РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 41 страница 80 из 365

41

офф: даже так? тем более!

0

42

Офф: Так давайте уже охотится! А то стадо б уже давно ушло!

0

43

Ладно, беги в засаду, а я за зеброй-сказала львица и бесшумно направилась к зебре

0

44

Хорошо! и Рейч тихонько пошла в засаду

0

45

зебры меня заметили и хотели убежать, но они не интересовали Наилу, её интересовала только одно зебра, Львица отрезала её от стада и направила к Рейч

0

46

офф: Рееейч! я же говорила. охота не в три поста=)

0

47

Рейч сидела в засаде, но ей казалось, что не все пойдет так как хочется!

0

48

Наила испугала зебру и она помчалась, кое как наступаю на больную ногу, конечно, ей не хотелось становиться обедом..Но зебра видимо была бывалая и резково повернула в сторону, но мощный "шлепок" лапой по крупу её выравнял и она бежала дальше....

Отредактировано Наила (2009-07-11 18:35:42)

0

49

Рейч услышала топот копыт и инстинктивно ёё мышцы напряглись, она готова была в любой момент прыгнуть на бедную жертву!

0

50

Львица гнала зебру иногда "подбадривая" её рыком и когтистой лапой, мы были все ближе и ближе к оврагу//Надеюсь эта зебра не знает что там овраг? эй! о ком я думаю?! об будущем обеде?! Главное что бы у Рейч все получилось и она не пострадала! // я уже приготовилась к прыжку...как вдруг ужу у оврага зебра с криком резко повернулась боком к Рейчел , но шансов уже не было она бы все равно упала...

Отредактировано Наила (2009-07-11 18:46:42)

0

51

Рейч прыгает, уже ощущая вкус крови и мяса...

0

52

Наила увидев что Рейч уже на зебре тоже прыгнула и зебра с криком от боли и страха скатилась в овраг не выдержав веса двух львиц вцепившихся в нее, зебра скатившись вниз попылась встать и начала брыкаться, Наила крикнула Рейч:
Осторожно!-и львица вцепилась мертвой хваткой в обезумевшую от страха и боли зебру, но когда она дергалась ей же было хуже....Рейч вовремя подоспела и тоже схватила зебру за горло....в конце концов зебра устала бороться и последний раз дернув ногами успокоилась навеки...
ууф! Наконецто!-сказала львица отпустив уже мертвую зебру-столько адреналина!

0

53

Это точно! Ну, чтож, насладимся вкусом победы! и Рейч вонзила клыки в мягкую шерсть зебры, и от ран потекла теплая кровь ей в пасть!

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 19:11:15)

0

54

Наила с удовольтвием и жадностью вгрызлась в живот зебры-ведьтам находилось самое вкусное и полезное-внутренности...

0

55

съев даже больше половины туши обе львицы развалились на траве возле туши, а которой уже хозяйничали грифы и Марабу

0

56

я так объелась что даже говорить трудно...-сказала с улыбкой львица Рейчел

Давай пойдем подальше от этих жадный тва*ей?-сказала львица имея ввиду галдящий грифов-Может пойдем в горы? там так тихо и спокойно...
Странно я хочу спасть...интересно это действие клевера или из-за того что я так наелась?
-зевнув сказала львица...

Отредактировано Наила (2009-07-11 19:30:56)

0

57

Я тоже! сказала Рейч лежа на спине и смотря куда-то в небо. Пошли! Размнемся!

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 19:30:31)

0

58

пошли...-сказала львица, и встав, хотя так нехотелось, отправилась с Рейчел в горную долину...
==горная долина==

0

59

Ну что пошли в горную долину? спросилаа Рейч. Она с трудом встала и направилась к горам.
...Горная долина...

0

60

-----прозрачное озеро----->

Он чуть не наступил на кролика, который выскочил с кустов и врезался в лапу льва. Леон не погнался за ним, во-первых, он был не голоден, во-вторых, лев все равно им не наестся. Осмотрев поляну он лег на цветы и расслабился.

0

61

Леон посмотрел по сторонам, солнце садилось за горизонт - приблежался вечер и становилось прохладно. Лев зевнул и побрел к себе в пещеру, так и не дождавшись Лакки.

-----пещера Леона----->

0

62

Лакки потянулась и почувствовала какую-то слабость.....встав и оглядевшись она пошла искать любимого льва.....

......пещера Леона.......

0

63

...пещера Рейчел...
Рейч пришла сюда поохотится и сразу увидела хоть и мелкую но добычу, кролика который беззаботно прыгал по поляне. Но Рейч не стала на него охотится а просто спугнула чтобы он не мешался под ноагми. Рейчел наконец-то увидела добычу, антилопу, которая стояла совсем недалеко и спокойно себе ела траву не замечая львицу. Рейчел тихонько подошла к ней и из-за кустов и прыгнула на нее впивая в нее клыки и когти. Антилопа встала на дыбы и побежала, но Рейч медленно подошла клыками к шее, и укусила со всей яростью.  Антилопа последний раз взбрыкнула и упала. И Рейчел начала медленно упиваться вкусом победы в образе мяса антилопы.

0

64

-------светлые джунгли-------->

Леон шел по мокрой от дождя траве, не разбирая дороги и не глядя по сторонам. Задумавшись о чем то он споткнулся об камень и упал, - Ну и !!!! - вскрикнул он и отбросил камень со злости в сторону. Дождь немного утих, но в воздухе витала свежесть и прохлада.

0

65

......светлые джунгли....

Лакки понимала всю прелесть луга.....ведь здесь всё видно на далёкое расстояние.....Лакки оглянулась и в далеке увидела Леона.....
попался....громко крикнула она и подбежала к нему.....

0

66

Услышав знакомый голос он вначале обрадовался, но потом... Отвернулся, не сказав ни слова. Ему было обидно, но почему? Он и сам не знал на это ответ

0

67

Лакки даже не знала за что извиняться....Он сам хотел свободы и она ему её дала.....
Она догнала льва....скажи хоть что я теперь не так сделала????

0

68

Да не в этом дело, я рад тебя видеть, просто настроение плохое - он сел и посмотрел в небо, - Наверное это из-за погоды.

0

69

ну....так надо поднять твоё настроение.....Она посмотрела на льва.....ну....чего ты хочешь????уже с улыбкой на мордочке сказала львица.....

офф.я отойду на 5 минут......и ты мне дашь ссылку на свою страничку вконтакте?????

0

70

Я наверное тут лишняя поэтому я пожалуй пойду. сказала она, но ей здесь так нравилось, что она просто отошла в самый дальний угол поляны.

0

71

извини.....я тебя не заметила......Лакки было странно что она не заметила львицу пока искала Леона........

0

72

Леон посмотрел на нее и вздохнул, - Да не знаю. Что то ничего не хочется. С утра уже успел промокнуть, упасть в грязь, к тому же я голоден. - он повернулся к Рейчел, - Мы по моему даже не знакомы?

0

73

Лакки чувствовала что он вообще раскис.....
я могу чем-то помочь тебе поднять настроение ????спросила львица махнув хвостом......

0

74

Нет наверное, но это временно, думаю к вечеру поднимется. Пойдемте поохотимся, я есть очень хочу. - он лениво потянулся и зевнул, - Только вот на кого и куда?

0

75

не знаю.....Лакки подошла к Леону вплотную и начала урчать......мммммррррррр.......ммммммуууурррррр

0

76

Он был слегка шокирован ее поведением, дня три назад он уже смирился с тем что ей он даром не нужен, а сейчас она ведет себя как влюбленная кошка, - Влюбленная ли? Он осторожно посмотрел ей в глаза, пытаясь понять характер ее поведения и странную привычку появлятся только тогда, когда к нему подходит другая львица.

0

77

Лакки продолжала урчать понимая что Леон этого от неё не ожидал.....Она посмотрела ему в глаза.....ммуууууурррррр.....ну так куда пойдём.....мммммммуууурррррр.....

0

78

Мне все равно где охотится, я везде добычу найду. Но сейчас уж очень хочется мне зебрятинки. - он двинулся в сторону саванны по высокой траве. Вновь начинал накрапывать мелкий дождик

-----саванна---->

0

79

Лакки пошла за ним стараясь не отставать.......голова опять заболела и Лакки стала более грустной.....

......саванна........

0

80

---река---

Она нетропливо бежала по мелкой, мокрой после дождя травке. Немного передохнув львица поднялась и побежала дальше. Солнце только только легло за горизонт и начинало темнеть. На небе появились звезды и львица поторопилась домой.

---пещера сацави---

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум