РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 601 страница 640 из 934

601

Трейси перевернулась на спину и солнце ударило в глаза, она недовольно мотнула головой и закрыла глаза лапой... Она приподняла лапу и уставилась на отца... Он смотрел в сторону антилоп... Эхх... хорошо.. подумала она и продолжала валяться... Сурикаты потихоньку начали отходить от шока и выходить из норок, но лишь их носы появлялись над землёй и вновь пропадали... Солнце поднялось высоко над землёй и стало сильно припекать землю, тени почти небыло и было уже жарковато лежать на солнце... Она перекатилась в тень, которую отбрасывало тело отца и довольно фыркнула...

0

602

Хару приоткрыла глаза. Было уже темно... Видимо много времени прошло. Львица зевнула и потянулась. Харука отличалась хорошим и крепким сном, сном новорожденного котенка, когда она уставала. Хару медленно поднялась на лапы и стала осматриваться. Неподалеку она заметила Криса и, видимо, его дочку. Львица чуть приподняла бровь и решила подойти, надо было хоть поздороваться, ведь они давно не виделись, а отношения раньше былм довольно хорошие. Хорошенько потянувшись, Харука подошла ближе к Крису.
-Привет, Крис, - поздоровалась она со львом.

0

603

Он повернулся и безразлично посмотрел в сторону львицы, - Какие люди... Э-э-э кошки... - Надо же, давно тебя не видел, да и приятель тволй чтото потярялся. - в нем мелькнуло чувство - близкое к злости при воспоминание о Доку.
Я видел айри, одну... Ты что ее бросила?

0

604

-Я тебя тоже давно не видела, - проговорила львица. - Но вижу в отличие от меня, ты не шибко рад меня видеть. Я вот подошла поздороваться, а ты,.. так холодно... Нет, Айри я не бросала, просто эта непоседа бегала с другими львятами не предупреждая меня. Так что, когда я ее встречу, то отчитаю как следует.
Харука посмотрела на Криса и вздохнув перевела взгляд на его львенку. Потом львица перевелла взгляд на небо и просто смотрела ввысь.

0

605

Львица долгое время ждала ответ от Криса, но лев не спешил отвечать. Хару медленно поднялась на лапы и глубоко вздохнула, посмотрев на льва.
-Что ж, пожалуй я пойду и посмотрю где Айри, - проговорила она льву. - До встречи, Крис.
Харука еще раз посмотрела на его львенку и развернувшись пошла. Львица и так, слишком долго сидела на одном месте и так же слишком долго не видела Айри, за которую волновалась. Но не только Айри была у нее в голове, был еще и Доку,.. Харука хотела увидеть и его, того льва по которому она уже успела соскучиться. Медленно Харука пошла к реке, прежде чем искать львенка нужно утолить жажду за несколько дней.

---- Река.

0

606

До встречи... - сказал он все так же безразлично, он не раз видел ее рядом с Доку, но он не мог обвенять ее, - Все таки она свободная львица и это ее выбор, но если они обьединяться - жди беды... - Он в любом случае был готов к битве.
Лев проводил взглядом Харуку и положил голову на траву.

0

607

---Река---
Львёнка примчалась раньше Харуки! Мам довай пошли! Айра подбпдревала её, что бы та шла быстрее!

0

608

Офф: мама я отойду на 5 минут! Потом продолжем!))

0

609

--- Река

Харука шла за львенкой. Она не шибко спешила. Лучше приберечь энергию для охоты, а не для того, что бы добежать до пастбищ. Львица посмотрела, что стада уже не далеко.
-Айри, иди сюда, - позвала она ее. - Дорогая, смотри, рядом добыча, так что надо быть уже тише. Так, что именно ты хочешь? Загнать добычу или же что-то другое... даже так, что именно ты умеешь делать?

0

610

Я что умею? Тихо спросила Айра. Могу показать! Я крадусь, как можно ближе к добыче... И-и... БРОСАЮСЬ! Доганяю дбычу, выпускаю когти и КИДАЮСЬ! Потом перегрызаю глодку! Она рассказывала Харуке с имоцыями.

0

611

Офф: Харука я пришла поираем?

0

612

...пещера короля...

Вит размеренным шагом шла по саванне. Впереди она увидела Хару и Айри и кивнула им в знак приветствия. А подальше от них увидела Криса и Трейси /ага..вот вы где../ Она улыбнулась и начала подкрадываться ко льву сзади. Сделав еще невколько уверенных, но тихих шагов, она прыгула прямо на Криса - попался!! - и засмеялась

0

613

может я старею? Чтото меня все ловят сегодня. он усмехнулся, перевернулся на живот и приобнял ее лапами, - привет и лизнул в шею

0

614

Здрасти мис Витани! Айра кивнула в ответ.

0

615

Привет...сладкий мой - Она потерлась о его гриву и лизнула в нос - Я соскучилась...как дела? что происходит у вас тут? - Вит действительно было интересно, и она действительно соскучилась по всем. Она осторожно лизнула спящую Трейси в макушку и снова посмотрела на Криса /эх...любимый мой.../
- Привет айри - еще раз поздоровалась Вит и улыбнулась

Отредактировано Витани (2009-08-24 15:13:33)

0

616

---Пещера Ахади---
Брела,думая о своем,низко опустив голову. Эйле было грустно. Вокруг все переменилось, и она ничего не понимала, что было для неё хуже всего. Вдруг она увидела Витани и Криса и бросилась к ним. Подлетев к ним, она увидела незнакомых львиц, и немного смутилась.
Витани, Крис... Как хорошо, что я вас встретила. Я давно вас не видела. Как вы и как Трейси? Что здесь происходит? Где Сациви и Элана, Хаара? Привет -, улыбнулась незнакомым львицам, выпалив эту первую речь за долгое время.

0

617

Услышав старый знакомый голос Крис резко обернулся и улыбнулся, - Давненько тебя видно не было... Сациви скоро вернется, ушла навестить родственников на той стороне саванны. - Крис кивнул в сторону земель куда львы еще не ходили, - А Хаара и Элана навсегда покинули эти земли... Но это не столь важно. - видно было что злость еще не прошла, лев не просто так изгнал этих львиц с территории своего королевства, - Зато у нас много новых кошек, даже слижком много и львят.
Он с любовью посмотрел на Трейси, вспоминая Харуку, Айри, Фрао, Рапиру, Дотти, Элли и остальных, - Да, саванна живет. - Он едва заметно улыбнулся.

0

618

Ясно... Жаль... Эйла заметила что с Крисом что-то не то. Я рада что у вас всё хорошо. Как Трейси выросла! бросила взгляд на молодую принцессу и вновь повернулась к Крису. Я слышала, у тебя родился сын?

Отредактировано Эйла (2009-08-25 11:17:17)

0

619

Да, родился, спит в пещере а мы вот вышли прогуляться. Джуниор. - Крис отвел взгляд от спящей Трейси и повернулся к Эйле, - Ничего, найдешь себе друзей... - А ты где была? Я уже начал думать что ты не вернешься в саванну.

0

620

Как я могу не вернутся в свой прайд? Улыбнулась. Почему тебе невесело? Ух, какая я голодная! Я очень давно ничего не кушала. сказала Эйла и пристально посмотрела на одну из антилоп. Не хочешь поохотится?

Отредактировано Эйла (2009-08-25 11:25:36)

0

621

Я тоже кстати. - он проследил за взглядом Эйлы и поднялся с травы, сонно зевая. Даааавненько  чтото я не гонял этих жирных ленивых кусков мяса... Ты как "За"? - сказал он и кивнул в сторону стада.
Он не любил охотиться в одиночку.

0

622

Конечно да! Вскочила на ноги и сделала пару тихих шагов в сторону антилопУ меня странное ощущение дежа-вю.

0

623

Крис не стал торопиться, в охоте это чревато пустым желудком, внимательным опытным взглядом он прошелся по стаду и облизнулся, - Вон посмотри, та у дерева... Вроде даже немного хромает, на нас в самый раз. - шепнул он Эйле и истинктивно, предвкушая обед, прижал уши, - Ты загоняй, а я в засаде буду.

офф. пиши не менее 3 строк.

0

624

Отлично! Тихо, слегка пригнувшись, Эйла обошла дерево. Затем ползком подкралась к антилопе сзади и немного сбоку (Не хватало копытом в зубы получить!),ударила лапой по антилопе, громко рявкнув. Та испуганно всполошилась и помчалась в сторону Криса. Эйла бежала сзади, временами делая вид, что сейчас укусит её за ногу.

0

625

В момент когда Эйла двинулась к дереву Крис бесшумно скользнул в высокую траву и пригнулся. Когти сами собой цапали землю, - все равно из за топота не слышно...
Топот приблежался, лев отчетливо слышал где антилопа и с какой стороны идет львица, чтобы ему напасть с противоположной, тогда антилопа не уйдет.
Крис выскочил, чуть не попав ей под ноги, и напрыгнул на спину, вес в 250кг существенно ограничил скорость добычи, пока лев пытался вцепиться ей в горло.

0

626

Эйла снизу вцепилась в горло и повисла на антилопе. Та начала задыхаться и брыкаться, но львица крепко держала добычу. Антилопа стала падать на землю и Эйла, чтобы её не придавило, вывернулась и выпрыгнула из под копытного. Поздравляю с победой! -, устало улыбнулась львица.

0

627

Крис слез с антилопы и лег рядом, слегка высунув язык тот пытался отдышаться, - что то в этот раз охота прошла координально быстро... Подозрительно. - он посмотрел на добычу и перевел взгляд на семейство, - Ну что же вы стоите, присоединяйтесь... Тут на всех хватит.

0

628

Витани проснулась и потянулась. Она увидела Криса и Эйлу, которые охотились.Вит улыбнулась и положила голову на лапы /эх..молодцы то какие.../ Она обняла Трейси и посмотрела вдаль саванны - привет Эйла - она улыбнулась - давненько тебя не было...А потом повернулась к супругу - Здравствуй дорогой...

Отредактировано Витани (2009-08-25 11:49:56)

0

629

Витани, как я рада тебя видеть! Да, и пока меня не было, столько всего произошло! Идите кушать! Улыбнулась. Эйла сразу как-то повеселела.

0

630

Привет дорогая. - поздоровался лев с супругой. Наконец то проснулись, зато как раз к обеду.
Крис приступил к трапезе, он не стал вмешиваться в женскую беседу, - Все таки львицы давно не виделись им нужно наболтаться.

0

631

Витани улыбнулась, но к еде не притронулась - Спасибо, но я не голодна..вы ешьте..Львица встала и подошла к дереву, чтобы поточить когти /это я порядочно давно не охотилась..надо будет как-нибудь потренироваться..../ Она вонзила когти в дерево и сделала резкий рывок вниз. А затем села под это же дерево и начала вылизываться - Ну что Эйла, ты к нам как, надолго? или снова надо будет отлучиться?

0

632

О нет-нет-нет! Я надеюсь, что настолько долго уже не будет! Потому что пока я уходила, мне вас очень не хватало! А тут прихожу - столько львят! Наверное, пора мне об этом задуматься -, тихо засмеялась львица. Она начала аккуратно есть и через пару минут наелась. Сегодня прекрасный день!

0

633

Крис наедлся и развалился около туши, подставив живот теплому солнцу, - Как же хорошо, на сытый желудок куда веселее... - он мечтательно закрыл глаза и задумался, паралельно прислушиваясь к разговору львиц. Хорошо что Эйла вернулась.

0

634

Чем бы мне заняться? Можно, пока Сациви нет, я заменю её в няньках? Весело-вопросительно взглянула на Трейси и Вит, помахивая хвостом и щурясь от солнышка.

0

635

Наверное, пора мне об этом задуматься
- Ну да..пора бы - она подмогнула и улыбнулась - Где же Ахади?...я его как то видела..но тебя не было и он очень расстроился...а потом снова куда то исчез /наверно очень скучает../ Львица легла на живот и посмотрела на саванну, изредка щурясь от лучей солнца, которые пробивались сквозь крону дерева. Сама Вит уже относилась к материнству, как к данному..все же дважды уже мать.
- конечно можно - Вит улыбнулась - наверно Джуни еще нужна нянька..а вот Трейси.. - она посмотрела на дочь..- уже выросла

Отредактировано Витани (2009-08-25 12:14:33)

0

636

Да, и превратилась в настоящую красавицу! Кстати, а что слышно насчёт Каира? Вы меня знаете, я же очень любопытная! Вокруг него столько слухов что хочется его увидеть! Заинтересованно посмотрела на друзей. И кстати, где Джуни? Я же его и не видела!

0

637

- Каир?..незнаю честно говоря..я сама хотела бы хоть раз его увидеть..но как то не приходилось...и где он сейчас я не знаю - Интерес к этому загадочному льву прошел сам собой и львице было все-равно - А Джуни спит в пещере...я не стала его будить, когда пришла сюда....Вит развалилась на солнце и прикрыла глаза. Погода была на редкость приятной.

0

638

Просто интересно - может зря его сторонятся? Ой, что-то меня заносит... А вообще чем бы можно было бы заняться?
Эйла легла на живот и посмотрела в небо, как всегда. Она любила смотреть наверх,иуда,где либо солнце,либо луна. Потянувшись она тихонько заворчала и встала. Пойду схожу на водопой. Увидимся!
---Побережье океана---

0

639

Пока - Вит попрощалась с Эйлой и продолжила лежать в тени дерева, иногда поглядывая на сытого супруга.
Солнце было высоко и кажется ничто не предвещала грозы или бури хотя вдалеке виднелись серые облака /сезон дожде скоро начнется.../ Хотя Витани очень любила дождь, особенно если сидишь в своей пещере под боком у любимого льва, а снаружи хлещет ливень. Она взглянула на Криса и улыбнулась.

0

640

Крис посмотрел вслед Эйле и повернулся к витани, - Ну что, малыш, что даже не поела совсем? - он кивнул в сторону почти нетронутой антилопы. Солнце было высоко и уже припекало, хотя льва насторожили те серые облака, предвещающие сезон дождей.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум