РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 361 страница 400 из 934

361

ой! прости! я....я случайно! споткнулась, точнее загляделась! кого поймаем?-она улыбнулась, игриво посомтрела на собеседницу-получилось глупо...зато весело!...нет, нельзя быть такой легкомысленной-но в душе ей было хорошо, возможно, это начало хорошей дружбы! но тут в голову ей пришел неожиданный вопрос.-Рэйч, а у тебя есть семья?-она ожидающе посмотрела на нее.

0

362

Нуу... смотря что ты имеешь ввиду! сказала она зевая и ложась на мягкую траву.

0

363

ну....-растягивая пробормотала она-лев, родные....кто нибудь, кроме друзей!

0

364

Ну, льва нету, а так есть брат и сестра! сказала она и легла вспоминая их, давно она в не была у них в гостях. А у тебя?

0

365

ей повезло!-она тоже легла на мягкую траву, и задумчиво посомтрела на стадо антилоп вдалеке.-я сирота. моя мать умерла сразу после того, как родила меня, ее убила львица, восопользовавшись слабостью, она ненавидела мою мать. после ее сметри несколько месяцев меня растил мой отец. как то раз он рассказывал мне, что у него были еще дочь и сын-они были немного старше меня, но потом пропали, и их никто не видел. потом , на глазах всего прайда моего отца убил лев-одиночка и...-она запнулась, немного помолчав добавила-затем его сделали предводителем! а я хотела напасть на него, но была слишком мала. я немогла видеть убийц моих родителей живыми  ушла из прайда. меня останавливали многие, но вожак лишь гордо проводил взглядом....я бродила по землям в поисках более лучшей жизни, без предательств. по пути я нашла многих друзей, хотела найти брата и сестру, но вскоре поняла что их наверняка нет в живых. каждую ночь я вспоминаю о случившемся, а иногда мне снятся родные, думаю, они всегда со мной, но знаю, что всегда буду скучать по ним. -закончив она вздохнула, печально опустив голову, но затем резко подняла ее и посмотрела на Рэйчел.

Отредактировано Ллиэн (2009-07-27 01:10:09)

0

366

Печальная история! У меня родители тоже умерли! сказада она и положила голову на лапы.

Офф; Все, я спать, всем пока!

0

367

жаль...никто не достоин столь короткой жизни! ладно, думаю, мы подождем до утра? полежим сдесь! -она тоже положила голову на передние лапы  и закрыла глаза. ей было жаль Рэйчел.
офф. пока=) до завтра, продолжим сдесь.

0

368

...пещера диего...
диего бежал и ветер обдувал его гриву, он бежал и рычал вдруг что то привлекло его внимание ой тут же львицы...и похоже они спят))надо быть потише... он взобрался на камень и осмотрел саванну

Отредактировано Диего (2009-07-27 11:27:15)

0

369

Рейчел встала. Уже давно было утро. Ллиэн ещё спала. Рейчел решила размять лапы, а горная долина, замечательное место для этого занятия, и она побежала в сторону гор.

...Горная долина...

0

370

осмотрев саванну диего услышал сзади шорох он оглянулся и увидел уходящую рейчел "пока... потом снова повернув голову он увидел одинокую антлопу которая отбилась от стада  он тихо спустился с камня и осторожно начал двигаться к антилопе ничто не нарушало мертвой тишины кроме похрустывания травы во рту у антилопы...услышав шорох антилопа обернулась и увидела льва  она сорвалась с места и побежала...диего быстро догнал антилопу  прыгнул на животное и повалил на землю когда она перестала барахтаться он отпустил её шею и принялся завтракать...

0

371

когда он закончил завтракать он встал и пошел в свою пещеру
...пещера хаары...

Отредактировано Диего (2009-07-28 21:41:00)

0

372

...пещера короля...

Он осмотрел саванну, вдали спокойно паслись зебры, атилопы гну, жирафы... Но льва они не интересовали. Он еще раз окинул саванну взглядом... О-па, то что надо! - он заметил семейку тушканчиков, - Трейси... - негромко лев позвал дочь.

0

373

..пещера короля...
Трейси мигом подбежала к отцу, заприметив добычу. Она волновалась, это была ее первая охота. - Папа..а ты если что поможешь? - неуверенно спросила Трейси и сразу сделала серьезный вид - но только "если что"..а так я сама справлюсь...Что мне делать?  - полушепотом спросила львенка, чтобы не спугнуть семейство тушканчиков.

Отредактировано Трейси (2009-07-28 22:09:51)

0

374

Крис мысленн вспоминая свою первую охоту... Пригнись в траву, что бы ни тебя не заметили... Он и не ждал что у нее все получиться с первого раза. И подойди к ним, тише... ниже прижмись... Он следил за ее движениями

0

375

Малышка прильнула к земле, хотя задняя часть предательски не хотела опускаться /как мама так прижимается к земле..прям вся.../ Трейси еще пару раз попробовала и у нее кое-как это вышло. Она  медленным "ползком" пробралась поближе к стайке и ... под ногой хрустнула ветка. Тушканчики быстро спрятались, а Трейси успела прыгнуть лишь на пустое место. Она хмуро посмотрела на отца - Они убежали....она еще раз огляделась, убедившись что никого не осталось и снова посмотрела на отца.

0

376

А как ты хотела... - сказал Крис приблежаясь к ней, - Ты же не ждашь что они сами подбегут к тебе и попросят тебя сьесть их... Хорошо что они глупы - он осмотрел полянку, грызуны попрятались в норках, - Они скоро вылезут... Это шустрые зверьки... Но дождись когда они вылезут подальше от норки, тогда и прыгай. И бей вначале по ногам, чтобы добыча потеряла равновесие и упала

+1

377

ага! ...хорошо...Трейси спряталась в ближайших кустах, что были неподалеку от норок. Она притаилась...прильнула к земле../это мой шанс доказать, что я не маленькая...а вполне самостоятельная.../ она терпеливо ждала..и вот...на поверхности вылез один смелый и глупый тушканчик. Он огляделся по сторонам и вылез полностью. Он был совсем небольшой, наверно молодой. Трейси выпустила свои остренькие коготки..и...прыжок! Этот малыш был под лапами львенка, но очень шустро выкорабкивался - папа...папа...он сейчас убежит... - изо всех сил стараясь не упустить добычу

0

378

Крис внимательно следил за действиями дочери, тушканчик не мог забежать в норку потому что там разлегся лев. Мелкий грызун сильно рискуя метнулся домой и крис без усилий поймал его за хвост, - Трейси, ну что за паника, своим криком ты лишь все усугубляешь.  Прижала его лапами и задушила. Ну... вперед... - он отбросил обслютно невридимого грызуна под ноги львенку.

+2

379

/аа..ты его отпустил..ну зачем..он же..был почти моим обедом.../ Она сдвинула брови, но быстро прыгнула на тушканчика и в 2 прыжка поймала его. Она всеми силами задержала его и...несколько минут и он был готовым обедом. Она расслабила лапы, но когти еще не убрала...медленно подняла сначала одну лапу, потом другую...тушканчик был готов. Она перевела взгляд на папу - Я сделала...Я СДЕЛАЛА!!! УРА!. Она запрыгала вокруг тушки грызуна ,потом напрыгнула на отца и снова стала бегать и прыгать. Я СДЕЛАЛА ЭТО!! Я УМЕЮ ОХОТИТЬСЯ!!! - Трейси так громко кричала, что ее наверно мать слышала из своей пещеры.

0

380

Он молча радовался за дочь, грудь переполнялось гордостью за свое чадо, молодец девочка! но хвалить ее лишний раз - разбалывать можно... Молодец Трейси. - он широко зевнул и посмотрел на нее хитрым взглядом, - Ну что, понесешь добычу мамке хвастаться? Или еще попопрактикуешься в охоте

+1

381

Трейси с улыбкой до ушей посмотрела на небо  - нет..поздно...я лучше утром - деловито произнесла принцесса. Пойдем...мамка будет в шоке! Трейси взяла в зубы свою первую добычу и с гордо поднятой головой пошла вперед.

...пещера короля...

0

382

Что за выражения недостойные королевской особи - саркастически подметил он и пошел за ней.

...пещера короля...

0

383

...пещера Каира...
Рейчел прибежала сюда и сразу подошла к дереву и со всей силы дернула его кору так что она слетела. КАК??? КАК ЭТОТ *****  МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ??? ***!!!! выговорившись она легла. Но она все ещё была очень зла. Потом она встала и начала ходить вокруг приговаривая Ну я ему ещё дам. ***!!!!

Офф: Извините за такое количество *** !!!  :blush:

0

384

...пещера хаары...
диего шел немного опустив голову дул теплый ветерок диего лег у камня и задумался ему не хотелось есть или развлекаться и он даже не заметил рейчел которая говорила не очень хорошие слова))

Отредактировано Диего (2009-07-29 13:26:13)

0

385

офф:  :D   :D  :D

Рейчел наконец немного успокоилась, но внутри она была ещё жутко зла Она легла и стала думать. Потом она огляделась и увидела льва. Диего? спросила она подоходя поближе.

0

386

несколько секунд он не отвечал потом он опомнился и увидел около себя рейчел она смотрела на него большими глазами а?что?да это я...

Отредактировано Диего (2009-07-29 13:29:54)

0

387

Ты вернулся? Где ты был? спросила она ложась напротив и смотря на небо. Оно было чистым и солне светило очень ярко. Она любила такую погоду.

0

388

он отвернулся от неё я сбе..я гулял!да точно я гулял... он снова посмотрел на неё глазами типа "я говорю правду!"

0

389

Рейчел усмехнулась. В его голосе и глазах было нотка лжи, но она не стала допрашиваться. Это его дело, не хочет рассказывать не надо! подумала она и встав, начала бегать. Зло постепенно начало вызодить наружу.

0

390

он очень изумленно посмотрел на неё че эт с ней?? %-) рейчел!мож тебе помочь?у тебя что-то случилось?

0

391

Рейчел с усилием взяла себя в лапы и сказалаКхм... нет не надо!сейчас не надо! Нет ничего! она легла и у неё нечаянно вырвалось Этот ***! ой извини! Я сказала это вслух? спросила она покраснев. :blush:

0

392

у льва от такого ответа голова упала на лапы мдяя да представь себе вслух... тебе наверно ща хочется побыть одной... сказал он поднимаясь я прав?

0

393

Нет-нет! Не уходи! Мне наоборот надо пообщаться! сказала она вставая и подходя к Диего.

Офф: Я ща на 10 мин отойду! Маме надо выйти помочь!  :sceptic:

0

394

когда рейч подошла близко к диего он невольно сел ну ладно надо так надо))
офф :'(  :D  :D

Отредактировано Диего (2009-07-29 14:07:11)

0

395

Офф: Я уже! Но я буду иногда оттходить!

Рейчел улыбнулась. Ну, как у тебя дела после твоей "прогулочки"? последние слова она произнесла с слегка ехидным тоном.

Отредактировано Рейчел (2009-07-29 14:26:05)

0

396

рейч стояла прям перед ним он смотрел на неё вот блин попал да ты знаешь не очень он глазами искал шелку через которую можно проскользнуть мимо рейч

0

397

Ладно не буду приставать с распросами! сказала она и замурлыкав начала лизать лапу.

0

398

рейчел все еще стояла перед ним а сзади ка назло стоял высокий камень да и сбоку кусты и деревья оставался ток один проход через рейч...

0

399

Рейчел посмотрела на него сверх лапы и отошла, думая он убежит или останется в её обществе.

0

400

диего выскользнул из её "клетки" фууф отпустила он взобрался на камень осмотрел место вокруг камня небыло ни дерева ни куста здесь она меня не закроет в "клетку" а теперь давай поговорим... он наконец расслабился и посмотрел на неё

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум