РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Ангел полностью был в своих мыслях и не заметил слова львицы,вздернув голову лев спросил:-Что-что?Извини не расслышал.Ангел привстал и подтянулся.-Не понимаю как можно находиться здесь,от этого аромата болит голова.Лев почесал нос.-И нос чешется ужасно,наверное от пыльцы.Он обратился к Лли и продросткам:-Давайте уйдем отсюда!

0

362

-думаю, может сходим на реку? на той реке вы не были!- Колин с верху посмотрел на Лли. Он как раз очень хотел на реку. Ему ужасно хотелось пить, а может даже и поплавать. Он не любил плавать но нужно же как то спастись от этой жары. Он кивнул головой и спрыгнул с ветки.
-Хорошая идея. Я бы сейчас искупался, не люблю жару.

0

363

вот и отлично! значит идем на реку. только там вы еще не были-она загадочно улыбнулась и подняась с земли. поманив всех подростков с собой, она пошла в неизвестную сторону.
...река Афелия....

0

364

Ангел пошел вместе со всеми,идя позади он все думл о утренней теме.
...Река Афелия...

0

365

вот и отлично! значит идем на реку. только там вы еще не были- услышал лев. Он лениво потянулся и сделал пару шагов в перед... -Хм... Жарко. Эх почему я так бездумно трачу время?!- думал он. Колин посмотрел в перед и пошел за всеми на реку...
...Река Афелия....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум