Рейчел улыбнулась. Давай! О чем? спросила она и посмотрела в его сторону.
Саванна ...(часть№2)
Сообщений 401 страница 440 из 934
Поделиться4022009-07-29 16:55:14
офф дико извиняюсь проблемы были
ну например почему ты так ругаешься?и на кого ты так зла?
Поделиться4032009-07-29 16:58:34
Нууу, видел у нас тут новеникме? Так вот появился тут такой... даже незнаю как его назвать! Сьесть меня хотел! *** Ой, извини! сказала она и встав подошла к дереву и со всей силы царапнула кору.
Поделиться4042009-07-29 17:03:07
он лежал и вертел голову смотря как рейчел метается что ты сказала?!!! он вскочил съесть??вот *** ой похоже я тоже не ангел в каком ты смысле?
Поделиться4052009-07-29 17:17:50
В прямом! Ну ладно, проехали. Кстати о новеньких, не хочешь познакомится с новенькой? Она ночень хорошая и милая! сказала она подходя к нему.
Поделиться4062009-07-29 17:25:01
мдяя надо будет с ним как нибудь поговорить!...с новенькой?какой у нас их много? он немного попятился назад, она снова подходила к нему...
Поделиться4072009-07-29 17:29:52
Нет, она хорошая! Она моя подруга! сказала она и легла.
Офф: Поздно, она уже не онлайн!
Поделиться4082009-07-29 17:35:10
ты так и не сказала, как её зовут? он все еще пятился
Отредактировано Диего (2009-07-29 17:42:48)
Поделиться4092009-07-29 17:38:45
и легла.
Кхм, кхм.
Её? Её зовут Элли! сказала она лизая лапу и смотря на Диего будто говоря "Ты чего?"
Поделиться4102009-07-29 17:44:20
диего поставил лапу назад а ставить было некуда даа ты знаешь просто отрабатываю технику отхода элли говоришь?незнаю,незнаю...
Поделиться4112009-07-29 17:49:58
Конечно, она ведь новенькая! Её знаю только я, Крис и Витани! сказала она и села умываясь.
Поделиться4122009-07-29 17:52:24
короче посмотрим диего опять лег и посмотрел на неё
Поделиться4132009-07-30 17:04:28
==прозрачное озеро==
Львица прошла мимо рейч и Диего, она не стала их отвлекать и забравшись на камень в 300метрах от Рейч и Диего она начала высматривать себе еду...
она заметила тяжело раненного самца газели, и быстро направилась к нему...он лежал на траве и был расслаблен, это значительно облегчало задачу, она была уже в двух прыжках от газели, он её заметил и вскочил он побежал довольно странно, чуть правее от Наилы, она взметнулась в воздух и прыгнула ему на спину, он закричал и начал размахивать головой с острыми рогами, он задел рогом плечо львицы причинив сильную боль, она зарычала и вцепилась когтями в горло газели, он споткнулся и упал... Наила быстро перебралась со спины к горлу газели и схватила его, он кричал и дергал ногами но недолго, скоро он окончательно успокоился...
Наила вонзила клыки в тело жертвы, и через полчаса наила закончила трапезу съев почти всю тушу, остальное доели падальщики...А наила сытая и довольная, попробовала идти, тут рана напомнила о себе и Наила тихо рыкнув от боли побрела туда, откуда недавно вернулась...зачем? спросите у львицы, но я уверенна что она и сама незнает...
==пещера Каира==
Поделиться4142009-07-30 18:09:00
==пещера Хаары==
Сирзи бежал, слегка подталкивая Хаару носом.
-Мам, смотри, там свежая газель!
Хаара нашла в себе силы зарычать и разогнать падальщиков. Мяса еще оставалось, и львица оторвала кусочек, остальное съел Сирзи.
Хаара снова легла на траву. Кусочек утолил голод настолько, что тошнота ненадолго прекратилась. Правда, теперь это была не тошнота, а скорее просто крутило живот. Сирзи бегал вокруг, охотясь на бабочек, и изредка поглядывал на мать.
Поделиться4152009-07-30 18:11:23
...пещера короля...
Он шел по невысокой желтой, выжженной солнцем траве, переодически поднимая голову и оглядываясь на пасущихся животных. Зебры, косули, поворачивали к нему уши и глаза, и только носороги и два жирафа никак не отреагировали на льва, зная что даже самый опытный и голодный лев не броситься на них.
Он сел под невысоким деревом, мельком осматривая саванну, кем я пужинаю? - думал он
Поделиться4162009-07-30 18:15:04
-Привет, Крис... - слабо улыбнулась Хаара, пытаясь подняться, но безрезультатно.
-Привет, дядя Крис! - Сирзи принялся бегать вокруг вожака.
-Мама немного заболела....
Поделиться4172009-07-30 18:16:40
Он и не заметил их сначала, - Привет, а что с тобой - он подошел поближе и сел около нее.
Поделиться4182009-07-30 18:22:34
-Не знаю... Вялость какая-то... Хаара говорила очень тихо, но все же старалась не падать духом.
офф прости, торможу.
Поделиться4192009-07-30 18:25:35
Он лег рядом, скрестив лапы и посматривая на тощего львенка. Проблема была в том что он знал, почему ей плохо, но принцип у льва был свой - он не выносил когда ему не говорили спасибо. Как было в прошлый раз, когда он поймал ей кролика, а она сьела и молча ушла к себе в пещеру, ни сказав ни слова.
Поделиться4202009-07-30 18:30:26
офф ты меня теперь этим до смерти будешь попрекать???
-Сирзи сейчас нельзя пить мое молоко, может, заразиться. Хотя это вряд ли заразно.... Впрочем, Наила поймала газель, и там остались кусочки, так что он сейчас сыт.
Подтверждая ее слова, Сирзи катился по траве, радостно хохоча.
Поделиться4212009-07-30 18:38:44
офф отойду поесть
Поделиться4222009-07-30 18:40:32
Ну вот и отлично... А тебе бы стоило найти няньку для сирзи... - но невозмутимо смотрел вдаль саванны, высматривая подходящую добычу.
офф я очень злопамятный, хоть это и игра, но мне реальн в прошлый раз было неприятно.
Поделиться4232009-07-30 18:46:06
офф Жаль.
-Если бы я могла встать, я бы нашла... Меня Сир чуть ли не дотащил.
офф2
Не благодарите меня, не стоит... - подумал он
?
Отредактировано Хаара (2009-07-30 18:47:27)
Поделиться4242009-07-30 18:50:25
Хтя что такое неблагодарность в сравнение с чьей то жизнью. Давай я накормлю тебя - сказал он спокойным голосом.
Крис написал(а):Не благодарите меня, не стоит... - подумал он
это был сарказм!!!(выражение отрицание с использвание юмора против реала)
Поделиться4252009-07-30 18:53:08
офф извини, я плохо понимаю иронию.(
Хаара помотала головой.
-Не надо, меня тошнит, есть бесполезно. Главное, что Сир наелся.
Поделиться4262009-07-30 18:58:22
Как хочешь... Если понадобиться помощь зови. - сказал он и поднялся. Себя кормить тоже надо
Лев сделал пару шагов к стаду и навстрил уши в сторону настороженных животных. Голод уже давал о себе знать.
Поделиться4272009-07-30 18:59:40
Хаара вздохнула и положила голову на лапы. Сирзи стал было играть с ее хвостом, но тот не двигался, и львенок уселся на камень, наблюдая за охотой Криса.
Поделиться4282009-07-30 19:03:16
Наметив жертву Крис побежал, вначале мелкой рысцой, но вскоре перешел на бег. Антилопа вскинулась и бросилась в сторну, но львенок, рожденный на охоте и драках не мог промахнутся. обхватив ее мощными лапами, он повалил ее на землю и прикончил.
Добыча была у лап, но он не ел
Поделиться4292009-07-30 19:05:57
Сирзи, открыв рот, смотрел за охотой и что-то шептал.
"Наверно, запоминает, как надо..."
Поделиться4302009-07-30 19:10:52
Крис пвернулся к хааре, поднялся и в два счета дтащил добычу до хаары, - на ваша, если учесть что уже вечер, мясо будет свежим дня два.- сказал он, отвернулся и начал вылизавать лапы и чистить морду от крови.
Поделиться4312009-07-30 19:12:13
-А ты? - спросила его Хаара.
Сирзи подбежал к туше и принялся по ней расхаживать0 как будто поймал ее сам.
Поделиться4322009-07-30 19:18:33
Я в состоянии найти себе еще что нибудь - он посмотрел на саванну, - нет, сейчас они напуганы и к ним не пдобраться, буду искать ужин в другом месте.
Лев поднялся и одним движением порвал бедро туши, зная что сирзи без помощи не сможет прокусить толстую шкуру детеныша. Он посмотрел еще раз и лег.
офф не завышай возраст сирзи. н 2-недельный львенок, и уже неделя как он должен иметь анкету! до завтра не сделаешь, удалю его. Итак неделю жду!
Поделиться4332009-07-30 19:20:38
офф а если нет, то чего? Умрет?(
-Я... спасибо.... Хаара принюхалась к туши, но есть пока не стала.
Сир озадаченно лизнул мясо и стал отрывать маленькие кусочки.
Поделиться4342009-07-30 19:39:19
Крис положил голову на траву и расслабился, есть почему то он уже не хотел, ему было скучно и он закрыл глаза, - Хаос! Мать вечно больная, даже документы на ребенка получить не может, отец вообще, так жену любил и ревновал что услышав имя соперника - изчез далек и надолго - он псмотрел на сирзи, - Если смешать их гены! Что же из тебя то вырастет!!!!
Поделиться4352009-07-30 19:40:29
офф Крис, ты мозгище....
*падает под стол*
Поделиться4362009-07-30 19:43:24
опять убежала не предупредив!!!!
я хаару когда нибудь убью! постоянно убегает не предупредив никого! считаешь что можешь не видить и не слушать меня??? а потом обижается что тебя не замечают! кидалов не замечают никогда!!! это к всем относиться. а к тебе хаара, я х** еще предложу поиграть!!! не знаю как остальные. Даже нвички предупреждать научились, а ты так долго тут и не можешь ни анкету сыну сделать(нах* заводила?) Не написать два слова "я ушла"!!!
и кто ты после этого!
Поделиться4372009-07-30 22:41:35
Крис отошел от хаары и вышел на большую поляну, ведь он так и не поел. Выжженная горячим солнцем трава, желтая и сухая, лоснилась на свете и так противно колола подушечки лап. Подняв голову он осмотрелся, вдали паслось стадо зебр и антилоп гну, учуяв льва они встревоженно посматривали в его сторону, шевеля ушами, но оставались на месте, и только два жирафа, слоны и бегемоты чувствовали себя комфортно. Они знали что даже самый опытный и голодный лев не броситься на них.
Молодой буйвол сделал несколько шагов по направлению ко льву, но остановился в нерешительности, Крис уходить явно не собирался и демонстративно лег. Буйвол мотнул несколько раз головой, выражая недовольство, но отступил и повернувгшись спиной побрел к стаду.
Крис положил голову на скреченные передние лапы и подумал, - Напали бы стадом - прогнали бы... Какие же они все-таки глупые - эти травоядные и все-таки... кем бы перекусить... -он открыл глаза, вспомнив о предательском чувстве голода. Зебры далековато, пока я до них дойду, меня раскусят остальные... Впервые изобилие пищи - служит его отсутствию - он усмехнулся.
Мелкая сойка бестрашно села льву на спину, выискивая комаров и москитов, которых увы в африке хватало. Лев поднял голову, навострив уши на стадо и широко зевнул, оголив громные клыки. В животе противно защемило из-за голода, все-таки он долго шел сюда и успел изрядно проглодаться.
Мотнув густой гривой, он попытался отогнать мошек, докучавших ему и поднялся. Рискнуть стоит....
Антилопы гну уже не обращали на него никакого внимания, видя что лев пришел отдохнуть, как они заблуждались. Хищник скользнул в высокую траву словно змей, не издав ни звука, ни шелеста сухой травы. Он незаметно прошел мимо буйволов и нацелился на молодую антилопу. Ветер дует в морду, значит она меня не учует - лев в предвкушении жадно облизнулся.
Она резко вскинула голову, заставив хищника затаить желания. Когти сами собой предательски впивались в землю... но она не услышала. Успокившись, она опустила голову и продолжила жевать траву, - Ну... пора.
Лев выскочи из засады и в два - три мощных скачка достиг перепуганной жертвы. Антилопа вскинула задом, попытавшись ударить хищника задними ногами, но промахнулась, он напрыгнул сбоку и ободрал ей бок когтями, упав - он напрыгнул снова, уже на спину. Вес молодого льва заставил жертву притормозить на секунду и этой секунды хватил на то, что бы вцепиться ей в глотку и увалить на землю.
Крис покрепче сжал зубы, вцепившись когтями в толстую шкуру. Мимо бежали перепуганные животные, хотя знали что лев уже не будет охотится. Наконец она затихла и Крис разжал челюсть, дам себе возмжность отдышаться, лежа около нее.
Переведя дух он поднялся и посмотрел по сторонам, конечно же сбежались гиены и шакалы в ожидании падали.Но льву на них честно говоря было пофигу, отвернувшись от падальщиков он распорол бедро антилопы и принялся есть. Сочное мясо молодого животного утоляло не только голод но и жажду... Насытившись, он продолжил находиться рядом с добычей, дразня падальщиков, вылизывая лапы и вымывая морду от остатков крови на них. Их жалобное поскуливание вызывало в нем лишь смех
Солнце начало начало припекать, заставив льва поднятся и неторопливыми шагами дойти до ближайшей тени под невысоким деревом. Он упал на прохладную землю и начал наблюдать с усмешкой на то как падальщики дрались за остатки туши. Вскоре и эта картина наскучила льву, он отвернулся и начал смотреть в другую сторону, на закат.
Солнце медленно садилось за горизонт и саванна начинала отдыхать от жары. Поднялся небольшой ветерок, он пробежал по саванне, слегка пошевелив высокую траву и растрепав гриву молодого льва. Крис расслабленно улыбнулся, невольно шевеля пыль сухой земли кисточкой хвоста...
Начали появляться первые звезды и уже через пару минут на саванну легла ночь, накрыв ее темным одеялом. В темноте переодически мелькали огоньки чьи-то глаз. Лев и ухом не повел в их сторону, ему ничего не угрожао и он это отлично знал... Стало прохладнее, он тяжело вздохнул и опустил голову, спать ему совсем не хотелось.
учитесь писать посты=)))
Поделиться4382009-07-31 00:26:44
Рейчел проснулась. Была уже ночь. Звезды светили ярко, а луна была большой и светила ярким но приятным лунным светом. Вдалеке виднелась фигура лежащего льва. Дул прохладный ветерок. Было спокойно. Она любила просыпаться по ночам (может потому что львы ночные животные) , и гулять под звездами ( хотя никогда такого ещё не было), иногда с кем-то в паре. Обычно этой парой был Крис, который гулял, пока его жена с детьми спала в пещере. Похоже на этот раз был опять он. Крис, ааааа, это ты? спросила она зевая и потягиваясь. Она подошла поближе и это оказался действительно Крис. И опять мы встретились ночью! сказала она улыбаясь.
Поделиться4392009-07-31 00:33:13
Я люблю ночь - сказал он тихо шопотом, словно боялся разбудить кого и поднял голову к звездам. Темное небо с завраживающим росыпью звезд на нем. Дул теплый ветер, лев закрыл глаза, наслаждаясь тихинй и прохладой нчной саванны. Тут он опомнился и вспомнил что рейч все-еще стоит рядом, - А ты чего не спишь? Бессоница как у меня...
Поделиться4402009-07-31 00:54:26
Можно сказать и так... Точнее наоборот! Просто я только что проснулась! И не хочу спать! она усмехнулась. Рейчел повернулась к саванне. Она была пустая, ни одного живого существа. Только она, Крис, южный ветер и... звезды. Звезды! Как любила она это слово и что оно означает. Она любила по ночам ложится на мягкую, но не яркую и зеленую, а темную и фиолетового оттенка траву, ложится и смотреть на звезды. Она знала все созвездия. О них рассказывала ей её мама, по ночам. каждую ночь, перед тем чтобы заснуть, мама рассказывала ей о каком-нибудь созвездии. Под эти рассказы она засыпала, и от этого у неё была такая любовь к ним. Вспомнив свою мать, её глаза намокли и из них выкатилась слеза. Она упала, и осталась на земле. В ней отразились звезды и луна. Рейчел посмотрела на неё, и увидела в ней своих маму и папу. Но отвлекшись тем что ветер заклыхал траву, она посмотрела на то мест где была слеза и ничего не увидела. Она посмотрела на небо и увидела звезду. Об этой звезде ей рассказыввала мама "Эта звезда ярко светила в тот день, когда мы встретились с твоим отцом. Она светила, когда родилась ты! Поэтому я назвала её в честь тебя, звездочка моя. А теперь спи, и пусть тебе приснятся самые приятные сны!" так говорила она перед днем, когда она умерла. Рейчел легла и положила голову на лапы. Вспоминая своих родителей. Слезы лились из глаз, как-бы она не пыталась их остановить.