Увидев Эйлу Ахади улыбнулся.Но потом нахмурился.Ну нельзя же ей так далеко уходить.Ну что же ты ушла так далеко?Но львица лизнула Ахади и он сразуже успокоился
Саванна ...(часть№2)
Сообщений 801 страница 840 из 934
Поделиться8022009-09-10 18:40:25
Айра улыбнулсь и сказала всем Привет!) Айра почувствовала что ей не хорошо. Ведь это не первый раз когда это с ней происходит! Она взглянула на живот из которого вылитала не выносимая боль! О БОЖЕ! Что с моим животом!? Айра закричала потому что живот у неё был круглый! Я ЧТО БЕРЕМЕНА!??? Надо быстро в свою пещеру! Айра примеком ринулась в пещеру! По дороге её схватывали не выносимые боли!!!
----Пещера Луни и Айры----
Поделиться8032009-09-10 20:07:51
Улыбнулась ей вслед. Как много тут мам... и тихо шепнула Ахади на ухо А мне осталось ещё чуть-чуть. Неделя...
Отредактировано Эйла (2009-09-10 20:31:17)
Поделиться8042009-09-11 20:18:00
----------Пещера Наилы--->>>
-Эх, куда идти...В какой стороне мой дом?- мрачно подумала Лони. но её голос подсказыавл, что это её новый дом. Но не послушав его Лоня двинулась в путь.
Поделиться8052009-09-11 20:38:20
...пещера короля...
Львица прибежала первая и спряталась в кусты, так что ее было не заметно, /давай, найди меня.../ Она прислушивалась к каждому шороху и естественно сразу услышала как приближается Крис.
Отредактировано Витани (2009-09-11 20:40:19)
Поделиться8062009-09-11 20:43:17
...пещера короля...
Увы после поворота он потерял ее, она спряталась и лев резко затормозил, поворачиваясь из стороны в стороны окруженный кустарником он пытался ее найти. В округе стояла почти полная тишина, едва нарушаемая шелестом травы и сверчками, - Ну не шуметь ты можешь, а как насчет ветра?.. - он усмехнулся и принюхался по округе, - Ага... - он резко с глухим рыком бросился в кусты и обхватив ее за талию покатились вниз по склону.
Поделиться8072009-09-11 20:46:39
/ну кто бы сомневался, что мой лев самый лучший? естественно он меня нашел....а я только этого и хотела.../ РРРМяу! Вит ожидала прыжка в ее сторону, так как она слышала, что он остановился и прислушался. Она в ответ успела обнять его и уже лежа на земле лизнула его в нос - Молодец! я знала что ты у меня самый быстрый и нюх просто пррррелесть - вит хихикнула и улыбнулась, огалив передние клыки.
Поделиться8082009-09-11 20:51:23
Он не сопротивлялся когда она легла поверх него, обняв ее лапами он ласково лизнул ее в подбородок, - Это ты у меня самая лучшая... - Опять начнем спор до утра кто лучше? Зачем? Ведь итак понятно что она само совершенство... - лев неудержался и снова лизнул ее шею.
Ночь была свежей и теплой и... какой то таинственной.
Поделиться8092009-09-11 20:55:58
/ага, продолжим спорить? и так ясно что мне жутко повезло с ним....нет тигр, ты все-равно лучше...то есть, милый =)/ Вит нежно лизнула любимого в морду - Ну что? антилопы ждать не будут...к тому же я тоже есть хочу.../но наедаться не буду...мало ли какое продолжение вечера нас ждет =)/ Вит неохотно освободила льва от объятий, хотя очень не хотелось его отпускать
Поделиться8102009-09-11 21:00:13
Лев почувствовал некое разочарования, но с земли поднялся, - Блин, антилопы. А ну живо сюда, легли и приготовились, в конце концов я король или не король? - он повернулся к вит и улыбнулся, озорной и доброй улыбкой, настроение было явно игривое, - К чему это интересно приведет сегодня? кхе-кхе...
Ну так что? Позвольте пригласить вас отобедать? - он кивнул в сторону мирно пасущегося стада.
Поделиться8112009-09-11 21:05:34
- Оо..месье, да, благодарю, с удовольствием с вами отобедаю - Вит игриво улыбнулась и гордо подняла голову, словно светская львица...да классное сравнение =) Вит грациозно прошла около льва еле сдерживая улыбку. - Позвольте я погоню стадо, а вы, месье, будете приготовите мясо к употреблению /разделочный нож всегда с вами, так что думаю справишься/ Вит посмотрела на Криса ,а потом на ночную саванну, освещаемую лишь луной.
Поделиться8122009-09-11 21:25:38
Крис смачно облизнулся и потеребил землю когтями, напряжение сошло оставив в голове лишь мысли о еде.
Хорошо, я в засаде... - Забавное слово засада... Никогда раньше не заумывался, хм... - он бесшумно прыгнул в высокую траву и прижав уши начал ждать.
Поделиться8132009-09-11 21:28:41
==река Афелия==
Львица прибежала сюда так и непоняв зачем...Она снова понюхала воздух и её чуткий нос уловил родной,знакомый запах...ЛОНИКА! Львица подскочила на месте и подняв голову пошла на запах. львица остановилась, она прислушалась, где то в траве она слышала шорох, она заглянула в кусты и увидела Львенку! она была ошарашена, у львицы покраснели глаза и выступили слезы от мысли, что если бы она помедлила она могла бы потерять Лоню.
Лонечка,милая, как ты здесь оказалась? Что ты здесь делаешь? -тут львица поняла что Лоника ъхотела уйти из-за того что было в пещере,осознав это львица продолжила-Лонечка.прости меня за то что было в пещере...я тебя прошу. я очень волновалась за тебя, я знаю я сильно перегнула палку, но прости меня,пожалуйста!-львица уже не могла сдержать слез...
Поделиться8142009-09-11 21:38:11
Крис повел ухом, - Наила? Только бы не спугнули антилоп... - он некое время наблюдал за ними и снова повернулся к стаду и своей львице, полностью сосредоточившись на охоте.
Давно я уже нормально не ел. - он облизнулся и напрыгся всем телом, готовясь к долгожданному броску.
Поделиться8152009-09-11 21:42:42
Витани в полной темноте и совсем бесшумно подкрадывалась к добыче. Ночью инстинкты играют с другой силой..причем все, поэтому она напрягла все мышца и притаилась, высматривая антилопу. Вот одна отбилась от стада \вот глупые животные...всегда одно и то же...эх...нам же проще/ Вит выскочила и помчалась за гну, отправляя ее в ту сторону где был Крис. Все стадо тут же всполошилось и помчалось в разные стороны.
Поделиться8162009-09-11 21:48:59
Лев слегка растерялся, стадо бросилось врасыпную и Крис сначала потерял цель которую вит гнаа к нему. На конец увидя ее он пригнулся и бросился наперез жертве. Антилопа поздно поняла свою ошибку и попыталась уйти в сторону, - Ага щас! Так я и дал тебе уйти...
Лев прыгнул на ее спину и вонзил когти в ее бока, что существенно ограничело ее скорость.
Поделиться8172009-09-11 21:53:16
Вит так же бросилась на помощь /ррмяу...мачо-мен!/ Она кинулась на животное сбоку, поцарапав бок и ногу. Гну подкосилось и упала. Вит вонзилась в бок и посмотрела на Криса, который ловко разделывался с ужином /интересно..а ужин будет при свечах?/ Вит мысленно улыбнулась и еще крепче сжала антилопу.
Поделиться8182009-09-11 22:00:50
Наконец он добрался до горла и прикончил антилопу, - Ужин готов! - сказал он блестнув клыками в свете луны и обойдя ее вокруг с жадностью вцепился в бедро антилопы. Желудок сразу дал о себе знать, Крис откинул в сторону даже свое привычное полежать после пробежки.
Поделиться8192009-09-11 22:06:11
Вит же начала с шеи животного и плавно перебралась к брюху. - Вау...ммм....какое мясо...знаешь, раньше не замечала вкус антилопы, а сейчас понимаю, что оно действительно лучше, чем все остальное - Вит улыбнулась и продолжила поедать здоровую тушу теплой антилопы.
Ветер был теплый, и прошедшее дуновение было очень приятным. Вит подняла голову и ветер растрепал челку. Свет луны падал на всю окрестность саванны, и казалось, что она сегодня больше чем обычно. как и обещала Вит наедаться не стала /фу...хватит, а то не остановлюсь и тупо лягу спать.../ Она села около туши и начала вылизываться.
Поделиться8202009-09-11 22:12:12
Лев молча обдирал мысо с костей антилопы с каждой минитой чувствуя себя все более и более довольным. Наевшись досыта он повернулся набок, примяв собой траву и закрыл глаза с довольной улыбкой сытости и удовлетворенности.
Хороший сегодня день... - сказал он львице не открывая глаз
Поделиться8212009-09-11 22:17:11
- ага..согласна /соскучился?...ну конечно....я тоже.../ Она легла около Криса и положила голову на лапы, так, что их морды были рядом. Она лизнула его в морду - Кстати новость не сказала...Айра родила девочку - Вит улыбнулась, искренне радуясь за подругу - Такая маленькая, пушистая..../аж самой захотелось...эээ...кхе-кхе..я вслух это не сказала? вроде нет.../ Так что оказывается я много пропустила...
Поделиться8222009-09-11 22:20:40
Уже родила? - Зная льва всего три дня... За три дня выносить львенка? хм... интересно, она когда родилась не сказала сразу "папа"... Мда-а, новый рекорд! Четко привязала к себе его "дочка" льва... четко и быстро... И когда успела? - Крис в недоумении приподнял бровь.
Поделиться8232009-09-11 22:23:53
- Да - с усмешкой ответила львица.. - я сама в недоумении...но, видимо и так бывает - Вит улыбнулась и вспомнила свои беременности, эти длинные недели, тошниловка, слабость или наоборот приступы радости...этого у Айры видимо не было /да...ну кому как везет...зато выносив в себе малыша честно и сколько положено, начинаешь понимать что вы с ним одна плоть и кровь.../ Вит задумчиво смотрела в саванну и на одинокую луну.
Поделиться8242009-09-11 22:29:00
тила львица.. - я сама в недоумении...но, видимо и так бывает угу... - кивнул он головой глядя куда то вперед.
Интересно, а как пройдет охота у нашей малышки, вроде она неплохо практиковалась...
Поделиться8252009-09-11 22:33:40
Да справится она...она же у нас прыткая и довольно самодостаточная - Вит слегка улыбнулась, хотя сердце тревожилось. Она знала ее любовь к приключениям, или они просто сами находили ее, но все же... - Может будем неподалеку, когда она будет охотиться?...волнение было выдано, но это вполне естественно.
Поделиться8262009-09-11 22:45:09
Может будем неподалеку, когда она будет охотиться? - Я тоже думал об этом, главное чтобы она незаметила, хотя... Я говорил ей что на ее первое охоте за ней наврняка будут следить любопытные глаза. - он повернулся с нежностью посмотрел Вит в глаза, - Наши львята почти выросли... - он вздохнул, лев явно скучал по тому что по его гриве ползают и такаскают за хвост остренькие клычки.
Поделиться8272009-09-11 22:49:53
Наши львята почти выросли..
Да...даже как то грустно....скоро у них появятся свои семьи../а мы станем дедушкой и бабушкой..что?????? стоп. нет, я еще молодая!!!! доказать?/ - Мурррр... - Вит неожиданно начала ластиться к Крису, а затем лизнула в ухо и нежно посмотрела на любимого - Мурррррмяу - как себя чувствуешь после плотного обеда - с хитрой улыбкой спросила Вит.
Поделиться8282009-09-11 23:00:27
Да...даже как то грустно....скоро у них появятся свои семьи. - Ну да, грустно... хотя и радостно, я почти неузнаю во взрослых львах наших малышей... Трейси стала такой красивой и изяшной львицей, а Джуни молодой озорной кошак. - Крис усмехнулся, вспоминая себя в их возрасте.
как себя чувствуешь после плотного обеда - Довольным и сытым, а что? - он повернулся и потерся гривой об ее шею, - Чем займемся?
Поделиться8292009-09-11 23:03:18
Чем займемся?
- Хм..не знаю.... - Вит "задумчиво" посмотрела на небо...- спать не хочешь? /можем в другой раз прогуляться при луне, благо теперь малыши выросли и за ними не нужен глаз да глаз.../ Ты устал наверно...Вит положила голову на его спину и тихо замурлыкала.
Поделиться8302009-09-11 23:13:32
Ночь располагала к отдыху, тепло, тишина и спокоствие... Ты устал наверно - Есть немного... - он устало повел плечами. От чего я устал, может просто обленился?
А ты разве не устала? - он развалился на траве глядя на подругу из-под длинной челки.
Поделиться8312009-09-11 23:17:02
/что обманывать? нет, я не устала...но...тебе об этом знать не обязательно/ - Так, немного...ночь на свежем воздухе - Вит наигранно зевнула и прижалась поближе ко льву. Прикрыв глаза она улыбнулась - Ладно, отдыхай, посмотрим, может нам завтра придется караулить нашу дочь на охоте...так что набираемся сил. Львица закрыла глаза и так же тихо мурлыкала, убаюкивая любимого и...наверно себя.
Поделиться8322009-09-12 15:38:51
Лоника лежала мирко лежала и смотрела на звёзды. Как вдруг знакомый запах защекотал её ноздри. Наила! -Что ЭТО здесь делает?-с гневом подумала Лонька
-Лоника, милая, что ты здесь делаешь?-спросила Львица
Ничего, лежу, не видишь.-огрызнулась она.
-Прости меня, я перегнула палку- с сожалением проговорила львица Наила.
С гневом Лоника посмотрела в её глаза, и гнев тут же прошёл. Она видела, что Наила расскаивается. И Лонике невольно стало стыдно за свою грубость.
-Нет, ты меня извени. Я тоже не права...
Поделиться8332009-09-12 15:54:43
Лоника,-почти плача говорила львица-пойдем в пещеру,уже ночти ночь...-львица встала и повернувшись корпусом в сторону пещры оглянулась на Лонику-Пойдем? А завтра пойдем гулять.я тебе покажу мое самое любимое место в саванне, сходим на детскую площадку,вдруг кто нибудь приведет туда своего малыша...-львица уже не плакала,она улыбалась, она была безумно рада,что они с Лоникой помирились...
Поделиться8342009-09-12 16:03:58
Ну незнаю...-промямлила Лоника-
-Я же собиралась поти поискать свой дом....
Лоняшка посмотрела в глаза Наилы. Они светились и были полны счастья.
-Как мне не хочется её огорчать...
Поделиться8352009-09-12 16:18:49
Львица ничего не сказала лишь продолжала смотреть на львенку
Поделиться8362009-09-12 16:19:25
Лоника легла спать, даже не дожидавшись ответа Наилы.
Ей снился сон про добычу. Про то, как она вырастет и будт охотится.
Лоника во сне размахивала лапами, подчепляя добычу.
Поделиться8372009-09-12 17:36:41
Наила взяла спящую львенку и быстро но аккуратно понеслв её в пещеру, уже было поздно и ей давно надо было спать... сверчки стрекотали в траве, и львица только сейчас заметила знакомый запах, это были Крис и Вит, они убили газели потому что пахло кровью. и стадо газелей минуту назад сорвались с места...Но Наиле при всем уважении к вит и Крису было не до них, она подняла голову что бы не разбудить Лонику во сне она наверное за кем то бежала, львенка шевелила лапками и тихо рычала...
==пещера Наилы==
Поделиться8382009-09-12 17:51:13
Противная оса своим жжужанием разбудила льва, Крис еще не открывая глаз несколько раз встряхнул гривой и зевнул, - Неплохо мы поспали... Хотя и легли поздно - подумал он глядя на уже клонящееся к закату солнце.
Он повернулся и улыбнулся глядя на спящую Витани, - Эх, соня соня...
Деревья откинули длинные тени по траве, а носа коснулся прохладный ветерок.
Поделиться8392009-09-12 18:30:24
Вит проснулась от дуновения теплого ветра. открыв глаза, увидела Криса - Доброе... - она осмотрелась - вечер? - и улыбнулась. Львица подняла голову и зевнула /вот так ничего себе поспали...ну а что нам собственно еще делать..мы же львы../ Вит посмотрела на супруга - как спалось? - ласково промолвила львица
Поделиться8402009-09-12 18:41:57
как спалось? - Не плохо, даже сказать хорошо. - сказал он и кивнул ей в сторону своей пещеры, - Трейси нас уже наверное заждалась, сейчас самое время для охоты - Наверное, в принципе я не хочу торопить нашу дочь
Он поднялся с травы и лениво потянулся, - Пойдем в пещеру...