РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 681 страница 720 из 934

681

Она тут, неподалеку-возое сереневого леса. если хочешь можем завтра туда сходить. Завтра я познакомлю тебя с Королем и он примет тебя в прайд-львица улыбнулась  продолжила-а теперь пойдем спать, я тоже очень устала....

0

682

Наила,  хорошо, пойдём.
Лоника последовала за наилой. В конце цепочки опять таки шла Фрао.
- тА если меня не примут?- Отогнав дурсные мысли прочь Лони пришла в пещерё Наилы
-------->>>>Пещера Наилы

0

683

==пещера Наилы==

0

684

Фрао сидела и опять была не в теме, она слушала диалог и поняла что сейчас они все уйдут и она опять останется одна
Она тяжело вздохнула и отшла в сторону под дерево легла в не очень густую, но высокую траву Я пожалуй здесь останусь зевнула львица и положила голову на лапы

0

685

Трейси сонно потянулась и открыла глаза... Солнце ударило в них и Трейси прикрыла глаза лапой.. Она встала, потянулась и огляделась.. Рядом с ней было куча других львов.. знакомых и не знакомых.. Трейси взглянула на норку сурикатов, от такого огромного колическва львов, они убежали в свои норки и не появлялись... Трейси подняла голову... Папа... Мама! позвала она..

0

686

Крис давно проснулся и просто лежал на траве наслаждаясь теплом африканского солнца, - Ну что Трейси, выспалась? - ласково спросил он дочку, - Что то давненько мы никуда не ходили всей семьей.
Он вздохнул и осмотрел саванну, они тут были явно не одни в сонном царстве.

0

687

Ну что Трейси, выспалась?
Да, выспалась.. потягиваясь и подходя к отцу сказала Трейси... Она подошла к нему и начала трепать за ухо.. Па.., А па... пошли куда-нибудь.. А то тут скучно.. заныла онв..

0

688

Он выдрал ухо из ее зубастой пасти и встряхнул головой. Все вокруг мирно спали не смотря на то что был уже день, - Скучно тебе? Ну пойдем, только вот куда?
Он наклонился к ней, - Куда ты хочешь сама?

0

689

Скучно тебе? Ну пойдем, только вот куда?Куда ты хочешь сама?
Трейси задумалась...А куда я хочу... А я не знаю куда я хочу... ну где весело, шумно, есть с кем поиграть? стала допытываться Трейси у отца...

0

690

А есть такие места? Щас все львята с мамками и няньками, но вопрос где? - он шумно вздохнул, - Конечно львенку одному скучно, а мать ее тоже еще спит. - он посмотрел на Вит.
Ну пойдем на детскую площадку, мож кто приведет смвоих львят туда. - Ну на худой конец можно погонять бабочек или тушканчиков.

...детская площадка...

0

691

Ну пойдем на детскую площадку, мож кто приведет смвоих львят туда
Пошли! быстро ответила она и пошла за отцом..
<<- детская площадка

0

692

---Поляна---
Хмурая и заскучавшая львица быстрым шагом шла в саванну, сквозь траву. Солнце уже начало садится. Эйла села и оглянулась. Пока никого не было. С кем бы поговорить, не с собой же? Вздохнула и потянулась, Эйла стала наблюдать за бабочкой, изящной, маленькой, с красно-жёлтыми кружевными узорами на крыльях.

0

693

---------Пещера Наилы
В дали виднелись 2 движущиеся точки.как только они подошли, стало ясно, но это Львица и львёнок. Львёнок села. -Наила, а ты найчишь меня охотиться! Я тоже так хочу. моя мама обещала меня научить, но незадолго до этого я убежали и теперь я здесь...- вспомнив об этом у неё на глазах начали навёртываться слёзы.

0

694

Эйла увидела незнакомых львицу и львёнку. Она приветливо улыбнулась им и дружелюбно сказала: Привет. Я Эйла. Мне приятно увидеть хоть кого-то в саванне. А кто вы? Давно ли в этих краях? Ну наконец-то! Хоть с кем-то пообщатся!

Отредактировано Эйла (2009-08-27 18:28:45)

0

695

Эйла, привет, А я Лони.Я новенькая, скоро буду в прайде!- Похвасталась Лоника.- Если конечно меня примут- закончила про себя Лоня. Она посмотрела на Наилу. Её показалась, будто она смотрит куда-то вдаль, но  взгляд не нацелен ни на один обьект.
-Наила!- окликнула её Лони, но Она бужто бы этого даже не слышала.
-Что это с ней? Наверное задумалась...

Отредактировано Лоня (2009-08-27 18:38:34)

0

696

Ну я думаю тебя примут. А я смотрю, ты хочешь научится охотится? Лукаво наклонив голову взглянула на маленькую львицу. Я могу научить. А откуда ты  в наших краях? осторожно спросила Лоню львица, краем глаза наблюдая за бабочкой. Резко прыгнув, она аккуратно накрыла её лапами. Я впадаю в детство?

Отредактировано Эйла (2009-08-27 18:42:18)

0

697

-Да хочу, а можешь? Когда наинаем?- Подпрыгнула Лонька, навоствила уши, понюхала воздух и сказала - Там стадо газелей....Вынюхивать меня мама учила - Похвасталась Лон и сделала Гордую стойку так, что все едва моги сдержать свой  смех

0

698

А твоя спутница не обидится? Ведь похоже, она как раз вела тебя учится охоте. спросила Эйла. А насчёт газелей - ты совершенно права, молодец! с уважением посмотрела львица на львёнку. С таким обонянием - охотится будет не сложно! Эйла повернула голову в сторону далёкого стада. Но, мне кажется, газель самой тебе будет сложно поймать. Начни с бабочки. Ведь найти добычу по запаху лишь полдела! Попробуй поймай эту шуструю крылатку! и подняв лапы, выпустила насекомое

0

699

Сама того не ожидая как по волшебству Лони приняла охотничью стойку, подождала пока бабочка сядет и прыгнула одним ударом лап она ударила бабочку, но та взлетела в воздух и полетела. Лони бегом бросила за ней и через секунду несла в пасти её крылышко. Она начала оправдываться- Я не виновата, крыло у неё оторвалось....

0

700

Поморщившись, Эйла положила бабочку на цветок. Выживание... Хорошо. А теперь... Поймай воон ту сурикату, что вооон за тем камнем. Подкрадись тихо-тихо, а потом инстинкты сами подскажут! Но есть одна сложность - сурикаты не бывают одни. У них всегда есть дозорный, который может тебя заметить Прищурившись, львица подумала. С её потенциалом вырастет великая охотница. Нужно только правильно научить.

0

701

Лони  внгимательно посмотрела на то место, куда показала Эйла и увидела ту самую суррикату. Рядом бул куст, она ели-ели заметила такую же окраску. Это был дозорный. Она поползла поближе к сурикате. Обойдя куст и убедившись, что дозорный смотрит в другую сторону она поползла дальше и вскоре учитилась за спиной сурикаты.Она быстро прыгнулась на неё и укусила. Лони почуствовала вкус свежей крови на зубах. Суриката была поймана. В туже минуту с криком из кусте вылетел дозорный.

0

702

Улыбнувшись, одним прыжком допрыгнула до Лони и аккуратно отбросила дозорного. Аккуратнее! Но ты молодец, ты всё-таки поймала её, можно сказать твоя первая добыча! Дозорный сурикат отлетел на пару шагов и поднявшись на лапы агрессивно зарычал. Думаю, их лучше оставить. Бери добычу если хочешь и пойдём, если хочешь и ещё не была к водопаду. А к газелям пока лучше не подходи, а то тебя затопчут.

0

703

- Пусть только попробуют- сказала Лоника и показала свои острые зубки. Запрыгнув на Ближайший камень она сказала.
-А ты тоже из прайда?

0

704

Ну да. Я давно в этих местах. Что делать будем?

0

705

Эйла, давай поохотимся, мне понравилось!- сказала Лоника, но потом видно передумала и ответила:
-Пойдём поближе к прайду. А то уже темно...
Недожидаясь ответа Лони побрела в сторону пещеры Наилы. Тут она вспомнила про Наилу и обернулась. Она спала. Она не могла оставить её здесь, и немогла разбудить. В итоге она оставила её спать, а сама улеглась рядышком.Она заснула.

Отредактировано Лоня (2009-08-27 22:17:09)

0

706

Она проснулась, Наила ещё спала.Лони оглянулась в поисках Эйлы, но её не заметила.- может быть она где-нибуть поблизости лежит, спить..А может ушла когда я заснула... Ладно, пока посижу здесь.

0

707

Подняла голову и заметила спящую Лони. Доброе утро! Небо было бледно-солнечным, немного сыро, но тепло. Эйла встала и потянулась, отряхнулась и начала умываться.

0

708

Айра проснула, но Ллиэн уже небыло... И тут она увидела Эйлу и Лоню! ПРИВЕТ!!!!))))

0

709

Фрао проснулась от грмки голосов, она открыла глаза и потянулась. Солнце уже стояло в зените О, сколько же я спала, ну я и соня еще раз хорошо потянувшись, львица встала и обнажила свои белые клыки, обведя из розовым язычком
Поблизости никого не было, что было очень странно. Вытянув шею, Фрао оглянулась вокруг Ах, вот вы где она улыбнулась и пошла по направлению к львам
Привет Фрао опять потянулась и пригнувшись подползла ко всем.

0

710

Привет. Улыбнулась Эйла львицам и перестала умыватся. Я Эйла, а кто вы? Давно ли у нас? Просто я долго отсутствовала, и не знаю вас. Львица обвила хвостом лапы и заинтересованно наблюдала

0

711

-Доброе утро- Сказала Эйла Лонике
-О, ты проснулась! Доброе, доброе- улыбнулась она. Ту она заметила Фрао
-Фрао,  тебе привет!
Тут она увидела незнакомую ей львицу(это Айра)
-Привет, а ты кто?

0

712

Меня звать Айра! А вас как? А может будем дружить?!!!)) Львица приветлего улыбнулась!)

0

713

Будем. Конечно будем! Засмеялась и встала. Попрыгать что ли? Эйла вспомнила, какое недоумение вызвали эти прыжки у Криса, она прыснула со смеху и начала прыгать на месте. Вверх-вниз! Небо-земля,небо-земля! Львица перестала дурачится, остановилась как вкопанная, и тут же снова вернулась серьезность и опасения. Ахади... Ну когда он вернется? Мир сразу несколько потускнел, но Эйла встряхнула головой и снова улыбнулась. Она всегда считала, что улыбка - лучшее средство от всего плохого. Улыбайся всегда! так учила её мать.

0

714

ОФ: Уезжаю до понедельника.всем поки(((

0

715

Леон поднял морду к небу и посмотрел на звезды, - Надо же... Уже ночь? - подумал он и сладко зевнул, долгий сон порою полезен. Правда сегодня он себя не очень хорошо чувствовал, видать пойманная ими зебра была не очень свежая.

0

716

Привет. Я Эйла, а кто вы? Давно ли у нас? Просто я долго отсутствовала, и не знаю вас она сидела, обвив хвотосм лапы
Фрао немного замялась, но тут же начала говорить А я Фрао, просто Фрао. Я тут совсем недавно и сама толком никого незнаю львица подошла ближе к Лоне, та приветливо попреветствовала ее, львице стало теплее на душе, вот она встретила несколько львиц и они к ней отнеслись не как к чужаку.
Меня звать Айра! А вас как? А может будем дружить?!!! это прозвучало так, что рыжая открыла рот, а ее глаза были полны радости
Я согласна, я Фрао, как уже сказала она подошла ближе к Айре и присела рядом с ней. Ее лучезарное настроение, шло через край

0

717

Лакки проснулась утром....Леон и Касандра сладко спали....Настроения у Лакки не было.....она легла на живот и положив морду на лапы задумалась....

0

718

Спокойной ночи. Сказала Айра. Львица сладко зевнула и легла спать.

0

719

Лакки проснулась и посмотрела на Касандру....она уже не спала.......подбежав к маме Касандра начала прыгать вокруг неё.....ну ты и непоседа... тихо сказала Лакки играя с дочерью

0

720

Путь занял недолго времени - но зато Юа поняла, что заблудилась окончательно. Шла на озеро, а притопала сюда. "Это нехорошо. Тем более, я плохо знакома с прайдом" - снисходительно выдохнув, она сделала пару шагов вперед и вышла на поляну. Явно не ожидая никого увидеть, львенка растерянно присела и тут же, сообразив, опасливо юркнула за камень. Враги-друзья - трудно распознать, кто из них кем станет, но пока лучше соблюдать дистанцию. Даже не выглядывая из своего "убежища", подросток с удовольствием потянулась и без интереса глянула в сторону незнакомцев.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум