РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 561 страница 600 из 934

561

Вит отошла от добычи и подошла к Рейч - Ну что? получше? ... - Ладно...я пойду отнесу своим..они наверно проголодались....Мы еще увидимся /надо будет тебя навестить...вид у тебя немного болезненный.../ Вит попыталась перетащить тушу, но...она оказалась слишком тяжелой /дааа...мне ее не унести.../ - Рейч...ты посиди тут, можешь пока перекусить - она глазами показала на тушу - Я пойду к своим, позову сюда

...океан...

Отредактировано Витани (2009-08-08 16:03:41)

0

562

Рейчел провела подругу глазами. Это была не её добыча, и поэтому она даже не могла к ней притронуться. Совесть ей не позволяла. Она просто лежала и ждала когда вернется Витани.

0

563

Рейчел проснулась. Солнце только вставало и било в глаза, ноптицы уже пели. Рейчел попробовала встать. Ей было уже лучше, но голова ещё болела. Рейчел уж могла идти. Туша антилопы, была уже полу-сьедены гиенами и стервятниками, а половина стухла. Рейчел стало немного неудобно, поэтому она оглянулась в надежде найти подходящую замену антилопе. Но было ещё слишком рано для антилоп, поэтому Рейчел вздохнула и села на мокрую, от росы, траву.

0

564

Рейчел встала. У неё было плохое предчуствие. Голова  уже почти не болела. Она встала и подумала На кого в нашем прайде когла-либо охотились... ЧАРЛИ!!! Рейчел оглянулась.Где-же он может быть? Ну, наверное у себя в пещере... я надеюсь! и она пошла... побежала рысцой туда.

...пещера Чарли...

0

565

...река...

Вит побежала сюда в надежде, что встретит Рейчел, которая была тут довольно долго, но прибежав, она ее не увидела. /ГДЕ ВСЕ????/ Вит занервничала /надо что-то делать...но что? одной...на помощь?..../ Вит растерялась, потому что она уже была в лапах людей и теперь боялась снова оказаться там, но надо было что-то делать

...не дай бог вам попасть сюда....

Отредактировано Витани (2009-08-09 14:08:44)

0

566

----река----
Айри шла и беспокоилась про всех раненных! Что случилось Рейчел? И почему у Чарли в глазах зайчсики бегуют? Она не чего не понимала.

0

567

Офф: отойду!

0

568

...Река...

Рейчел хромая подошла к краю саванны и вдохнула запах. Никаких людей крови и клеток.  Она оглядывалась в поисках добычи такой чтобы хватило на всех. Тут вдалеке она увидела стадо антилоп гну. Ну, я думаю вот та подойдет!

Отредактировано Рейчел (2009-08-09 16:03:41)

0

569

А? Аааа... рана рейчел заныла от этих воспоминаний Ну, понимаешь! Чарли попал к двуногим, а мы его спасали. А у этих двуногих есть такие штуки которые стреляют! И их этих штук, нас ранили! Рейчел не хотела рассказывать ей все в подробностях, она была ещё слишком мала для этого. Ну по крайней-мере она так считала.

0

570

Офф: рейч привет довай играть!
Рейчел я знаю кто они... Айри склонив голву проговарила, ЭТО ЛЮДИ! Они безжалостны и ужастны! Они УБИЙЦЫ! А то что ты называешь штуки, это ружьи... Из них люди могут нас убить! Но вдруг она перевела из плохой темы в хорошую..Ну славо богу что вы живы! Оу ты прова эта антилопа подойдёт!

0

571

Офф: пока!

0

572

-----Рка----
Дотти шла сквозь травы,был закат,он нечего не видела,кругом одни травы,
она подняла голову и оглянулась..Никого....Только она стояла посередине саванны,
все уже разбежались...Она уже нечего не ела три дня...
/рррррр!!!О нет!!!Что за день!/ - она пошла в другое место,
где можно раздобыть пропитание...

---Холмы---

Отредактировано Дотти (2009-08-10 18:39:40)

0

573

......пещера Лии.....
львица выпрыгнула из высоких зарослей сушеной травы. у нее было замечательное настроение!- в прайде пополнение, я нашла льва..нет, не льва, любимого....-она бежала ибежала и наткнулась на стадо антилоп. не на что не отвлекаясь она выбрала жертву, начала подкрадываться к ней. потом выбежала из травы и погналась за молодой гну. быстро расправившись с добычей она немного поела, и откусив лучшие кусочки собрала их и умчалась к себе в пещеру. -зря он поймал то животное, не сломал бы лапу....
.....пещера Лии....

0

574

Рейчел проснулась. Айри нигде не было. Солнце встало, и было очень свежо. Рейчел встала. Она была мокрой от росы. Она пробежалась, чтобы размять лапы. Потом она села и стала осматриваться вокруг. Нога ещё болела, но уже не так сильно как вчера. Она начала её вылизывать, чтобы утихомирить боль. Она постепенно уходила, и Рейчел смогла уже нормально ходить. Но она понимала, что это ненадолго.

Отредактировано Рейчел (2009-08-11 15:52:50)

0

575

...королевская пещера.........
прибежав  в саванну она сразу почяла Рэйчел.-о, похоже ни я одна хочу проветриться...-издалека еще она крикнула-привет, Рэйч!-она подбежала к ней-сейчас придут Крис и его сынок.

0

576

Рейчел услышала свое имя и повернулась в сторону, откуда он был слышен. Привет Ллиэн! Как дела? Крис? Давно его не видела! сказала она и посмотрела на неё. Как у тебя дела? Чего-то давно мы не виделись! и она улыбнулась.

0

577

да. что то я долго не выходила из пещеры...у меня все отлично. теперь мы с чарли пара...он спит.-она вспомнила, что он голоден и надо бы принести ему поесть, но спохватилась.-ведь я принесла ему часть антилопы..-Крис будет учить Джуниора охоте, а ты как?-она весело посомтрела на львицу.-еще Лакки родила! девочку, она такая чудесная..

0

578

Хм... интересно! А почему я об этом не знала? Хотя от кого! Рейчел погрустнела. Она уже давненько никого не видела. Я рада за вас с Чарли! И за Лакки! Она наверное миленький! и она улыбнулась.

0

579

спасибо, Рэйч! не грусти=) знаешь, я думаю навещу тебя попозже, пошла к чарли, прости-она улыбнулась ей и убежала.
....пещера Лии.....
офф. пока, мне пора, я потом еще зайду=)

0

580

Ладно, пока, я не обижаюсь! и она посмотрела ей вслед. После того как она исчезла за горизонтом, Рейчел погрустнела. Лапа вновь ужасно заныла, но Рейчел не хотела куда-то идти, она вновь принялась зализывать рану.

0

581

--Река----
Дотти шла по саванне,пока не заметила шевеление в траве,она подошла туда и увидела Рейчел..
-Привет...

0

582

Привет... Рейчел повернулась в ту сторону и увидела Дотти. ...Дотти! Как дела? спросила она улыбаясь. Нога ещё ныла, но она не хотела об этом говорить. Сказать об этом, означало бы что она просит помощи, а ей этого не хотелось.

0

583

Ну..в том что я не ела три дня и меня не увезли куда-то,а потом я наелась, отлично,а ты??
*Она села и стала облизывать лапу*

0

584

Мдааа! Ясно! Да у меня тоже так себе! и она посмотрела на вновь занывшую лапу.

0

585

офф:Я отключаюсь(

0

586

Офф: Чего?

0

587

Рейчел встала. Делать ей было нечего, а Дотти кажется заснула. Рейчел посмотрела на лапу, и решила пройтись к реке чтобы промыть её.

...Река...

0

588

Она встала,потянулась и решила пойти к новой знакомой Лии,
было прекрасно,солнышко грело спину и Дотти была сыта./Нечего прекрасней нет!/
Подумала она и побежала к Лии
----Пещера Лии---

0

589

----Водопад-----
Она пришла в саванну,как всегда было жарко и очень солнечно,травы были очень высокими и поэтому
Дотти полностью скрывалась в них,она осмотрелась и приметила зебру,которая отошла от стада,тихо крадясь,
она подходила всё ближе к зебре и в самый удачный момент накинулась на неё.Видимо,зебра даже не знала
что случилось и сразу повалилась наземь.Дотти убила её и начала победную трапезу))

0

590

......радужные водопады......
саванна была освещена ярким полуденным солнцем, которое слепило глаза львов, находившихся сдесь. но львица пришла сюда не для смотра. она была жутко голодна и инстинктивно уже обнаружила стало со своей жертвой. Лиа выбрала небольшую молодую антилопу. она казалась аппетитной. безшумно подкравшись к стаду, так что львица видела копыта животного, она никогда так близко не подбиралась к жертве. антилопа похоже, ничего не слышала. у Лии загорелись глаза. один глаз ярко зеленым, другой небесно голубым. оба загорелись хищным светом. приготовившись для прыжка, львица грациозно выпрыгнула из своей засады. несколько прыжков-и львица вцепилась в спину животного. на бегу она прокусила шею антилопы и они вмесли рухнули на сухую землю. еще пару раз прокусив массивную шею добычи она начала завтрак. после еды мордочка львицы и ее тело было испачкано кровью. -хорошая охота!-где то поблизости она учуяла запах Дотти. увидев львицу, как та распралялась с зеброй, Ллиэн не стала ей мешать и опшла искупаться на реку.
....река......

0

591

Айри осмотрелась никого небыло. Хм... Интерестно могу поклясться здесь была только что Рейчел и другие львицы.... Пойду погуляю!
-----Пещера Харуки и Айри----

0

592

==река==
Наила пришла сюда и оглядевшись начала бродить по просторам саванны...
Гуляя Наила заметила джип, но не предала этому никакго значения, она видела в саваннах джипы, там сидели людишки и почему то разговаривали с какойто меховой штукой похожейна суриката...А еще она направляли  на львов, жирафов и других животных черную штуку которую держал один двуногий...Наила даже видела своими глазами как один гепард залез на крышу одного из джипов, и остался жив... Наила гуляла как друг услышала свист, а затем несильную боль, Львица яростно зарычала и бросилась в кусты, она испугалась...Она остановилась в кустах...перед глазами все поплыло,львицу поклонило в сон, но она боролась она рычала а из бока торчал дротик с ярко красным оперением...Львица боролась до последнего...в глазах потемнело...земля сама ударила по щеке...//браконьерыыы.....//
Тем временем, к львице подбежали несколько человек, один нес в руках небольшой чемоданчик...они достали дротик...
Ну что как она?-сказал один человек другому
хм...Отличных экземпляр! эй, Боб доставай мазь для глаз, крючок для взвешеванния, сетку, и рулетку! А еще тетрадку! -крикнул один человек чернокожему с чемоданчиком... Боб послушно достал все что попросил его товарищ и подозвал еще двух человек... Они провели измерения, и взвесили еще спящую львицу...
Странно, ей примерно 2-3 года но весит она ндостаточно, тут неподалеку есть прайд львов, я видел их вожака-прекрасный лев, она должно быть из их прайда, но странно то что она такая худая...Давайте наденьте на неё ради ошейник и вводите противоядие...
двуногие сделали все так как им сказали, одев ошейник с радио передатчиком они ввели львице противоядие и забравшись в машину и проверив работу передатчика на ошейнике они стали ждать когда проснется львица...

Наила начала просыпаться...голова кружилась и львицу сильно покачивало из стороны в сторону, львица попыталась встать, и пойти по чуть не упала...
Все нормально, еще пять минут и она полностью оправится от действия транквилизатора...-сказал один из людей в машине-Сейчас уезжать нельзя, она слишком беззащитна и может легко стать добычей гиен! Надо подождать пока она до конца оправится.
Тем временем Наиле стало лучше, голова кружиться перестала, но ноги всеравно не слушались... Еще через пять минут львица полностью оправилась и побежала к пещере Криса
==пещера короля==

0

593

==горная долина==
Наила все также бодро и весело прибежала сюда ради охоты...Но за эти несколько дней одиночества ей так надоело охотиться одной, что она оглядев саванну развернулась и пошла назад...ей не хотелось идти в пещеру, но и тут оставаться не хотелось...Львица немного подумав, побежала к реке....
==река==

0

594

...пещера короля....

Неторопливыми шагами лев вышел из высокой травы на опушку и лег у рыхлой земли сурикатов. Те почуяв львов занервничали, но по норкам не разбеждались, - Во щас шуму будем... - подумал Крис и денул на длинную челку которая падала на нос.

0

595

<<- пещера короля
Трейси шла за отцом, как-только она вышла из травы, она стала тереть нос, чесаться, слишком ей было неприятно в высокой траве... Ну заметив сурикатов, она замерла и уставилась на сурикатов... Затем она немного сделала шагов в сторону от них, смотря на реакцию отца, несколько сурикатов убежали в норы, остальные стояли и следили за каждым шагом юной львицы...  Несколько сурикатов, удачно отошли далеко от ближайшей к ним норке, Трейси взглянула на отца, ожидая одобрения..

0

596

Не торопись, зачем их волновать? Они заметили нас - что неизбезно, они ведь нас слышат под землей как ьесшумно ты не иди. Покажи им что тебе на них всеравно. - Крис пренципиально не смотрел на сурикат(тимон был бы в шоке) и нервно поддергивал хвостом, чтобы отвлечь их.
А теперь не торопись, они постоянно покаются в земле... Постарайся зайти между ним и норкой... Тихонько - прошептал он и краем глаза из-под длинной челки посмотрел в их сторону.

0

597

...Постарайся зайти между ним и норкой...
Трейси внимательно выслушала отца, а пока слушала полностью расслабилась и ей показалось, что сирикаты тоже успокоились немного... Она проследила взгляд отца и взглянула туда же... Там пара сурикатов стояли вдалеке от норки... Трейси играючи обошла их и в доли секунды оказалась между ними и норкой... Один сурикат успел убежать, а второй вскоре оказался прижатый к земле лапой юной львицы... Ага, попался! обрадовалась Трейси, схватила суриката зубами посередине тела и гордо подняв голова и высоко поднимая ноги, как  победитель подошла к отцу неся в зубах "трофей"...

0

598

Молодца доча! - Уже намного быстрее... молодец. - он повернулся к перепуганной стайке которая потеряв одного члена семьи, попряталась глууубоко в норы, - Думаю они не скоро оттуда выйдут, а ты можешь с гордостью насладиться своим трофеем. - сказал он и подмигнул львенку.

0

599

Думаю они не скоро оттуда выйдут, а ты можешь с гордостью насладиться своим трофеем
Трейси довольная похвалой легла рядом с отцов, пару раз оглянулась, убедившись что никто не хочет забрать у неё её еду и принялась с удовольствием поглощать суриката, вскоре от суриката осталась лишь невкусная по мнению Трейси голова и Трейси потянувшись и облизываясь поднялась на ноги... Ну что папа, куда пойдём? Я уже доела! сказала она указывая на то, что осталось от суриката..

0

600

Домой потом пойдем, сейчас играй, отдыай после обеда. - Кстати об обеде, мне тоже быв не помешало. - посмотрел он в сторону антилоп гну и облизнулся, но пока не торопился охотиться и просто развалился на солнышке

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум