Харука усмехнулась, но слова льва немного зацепили львицу, а главное уязвили ее гордость и силу. Шерсть на загривке немного встала дыбом, а она криво усмехнулась, рассматривая антилопу. Вдвоем и поменьше?! Да что такого в этой малютке...
-Такую нежную антилопочку я и одна смогу повалить, Доку, - проговорила львица. - Но если ты хочешь крошечного теленка, то могу тебе поймать его... Доки. Я пошла, ловить ужжжжжжжжжжиин.
Львица протянула последнее слово, а после она пошла в траву. Скрываясь в полусухой траве львица стала приближаться к жертве. Ей было уже чувством долга и чести поймать эту антилопу, ведь она не хотела никогда уступать никому в охоте. Совсем никому. Львица притихла неподалеку от добычи, не упуская ее из виду, но тем не менее, Харука стала искать глазами Доку, пошел или нет?
Саванна ...(часть№2)
Сообщений 521 страница 560 из 934
Поделиться5212009-08-03 18:17:15
Поделиться5222009-08-03 18:19:28
офф я, Хару, Доки
Поделиться5232009-08-03 18:21:28
/Доки?...хм...ну потом потом.../ Ну, давай - /момент...пойти или.../ он посмотрел на Хаару /нет...надо разобраться/ он подбежал к серой львице - Привет - немного сухо и растеряно поздоровался лев, - слушай...в тот раз...я что-то не совсем понял что произошло... - он мямлил, ведь явного повода за ней ухаживать он так и не давал, поэтому реакция львицы была немного удивительной для него. Он посмотрел на львенка - прекрасный малыш - с еле заметной улыбкой сказал лев.
Отредактировано Доку (2009-08-03 18:22:01)
Поделиться5242009-08-03 18:24:36
"Так, разборки избежать не удалось. Прелестно...."
-Ничего страшного, я была немного не в себе, вот и все. Хаара говорила и слышала, как неискренно звучит ее голос.
-Кхм... Я смотрю, ты... Не скучаешь? - она кивнула в сторону Харуки. -Надеюсь, хорошая львица?
"Хм... Не красавица, но, пожалуй, не без изюминки."
Поделиться5252009-08-03 18:29:11
офф. извините я отключусь, не надолго, дождитесь меня
Поделиться5262009-08-03 18:36:55
Харука не нашла Доку поблизости. Тогда львица чуть приподнялась, ища льва взглядом по округе. И вот... вот она нашла Доку, рядом с какоц-то львицей... той самой львицей, которая приходила тогда к ним. Он стоял рядом с ней и о чем-то говорил. Внутри львицы что-то вспыхнуло и защемило. Ей захотелось наброситься на них, на кого больше еще тот вопрос, и... Стоп! Да что со мной такое?! Успокойся, охота... охота... Львица прижалась к земле. Ее глаза стали намного темнее, а главное в них горело что-то непонятное. Львица тихо зарычала только гортанью. Антилопа уставилась на траву, но не успела среагировать, как Хару вылетила из засады и ударом лапы ослепила животное. Вопль боли спугнул парочку травоядных поблизости, а Харука напрыгнула и повалила антилопу на землю, после чего впилась в глотку. Кровь лилась по морде антилопы, окрашивая шерсть охотницы алым. А кровь из подраного горла текла сильным потоком в пасть, по глотке и так же по шерсте. Вскоре все сопротивления жертвы стихли и она обмякла. Харука выпустила добычу из пасти. Вся морда львицы была в крови, а сама охотница лежала и отдыхала. Харука старалась не смотреть в сторону Доку и львицы, она не понимала что происходит, а главное чувств. Так что она предпочла не доводить свои чувства этими непонятками.
Поделиться5272009-08-03 18:59:51
Лев фыркнул - Да, все нормально...значит мы все еще друзья? - он с некоторым любопытством посмотрел на львицу. Он ей был благодарен, за то что она помогла ему, когда ему было тяжело и поэтому ему совсем не хотелось с ней ссориться . Лев обернулся на Хару, та уже поймала антилопу /молодец..моя львица самая лучшая../ - лев еле заметно улыбнулся и снова повернулся к Хааре.
Поделиться5282009-08-03 19:05:24
-Да... Конечно, друзья. Хаара слегка улыбнулась.
"Будет тяжело. Но разве что-то дается запросто?"
-Я вижу, вы хотите пообедать? Приятного аппетита. А мы, пожалуй, пойдем домой. Сирзи!
Львенок подбежал с крайне довольным видом - ему наконец удалось поймать бабочку.
-Умница, - львица снова улыбнулась, и уже гораздо теплее. Затем снова перевела взгляд на Доку.
-Ты обращайся, если что... Я буду рядом.
Хаара светло вздохнула и пошла домой. Сирзи быстро съел "добычу" и побежал догонять Хаару.
==пещера Хаары==
Поделиться5292009-08-03 19:19:08
Харука старалась не смотреть в сторону Доку и другой львицы. Хару лежала возле антилопы и приводила свою шерстку впорядок, очищая от крови и приводя в наглядный вид. Рядом с добычей уже начинали кружить падальщики. Тупые птицы. Когда эти пернатые окончательно довели львицу, то она зарычала, отгоняя их. Настроение львицы "немного" подпортилась, так что ее хвост поднял немного пыли, совсем небольшую тучку.
Поделиться5302009-08-03 19:19:35
- Пока - не совсем поверил словам львицы Доку и развернувшись пошел к Хару. Она лежала рядом с добычей и Доку , улыбнувшись сказал - Ну я не сомневался...ты просто отличная охотница. Запах свежей крови возбуждал льва (в нормальном смысле) он лег рядом с Хару, но пока не приступал к еде - ты просто умница - полушепопотом сказал лев и в глазах сверкнул хитрый огонек
Поделиться5312009-08-03 19:27:23
Вот и Доку подошел к ней. Харука перевела взгляд на льва и немноо улыбнулась. Львица путалась в своих чувствах и просто не понимала что происходит. Вздохнув она, наконец, заговорила.
-Спасибо, - проговрила он. - Поговорил с той львицей?
Харука откровенно не понимала, что с ней происходит, но все-таки поддавалась этому.
офф: я на 5 мин отойду
Поделиться5322009-08-03 19:31:39
Доку посмотрел и все понял, и на это лишь улыбнулся - Ты меня ревнуешь? Да-да...ревнуешь... - лев лизнул ее за ухом - не ревнуй, она просто друг...мы просто обсудили все и сошлись на этом /ну я не виноват, что половина львиц на меня вешается.../ Хотя Доку это и льстило. У него было много львиц и в родном прайде и здесь, но ни одна не смогла пленить его сердце...лишь Хару. Успокойся...я твой и больше ни чей - он улыбнулся и повернулся к туше, которая так аппетитно пахла.
Поделиться5332009-08-03 19:45:58
Харука уставилась на льва, после его слов. Ее просто распирало от возмущения, но ни одно так и не вырвалось, пока лев не договорил. Немного помолчав, Харука прижала уши и вздохнув проговорила.
-Не ревную я... Ну смотри, сам сказал, что мой и больше ни чей. Ты ешь, а то весь вкус уйдет с кровью... мне так всегда отец говорил. Так что. есть будешь.
Львица не могла себе простить, что ревновала Доку... ну какого, а? Та что всегда говорила, что она будет всегда одна, уже нашла себе льва и теперь его ревнует к другой. Парадокс? Закон подлости? Называйте как хотите, но вот для самой Харуки это было не нормально.
Поделиться5342009-08-03 19:52:24
Лев вгрызался в теплое мясо, и его морда тоже обагрилась кровью. Ему очень хотелось есть .потому что он просто не помнил, когда последний раз нормально ел. Съев львиную долю он обратился к Хару - А ты почему не ешь? Сама сказала " а то весь вкус уйдет с кровью." Лев сел и начал вылизывать лапы, иногда поглядывая то на саванну, то на хару
Поделиться5352009-08-03 19:56:46
Харука усмехнулась и подвинула Доку, присоеденившись к еде. Львица тоже уже несколько дней не ела и сейчас вкус мяса просто сводил ее сума. Откусывая большие куски от туши и глотая их, почти не жуя, львица наконец удалила тот голод, что был жутким и первоначальным. Зная что дальше можно перестать есть, ведь остальной голод утихнит через минут 5-10, львица стала вылизываться.
-Почему? Я напилась кровью, пока душила наш ужин, - сказала она Доку.
Поделиться5362009-08-03 20:04:52
Лев смотрел на то как Хару разделывается с мясом и ему это очень понравилось. Он от природы был агрессивным львом, и все что было связано с агрессией, силой, страстью - привлекало льва. Он с упоением смотрел не отрываясь на львицу, а потом лег, подставляя морду последним, заходящим лучам солнца. - Спасибо дорогая, все очень и очень вкусно - он прищурил глаза и улыбнулся, оголив белоснежные клыки.
Поделиться5372009-08-03 23:43:28
Львица довольно урчала. Ее голод отступил и теперь лишь приятная сытость. Посмотрев на Доку, Харука улыбнулась и лаского лизнула морду льва. Тут же пошел привкус крови, ведь на темной шерсти не слишком хорошо видно, где пятна крови. Чуть урча, Хару вылизала всю мордочку Доку, тем самым очистив ее от крови. Львица улеглась рядом со львом.
-Такое чувство, что это что-то феноменальное, поймать антилопу, - усмехнулась она. - Ты как большое дитя... поел и сразу на боковую, не отмывшись от крови.
Хару пристроилась поближе ко льву и закрыла глазки, но в сон пока не провалилась.
Поделиться5382009-08-06 11:40:01
Доку проснулся. Рядом спала Харука /спи, солнышко, а мне что-то размяться хочется..../ Лев встал, потянулся и зевнул. Жара стояла в саванне невыносимая, ему очень захотелось искупаться, но будить львицу не стал
....река...
Поделиться5392009-08-06 12:13:03
Медленно сон отступал и лучи дневного солнца нарушали спокойный мирок Харуки. Львица долгое время сопротивлялась им, нежелая просыпаться, пока сон окончательно не забылся и ушел. Лениво открыв глаза, Харука посмотрела по сторонам. Доку уже ушел куда-то. Сладко зевнув она поднялась на лапы. Солнышко припекало, было жарко, но в то же время приятно и хорошо. Львица хорошенько потянулась и чуть зарычала. Эх... выспалась-то! Замечательно порсто! Харука медленно побрела куда-то. Доку рядом не было, но его ничто не обязывало оставаться с ней на каждую долю секунды. Хару и сама была свободолюбивой львицей, а то что до этого она проводила время постоянно с одним и тем же львом, так это просто ей захотелось подобного общения, которого так не хватало долгое время... ну и ладно. Ей было очень хорошо в обществе Доку. Но ведь воокруг еще много всего, что можно осмотреть и узнать. Харука медленно и размеренно поплелась куда-то, она хотела осмотреться тут получше.
---- Побережье океана ---
Поделиться5402009-08-06 12:21:49
............начало............
Нарцисса шла оглядываясь по сторонам....а тут страшновато...... Цисси остановилась и легла...Она очень устала от долгой ходьбы,хотя спать ей не хотелсь......поэтому она положила морду на лапы и стала отдыхать....
Поделиться5412009-08-06 12:29:36
Офф: Цисси, надо писать крупными буквами "В"! Когда говаришь! А когда думаешь, курсивами! А так ты молодец...
----детская площадка----
Айри бежала веселая, но вдруг наткнулась на незнакомого львёнка! Ты кто? Спросила львица в изумлении! Но кем бы ты не была ты красиво выглядешь!
Поделиться5422009-08-06 12:32:13
Офф: Цисси мне жаль комп глукает, некоторое время не он лайн!
Поделиться5432009-08-06 12:33:35
-- Побережье океана. ---
Харука шла с берега океана в сторону поляны с клевером, как уловила запах Айри, но совсем не там, где видела ее в последнии раз. Покачав головой, Хару пошла в саванну. И впрямь. Она вскоре увидела свою дочку в компании с еще одной львенкой. Вздохнув Харука подошла со спины к Айри и нагнулась.
-Ну как, шкода, нагулялась? - спросила она у львенки.
Харука не была настроенная на ругань, она просто решила немного шугнуть Айри.
Поделиться5442009-08-06 12:36:04
я нарциисса......я сбежала из зоопарка.... Цисси попятилась назад увидев львицу......как-то она странно смотрела на неё......Цисси посмотрела на неё и тихо сказаласдраствуйте.....
Поделиться5452009-08-06 12:43:22
офф: надо отойти на часик) Скоро вернусь.
Харука посмотрела на львенку, которая общалась с Айри. Та испугалась львицы, на что Харука усмехнулась.
-Я что такая страшная, а кроха? - спросила она. - Нарцисса значит. Что же, а я Харука, мама Айри. Ты одна тут, верно?
Львица посмотрела на беленькую львенку и чуть улыбнулась ей. Она не хотела ее пугать, разве что дочку, за то, что та бегает где-то без ведома Харуки, хотя она и сама была в этом виновата.... Вздохнув львица улеглась неподалеку от львят и просто наблюдала за ними.
Поделиться5462009-08-06 12:45:30
нет... всё ещё немного напуганно сказала Цисси....да одна..... цисси посмотрела на львицу и улыбнулась........
Поделиться5472009-08-06 12:51:30
Харука улыбнулась в ответ Нарциссе и чуть прикрыла глаза, но со львят все еще глаз не спускала.
-Ну и хорошо, что не страшная, - проговорила Харука. - Тогда играйте детки. И Айри, прежде чем куда-то убегать, скажи мне хоть где тебя искать!
Львица посмотрела на Айри немного строгим взглядом, а потом, потом она вздохнула и просто лежала. Наблюдая за детьми.
Поделиться5482009-08-06 12:57:06
Нарцисса весело подбежала к Айри....пойдём играть....Она поманила её за собой и побежала по Саванне весело смеясь.......Нарцисса была маленькая,поэтому не задумывалась о следующем дне.....ведь у неё не было тут никого....но львёнка видимо это не интересовало......
Поделиться5492009-08-07 13:40:04
Рейчел проснулась. Солнце уже грело в спину. Криса не было, зато были другие львы. Рейч не хотела им мешать,и встала. Тааак, куда-бы мне пойти? Пойду на речку, освежусь! и Рейч пошла в реки. Дул теплый и влажный ветер с той стороны, и по-этому она побежала быстрее.
...река...
Поделиться5502009-08-07 13:48:09
цисси устала ......ээээ.....я наверно пойду..... Нарцысса побежала разведовать новые земли....
...........река..........
Поделиться5512009-08-08 13:51:34
...Серебренный водопад...
Рейчел шла медленным шагом. Вокруг не было ни души, только вдалеке паслись несколько стад газелей и зебр. Она подошла туда поближе, зебры, которые были ближе всего, посмотрели на неё, и вернулись к поеданию травы. Они угадали. Рейчел не хотела сейчас охотится, хотя она и хотела есть. Мимо пробежал кролик. Он на минуту встал и посмотрел на львицу. Рейчел пошла и легла под дерево. Жара была вовсю, но Рейч не хотела никуда идти, несмотря на то что у неё уже начала кружится голова. Рейч встала и направилась к озеру, но не сделала она и трех шагов, как упала без сознания. Зебры посмотрела на неё, и вернулись к траве. Мимо пробежал кролик, понюхал Рейчел и ускакал подальше. Вдалеке появились гиены.
Поделиться5522009-08-08 15:05:52
...океан...
Витани шла очень осторожно высматривая подходящую антилопу. Взгляд был устремлен вдаль и она сама не заметила, как споткнулась обо что-то. Она посмотрела под лапы и увидела... - Рейчел? - Вит в недоумении посмотрела на львицу /она спит...что-то не похоже.../ Рейчел, рейчел! - Вит крикнула чуть не в ухо львицы.
Поделиться5532009-08-08 15:15:42
Рейчел постепенно приходила в себя. Она услышала как-будто сквозь матрас чей-то голос Рейчел, рейчел!. Рейчел подняла голову. Рядом сидела Витани. В голове гудело, а в глазах все раздвоялось. Что?... Как?... Где я?... Кто ты?... она приподняла голову. Гиены с жалостью завыли и убежали.
Поделиться5542009-08-08 15:20:20
/ну здравствуй *** новый год, приходи на елку.../ ххэей, Рейчел...это я - помахала лапой перед ее глазами львица - Витани...помнишь такую? А ты Рейчел....ты в саванне .../что с ней? солнечный удар?/ - Что случилось? - с тревогой и одновременно любопытством спросила Вит
Поделиться5552009-08-08 15:24:21
Рейчел отряхнулась и оглянулась. Да, я тебя вспомнила! сказала она. Жара уже немного спала. Рейчел привстала и сразу упала. Ноги её не держали.
Что случилось? Да, я сама ничего не поняла! Я пришла сюда. Было очень жарко! Я пошла к озеру, а потом упала, а потом... а потом... а потом я не помню! сказала она оглядываясь. Вдалеке был кролик. Он посмотрел на неё и убежал. Рейчел улыбнулась.
Поделиться5562009-08-08 15:28:07
- Похоже солнечный удар...- Вит осмотрела ее еще раз - голова болит? кружиться?.....да, скорее всего так оно и есть.. - Вит с облегчением вздохнула /ладно хоть память не потеряла...было бы ужасно.../ Надо осторожнее быть...особенно в такую жару. Вит села и посмотрела вдаль на пасущиеся стада. - А я вот поохотиться пришла...хочу своим сюрприз сделать - она еле улыбнулась - И на тебя наткнулась..приди я позднее, ты мы могла еще больше на солнце перегреться...
Поделиться5572009-08-08 15:31:50
Рейчел улыбнулась. Это точно. И не только, Рейчел слышала гиен, и приди она попозже, её могли растерзать. Она встала и прошла в сторону тенька, но почти сразу упала. Похоже, я не смогу поохотится, хотя... мимо пробежал суслик. Рейчел толкнула его лапой, и она упал. Она сразу принялась за свой "завтрак" Ну, что-ж, я более-менее поела! Давай я тебя подожду, а ты иди поохоться! и она легла и посмотрела в сторону газелей.
Поделиться5582009-08-08 15:37:47
Я совсем и не собиралась тебя просить...в твоем состоянии это вредно- Вит оглянула саванну и приметила пару подходящих животных из стада - Отдыхай, я пошла. Вит прыгнула с возвышенности и рысцой побежала к стаду. Притаившись в высокой траве она наблюдала за антилопами /какие сочные, и крупные...надо выбрать средненькую.../ И взгляд упал на ту, которая как раз подходила под представления львицы. /хм..нападать некому, значит надо самой...Боже, как я давно не охотилась одна.../. Вит бесшумно вздохнула и ...прыгнула в атаку. Стадо мигом всополошилось и помчалось в разные стороны, но Вит преследовала лишь одну цель.
Поделиться5592009-08-08 15:43:25
Львица бежала очень быстро и догнала таки антилопу. Она запрыгнула на нее верхом и животное в ярости заскакало пытаясь скинуть львицу. Но Вит вцепилась мертвой хваткой, хотя иногда все-таки теряла равновесие. Пару раз впившись зубами в шею животного она вызвала просто бешенство у антилопы /что то я не на ту напала...хотя нет..на ту!/ В львице разгорелся азарт /я должна тебя победить, потому что ты - всего лишь тупое травоядное!/ РРРрррр - Вит зарычала и снова укусила жертву. Поборовшись еще немного антилопа сдалась и под сильнейшим напором Вит упала на траву. Минут пять Вит не отпускала шею добычи, а потом, когда та утихла, львица открыла пасть и выпустила тушу. /ну вот...теперь я повысила самооценку еще на балл.../ Вит усмехнулась и посмотрела в сторону Рейч.
Поделиться5602009-08-08 15:43:57
Рейчел лежала и смотрела на то как охотится Витани. Она чуствовала себя беспомощной из-за того что она не могла помочь подруге. Она со огромным вниманием следила за каждым шагом Витани.