РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

Поляна клевера

Сообщений 321 страница 360 из 365

321

Рейл спал довольно долго. Он никогда так не спал. Льву иногда снились сны, но эта ночь была исключением. Смерть, кровь, убийство и предсмертные крики. Рейл видел смерть отца, матери, слёзы Айты....Лев проснулся в холодном поту. Рядом с ним резвились львята, но Ллиэн рядом не было. Где же ты, любимая? О, нет! Неужели она меня бросила?! Хотя....Если бы она меня бросила, то взяла бы львят с собой... - Рейл повернулся ко львятам: Доброе утро, малыши! - лев потянулся. Пойдёмте вашу маму поищим... - Лев довольно быстрым шагом направился в сторону гор, оглядываясь на львят Не отставайте!

===Снежная вершина вулкана "Килиманджаро"===

Отредактировано Рейл (2009-12-18 12:17:16)

0

322

........Пещера Касандры и Ахату..........

Ого куда мы забрели! От цветов на поляне рябило в глазах и запах стоял просто головокружительный.... Клянусь, здесь чудесно, но я не выдержу этих ароматов и ряби в глазах и пары часов. Кэс, как тебе это место?

0

323

......пещера Касандры и Ахату.....

тут чудесно....правда довольно сильный запах цветов.... Касандра легла на цветочный ковёр и из под неё вылетела стайка бабочек....Кэсси улыбнулась и перевернулась на спину....\да...всё же тут хорошо...\

0

324

Когда львица перевернулась и начала кататься по цветочной поляне, сминая цветы Лев добродушно рассмеялся, еле сдерживаясь, чтоб не упасть со смеху... ой, не могу... вот умора!... Интересно, как скоро она заметит?

0

325

ты чего смеёшься???? резко перевернувшись на живот спросила Касандра....\вот любишь же ты всё испортить...\она посмотрела ему в глаза...\не что опять не так???\

0

326

ты чего смеёшься???? Лев еще больше расхохотался, на этот раз не выдержав и упав на живот. Прости, вытирая слезы сказал он. -Взгляни на свою шерстку... Опять чуть не засмеявшись, пытаясь держать себя в руках, произнес Ахату. Белоснежная шерсть львицы пестрила от ярких пятен, раздавленных ей цветов.

Отредактировано Aхату (2009-12-21 20:53:16)

0

327

ой..... Касандра мило улыбнулась....\мммууурррр....может ты меня помоешь???\-при этой мысли Кэсси улыбнулась и посмотрела на Ахату....заурчав львица подошла ко льву и легла рядом с ним.....

0

328

Как это мило, улыбаясь лев встал с живота.  Теперь у тебя есть 3 варианта:
Первый: Мы идем на какое-нибудь озеро и ты помоешься
Второй: Я тебя сам помою. Сказав это лев игриво улыбнулся и подмигнул любимой.
Или Третий: Вообще ничего не смывать. Ты мне такая очень даже нравишься. Крайне... необычно...

0

329

\эм...нет...так я не останусь.....\хм...пойдём к озеру...или на реку....а там ты меня сам помоешь... соединила Кэсси два варианта...\оригенально...правда?\Касандра подмигнула Ахату и провела кончиком хвоста по его носу....ну что...пойдём??

0

330

ну что...пойдём?? А ты не боишься, что пока мы будем идти, то кто-нибудь может увидеть тебя.. такую.. разноцветную... Сказал лев, нежно лизнув Кэсси в нос. На реку я с тобой и так сходить могу... я пойду с тобой куда хочешь, хоть на край света.

0

331

ну....тогда сначала ты меня вымоешь...а потом мы пойдём на реку....хорошо???? на ушко сказала львица и нежно провела хвостиком по его боку...\мммууурррр.....приятно....не правда ли...\

0

332

ну....тогда сначала ты меня вымоешь...а потом мы пойдём на реку....хорошо???? Хорошо, так же нежно ответил лев, начиная вылизывать ее спину...  цветочный вкус... неприятный какой-то... а вот запах был отменный.

0

333

Львица продолжала урчать...когда лев закончил,Касандра потянулась и села....ну что,пойдём???? спросила Кэсси играя хвостом....

0

334

ну что,пойдём???? Пойдем, я же обещал сходить с тобой на озеро.... Да и к тому же от этого запаха цветом у меня уже болит голова. Да и вкус не очень приятный у них... Лев в последний раз взглянул на поляну и повернулся в направлении водоема, уводя за собой львицу.

........прозрачное озеро.............

0

335

Касандра пошла за Ахату иногда оглядываясь на чудесную полянку....которая так её расскрасила....\мы обезательно ещё придём сюда...\подумала про себя львица идя за львом к водопою....

........прозрачное озеро..........

0

336

...пещера короля...

Здесь водилось много мелкой дичи, птиц, кроликов и грызунов и лев это превосходно знал. Тут он учил охоте и своих львят, приметив недалеко семейство кроликов лев улыбнулся, - Вот и завтрак, но они быстрые... Помогу ему. - Крис обернулся и начал ждать Колина.

0

337

...пещера короля...
Львенок спокойно шел, он не видел здесь зебр, антилоп. -На что же охотиться?- по всюду были кролики, птицы. Колин наблюдал за всеми. -Да странное место.- подумал Ко. Львенок увидел Криса который его ждал, он подбежал ко льву.
-Дядя Криса... На кого я буду охотиться?

0

338

Дядя Криса... На кого я буду охотиться? - лев наклонился к нему и сказал шопотом, - А как сам считаешь, кто тебе по силам? - Сейчас скажет или слон или жираф... Эх дети.
Крис его привел сюда как раз их за кроликов, они не имеют копыт и сильных ног которые могут навредить и нанести травму. Правда они быстро передвигаются, но Крис знал как помочь львенку. ...Оцени ситуацию, найди добычу.

0

339

А как сам считаешь, кто тебе по силам?- львенок приподнял правую бровь в верх. Оглянувшись еще раз он сказал.
-Я бы выдрал зебренка но его здесь нет...- львенок стал присматриваться ко всем зверям которые здесь были. Оцени ситуацию, найди добычу.- он кивнул головой. Еще минуту постояв он заметил кролика который сидел и что то грыз. -Вот это может быть добычей.- львенок стал осматривать местность. Не очень высокая трава но львенок бы скрылся в ней полностью. Рядом с кроликом было дерево.
-Отлично.- шепотом сказал он и прыгнул в траву, львенок подбирался к кролику очень тихо и медленно, он оказался возле дерева. Колин запрыгнул на него и забрался на ветку. Кролик был совсем рядом, прямо под ним. -Начнем...- подумал Ко. Он приготовился прыгнуть и еще не много постояв прыгнул, прыжок был быстрым и резким. Но кролик успел убежать, Ко погнался за ним. Кролик уже хотел забежать в нору но Колин успел схватить его за лапку, а потом за шею. Кроль уже не двигался.

0

340

И в чем же заключается мое участие в обучении? Мда-а... Ладно-ладно. - Крис неторопливо подошел к нему, слегка покачивая хвостом из стороны в сторону, - Ты быстро учишься, я б даже сказал слижком быстро... - лев улыбнлся, - Ешь и пойдем дальше.

0

341

Ты быстро учишься, я б даже сказал слижком быстро... - львенок слабо улыбнулся. -Я не понимаю....- он положил уже мертвого кролика на землю.
-А что плохого что я быстро учусь?- спросил Ко. Ешь и пойдем дальше.- львенок кивнул он, зубами порвал шкуру кролика и оторвал кусок мяса.

0

342

А что плохого что я быстро учусь? - Нет ничего плохого в этом. - Просто странно немного... - лев лег рядом с ним в ожидании пока львенок наестся, чтобы прогулятся, - Надо патрулировать территорию, взять с собой Колина или он не будет поспевать? - Крис боком посмотрел на него, - Или отвести в пещеру?

0

343

Нет ничего плохого в этом.-львенок не чего не сказав просто улыбнулся. Он посмотрел на кролика, Ко оторвал последний кусок мяса и проглотил его. -Ну все я наелся.- подумал Ко. Он посмотрел на Криса.
-Я больше не голоден. А куда теперь пойдем?- спросил Колин.

0

344

Близился закат и в саванне становилось прохладно.
Я больше не голоден. А куда теперь пойдем? - Я собираюсь прогуляться по королевству. - он поднялся и потянулся, - Ты со мной пойдешь или отвести тебя в пещеру? - спросил лев.

0

345

Я собираюсь прогуляться по королевству.- львенок улыбнулся. -О... Это хороший способ познакомиться с местностью.- он встал. Ты со мной пойдешь или отвести тебя в пещеру?- он запрыгнул на камень.
-Да, я пойду, мне интересно познакомиться с новыми местами...

0

346

Да, я пойду, мне интересно познакомиться с новыми местами... - лев кивнул, - Хорошо, заодно ты на будущее усвоишь территорию. - он повернулся и зашагал в сторону саванны, - Но не отставай.

...саванна...

0

347

Хорошо, заодно ты на будущее усвоишь территорию. - львенок не чего не сказал, он просто кивнул в знак согласия. -Да... Места тут наверное красивые.- подумал Ко. Но не отставай.- львенок загадочно улыбнулся.
-Не отстану.
...саванна...

0

348

.....саванна....
львица бодро и резво вбежала на поляну. она была рада жизни, а в этом зеленом и цветущем месте она переполняла. цветение клевера было в самом разгаре, и дивный, слегка терпкий аромат расползался на много метров вокруг поляны.-что за дивное место, где жизнь бьет ключом!-воскликнула Ллиэн и прикрыв глаза вдохнула запах клевера.

0

349

...Саванна...
Ангел вбежал на поляну вслед за Лли,его немного одурманил резкий разах цветущего клевера.-Прекрасное место!Осмотревшись сказал лев.-А где твои дети?Когда мы с ними познакомимся?Ангел огляделся но не увидел ни одного льва или львенка.-Странно.Подумал он и почесал нос,который ужасно горел от аромата цветов.

0

350

....Саванна....
Колин медленно шел за всеми, он был в самом конце. Лев и не хотел идти быстрее у него не было настроения. Он был полностью в своих мыслях. -что за дивное место, где жизнь бьет ключом!- Ко поднял голову и посмотрел на Лли. Он так не считал. Колин запрыгнул на дерево которое было рядом и разлегся на ветке.

0

351

мои дети?-она услышала в далеке смех. до боли знакомый! Колин, видно по привычке замкнутости залез на ее любимое дерево и устроился на ветке. Ллиэн вскочила с мягкой шелковистой травки и побежала в сторону звуков. -я сейчас-быстро сказала львица Колину и Ангелу. Лли устремилась куда то в сторону -Ниея!-Ллиэн позвала свою дочь. вскоре за холмом показались ее дети. Малка бегал за своей сестрой, которая так и норовила цапнуть его за хвост. рядом с ними лежал крупный кабанчик, но рейла по близости не наблюдалось..\он все таки ушел..\Ниея оглянулась на зов и увидела свою мать -Мама!?-Ни удивленновскинула бровь, любимый жест Лии. -мама!!!-оба подростка в один голос выкрикнули и помчались навстречу Ллиэн.оба  потерлись о ее шею, а Лли лизнула их в носы.-любимые мои! простите что оставила вас...-она виновато опустила голову.-а где Рейл?-она взволнованно смотрела на детей.-он ушел-Малка перебил сестру, которая только хотела открыть рот. -угу...-добавила львица.\ладно...\Ллиэн поманила их в сторону, с которой прибежала. Ангел увидел их и присел на траву. -это Ниея, а это Малка-представила мамаша своих чад.-привет, Ангел..-немного смущенно поздоровалась Ни. привет-Малка явно был рад знакомству. дети Лли одновременно посмотрели на Колина.♂

0

352

-Эм...Привет!Ангел чуть заметно улыбнулся,он был рад знакомству.Лев стоял и смотрел на малышей,они были так похожи на Ллиен,большео он ничего не мог сказать т. к. еще не отошел от утренней темы и все еще думал об этом.

0

353

-я сейчас- услышал Ко уже знакомый голос. Он пропустил это мимо ушей. Лев даже не повернул голову, он просто решил не реагировать и остаться в своих мыслях. Вдруг он увидел львицу и льва, это наверное были дети Лли. Он почувствовал что на него все смотрят. Колин медленно повернул голову и без различно посмотрел на них. - И чем же вызван такой интерес ко мне?!- подумал Колин.

0

354

Лли разлеглась на траве, жестом хвоста предлагая Ангелу то же самое. Ниея села рядом с матерью, она улыбнулась подростку, лежащему на дереве, тот невольно смутился, а Мэл улегся напротив. -ну вот это мои дети...правда уже далеко не львята..-Лли улыбнулась и положила голову на лапы.-жаль только что Рейл ушел...

0

355

-Да уж,мы растем быстро.Заметил Ангел.Львица и ее дети лягли и лев последовал за ними.Тут он чувствовал себя настоящим членом семьи и это ему безумно нравилось.-Как хорошо находиться рядом со львами,а не с железными прутьями в зоопарке.Ангел еще раз посмотрел на Лли и львят.-Какая хорошая семья!Подумал он.-Но где же их отец?

0

356

-ну вот это мои дети...правда уже далеко не львята..- Колин глубоко вздохнул, а потом выдохнул... Хотя ему было все равно но для приличия он решил поддержать разговор. Лев не охотно спрыгнул с ветки прямо на землю, он сел не далеко от Лли...
-Ну да...- пробурчал он, а потом добавил.
-Приятно познакомиться.- лев поднял голову верх, на ярком солнце его красные глаза сверкнули.

0

357

Ллиэн заметила что Ангел отлично "вписался" и улыбнулась. увидев как Колин спрыгнул с дерева и лег рядом она удивленно вздернула бровь.  \что это с ним?\-как жаль что в последнее время тт мало львов...-она грустно опустила голову. Малка молча смотрел в даль. -откуда ты в нашем прайде?-поинтересовалась Ниея, разглядывая Колина. брат похоже удивился тому, что сестра заговорила.

0

358

Ангел лежал и думал о своем,но его мысли перебила Ниея.Он посмотрел на львенку и что-то непонятное блеснуло  его голове.Ангел закрыл глаза и встряхнул головой,похоже запах клевера совсем сбил его.-Какое-то непонятное чувство,никак не могу привыкнуть к этому дивному запаху,наверное нужно уходить,но не сейчас...и куда идти?

0

359

-откуда ты в нашем прайде?- лев просто улыбнулся, он минуту помолчал но потом решил ответить.
-Я?! Хм... Ну я тут не очень давно.- задумчиво сказал он. Лев встал и спокойно направился к дереву, он запрыгнул на ветку и разлегся.

0

360

Ллиэн заметила перемену с Ангелом. Колин почему то снова залез на дерево. ее это немного начало раздражать. он что, птица чтоли? Лли усмехнулась про себя. -эм..понятно-Ниея улыбнулась, показав острые клыки. -мам...а где отец?-внезапно спросил полушепотом Мэл. этот вопрос заставил львицу вздрогнуть.\что же им сказать..? что он кинул нас?? скажу что ушел!...и пусть не надеется вернуться!\немного здо подумала Лиа -он просто ушел. не думаю что вернется-она ласково улыбнулась сыну. заметив что Ангелу не по вкусу здешний аромт клевера, она обратилась к белому подростку-думаю, может сходим на реку? на той реке вы не были!-увлекающе произнесла Ллиэн.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Поляна клевера

создать форум