РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 161 страница 200 из 365

161

Плохо конечно-же! А ты? У меня почему-то сразу-же Доку перед глазами! сказала она, улыбнулась и легла на спину и стала смотреть в звездное небо.

0

162

При упоминании его имени лев рефлекторно прижал уши, он ненавидел этого льва, но в последнее время тот не часто тут бывает, - Нашла себе льва? - спросил он меняя тему

0

163

Не-а! сказала она смотря на полную луну. Но я не жалуюсь! Я уже поняла что у нас в саванне много львов, и я думаю что когда-нибудь я найду себе достойного льва.  сказала она улыбнувшись. Например Ахади... или... даже незнаю!

Отредактировано Рейчел (2009-07-26 18:22:01)

0

164

Крис поднял голову навстречу ветру и тот растрепал его челку, - Странный день, словно время останвилось... - он шумно выдохнул и повернулся в сторону гор.

0

165

==Озеро===
-Мам, а вята когда придут?
-Ох, Сирзи... Тебе бы только играть...
Хаара медленно шла, а ее сын бежал рядом. Он быстро рос, и мама уставала еще сильнее прежнего - теперь надо было смотреть, чтобы он никуда не залез и не упал. Глаза припухли от недосыпа, а шкура висела мешком - львица сильно похудела. Но несмотря на это, она не опускала головы и радовалась жизни вместе с Сирзи. Тот догадывался, что с мамой что-то неладно, но не мог понять почему.

Отредактировано Хаара (2009-07-26 18:37:49)

0

166

Крис увидел молодое семейство и улыбнулся, - саванна наконец то просыпалась

офф

Хаара написал(а):

Глаза припухли от недосыпа

двое суток проспала и недовоьна?
ты с озера пришла, исправь
сына то регистрируй, делай ему анкету и ищи на его роль игрока :D

0

167

Ага... ! сказала она смотря на звезды. Ого... вон Большая Медведица, а вон там мы все, там Лев! подумала она улыбнувшись и стала рассматривать это созвездие.

0

168

Добрый вечер вам всем. Сирзи, поздоровайся. Здрастье! И львенок принялся бегать за бабочками.

0

169

Ооо, Хаара! Приветик! Как у тебя дела? Приевтик Сирзи! сказала она поворачиваясь в их сторону.

0

170

вечер добрый, хаара. Твой я смотрю подрастает - кивнул н в сторону львенка

0

171

Привет, Рейчел. Да вроде все хорошо, Сир растет быстро, вон как вымахал... - махнула лапой на львенка. Тот подскочил к Крису и промяукал: Дядя Крис, а где другие вята?

0

172

Спят как суслики - коснулся он носом его носа, да... ему очень не хватало  общения со своими детенышами. Привыкший к суете и тревоги лев, без них дико скучал

0

173

Рейчел улыбнулась посмотрев на них. Один был совсем малышом, а другой вожаком прайда, но они были так похожи. Она положила голову на лапы и подумала, когда-бы она могла иметь львенка? Она сама не знала ответ на этот вопрос.

0

174

Рейч, не посмотришь за Сиром? Я несколько дней нормально не ела. - попросила она.

Отредактировано Хаара (2009-07-26 19:04:53)

0

175

Конечно присмотрю! Ну что Сирзи опиграем? спросила она легонько толкнула его в бок.

0

176

Дааа! Я жлой и штрашный лев! - запищал он и прыгнул в сторону Рейчел.
Хаара вздохнула и оглядела поляну в поисках косуль. Она заметила одну маленькую лошадку и уже было приготовилась бежать, но вдруг подумала: а что, если бы на его месте был Сирзи? Когти втянулись сами собой. "да, с таким подходом я не скоро наемся..." и пошла вдоль поляны, выглядывая раненых животных. Вскоре она увидела косулю, грустно смотревшую в одну точку.
Обежав стадо, Хаара притаилась в траве. Голова почему-то слегка кружилась, но львица не обратила на это внимание. И зря... С силой оттолкнувшись, она прыгнула из кустов, но перед глазами все расплывалось, и, оступившись, Хаара покатилась по траве.

0

177

Хаара! Что с тобой? спросила она подбежав к Хааре. За ней взволнованно бежал Сирзи.Хаара-Хаара! Ты меня слышишь?

0

178

Слышу... - еле произнесла Хаара. - Что.. Что случилось?

0

179

офф отойду на полчасика

0

180

Ты прыгнула на неё и она показала в сторону косули. и упала! Что случилось? обеспокоенно спросила она у Хаары помогая ей поднятся. Сирзи бегал вокруг матери и обнюхивал её.

0

181

Крис только сейчас заметил, то что Хааре не здоровиться. Он поднялся, сел и стал с любопытством наблюдать за ними

0

182

Голова закружилась... Не знаю, почему.... А... Сирзи где?

0

183

Не волнуйся, он здесь - сказал подошедший к ним крис. Он сел и глазами нашел глазами сирзи,который сидел рядом и обеспокоенно смотрел на свою мать. Странно. - странно..

0

184

Хорошо... - облегченно вздохнула Хаара. "Неужели снова придется падаль искать? Я нескоро смогу снова охотиться." Мам, вставай!
Подожди, малыш, мама устала. Знаешь, Крис, это, наверно, от голода. Я ослабла... В принципе я смогу поймать кролика или рыбы, но это несущественно...

0

185

Он удивленно поднял бровь, - Для охоты могла бы и меня попросить помочь... Он поднял зад и потянулся, сам то он успел перекусить антилопой гну. А я то уж подумал опять залетела.

0

186

офф

Крис написал(а):

А я то уж подумал опять залетела.

Х))))))))))))) Ну ты даешь! Было бы от кого....
Могла бы.. Но не хочется форму терять.... Да и просить неудобно... Хотя чего я тушуюсь, надо понаглее быть. Тогда и не сидела бы одна с львенком на руках.

0

187

Офф: Пока всем, я пошла! Может иногда буду заходить!

0

188

Рейчел написал(а):

Может иногда буду заходить

в смысле инногда

0

189

Крис не стал дослушивать, отойдя от них метров на двести он быстро выследил и убил небольшого кролика. Их тут было достаточно, запах клевера почему то привлекает грызунов.
Подйдя к Хааре от положил кролика у ее лап и лег рядом, - Ешь... Тебе же нужно чем нубудь львенка кормить.

0

190

Ну он уже по чуть-чуть и мясо ест... Но пока пусть так обходится. Скоро будет мне помогать. Хаара быстро съела кролика, стараясь, чтобы это не выглядело слишком жадно. Закончив ужин, она подозвала Сирзи и принялась его умывать. Тот стоически терпел.

0

191

Ну это хорошо... Трейси хоть и ест мясо, но все равно мамку инногда сосет - сказал он и посмотрел на них, - Не благодарите меня, не стоит... - подумал он и положил голову на передние лапы. Когда рядом не было вит, ... вообщем он очень по ней тосковал

0

192

Знаешь... Я, пожалуй, спать пойду... надеюсь, Сирзи устал и даст мне выспаться. Хаара потянулась и, подмигнув вожаку, ушла домой.
==Пещера Хаары==

0

193

Крис проводил ее взглядом, пока та не скрылась из вида, - Так и не сказала спасибо, и помогай после этого людям...эээ львам, и продолжил валяться на цветочном лугу.

0

194

Рейчел поднялась. Она задремала. Хаара с сыном уже ушли. Рядом валялись кости зайца. Ты поймал ей зайца? спросила она повернувшись к Крису. Бедный, мне его жалко! Целый день без жены и детей! Бедный! и она с жалостью посмотрела на Криса.

0

195

Да, не оставлять же мать одиночку одну И неблагодарную... - Он вздохнул и посмотрел на небо, уже наступила ночь.

0

196

Рейчел усмехнулась. Она легла на спину и посмотрела вверх. Они уже много времени провели там. Скоро уже должно было светать, поэтому она иногда переводила взгляд на восток. Солнца ещё не было, но было видно что оно встанет там. ( :D ) Там было чуть-чуть светлее чем в остальной части неба.

0

197

Он повернулся к ней, потом на рассвет. Но было ещек темно... Два жирафа бестрашно прошли мимо львов очень близко, но крис и ухом не повел. Сейчас его интересовало другое

0

198

Рейчел лежала и наслаждалась спокойствием. Не всегда можно вот так вот полежать. Когда ветер колышет шерсть, в запахе витает запах свежести, а небо чистое, и смотришь на звезды и в уме из этих звезд складываются слова.

0

199

Любишь охотиться по ночам? - пвернул он голову и посмтре на рейчел через плечо. Сегодня я еще ничег не ел, только хаару накормил

0

200

При слове охота у неё зашевелились уши. Ну, никогда не пробовала! Но я думаю это интересно! сказала она и встала. Дул приятный ветерок, солнце уже начало потихоньку появлятся и роса уже начала покрывать траву.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум