улыбнулась....глаза заблестели,а шерсть взъерошилась от ветерка гулявшего по всей Саванне и её округе.....конешно это не ....ну твоим родителям это не понравится....да и ....нам придётся отсюда уйти....может...попробуем кого-нибудь поймать....и будем считать это пробной охотой.... она была готова хоть щас бежать и ждала только реакции Ахату...

0

66

..нам придётся отсюда уйти. Лев немного непонимающе взглянул на подругу. -Ты же раньше говорила, что нам нельзя уходить, не предупредив моих родителей. Конечно, можно и покинуть их и попробовать себя в охоте, но я не думаю, что Ахади будет очень рад такому самоуправству. Лев опять задумался и погрустнел. Скорей бы вырасти и ни от кого не зависеть! Хотя он очень любил свою семью и понимал, что все, что делает Отец - верно, но ему так хотелось свободы... Однако одновременно он чувствовал и обратное. Лев даже присел. Он был не в состоянии разобраться в своих чувствах. Ахату был полностью сметён нахлынувшими мыслями.

0

67

эм....ну не хочешь и не надо.... Она села и повернулась в сторону гор...\там наверно стадами ходят много животных....кабанчиков.....ну или хотя бы мышей....или кто там ещё водится....\ Она даже облизнулась...ей хотелось уже научиться охотиться и быть самостоятельной....тогда бы всё было по-другому....конечно она была безумно благодарна и Эйле и Ахади....они ведь её выростили....и не бросили в отличии от родных родителей....но всё же ей хотелось жить самой....в своей пещере...ведь как бы то не было грустно ,рано или поздно дети покидают своих родителей...

0

68

эм....ну не хочешь и не надо.... Слова Касандры выдернули Ахату из раздумий. -Я и не говорил, что не хочу, напротив, я очень хочу. Но ты же сама понимаешь, почему мы  еще тут. Нам следует полностью закончить обучение. Тогда можно будет начать жить своей жизнью. Это случиться только тогда, когда мы будем не только готовы прокормить себя, но и защитить себя от врагов. У Ахату на несколько мгновений пронеслись перед глазами картинки из детства, когда они сбежали с Касандрой на речку и все закончилось не очень удачно. - Что скажешь?

0

69

не знаю... думая сказала Касандра....слова Ахату конечно переубедили её ,но желание поймать свою первую добычу всё же остались....почему на нас кто-то обезательно должен напасть???здесь мы тоже не защищенны,ведь и Ахади и Эйла врятли проснутся когда сюда придёт лев....они очень крепко спят...и только от нас будет всё зависеть... сказала она,но тут же поняла что это не совсем так....\хотя спят они всё ровно очень...ОЧЕНЬ....крепко....\

0

70

Ахади и Эйла врятли проснутся когда сюда придёт лев -Ну, я уверен, стоит тебе завиз...гхм... зарычать - они сразу проснуться. У льва снова появилось хорошее настроение. -Надеюсь ты не обижаешься на мои глупые шуточки Ахату мило улыбнулся львице. - Хотя ты конечно и права. Сильны они у нас поспать. Особенно мамаша.

0

71

мне эта обида ничего не даст..... с улыбкой на мордочке сказала Касандра....теперь нам вообще нечего делать.... она опустила морду пытаясь найти оптимальный вариант....

0

72

мне эта обида ничего не даст -Ну почему же ничего не даст. Ты можешь поколотить меня когда угодно. Лев рассмеялся. Я даже ЗА, если тебе неприятен мой непокорный язык, который всегда готов сболтнуть чего лишнего. Лев опять усмехнулся. Ему нравилась эта мысль. Касандра, колошматившая Льва за лишние слова в ее адрес - это надо увидеть.

0

73

Касандре уже немного принадоели эти шутки...начиная нервно бить хвостом по земле она пытаясь как можно спокойнее сказала а вот возьму и поколочу.... и выпустив когти она показала,что начинает злиться.....\ррррррр...\оскалив белоснежные зубы она зарычала....конечно это было в шутку,но казалось что она злится по настоящему.....

0

74

-Ух ты. Никогда тебя такой не видел. Лев сделал очень добродушное выражение морды. -Ты очень красива, когда злишься и готова к бою. Хотя лучше тебе быть самой собой. Я хотел провести с тобой спарринг и кажись я действительно могу получить его. Ахату подмигнул ей.

0

75

Касандра удивлённо посмотрела на него а я щас что на себя не похожа??? а на кого я сейчас похожа,на тигра что ли???или на медведя??? при этих словах она улыбнулась и села иногда помахивая кончиком хвоста...

0

76

-Я имел ввиду, что тебя я такой еще не видел. Это было необычно, поэтому я и сказал, что ты на себя обычную не похожа. лев тоже присел перед ней и улыбнулся во все клыки. -Значит не злишься больше?

0

77

нет.... отрезала она продолжая играть кисточкой хвоста....день уже подходил к концу и солнце начинало садиться за горизонт....\ещё один день прошёл...а мы ничего не сделали....\она посмотрела на Ахату...\эм...ну вопрос что будем делать задавать глупо...ведь всё ровно мы ничего не придумаем...\

0

78

нет... -Вот и славно. Солнце садилось, день подходил к концу, но у них было еще море времени прежде, чем нужно будет устраиваться на ночлег. -Давай так, завтра, если отец будет все еще спать, то мы разбудим его. Или даже лучше! ты примешь у меня бег и пойдем пройдемся. Мне уже порядком надоело сидение на месте.

Отредактировано Aхату (2009-12-05 19:48:37)

0

79

\а мне то как надоело...кто бы знал....\Она улыбнулась и кивнула в ответ....\скучно.....\ а может ты прям сейчас пробежишь???? Она посмотрела на него умоляющим взглядом....хотя наверно после этого "пройтись" ты врятли захочешь.... при этих словах она рассмеялась вспоминая свою пробежку...

0

80

ну сейчас же уже почти темно. Ты же меня уже через несколько мгновений в подступающей тьме не увидишь. Он добродушно улыбнулся. Но я могу попробовать, если ты хочешь. Правда я никогда не пробовал бегать в темноте и если я переломаю себе лапы, то это будет на твоей совести. Лев рассмеялся. Кстати, как ты считать будешь? Хотя я думаю - это совсем не обязательно.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тренировки!

создать форум