да.. согласилась она....сейчас не самое время.... она потянулась...а потом легла потожив морду на лапы....на небе уже появилась луна и звёзды....ветерок обдувал прохладой и сейчас погода была просто чудесна....перевернувшись на спину,как котёнок играющий с клубком,Касандра стала разглядывать звёзды....\вот бы знать их все..все...\
Тренировки!
Сообщений 81 страница 110 из 110
Поделиться822009-12-05 20:13:48
Ахату лег рядом с Касандрой. Она разглядывала звезды и улыбка не сходила с ее губ. Он лег на спину так же, как и она, но затем понял, что ему не удобно, перекатился на бок и поднял голову вверх. Звезды и вправду были чудесны. Они так и лежали и смотрели на звезды, что Ахату уже не знал, сколько времени они это делают. Окончательно стемнело. Он чуть поколебался, но затем все же спросил: -Может входим куда-нибудь все таки прогуляемся пока родители спят. Только эту ночь. Уверен, что это не займет много времени и мы, может быть даже вернемся через несколько часов. Он плавно перевел взгляд на львицу, ожидая ее ответа.
Поделиться832009-12-05 20:16:51
пойдём... она сразу повеселела....эта ночь была чудесна...и сейчас они вдохнут хоть немного свободы....Она повенулась на бок,а потом встала и только потом до неё дошло....эм...а куда мы пойдём???
Поделиться842009-12-05 20:21:27
эм...а куда мы пойдём??? Ахату замялся... -Эмм, я знаю эти земли даже хуже тебя. Я все детство почти провел в пещере с родителями. А ты говорила, что в детстве была на этих землях... Хотя я понимаю, что это было давно и ты была маленькая, поэтому не буду от тебя ничего требовать. Давай просто пойдем куда глаза глядят. Только надо запоминать дорогу обратно.
Поделиться852009-12-05 21:24:10
мне кажется я знаю куда можно пойти.... и улыбнувшись она пошла туда куда ей нравилось ходить больше всего....
........водопад.........
Поделиться862009-12-05 21:30:24
Ахату взглянул на мирно спящих родителей, затем на уходящую касандру и побежал догонять ее.
.........водопад.........
Поделиться872009-12-06 14:46:47
........водопад........
Касандра дойдя села....и задумалась что бы ещё им поделать...а потом вспомнила...помнится кто=то хотел сегодня бегать.... обратилась она к Ахату..
Поделиться882009-12-06 14:50:28
---------водопад..............
Ахату улыбнулся. -Ну хорошо, я пробегу. он присел рядом со львицей. Родители все еще спали. А это было уже совсем чересчур. Может вправду разбудить? -А как ты считать будешь? Лев ласково взглянул на собеседницу.
Поделиться892009-12-06 14:52:30
Касандра задумчиво посмотрела на льва...эм...не знаю...разве когда я бежала кто-то считал???? она наивно улыбнулась....
Поделиться902009-12-06 14:55:17
эм...не знаю...разве когда я бежала кто-то считал???? Лев задумался. -Нуу... Отец говорил, что будет считать... хотя я думаю это не так важно. Когда мне начинать? Я полностью в твоем распоряжении. Ахату подмигнул ей.
Поделиться912009-12-06 14:58:49
а может прямо сейчас????а потом если у тебя останутся силы можем погулять....может и радужные водопады найдём... она улыбнулась...ну что готов??? на старт.......внимание....марш....
Поделиться922009-12-06 15:06:45
на старт.......внимание....марш.... Лев побежал тем же маршрутом, каким недавно бегала Касандра. Он не ставил перед собой задачу пробежать быстрее подруги, просто нужно было сделать это, так как львица уже бегала. Да, Ахату бежал быстро, но ему совсем не хотелось сбивать лапы бешеным ритмом бега, который задала себе Касандра. Может когда-нибудь мне и придется пробежаться так же быстро... если я смогу так же подумал он, вспоминая ее "пробежку", но только не сейчас. Вот он уже повернул и подбегал обратно. Уже видна была Касандра, наблюдающая за ним.
Поделиться932009-12-06 15:11:39
Касандра следила за каждым движением....ты молодец.... похвалила она подбегающего льва.....ну что....будем ждать пока родители проснуться.....или пойдём погуляем??? ну если ты конечно не устал.... она улыбнулась льву....
Поделиться942009-12-06 15:15:23
Лев присел, отдышался а лишь затем ответил на вопрос Касандры. А может нам разбудить их? хотя опять начнутся всякие расспросы и тренировки. Давай лучше просто прогуляемся. Пускай спят сколько хотят.
Поделиться952009-12-06 15:25:53
ты не устал??? заботливо спросила Касандра....а куда ты хочешь пойти???она улыбнулась и посмотрела на Ахату...
Поделиться962009-12-06 15:34:36
ты не устал??? Почти нет, ответил он львице улыбаясь. -Спасибо, что спрашиваешь. а куда ты хочешь пойти??? -Знаешь, а давай просто пойдем в любом направлении. Куда глаза глядят. Придем же мы куда-нибудь. Может встретим кого-нибудь, познакомимся как мы и хотели.
Поделиться972009-12-06 15:37:11
ну пойдём..... она махнула хвостом и пошла в направлении гор....её туда прямо таки тянуло ведь там можно научиться охотиться....
........солнечная далина.......
Отредактировано Касандра (2009-12-06 15:39:32)
Поделиться982009-12-06 15:39:22
Ахату последовал за ней, в последний раз взглянув на тренировочную площадку.
..........солнечная далина.........
Отредактировано Aхату (2009-12-06 15:44:20)
Поделиться992009-12-07 19:53:08
Ахади незаметил как проснулся.Солнце светило ярко и льву захотелось пить.Но побоявшись оставить Эйлу одну, Ахади сел и стал ждать возращения, ушедших гулять, львят.Немного подумав, Ахади лизнул Эйлу и решил прогуляться.
=----Пещера Ахату и Кассандры---=
Отредактировано Ахади (2009-12-07 20:53:26)
Поделиться1002009-12-15 21:05:07
...кладбище...
Тигрра бежала сюда в решительном настроении. Мышцы тела разогрелись и ей хотелось поскорее как-то использовать свою силу. Она бы не отказалась от драки сейчас! Она обнажила когти и впилась ими в сухое дерево, издав довольный грозный рык. Когда она закончила точить когти, на дерево было просто жалко смотреть.. После этого она начала бегать по полю во весь опор, попутно охотясь на разных мелких созданий, оказавшихся рядом. Когда тигра наконец устала, ей захотелось сходить к водопою..
...прозрачное озеро...
Отредактировано Тигрра (2009-12-15 21:11:57)
Поделиться1012009-12-19 20:44:13
===Пещера Айты===
Айта шла очень быстро, оглядываясь на Колина. Вдруг она резко остановилась. Ну что же, начнём? - львица серьёзно посмотрела на львёнка. Недождавшись ответа она начала свой урок - Для начала ты должен научиться быстро бегать на время. За одну минуту ты должен пробежать отсюда да того камня. - Айта указала лапой на камень, находящийся в двух сотнях метрах от них. На старт, внимание, марш!!! - скомандовала Айта.
Поделиться1022009-12-19 21:07:11
Львенок шёл за Айтой иногда он отставал но быстро нагонял её. Колин остановился на против львицы. Для начала ты должен научиться быстро бегать на время. За одну минуту ты должен пробежать отсюда да того камня.- он посмотрел на камень и кивнул. На старт, внимание, марш!!! - Ко ели ели среагировал но начал бежать. Он бежал очень быстро и пробежал уже половину пути но вдруг рана начала болеть. Львенок уже думал останавливаться но вспомнив про клятву продолжил бег. И скоро он был на месте.
Поделиться1032009-12-19 21:55:28
Айта внимательно смотрела за бегом львёнка. Минута тридцать! - громко объявила Айта. Для первого раза не плохо! - она внимательно посмотрела на Колина. С тобой всё в порядке?
Поделиться1042009-12-19 22:03:00
Львенок медленным шагом шёл назад. Он не много устал. Минута тридцать! - Колин покачал головой. Львенок уже был возле Айты. Он сел на против её и смотрел её в глаза. С тобой всё в порядке?- плече у львенка не много болело но он решил не говорить об этом.
-Нормально! Что там дальше?
Поделиться1052009-12-19 22:08:07
Нормально! Что там дальше? - Хм....Теперь покажи мне приёмы, которые ты знаешь... - Айта присела, наблюдая за своим учеником.
Поделиться1062009-12-19 22:17:54
Колин ждал какое не сей раз даст ему задание Айта. Хм....Теперь покажи мне приёмы, которые ты знаешь... - он посмотрел на бабочку которая сидела на земле. Львенок притих и через секунду набросился на нее но она улетела. Львенок быстро побежал за ней, он стал на две задних лапы и атаковал передними. На конец то бабочка села на камень. Львенок побежал её атаковать но только ударился головой об камень.
Поделиться1072009-12-20 12:40:01
Айта внимательно наблюдала за своим подопечным. Она увидила, что львёнок упал и ударился головой об камень. Айта подбежала ко львёнка и оттащила его к ручью. Колин, с тобой всё в порядке? - львица очень забеспокоилась.
Поделиться1082009-12-20 14:04:02
Львенок понял что его оттащили к воде. Колин, с тобой всё в порядке?- Колин видел что Айта очень беспокоилась.
-Я в норме! Не много ударился.- ответил Ко. Он положил лапу на макушку. Теперь голова у львенка очень болела. -Ой... Ну надо же.- подумал львенок. Он шмыгнул носом и сел.
Поделиться1092009-12-25 18:10:45
Колин поднялся на лапы. Из за этих тренировок плече начало болеть еще сильнее но он не мог не тренироваться так как поклялся. Он тяжело вздохнул и посмотрел на Айту. Львица похоже была чем то занята. -пойду прогуляюсь...- львенок встал и побежал. Он точно не знал куда бежит но ему было все равно.
>>>Горная тропа.
Поделиться1102009-12-27 16:44:19
Я в норме! Не много ударился. - Немного??? - Айта вопросительно посмотрела на львёнка.
Она о чём-то сильно задумалась, необращая внимания на окружающий её мир. Но когда оцепенение прошло, он увидила, что Колин куда-то убежал. Львица погналась за ним. Колин, куда же ты?
===Горная тропа===