офф извини, я тормозззЗЗЗЗзззз...
-Ты чего хочешь? Может, старого доброго кабанчика? Хаара облизнулась. Давненько я не ела кабанов!
Саванна ...(часть№2)
Сообщений 481 страница 520 из 934
Поделиться4812009-08-02 18:22:32
Поделиться4822009-08-02 18:27:54
Как только Вит вспомнила про кабанов, ее чуть не вывернуло - Ой..Хаара, извини - с прискорбным и неважным выражением морды сказала Вит - Кабанов я после беременности не перевариваю...я их переела.. - еле заметно улыбнулась львица. Может на зебру? Мы вдвоем справимся, и ты точно наешься, и я и даже моим львятам останется /правда Крису нет..но ладно, он их все равно не любит...я ему потом что-нибудь особенное поймаю/ Вит представила как несет добычу Крису и улыбнулась.
Поделиться4832009-08-02 18:30:30
-Разлюбила кабанят? Жаль... Но зебра тоже ничего! Хаара оглядела саванну. Недалеко паслось стадо зебр.
-А вот и они! Кого возьмем?
Поделиться4842009-08-02 18:35:04
# Уважение: +22
# Позитив: +63(((((((
ща отойду
Отредактировано Хаара (2009-08-02 18:35:29)
Поделиться4852009-08-02 18:36:18
Таак...нас двое, но ты еще не совсем восстановилась, так что...будем выбирать средненькую - Вит оглядела глазами - Вон та..как тебе? - она вопросительно посмотрела на Хаару, а потом перевела взгляд на Сирзи - его придется тут оставить...он у тебя послушный? не будет за тобой бежать? - Вит слегка улыбнулась, но все равно тревога не покидала ее, он очень мал...мало ли.
офф. хаара, мы диего не видим! ) и соблюдаем очередь - вит, диего, хаара
Отредактировано Витани (2009-08-02 18:53:27)
Поделиться4862009-08-02 18:42:00
диего шел к себе в пещеру вдруг он услышал голоса и присмотрелся недалеко разговаривали 2 львицы...
Поделиться4872009-08-02 19:26:11
овв не видим =)
-Послушный, если убежит, то недалеко. Правда, Сир? Львенок мяукнул и залез на камень.
-Вот и умница! Вит, я загоняю, а ты нападаешь. Идет?
Поделиться4882009-08-02 19:30:03
Идет! - Львица побежала напротив стада и затаилась в траве. Она прильнула к земле...выпустила когти и уже была готова к прыжку /давай Хаара, подходи к ним, только тихо, они очень чувствительные животные и медленно... хотя че я тебя учу, не первый раз замужем =) /. Вит на мгновение выглянула из травы и посмотрела на Сирзи, тот встал, но бежать кажется не собирался /вообще то...если они все время ходят вместе то у нет привычки быть одному...надеюсь я ошибаюсь.../ и львица снова пригнулась, ожидая услышать топот несущего стада.
Поделиться4892009-08-02 19:32:05
диего посмотрел на вит и хаару потом перевел взгляд на сирзи он посмотрел на маму и спрыгнул с камня
Поделиться4902009-08-02 19:35:59
Хаара притаилась в траве и бросила взгляд на Сирзи. Тот зачем-то спрыгнул с камня. "Наверно, за бабочкой...." И тут же вернулась к зебрам. Выглядев ту самую, она напряглась и резко рванула вперед. Стадо в панике понеслось на Вит, а Хаара то и дело щелкала зубами возле ног, подгоняя животных.
офф мне и дальше Диего не замечать? Вит, я поправила.
Отредактировано Хаара (2009-08-02 19:41:00)
Поделиться4912009-08-02 19:37:40
офф. да. Диего, ставь знаки препинания пожалуйста! хотя бы некоторые! Хаара, а ты могла бы уже и погнать стадо..."посмотрела на сирзи и продолжила, а то че мне щас писать..как я жду? =))
Львица услышала долгожданный стук копыт по земле /вот они..../ она выглянула из травы и увидела стадо...ближе...ближе....БЛИЖЕ...и, львица рванула из травы прямо на зебр. Те врассыпную бросились от львицы. Она успела укусить парочку, но совсем не ту. которую планировала /так...теряешь форму...!/ Стадо как бы разделилось на части и все эти части побежали в разные стороны, в том числе и в сторону Сирзи, но его львица сейчас не видела, потому что перед глазами мелькали сотни копыт
Отредактировано Витани (2009-08-02 19:44:42)
Поделиться4922009-08-02 19:46:52
диего смотрел на сирзи,потом резко перевел взгляд на приближающихся зебр о нет... он вскочил и побежал к львенку...
Поделиться4932009-08-02 19:49:08
"Что-то не так.... Надо посмотреть!" Хаара бросилась в сторону Вит, поворачивая голову в поисках укушенной зебры. Она уже поняла, что подруга ухватила не ту зебру, и теперь нужно было найти укушенную и добить.
Поделиться4942009-08-02 19:58:39
- я потеряла ее - ища глазами зебру крикнула львица - может лучше другую? эту мы теперь вряд ли найдем в этой суматохе! - Но вот Витани заметила зебру с царапиной и кровью - Вон она! - и львица понеслась на животное /даааа...Вит, ты стареешь!/
Поделиться4952009-08-02 19:59:43
Диего увидел как Сирзи побежал за матерью, и прямо на стадо! Лев прямиком направился к сыну, но...около десяти здоровых зебр уже были рядом с Сирзи. Лев как только мог быстро побежал за львенком - Сирзи - тот оглянулся, но зебры были слишком близко. На мгновение Диего потерял из виду его, но когда увидел, схватил и побежал прочь от стада. Но пара зебр сбили его с лап, и лев упал на землю. пара царапин..ничего страшного. он снова поднял львенка и побежал. пока стадо бежало от львиц, оно забрело туда где было стадо гну, которых было намного больше, и животные напугали их. Поэтому антилопы в панике бросились врассыпную, уводя льва с львенком в водоворот. Диего успел высадить львенка на возвышееноность но сил уже не было и он упал, под копыта озверевшего стада...когда пыль рассеялась, помятый копытами диего лежал в крови...
Поделиться4962009-08-02 20:02:15
-Черт, ну и каша здесь заварилась! - крикнула на бегу Хаара. Но надо добыть эту зебру!
Львицы бежали и бежали. Наконец из последних сил Хаара снизу прыгнула на шею раненой зебре.
-Вит, сюда!
Поделиться4972009-08-02 20:06:49
Вит хотела было бежать к Хааре, но позади услышала другой топот \это не зебры/ она повернулась и увидела убегающее стадо антилоп и ... - Диего!!! Было плохо видно .но она отчетливо поняла, что он лежал на земле, а гну убегали с того места - Хаара!! Брось ее! Хотя зебру было очень легко поймать, но у Вит было плохое предчувствие. Она рванула к Диего - Сирзи? Львенок сидел на возвышенности, которая находилась довольно далеко от того места, где он должен был ждать мать. Вит подбежала к Диего...пыль стояла и видимость была плохой - Диего? - очень осторожно спросила Вит
Поделиться4982009-08-02 20:09:19
вит...кхе кхе сирзи жив...да он цел кхе кхе у льва уже не было сил
Поделиться4992009-08-02 20:11:58
Хаара!! Брось ее!
-С ума сошла? Мы за ней столько гонялись, а теперь брось? Нет уж... Хаара выпустила когти, бедное животное задергалось и упало. Львица прокусила ей шею и вернулась к Вит.
-Ну и чего тут проис...
Львица круглыми глазами смотрела на Диего.
-Это... Это что? Это как? Сирзи, где мой сын????????? Хаара вскочила и заметалась. Где мой сын????
Поделиться5002009-08-02 20:15:34
У вит сильно забилось сердце, диего выглядел очень плохо - он жив, все в порядке.. - львенок как раз подбегал к матери - ты...спас его? /хотя эту фразу конечно должна не я говорить..../ Так все..мы тебя вылечим, надо срочно что-то делать! Вит в панике заметалась. Таких ран и такого состояния она еще не видела. Лев был весь в крови и ушибах...и подняться он не мог. Львица запаниковала - Хаара..надо что-то делать....- голос дрожал.
Поделиться5012009-08-02 20:22:17
не...не надо ничего делать...сирзи мой сын,красивый...и хаара любимая...вы мне очень дороги я вас обоих люблю он последний раз посмотрел на Хаару, а потом медленно перевел взгляд на небо..оно было ясным и чистым, но вскоре стало темнеть..темнело в глазах...прощайте...
Поделиться5022009-08-02 20:25:37
-Ну-ка... Ты, не вздумай! Хаара потрясла его, затем побежала куда-то и вернулась с широким листом, чтобы закрыть рану.
-Все будет хорошо... - говорила она и сама не верила в это. Леденящее кровь предчувствие охватывало ее, и львица тряслась.
Поделиться5032009-08-02 20:29:46
Вит посмотрела на диего..она была просто в шоке. Он лежал с закрытыми глазами, не подавая никаких признаков жизни. Она дотронулась носом до его сонной артерии...кровь перестала пульсировать. Она отпрянула назад и потрясла головой /нет. не может быть.../ Нет диего...вставай, хватит - Вит не верилось, что ее друг мог умереть - она перевела взгляд на хаару, но не нашла слов, потому что у самой в душе творилось что-то непонятное .../как?.../ - к горлу подкатывал ком...
Поделиться5042009-08-02 20:32:26
офф я так расплакался аж! =) я так люблю хаару и сына что кинул их с голоду помирать
как трогательно!!! Диег, я промолчу о многом=))))
:
король лев погодя муфасы в ущелье 2 эпизод!!!!D
Поделиться5052009-08-02 20:34:11
Хаара потрясенно смотрела на Диего. "Как? КАК?" Она открыла рот, собираясь что-то сказать, и закрыла, и снова открыла.
Отредактировано Хаара (2009-08-02 20:40:37)
Поделиться5062009-08-02 20:45:21
Вит не сказав ни слова, медленно развернулась. Ей не хотелось оставлять Диего, такое чувство, что он просто спит, и сейчас проснется и скажет - Долго же я проспал...и будут она с Хаарой вместе...и Сирзи будет бегать около них, называя его папой. Вит не могла на это смотреть, оставлять подругу она тоже не хотела, но шок был сильнее. Она хотела побыть одна, но в пещере были ее львята и Крис, наверно заждался, поэтому она молча развернулась и ушла...хотя это было очень тяжело
..пещера короля...
Поделиться5072009-08-02 20:49:10
Хаара сглотнула, сдерживая слезы.
-Сирзи, пойдем домой.
Львенок в недоумении подбежал к матери, явно собираясь что-то спросить. Но понимал, что момент неподходящий.
"Надо сообщить Крису..."
Львица медленно побрела, слизывая слезы. Сирзи трусил рядом.
==пещера Хаары==
Поделиться5082009-08-02 22:49:12
Леон продолжал лежать, наслаждаясь прохладой ночи и грустить в одиночестве. На небе появились звезды и он попытался их посчитать, но сбился на третьей сотне...
Поделиться5092009-08-03 00:14:55
Лиа проснулась. Рэйчел небыло рядом, довольно давно. она почувствовала слегка уловимый запах падали.- нет, что то не так! это...это ведь лев...мертв!-она помчалась в строну, откуда доносился ужасающий запах. побежав немного она увидела льва.-не может быть! ведь это д-Диего!? кто...-голова у нее закружилась. она вспомнила что видела много мертвых львов, но он был хорошим! голова ее закружилась, вдруг сильно захотелось умчаться прочь от этого места-бедная Хаара....-и она умчалась в сторону своей пещеры, успев учуять запах незнакомого льва, где то поблизости, но она не хотела сейчас новых знакомств...
....пещера Ллиэн......
Отредактировано Ллиэн (2009-08-03 00:19:14)
Поделиться5102009-08-03 09:38:18
Лакки подошла к Леону....ну не обижайся..... она лизнула его в носик...живот немного болел,но Лакки не обращала на это никакого внимания.......
Поделиться5112009-08-03 16:15:41
Да я не обиделся - он улыбнулся и подмигнул ей, заметив ее недомогание он заволновался, - Что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь?
Поделиться5122009-08-03 16:17:49
да,нормально..... Лакки посмотрела на льва....он напоминал ей маленького львёнка......что будем делать????
Поделиться5132009-08-03 16:21:28
пойдем на водопой, я пить хочу. - сказал он, потому что солнце было уже высоко и проведение на открытой пустоши, становилось невыносимым.
Поделиться5142009-08-03 16:25:14
пойдём.... Лакки шла рядом со львом наслаждаясь прогулкой.....сидеть на одном месте ей порядком надоело.........
Поделиться5152009-08-03 16:29:23
Невысокая, высушенная солнцем трава сменалась прикаждом шаге, немного покалывая подушечки лап. Леон шел неторопясь, зная что лакки в ее положении не стоит слижком утомляться, хотя сидеть на жаре - еще хуже. Всю дорогу он посматривал на нее и улыбался и это уже начинало выглядеть подозрительно.
---озеро---->
Поделиться5162009-08-03 16:30:09
...........озеро..............
Поделиться5172009-08-03 18:05:43
==пещера Хаары==
Быстро шагая, Хаара обводила взглядом саванну, пытаясь вспомнить, где они вчера повалили зебру. Сирзи бежал вприпрыжку, щелкая зубами и делая вид, что охотится на бабочек. Получалось только делать вид, потому что все бабочки таинственным образом исчезали.
Львица припомнила, что Диего умер недалеко от места охоты. Точнее, из-за охоты. Хаара сдвинула брови. Так, так... Сначала она погнала стадо в ту сторону.... Ага!
Маленькая семья уверенно двинулась к туше зебры.
-РРРррррраааау! Проклятые птицы... Ешь.
Хаара разодрала бедро добычи, и львенок вгрызся в мясо. Львица последовала его примеру.
Поделиться5182009-08-03 18:07:26
--- Поляна клевера ---
Львица шла по территории. Харука шла и чуть оглядывалась назад, смотря идет ли Доку. Остановившись она стала осматривать все стада поблизости. Львица искала хорошенькую и вкусную антилопу. Такс... кто сегодня будет у нас на ужин? Давайте, не стесняйтесь. Только не все сразу кричите... Львица усмехнулась и необорачиваясь проговорила.
-Так что, Доку, кого выбираешь? - спросила она. - Или доверяешь мне?
Поделиться5192009-08-03 18:11:06
Он подошел и сел, осматривая долину - Хм...интересно...я хочу вот ту , она пожирнее будет - он хитро посмотрел на львицу и прошептал на ушко - ну вот и посмотрим, какой ты...демон, завалим вдвоем, такую крупную добычу? ...или может что полегче? - он специально хотел проверить характер львицы. /люблю львиц со сложным характером...очччень..../ он ехидно улыбнулся и ждал ответа.
Тут он увидел хаару/ я же так и не поговорил с ней.../
Отредактировано Доку (2009-08-03 18:11:49)
Поделиться5202009-08-03 18:12:27
Уже доедая зебру, Хаара подняла голову и морда ее вытянулась. Сюда шли Доку и та самая львица, с которой он был в пещере.
"Ничего хорошего однозначно не будет.... А значит, рвем когти."
-Сирзи, ты доел? - торопливо обратилась она к сыну.
Тот утвердительно кивнул и икнул.
-Вот и хорошо.... Пойдем домой.
-Я хочу прогуляться! - неожиданно заупрямился сын.
"Вот засада, надо спешить, а он вредничает..."