РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 201 страница 240 из 365

201

Крис
да, вроде осовилась, немного, Крис! спасибо.- она повернулась к Рэйчел и сказала-угу, я гуляю! как дела? -Лиа подумала об охоте, ее желудок просил пищи.
офф.простите, что так получилось.

0

202

Крис поднялся и посмотрел в сторону рассвета, - Скоро расветет Переставив с лапы на лапу он разминался перед охотой. Была бы с нами вит, могли бы пойти и на буйвола - сказал он вслух

0

203

Рейчел повернулась к Лие. Она совсем забыла о её присутствии. Да, слушай, а кого ты вообще тут знаешь? спросила она посмотрев на неё.

0

204

Ллиэн не ожидала такого вопроса, он немного ее озадачил, но она быстро одумалась-хм...только Криса, тебя и Чарли! знаю, очень мало, но я никак не могу встретить остальных львов!интересно, не могла бы она познакомить меня с остальными?-Лиа с интересом посмотрела львице в глаза, затем подняла голову вверх, смотря на чудесный закат.-ах, как сдесь красиво!

0

205

Ясно! Рейчел зевнула и потянулась. Солнце уже встало. Трава была вся мокрая от росы, поэтому встав она обнарудила что она вся мокрая. Люблю рассвет! Так свежо! и она вдохнула свежий воздух. Ну так что, пошли куда-нибудь? Размятся и побегать, а?

0

206

офф да и не познакомишься, если заходить на 10 минут, писать пост и убегать без предупреждения. честно по дружески тебе говорю. элана и юля так делали и нет их теперь - сами ушли, не вынесли игнора

поиграйте без меня пока, я тлучусь минут на 15

0

207

она обрадовалась столь дружелюбному ответу со стороны Рэйчел.-в прайдах которые она встречала львицы были настроены более менее враждебно, сдесь же наоборот!-чудесная погода! с удовольствием прогуляюсь! а...ты не прочь поохотиться? - вокруг было влажно от расы на  траве и львицы были мокрые. увидев несколько маленьких муравьшек она проследила за ними искоса, пока онине скрылись в густой траве.
офф. учту, спасибо, Крис!

Отредактировано Ллиэн (2009-07-26 23:42:32)

0

208

Нет, не против! Пошли? Только куда? спросила она оглядываясь. Солнце уже полностью встало и освещало своим светом саванну, отчего она начала оживлятся. Проснулись птицы, антилопы, и другие животные.

0

209

офф еще рано для рассвета рейчел, а ллиэна пять убежала что ли? Обидно, хорошимй игрок и..

0

210

незнаю...может в джунгли, или куда нибудь...выбирай сама!-интересно, Крис присоедениться к нам? должна быть добрая охота!-она оглядела небо, оно было слегка розовым, немного лиловым, а где то далеко синим.

0

211

Давай в саванну! Там сейчас замечательно! Так свежо! И поохотится есть на кого! сказала она и потянувшись начала бегать вокруг чтобы размять лапы.

+1

212

конечно! -она подпрыгнула и потянулась, полоснув землю острыми когтями.-саванна! отличное место для охоты, особенно в такое время-одной лапой примяв траву она подцепила маленькую ящерку, затем опустила лапу и ящерица испуганно скрылась в зарослях. львица представила что это ее добыча.

0

213

Ну, что пошли! Крис ты с нами? Давай, если что за нами! Пошли!  и она первая направилась в сторону саванны.

...Саванна...

0

214

Я найду вас порже - сказал лев и положил голову на передние лапы, о чем то задумавшись

офф я на сегодня все наверное.

0

215

львица поднялась и бросив Крису только-увидимся, Крис!-она помчалась вслед за Рэйчел. Крис остался лежать, он о чем то думал, было видно, что нет смысла ему мешать.
.....саванна.......

0

216

А где же Харука? Пойдука я погуляю... И вдруг она увидела тушканчика а он побежал в пещеры! И она за ним!
-----пещера Айри-----

0

217

Львица обеспокоенно высматривала львенку, но когда той столь долго не было, то Харука отправилась ее искать. Она обошла всю поляну и окрестности вдоль и поперек, пока не наткнулась на запах. Львенка была тут, но куда-то убежала. Нахмурившись львица пошла по следу Айри. Ну я ей устрою! Сказала же, что бы не отходила!!! Ну вот только попадись мне!! Ух... ррр.... я же сума от волнения сойду!!! Львица перешла на рысцу и побежала за Айри.

--- Пещера Айри ---

0

218

Сюда прибежалаистощённая лориэна. При виде многих львов она испугалась, но через силу неуверенно проговорила:
-Привет...тт...

0

219

Лориэна почувствовала небольшое облегчение, когда львицы порасходилиь...

0

220

Привет - лев повернулся и посмотрел на незнакмую белую львицу, без интереса. В глазах его читалось тоска и одиночество. Мы разве знакомы?

0

221

-Нет, шопотм сказала лориэна и сделала шаг назад...

+1

222

Ее дествия слегка напрягли интерес льва, он пднялся и подошел к ней поближе, так как привык общаться в лицо а не за пять прыжков от морды, - Кто ты, и откуда пришла? - спросил он спокойным и ровным голосом, не желая ее пугать.

офф пиши длиннее посты

0

223

Офф. Постараюсь.
-Я Лориэна. Дочь Ивэйн и Миража! Я из Прайда Гармонии... Но сейчас просто одиночка. Хочу попать в Прайд Света. А ты?, Спросила она уже более гордо.

0

224

А я Крис, король этой земли и лидер прайда ночи - сказал он высоко подняв голову и выпятив грудь. Глаза сверкнули не хорошим цветом... Еще история не произвела на него никакого впечатления, - А почему ты пришла сюда?

0

225

-Я убежала! Вот и всё, безразлично прмямлил Лориэна...

0

226

Офф. Знаю, что пост короткий, но а ч мне ещё придумать?

0

227

Он фыркнул и повернулся в сторону заката. Близился вечер и по саванне пробежался прхладный ветерок, растрепавший челку льва, - Убежала? - он посмотрел на нее сбоку, - На это была причина? - спросил он все таким же спокойным голосом

офф старайся, и не флуди.

0

228

-Была. В детстве меня украли. Надо мной издевались! И я убежала!!!!!сказала она прижавши уши. Крис был очень похож на них, по этому Лориэне он и непонравился. Она тихо ушла.
-Мдя... Король Лев!!!!!!! Корль лев!!!!!!!!!!1 Наверное у него никоогда не будет львицы!!
Офф. Может прийдё вечером!

0

229

Он молча посмотрел ей вслед и зевнул

0

230

Крис мысленно представил как львенок мог оставить записку и умеют ли львы писать и читать. Он повернулся в строну львенки, - Тебе еще опасно одной гулять, к тому же так далеко от дома.

...река афелия...

0

231

...пещера Каира...

Рейчел пришла сюда. Она брела в раздумьях о своем новом знакомом. Она шла-шла, пока не пришла в самую середину, где было больше всех цветов. Там она почкствовала в голове боль, потом она усилилась и в конце концов Рейчел вращаясь упала оземь без сознания.

0

232

Рейчел встала. Был уже день. Было очень жарко и она захотела сходить к океану.

...побережье океана...

0

233

-----пещера Харуки и Айри------
Айри пришла очень голодная. Я бы съела ЦЕЛОГО слона!!! И вдруг она увидела шорох в трове! Это был тушканчик! Она прицелелась и ка-а-ак выпрогнет, ка-а-ак укусит его в горло, и он здох. ЕСТЬ!!!! Та - та - та - ра - та!!! Она была очень довольна собай, и принелась есть.

Отредактировано Айри (2009-07-31 23:10:45)

0

234

...река....

Доку шел рядом с Харукой и все время оглядывался по сторонам, ища глазами Айри. Наконец он увидел ее под деревом, рядом лежали останки тушканчика /ага...она просто ушла охотиться.../ Он довольно посмотрел на Хару и сел.

0

235

-- Река

Львица шла рядом со львом и так же осматривалась вокруг. Если бы она не была занята поисками львенки, то она бы наслаждалась прогулкой с Доку. Луна, звезды, прохладный ветерок.. Доку. Львица была бы просто рада, но пока в голову лезли мысли о непоседе, но вот она заметила эту хулиганку под деревом. Львенка спала, но была цела.
-Вот она где! - сказала Хару Доку. - Спит... пока есть время побыть вдвоем... проснется, так влетит жуть как! Ну я ей...

0

236

- Да...пожурить ее надо, а то не усвоит урок, как мать за нее переживает - лев покачал головой - ну успокоилась? она тут, пускай спит, не будем будить, простобудем тут, а то проснется, закапризничает..как это у них в таком возрасте бывает...Лев посмотрел на львицу. В лунном свете ее шерстка отдавала голубоватым цветом, но он совсем не казался ему холодным, наоборот, она была прекрасна и горяча. Лев лег и посмотрел на звезды - красиво...и ты прекрасна, как самая яркая звезда на небе - он ласково посмотрел на Хару, та явно немного засмущалась, а Доку улыбнулся

0

237

Харука выслушала Доку и вздохнула. Она перевела взгляд на Айри и покачала головой, мысленно перебрав всеизвестные ей наказания, в поиске того единственного нужного сейчас, а наказании она знала жуть как много. И большинство из них были испытаны на ее шкурке, а некоторые на шкурках братьев.
-Ты прав, пусть спит, - кивнула она. - А завтра, завтра получит сполна... Не будет больше сбегать одна не предупредив.
Львица услышала комплимент в свой адресс и смутилась. Некоторое время она не смотрела на льва, а после прижалась к нему, а вернее мягко повалила его, улегшись на него сверху.
-Ты тоже очень обворажителен, Доку, - проговорила она. - А главное, ты очень мил и ласков.

0

238

Лев даже не сопротивлялся, ему очень льстило, что он находиться под такой прекрасной львицей. Он лизнул ев нос - Да ладно? /первый раз мне такое говорят...неужели я действительно такой?/  - он перевернулся, и перевернул Харуку, тепеь уже она лежала под ним - Это ты меня изменила...ты знаешь...никогда ничего подобного не чувствовал...мне вообще кажется, что это все сладкий сон...и очень не хочется чтобы он кончался... - он очень нежно посмотрел на нее и снова лизнул в нос.

0

239

Харука не сводила глаз с Доку. Когда же лев повалил ее она не сказала ни слова и даже не сопротивлялась. Лаского улыбнувшись она смотрела в глаза льва. Но когда он начал лизаться, то Харука тихо замурлыкала прижав ушки. Львица лаского лизнула льва в щеку и потерлась о его гриву. Какие же чувства творились у нее в... везде. Львица и сама не понимала, что столько чувств может чувствовать кто-то одновременно. Харука мурлыкнула и улеглась поудобнее на земле.
-Ну и не надо, - проговорила она. - Давай вместе продолжать этот сон? Мне он тоже очень нравится

0

240

/ох зря ты меня дразнишь../ с улыбкой подумал лев. Сейчас ему хотелось рвать и метать от счастья, возможно сейчас он был готов сделать то о чем так мечтал.....???.....нежно прижать ее и сказать как сильно он ее любит )) Ему не хотелось львят, он просто хотел эту львицу...обнять и не отупскать никогда /нет малышка, к сожалению рядом твоя дочь.../ Хотя такой романтический момент лев ждал очень давно. Возможно благодаря этой львице он и поставит крест на своем прошлом, по-крайней мере ему очент этого хотелось сейчас - Мне кажется я влюбился - с долей смущения произнес лев и лег рядом с львице совсем вплотную.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум