РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 241 страница 280 из 365

241

Львица тихо мурлыкала. Харука знала, что что-то с Доку не так.... но ее это отнюдь не пугало, а наоборот, подталкивало ко льву. Хару чуть подныла моську и лизнула льва в его носик. После того, как в воздухе прозвучали слова о его любви к ней, то Харука смутилась еще больше. Львица мягко улыбнулась и смущенно отвела взгляд, стараясь не смотреть на Доку.
-Знаешь, со мной такое впервые. Раньше мне только родители говорили о том, что они меня любят... а главное, я никогда не чувствовала ничего подобного ни к кому... с тобой такое у меня впервые... Доку, ... я ... я тобже тебя люблю, - тихо проговорила она обняв льва за шею.

0

242

Это признание окончательно вскружило голову льву, ему так хотелось остаться с ней наедине, но львенка она бросить не могла /ну чтож...у нас еще будет возможность остаться совсем одним../ - он лукаво и хитро улыбнулся и положил голову на ее спину. - Я рад это слышать...ты просто ангел... Лев задумался...о чем? много о чем, но ни мысли о прошлом и мести...хотя бы сейчас.

офф. мне к сожалению пора( увидимся. давай пару образуем? я в теме отмечу

Отредактировано Доку (2009-08-01 23:34:07)

0

243

Харука лежала и тихо мурлыкала, прижимаясь к Доку. Еще никогда за время ее бродяжничества ей не было так хорошо. Львица аккуратно и осторожно лизнула Доку в его моську, и посмотрела на льва с непонятным блеском в глазах. Львица довольная смотрела на льва, ей не было нужно ничего сейчас, кроме Доку. Вот и ночь сменилась днем, а ей было как-то не до этого. Очередные сутки рядом с Доку.
-Я совсем не ангел, Доку, - проговорила она.

0

244

А кто же ты? - "удивленно" спросил лев.. Уж не демон ли ты в ангельском обличии? /можешь даже сказать да..ведь я сам такой/ - лев довольно улыбнулся и глаза его зловеще-нежно заискрились. Он сам был дуалистичной личностью, когда нужно - нежен, хотя чаще конечно - агрессивен и груб...правда в последнее время с ним что-то случилось не понятное.

0

245

Львица лаского мурлыкнула и лизнула льва еще раз в моську. и вновь прижалась ко льву. Доку был единственным к кому она испытавал такое...
-Да, демон в обличие простой львицы. Поэтому и такая жуткая... - проговорила львица.

0

246

-Жуткая? Хару..ты что...ты совсем не жуткая..ты очень милая  и ласковая...совсем не демон - Доку улыбнулся и лизнул львицу в мордочку - А вот я действительно демон - прошептал он на ушко, только ты меня не бойся...я с тобой ничего плохого не сделаю. Я буду тебя защищать - лев посмотрел на спящего львенка - и Айри, раз уж она твоя дочь. Доку не хотел львят, возможно только пока, но если Хару забеременнеет от него, то он не откажется от львенка.

0

247

Львица лежала и прижималась ко льву. Ей было хорошо вот-так просто лежать. Львица довольно мурлыкала, а на слова льва чуть рассмеялась. Приоткрыв глазки, львица мягко повалила Доку рядом с собой и прижала к себе.
-О нет, мы оба с тобой демоны. Так что мне бояться нечего. Как бы Айри не выросла такой, - проговорила она. - Хм... что планируешь Доку?

0

248

- О да...семейка демонов....нас будет боятся вся округа и трепетать от наших имен ДОКУ и ХАРУКА и дочь их АЙРИ УУУУУУУУ - лев засмеялся ,находясь в нежных объятиях львицы
Хм... что планируешь Доку?
- Планирую? /в смысле?/ Планирую создать с тобой семью...а возможно и прайд - Лев подмигнул львице и инстинкты вновь заиграли в нем. - Ты же не против быть моей? - с ехидной улыбкой спросил лев

0

249

.....пещера Лии......
прибежав на поляну клевера на охоту Лиа увидела недалеко стадо антилоп, и мнгновено заметила свою жертву. после удачной и быстрой охоты она пообедала, и, необнаружив поблизости львов убежала в неизвестном направлении.
.......пещера Лии........

Отредактировано Ллиэн (2009-08-04 00:53:20)

0

250

офф. всем пока! я пошла гулять. ухожу.

0

251

Львица потерлась о гриву льва и чуть замурлыкала. Львице было так хорошо, что она отдала бы многое лишь все продолжалаось.
-Да, мы будем греметь на всю округу,.. мы будем известны своей демонически злостной... нежностью, - рассмеялась Харука.
Хару приподняла голову и лаского начала вылизывать мордочку Доку. Ей было так хорошо, как никогда не было. Но она и не забывала посматривать за дочерью... ну или слушать, что она делает. Но котенок пока спала сладким сном. Львица прижалась ко льву и прикрыла глаза. Слова Доку отозвались эхом в ушках львицы, а сам смысл вызвал непонятные ощущения. Львица еще сильнее прижалась к Доку.
-Непротив, Доку... - проговорила она. - Не против...

0

252

/ну вот и замечательно/ - лев улыбнулся, но его мысли прервало урчание в желудке - Упс,  - лев засмеялся - Ты не хочешь есть? Я вот..точнее мой желудок - очень! просто скоро съедят меня изнутри...Ему очень не хотелось прерывать столь романтичный момент, но на сытый желудок это воспринимается еще более романтично.

0

253

Харука усмехнулась на урчание в животе у льва. Львица поднялась на лапы и потянулась. Посмотрев на Доку, с нехорошей ухмылкой, Хару чуть прошла вперед.
-Ну что же, думаю твой пузик прав, пора бы перекусить, - сказала она. - Только вот, что ты больше любишь из мяска, а? На что охотиться будем, Доку?
Харука была на корпус дальше от Доку и стояла в пол оборота, смотря на темного льва с игривым блеском в глазах. Лапа львицы уже почти восстановилась, ну по крайней мере боли от нее не было и даже не наблюдалось.

0

254

Я предпочитаю антилоп - они резвые и охотиться на них одно удовольствие, хотя и опаснее, чем на остальных. Мясо у них сочное и сладкое - Лев демонстративно улыбнулся, при этом глядя на львицу. Чему он облизывался больше так и осталось загадкой. Потом он посмотрела на Айри - мы можем разве оставить ее одну? /ну вот...опять..похоже я еще не скоро захочу стать отцом/ он немного расстроился и отвел взгляд от львенка.

0

255

Львица улыбнулась Доку, а сама прошлась шершавым языком по своим клыкам. Львица чуть мурлыкнула на слова льва и посмотрела на дочь, которая мирно спала под деревцем. Вздохнув Харука подошла к Доку вплотнуя и, проведя лапой по мордочке, прошептала на ушко.
-Ну, она так сладко спит, - промурлыкала Харука. - А мы пока могли бы пройтись... поохотимся... или еще что-нибудь. Айри все-так не такя уж и маленькая. А если она куда-нибудь вновь убежит, то я ее быстренько найду. А пока... пока я думаю, мы можем побыть и наедине. Как думаешь, Доку?
Львица прошла мимо Доку, мельком потершись о него боком. Львица пошла в сторону саванны, и остановилась.
-Да, мясо антилоп я тоже люблю больше всего на свете....

---Саванна

0

256

Лев сразу воспрянул духом  и хитро посмотрел на львицу -/ррррр..../ - Ну пойдем /смотри-ка у нас и вкусы совпадают...это радует/ лев встал и пошел рядом с любимой львицей.

..саванна...

0

257

==Пещера Хаары==
Кролики бегали здесь в огромном количестве. Хаара легко поймала двух и съела сама. Облизывая лапы, она решила:
"Надо привести сюда сына, пусть научится охотится."
Она отправилась за сыном.
==ты-ды-ды, туда-сюда, она вернулась вместе с Сирзи=
-Смотри, сколько здесь бегает кроликов. Будем учиться их ловить.

0

258

Сирзи кивнул и прилег в траве, готовый выслушать указания мамы.

0

259

Хаара показала лапой на маленького кролика, который деловито умывался, и зашептала:
-Шшшшш... Смотри вон туда. Видишь? Прильни хорошенечко к земле всем телом, выпусти когти. Вот так. Теперь начинай тихонько подкрадываться, медленно-медленно, делай короткие шажки. И попу опусти! - она легонько шлепнула его.
-Правильно, молодец. Когда подберешься поближе, сожмись, напряги лапы и резко оттолкнись от земли. Прыгай прямо на кролика, старайся ухватить его лапами с обеих сторон, придави к земле и кусни за шею. Понял?

0

260

Львенок постарался все сделать так, как сказал мама, но кролик таинственным образом ускользнул из лап. Сирзи растерянно посмотрел на маму.

0

261

-Твоя ошибка была в том, что ты схватил кролика снизу, а так легко вывернуться. Сожми его лапами с обеих сторон.
Хаара показала на тушке своего кролика, как надо его держать.
-Попробуй сначала на этом кролике, а затем нападай на вот этого, - она показала на соседнего, другого.

Отредактировано Хаара (2009-08-06 15:56:33)

0

262

Сирзи сжал лапами тушку и вопросительно посмотрел на маму. Та кивнула и взглядом показала на второго кролика.
Сирзи спрятался в траве, старательно припоминая все уроки.
"Прижаться... Двигаться медленно... Резко оттолкнуться.... И сжать!"
Послышался еле заметный шорох, и через несколько минут пищание.
-Урааааа! Я его поймал! Сирзи стал скакать вокруг кролика с самым радостным видом.

0

263

-Умница ты мой! - Хаара ласково лизнула львенка. -Пойдем домой, скушаешь его сам.
-А похвастаться?
-Я и сама всем расскажу быстрее тебя! - засмеялась львица. -Пойдем.
Сирзи пошел первый, медленно и гордо ступая, высоко подняв голову с кроликом, чтобы все видели.

0

264

Водопой. Река >>>

Еще издали рыжая заметила зеленую лужайку. Она ее привлекла своей перемешанной окраской, розовы и белые пятна осыпали зеленый луг. Фрао быстро бежала, она безумно любила играть, она оборачивалась, чтобы убедиться что Наила бежит за ней.
Добежав до места назначения, Фрао с разбега прыгнула в траву, цветки клевера радужно взлетели в воздух
Здесь так красиво она посмотрела в сторону приближающейся львицы

0

265

Львица прибежала второй, и остановившись сказала:
Будь аккуратна, эта поляна с клевером, а он обладает успокаивающим свойством, если быть здесь очень долго, то можно потерять сознание...-Львица немного прищурясь посмотрела вдаль и увидела там зебру с малышом... Львица посмотрела сначала на добычу а потом на львицу:
Смотри, а вот и еда...-и львица указала головой в сторону зебры...

Отредактировано Наила (2009-08-22 19:25:48)

0

266

Будь аккуратна, эта поляна с клевером, а он обладает успокаивающим свойством, если быть здесь очень долго, то можно потерять сознание... львица отвела взгляд куда-то вперед, вдаль...Что сделала и Фрао
Смотри, а вот и еда... Фрао резко перевернулась на живот и оскалилась, а в глазах появилилсь огоньки азарта
Я готова через оскал показалась улыбка и львица сделала пару осторожных шагов в сторону добычи

0

267

Стой!-почти шепотом выкрикнула львица-Для начала нужен план действий...Давай сделаем засаду...вон, видишь там несколько деревьев и высокая трава?-Львица указала на три дерева  и довольно высокую траву- Там будет засада, ты будешь сидеть в ней, а я погоню к тебе зебру, потом ты выпрыгнешь и мы её с легкостью завалим-последние слова львица произносила с особым удовольствием, она уже чувствовала вкус крови зебры...-Все понятно?-Львица вопросительно взглянула на Фрао-Зебры дело не шуточное, они любят цепляться за жизнь до последнего стука сердца-Львица начала нервно подрагивать хвостом, она перевела свой взгляд на зебру...

Отредактировано Наила (2009-08-23 14:20:12)

0

268

Стой! строгий шепот
Стою, стою Ну что? что? Фрао повернулась к Наиле, та начала ей объяснять, что так делать не надо
Для начала нужен план действий...Давай сделаем засаду...вон, видитам несколько деревьев и высокая трава? Там будет засада, ты будешь сидеть в ней, а я погоню к тебе зебру, потом ты выпрыгнешь и мы её с легкостью завалим
Все понятно? Зебры дело не шуточное, они любят цепляться за жизнь до последнего стука сердца
Львица кивнула, еще не совсем понимая что делать-то. Ну что ползем туда? Фрао легла на землю поляны

0

269

Давай, ты ползи в засаду, а я к зебре, только тише что бы её не в спугнуть-Сказала Наила и быстро двинулась в сторону зебры....

0

270

Давай, ты ползи в засаду, а я к зебре, только тише что бы её не в спугнуть она ринулась в сторону зебр. А Фрао ничего не оставалось, как ползти туда, куда ей сказала Наила Иду, иду тихо сказала она и поползла по средей высоте травы к трем деревьям, крона которых была густая, после сезона дождей-то
Фрао доползла до места и притаилась в высокой траве, которая немного мешала наблюдать за происходящим. Кошка начала прислушиваться к судорогам земли Пока все тихо

+1

271

Львица Была недалеко от зебры и увидев, что Фрао уже в засаде приготовилась гнать зебру. В принципе засада находилась недалеко, надо было только как нибудь заставить мчаться зебру сначала прямо а потом в сторону, но Наиле это было не впервой. Львица выпрыгнула из своей "засады" с рычаением что бы испугать зебру, Зебра сорвалась с месте и как и следовало ожидать побежала прямо, Наила бежала за ней иногда подгоняя её рычанием, когда пришло время разворачивать зебру, львица опять грозно зарычала и сильно ударила лапой зебру по крупу, животое испуганно закричало  и повернуло туда куда надо...//ммм...какая скучная охота, слишком глупая зебра...Ну вот осталось совсем немного, Фрао будь наготове... Когда оставалось совсм немного Наила опять Громко зарычала тем самым оповестив Фрао о том что ей надо готовиться к прыжку..

0

272

Львица сидела в траве, запахи цветов клевера и вправду дурманили. Но не время. Не время. Земля задрожала, хоть эта была всего одна зебра с мелким жеребенком. Но Фрао ждала пока более опытная кошка предупредит ее, когда нужно срываться из райского дурманющего места. Краем глаза через траву рыжая заметила, зебра повернула в ее сторону, а рык Наилы сказал свое.
Кошка быстро приняла стойку. Она была на готове...

0

273

Наила гнала зебру вперед, //вот, уже пора! ммм...я уже чувствую запах крови...бррр. сейчас не время, сначала надо убить зебру а потом уж делить её шкуру...// До Фрао оставалось уже 2-3 прыжка но расстояние быстро сокрощалось...

0

274

Громкие крики и рычание приближалось с бешенной скоростью. В ушах Фрао все звинело и она уже ничего не слышала, только видела.
А вдруг, а вдруг не поймаю, что делать. Ну же! Фрао прыгай!! львица поспешно вылетела из засады и ринулась на черно-белою лошадь. Один прыжок и она вцепилась когтями в круп удоляющейся добычи
Ух, Наила! прокричала кошка, уже сидя на зебре "верхом", ее когти полосали ее спину. Фрао было тяжело сидеть на скачущей зебре, та под ее весом еще и задом отдавала. Наила, Наила, скорее

0

275

офф: молодец=) Не боись, у нас еще кровавей было...*Ну щас девочка начитавшаяя романов(то бишь я) про вампиров добавит крови! *злобный смех* :rofl: *
Зебре было трудно бежать, она и так устала а тут еще и львица на спине, поэтому она бежала медленне, Наила поравнялась с зеброй и прыгнула, вцепившись когтями в шею зебры, животное закричало от страха и боли, но продолжало бежать...обреченная зебра еще надеялась вырваться на свободу...Тем временем Наила заключив в свои железные объятия шею зебры, схватила зубами загривок животного...
офф: бедная лошадка=(
Зебра пыталась вырваться, она очень устала, и теперь уже не бежала а стояла...опустив голову и тяжело дыша... через минуты Зебра снова побежала, не расчитав силы она вошла в крутой поворот и подскользнувшись упала на бок, наила быстрым движением перебралась со спины к горлу животного, она вцепилась зебре в горло, животное пыталось вырваться но льица только сильнее сжала челюсти...глаза зебры были налиты кровью, на её спине помимо черных и белых были еще и багровые полосы...Зебра билась как могла. но силы предательски покидали её...

0

276

Фрао внутри молила о том чтобы Наила скоре бежала. Но зебра замедлила свои выкидоны и уже не пыталась высадить надоевшего ей всадника. Львица вгрызалась ей в спину и белый ворс окрашивался багровыми струйками крови, которые с секундами становились коричневатого оттенка.
Ты как раз вовремя улыбнулась львица, а Наила быстро нагнала расстояние и уже вцепилась в зебру. Фрао уже не так смущало это все, ей даже нравилось. Но все равно считала ненужным брать что-то в свои лапы. Поэтому убитие лошади полностью легло на Наилу, что она и делала.
Оуу..ай резкий поворот оказался резким не только для загнанной зебры, но и для львицы, которая с криками слетела с ее спины
Подняв голову, кошка увидела что зебра лежит, иногда подрагивая ногами, но было уже поздно
Зебры дело не шуточное, они любят цепляться за жизнь до последнего стука сердца
Фуф выдохнула львица и опустив голову подошла к Наиле...

0

277

Зебра мало помалу оставляла свои попытки и последний раз взглянув на небо, закрыла глаза...
Львица убедившись, что зебра никуда больше не убежит отпустила её, и увидела Фрао стоящую рядом...
Ну вот собственно и все...хотя нет не все..-сказала львица сначала посмотрев на Фрао а потом переведя взгляд на жеребенка стоящего в ста метрах от львиц и смотря на них...-Он не уйдет-тихо сказала львица...Ладно, разберемся с ним позже а сейчас давай приступим...-сказала львица и вонзила зубы в шкуру зебры...

0

278

Ну вот собственно и все...хотя нет не все..
А? удивилено Фрао, повернула голову в сторону куда бросила взгляд львица, с бешенными скачками она совсем забыла про зебренка. Он тихо стоял в ста метрах от них. Рыжая уже хотела двинуться в его сторону Он не уйдет, ладно, разберемся с ним позже а сейчас давай приступим... тихо проговорила Наила и вонзила стальные клыки в поваленную тушу, оборвав фразу
Сначала Фрао покосилась на малекньку зебру, после чего голод дал о себе знать. Она с самого утра ничего не ела.
Ну что ж улыбнулась она и легла рядом зеброй, около ее ног После хорошей охоты и поесть можно
мгновенье и ее клыки тоже были внутри, под кожей, у зебры

0

279

час спустя около полу съеденной туши зебры лежали две нобъевшиеся львицы, около тушиначали собираться стервятники...
Наила лежала на спине подставив живот теплому солнцу...

0

280

Ндааа сладко протянула Фрао, уволившись в траву рядом с Наилой. Глаза замечали падальщиков, быстро собиравшихся около туши зебры. В такую жаркую погоду наврено только холодильник мог сохранить тушу свежей какое-то время.
Стервятники, большие птицы. Их черные крылья загораживали солнце, когда те махали ими, чтобы отпугнуть соперников. Через какие-то доли минут начали "подползать" и другие хищные падальщики.
А две львицы безмятежно валялись в зеленой траве, а легкий изредка дувший ветерок, теребил их шерсть

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум