РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 721 страница 760 из 934

721

Лакки поняла что наверно напугала львёнка....поэтому тут же сказала
меня зовут Лакки....это моя дочь Касандра.....а это Леон...а тебя как зовут??? Лакки улыбнулась львёнке,а Касандра радастно подбежала к ней и стала её обнюхивать...

0

722

Наверное, она бы просто дождалась ухода незнакомцев, так нет - те быстро заметили юную и в какой-то степени растерянную львицу. Едва к ней подошли, "солнце" нерешительно шагнула назад, тут же вспоминая про желание найти друзей и чуть неуверенно улыбалась.
- Здрасти... Я Юа. Ну, точнее, Юама. - с легким удивлением поглядев на дочку новой знакомой, она подняла взгляд на Лакки.

0

723

Касандра перестань.... сказала Лакки строго,и Касандра послушно отошла от новой знакомой....
очень приятно.......а ты тут давно???? спросила Лакки разглядывая львёнку....\\\такая миленькая...\\\\

0

724

Леон поднялся и еще не открывая сонных глаз потянулся выгнув спину. Сладко зевнув он открыл глаза и увидел свое семейство с новеньким, необычным львенком, - Хотя почему необычным? Самым обычным, только очень...желтая. И вроде это девочка - лев встряхнул гривой и снова зевнул, отвернувшись от них.

0

725

Лакки посмотрела на львёнку...она лежала и видимо уже заснула...Лакки подошла к Леону и тихо спросила Как спалось???? Касандра увидев что папа не спит радастно подбежала к нему....

0

726

У меня такое ощущение словно я спал неделю! - сонно прошептал он, в этот момент Касандра ударилась ему в челюсть заставив отца поднять свое тело с земли.
А ты все никак не успокоишься? - усмехнулся и легонько примял ее лапой, играя.

0

727

не неделю,а меньше.... усмехнулась Лакки....Касандра,ну что это за поведение??? Лакки изобразила на мордочке строгость,хотя на самом деле настроение было хорошее кричать и ругать дочь ей совсем не хотелось,но её поведение переходило все границы....

0

728

Да пусть играет! - с издевкой сказал Леон и перевернув Касандру на спину начал делать вид что хочет укусить ее за живот. Хоть львенок и папа знали что лев не прицинит ей вреда, но маленький непоседа не стал терпеть такое отношение, громко мявкнув та прыгнула отцу на шею и укусила за ухо.
Леон стряхнул ее и та переключилась на мать.

0

729

Касандра,я такого не потерплю..... с улыбкой сказала Лакки.....Касандра посмотрела на мать полными слёз глазами....Касандра, ты можешь играть,но не кусаться и не ползать по нам как будто мы земля (так и хочется сказать батут).... Лакки лизнула львёнка в мордочку и та немного подумав стала бегать за бабочкой....

0

730

Ей нужно меньше энергетиков пить! или ее маме, ве6дь касандра пьет молоко? - Лев потер ухо, которое еще немного щипало от почти безубой пасти его дочки и сел.
И в кого она такая? Я вообще в детстве спокойным был, даже слижком... Стало быть в маму. - он повернулся к Лакки и улыбнулся.

0

731

но,но ,но...я конечно была непоседой,но не на столько.... сказала Лакки улыбаясь.....
\\\это не мне меньше пить надо,а кому-нибудь другому)))))надеюсь ты догадыаешься кому)))))\\\

Отредактировано Лакки (2009-08-29 19:16:14)

0

732

Да, и в кого это она тогда? - он посмотрел на нее сердито, - В соседа?.
Видя что дочка немного успокоилась, по крайней мере от них отстала и переключилась на камушки и бабочки, лев развалился на траве, повернув живот сонцу. Близился закат, но вечер был теплый, легкий ветерок слегка растрепал его гриву и унесся дальше.

Отредактировано Леон (2009-08-29 19:19:21)

0

733

ну чего ты...... Все львята озарные..... Лакки легла рядом со львом и заурчала.....Касандра бегала за бабочкой,но устав она легла и стала наблюдать за родителями....

0

734

Понятно, да лишь бы шею не сломала себе своим озорством. - он встревоженно посмотрел на дочь, но видя что та угомонилась папаша тоже немного успокоился и повернулся к Лакки.
А давайте схордим куда нибудь? - предложил он, так как лежать ему уже порядком надоело. - Или поохотимся? Ты есть хочешь?

0

735

нет...есть не хочу....а вот сходить куда-нибудь можно....ты куда хочешь???? Лакки потянулась и села....

0

736

Да собственно мне все равно... - Пойдем на детскую площадку, там касандре хоть занятся будет чем, да и может с другими львятами поиграет, если те там. - Леон тоже поднялся и посмотрел в сторону полянки, которую львы именуют площадкой для ребятишек.

0

737

пойдём.... согласилась Лакки и взяв Касандру за шкирку пошла в сторону площадки...

.........детская площадка..........

0

738

Леон посмотрел по сторонам и двинулся за Лакки, - Сегодня как то прям необычно тихо...

---Детская площадка--->

0

739

Айра, а я Лони!-сказала маленькая львица и посмотрела на верх.
-Уже вечер, пойду-ка я домой...
-Всем пока
-----------Пещера Наилы

0

740

День прошел как будто и не начинался, все быстро разошлись. Фрао так и не уловила не чьих имен, а жаль.
Всем пока
Пока без всякого веселья произнесла Фрао, как ее посетила мысль А не пойти ли к Наиле? Аааа, Лоника подожди меня! львица бросилась догонять ее. Вокруг быстро темнело и вот рыжая уже нагнала растояние и шла рядом с львенкой

>>> Пещера Наилы

0

741

Львица вздрогнула. Чувство тревоги закралось в её душу. Эйла понимала, откуда оно исходит, но не понимала в то же время из-за чего? Ей стало страшно и она вся сжалась в комок. Она закрыла глаза и несколько раз вздохнула. Тише, все хорошо... Да нет же, не все хорошо! Львица вскочила и заходила взад вперед быстрыми шагами. Затем села и снова закрыла глаза. Ей было очень тяжело. Почему?! Она легла и закрыла лапами голову. Пролежав так несколько минут. она решила уйти отсюда.
---Туманное болото---

Отредактировано Эйла (2009-09-01 17:18:57)

0

742

Айра зевнула. КЛАСС! С не радостью сказала львица! Я проспала от ночи до следующей ночи!!! Она со злобным видом(Который у неё проктически постоянный) легла полежать.

0

743

ОФФ: я не надолго должна с собакой пройтись! Я быстро!

0

744

Офф: привет я тут!

0

745

Айра решила пройтись.
---пещера вожака---

0

746

Львица наконец вышла из транса, и оглядевшись не нашла лони рядом...Львица вскочила как ошпаренная и огромными глазами начала искать эту любопытную малявку. НИЧЕГО! Совсем ничего! ЕЁ НЕТ! //О боже!!! Где она?! ЕЁ НЕТ!!! ААА! что делать?! как быть?! может она в пещере?! А вдруг она пошла в кусты а там гиены?! АА! где эта малышка?!! Может она все таки в пещере?! Надо быстро туда побежать!!!-Львица понеслась к себе в пещеру....
==пещера Наилы==

0

747

----Пещера вожака---
Айра пришла и легла на солнышко. Ах САВАННА! :flirt:

0

748

---Туманное болото---
Тихая ( что так странно для этой львицы), спокойная Эйла прошла в саванну и незаметно села в углу саванны. Ей было не спокойно, и она оглядывалась.

0

749

----Пещеры пар и одиночек
Ахади брёл по саванне.все кудато подевались.Это понятно.У всех семья....-ПРонеслось в голове у льва.Вдруг он заметил на поляне до боли знакомую львицу.Он подбежал к ней

0

750

Подняв глаза, львица вздрогнула. Ахади... лишь тихо смогла выговорить она. На глаза навернулись слезы. Эйла уже ничего не могла говорить, комок в горле застрял.

0

751

Здравствуй...других слов больше небыло...он понял что все предыдущее было огромной ошибкой и Эйла единственная кто....

0

752

Львица судорожно вздохнула. Как я давно тебя не видела... Как давно! Она встала и сделала шаг к нему. Остальной мир Эйла уже забыла и не замечала. Она подошла к Ахади и потерлась головой о его плечо. Я так скучала...

0

753

Как ты...-небыло слов...

0

754

Как ты? Что мне то будет.... Кроме острого чувства того, что тебя не хватает. Львица подняла голову и посмотрела в те глаза, которые она больше всего любила. Больше всего на свете. Эйла счастливо и одновременно печально улыбнулась.

0

755

Я люлю тебя,люблю больше всего на свете.Ахади прижался к ней

0

756

И я тоже тебя люблю, люблю, только тебя! Эйла лизнула Ахади в щеку и улыбнулась. Ты не представляешь, как мне тебе не хватало.

0

757

Как я скучал по тебе....Ахади улыбнулся...Знаешь когда я сюда шёл я заметил молодую парочку грающую со своими львятами....я им завидую...лев глянул ей в глаза

0

758

Честно говоря я тоже! Львица ласково улыбнулась. И я тоже много об этом думала. И я только за. Знаешь, у нас похоже даже мысли одинаковые! Эйла не отрывала взгляд от глаз Ахади.

Отредактировано Эйла (2009-09-04 21:06:54)

0

759

Она понимала его и это было главное.Ахади придвинулся к львице.

0

760

Мурлыкнув, львица лизнула Ахади в щеку снова. У неё снова выросли крылья, и ей снова хотелось жить. Ей уже ничего не нужно было, только бы быть рядом с ним.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум