-Идем - львица неохотно поднялась, но мысли о первой охоте дочери взбодрили ее и даже заставили поволноваться. Вечер был теплый и приятный /надеюсь все пройдет хорошо...малышка моя../ Вит медленно направилась в сторону пещеры.
...пещера короля...
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)
-Идем - львица неохотно поднялась, но мысли о первой охоте дочери взбодрили ее и даже заставили поволноваться. Вечер был теплый и приятный /надеюсь все пройдет хорошо...малышка моя../ Вит медленно направилась в сторону пещеры.
...пещера короля...
Крис тоже волновался за дочь, но не показывал виду, поэтому встретившись глазами с супругой он улыбнулся и неторопливо направился за ней в сторону родной пещеры, - Все будет хорошо, я надеюсь...
...пещера короля....
...пещера короля...
Вит прибежала на место и посмотрела на стада. /ну чтож..вот и они..../ Сердце колотилось, все-таки на первой охоте могло случиться все что угодно...Вит вспомнила свою первую охоту...она прошла не очень удачно, поэтому она и волновалась за дочь...но раз в крови Трейси есть гены Криса - это слегка успокаивало мать.
Отредактировано Витани (2009-09-12 19:21:04)
<<- пещера короля
Трейси прибежала сюда вслед за родителями... Она увидела вдалеке стада зебр и антилоп... Вон там антилопы и зебры... озвучила она то что увидела... Думаю стоит поискать детёнышей среди них... Трейси сделала пару бесшумных шагов в сторону стад... Пожелайте мне удачи! сказала она на последок хотя сама знала, что родители будут держать за неё кулаки...то есть лапы... вскоре она ушла в траву и слилась с ней, потихоньку подбираясь к стадам она стала выслеживать глазами малышей антилоп...
Крис не стал подходить к ним слижком близко, ей нужно самостоятельно осознавать охоту, - пожелайте мне удачи - удачи... - почти прошептал он и вздохнул глубоко, грудь переполнялась необыкновенной гордостью за своего львенка, а в сознании всплывали картинки прошлого как она охотилась на сусликов и училась плавать, вцепляясь в загривок матери и хвост отца.
Вит следила за каждым ее шагом \молодец, ты все правильно делаешь, главное чувствуй земле и дыши не громко.../ Она посмотрела на Криса и улыбнулась - Ну вот и все...наша дочь выросла.... Вит была безумно рада, что теперь ее дочь вполне самостоятельная молодая львица, но ностальгия прошлого, когда она была еще малышкой давали о себе знать и улыбаясь Вит расчувствовалась и чуть не заплакала /стой, еще разреветься тебе не хватало.../
Трейси поняла что родители остались там следить за ней, она чувствовала на себе взгляд родителей... Вон там кажется есть кто-то маленький... и там... она подбиралась ближе к стадам и продолжала следить за ними... Она тихо ступала по холодной земле, подушечки лап мягко ступали по земле и шла дальше... Никто из стада ещё её не заметил, но это было пока... Сердце стучало очень часто и было ощущение что оно сейчас выпрыгнет из глотки... Она заметила что один из детёнышей антилопы отошёл от матери... Но Трейси не ыла ещё уверена...
Крис инстинктивно прижал уши предвкушая охоту, добычу и погоню... Давай малышка, все хорошо, не нервничай, а то дыжание теб выдаст... - Ну же...
Он лег, смотря на дочь, ее движения и тактику, чтобы показать ей потом ее ошибки, но пока она все делала правильно.
-Пещера Наилы-
Витани отошла немного в сторону, прикрывая тыл трейси, хотя находясь прилично на расстоянии от нее /давай, не бойся...раз наметилась на жертву, не мешкай, будь решительней...иначе они почувствуют тебя и твое волнения..../ Вит легла в траве и наблюдала за дочерью. Видя, что антилопа подошла совсем близко к месту, где была Ттейси, Витани напряглась \Давай..самый момент.../
Ветер дул в её сторону, так что по ветру животные не могли определит её местоположение... Она подобралась максимально близко, дальше ползти на животе было бессмысленно, животные стояли в нескольких от неё метрах! Она принюхалась, кто-то из стада начал нервничать и крутить головой и Трейси поняла что она должна начинать бежать или сейчас или у неё не будет больше шанса! Она быстро прикинула на каком расстоянии от неё находиться детёныш антилопы и рванула. Она в миг выпрямилась в прыжке и побежала вдоль стада... Всё стадо рвануло вперёд и Трейси бежала вдоль него держа в поле зрения детёныша... Сердце стало биться ещё сильнее и душа ушла в пятки когда она потеряла на миг детёныша, но вскоре она вновь его его увидела и побежала к нему на встречу, он не успевал за матерью и всем стадом, возможно он совсем недавно родился, возможно он болен, но Трейси это не сильно заботило... Она подбежала к нему и прыгнула на него... Когти вцепились в кожу малыша и она смогла повалить его свои весом... Всё стадо побежало дальше не обращая внимания на потерю... Трейси впилась в глотку малыша и вскоре он перестал биться... Треси отпустила его и взглянула в сторону родителей...
Крис инстенктивно резко поднялся и сделал шаг вперед напряг хвост. Он привык сидеть в засаде... но вовремя остановился, - не надо портить дочке охоту...Лев сел, прижав зад к траве и терпиливо дождался когда Трейси загонит детеныша.
Молодец... - он шумно выдохнул и улыбнулся, - Молодец - прошептал он уже вслух и направился к ней.
я отойду минут на 20, играйте пока без меня.
Вит также хотела помочь дочери, но видя, что она и так справляется не стала вмешиваться. Когда детеныш был повален и Трейси посмотрела на родителей Вит облегченно выдохнула и направилась бегом к дочери - ТЫ молодец!!! Трейси, ты просто умничка! Львица потерлась о шею дочери и посмотрела на добычу - Ты справилась, поздравляю тебя с первой большой победой - Вит улыбнулась и села рядом.
ТЫ молодец!!! Трейси, ты просто умничка!Ты справилась, поздравляю тебя с первой большой победой
Трейси с гордостью послушала мать... Спасибо я старалась! Он так быстро бежал, а я так прыгнула на него и повалила... Знаешь как он сопротивлялся! Мама я смогла я сделала это! стала говорить она скороговоркой... Она посмотрела на мать.. Сердце всё ещё сильно билось и она не могла отойти от времени, когда она бежала...
Вит улыбалась и не могла никак поверить, что Трейси теперь самостоятельная и взрослая. Она подошла к ней и лизнула в загривок - ТЫ просто молодец! Ты справилась даже лучше, чем я в свое время...наверно в этом виноваты гены твоего отца - полушепотом добавила львица и подмигнула. Потому что Витани в ее возрасте была довольно неуклюжей...но повзрослев все же исправилась. -Ну, это твой по праву обед, вкус мяса, собственно "приготовленного" имеет оттенок гордости и победы, поэтому вкуснее..так что, приятного аппетита
Трейси улыбнулась... да, наверное! сказала она и склонилась над ещё тёплым детёнышем... Кровь запеклась на его шее и Трейси вцепилась в него зубами оторвав приличый кусок мяса... После охоты она очень сильно хотела есть, в животе бурлило... Быстро расправившись с этим куском мяса она принялась за следующий... мама, это ведь я помйала, но для вас, поешь ты ведь наверное тоже хочешь! заволновалась трейси смотря на мать... Ведь это была не только её победа, но и победа родителей!
поешь ты ведь наверное тоже хочешь!
Вит улыбнулась - Спасибо, я действительно не прочь попробовать твою первую добычу...это будет означат, что мы разделили победу на всех. Вит легла рядом и оторвала небольшой кусок. Теплое мясо молодой антилопы было сладким и мягким /вот это действительно приятно...давно мы не охотились на мелочь....но и не надо, иначе круговорот жизни подорвется.../ Вит с гордостью смотрела на дочь /ты действительно молодец...эх..../
В ней снова заиграли материнские чувства /нет..мне явно нужен третий львенок.../ =)
Спасибо, я действительно не прочь попробовать твою первую добычу...это будет означат, что мы разделили победу на всех.
Да, ведь это и ваша победа тоже! сказала она отрывая очередной кусок.. Мне кажется что он намного вкуснее всего... это наверное потому, что я устала пока его ловила! сказала она с улыбкой.. Вскоре она наелась и встал на ноги оглядывая поле битвы... Вокруг всё было истоптано, а стадо стояло вдалеке от них...
-Можешь отдохнуть после охоты.../ по-крайней мере мы всегда так делаем с отцом../ Вит села и начала вылизываться после наивкуснейшего куска... - Но в принципе можешь и погулять, это уже зависит от твоих сил. У тебя есть друзья? Наверно Айра.../ а еще был Сирзи, который ушел вместе с матерью...он так ухаживал за тобой в детстве...эх.../ Вит грустно посмотрела вдаль, вспоминая свою подругу, но...она ушла из саванны, и Бог знает какие причины побудили ее на это. Вит задумалась и посмотрела на солнечный диск, который уже клонился к закату
Да, наверное Айри... Трейси легла на землю, затем перевернувшись на спину стала греться под лучами солнца... Я сегодня спать буду наверное как младенец... Так устала! Больше не от того что бегала, а переживала! сказала она с улыбкой... на усу повисла капелька крови и Трейси ловко перевернулась на живот и стала умываться... Ммммррр... красота... сказал она смотря на огромную саванну и на огромое солнце... казалось что совсем недавно солнце вставало, а уже идёт к закату... Быстро время летит...
Крис наконец то дошел до львиц неторопливым шагом, он одобряюще посмотрел на дочь, в ней явно чтото изменилось, - Ты так выросла... Теперь уже можешь обходиться и без нас... - сказал он с некой тоской. Не за горами день когда она встретит льва, полюбит его и уйдет из пещеры... А ведь она будущая королева.
Как же летит время... Эх... - вздохнул он и лег недалеко от них
офф я отойду еще на 15 мин7, извините
________ пещера Луни и Айры_______-
Луни шел по саванне и просто размышлял то, о том, то о сем а больше всего он думал о львенке и Айри.......... Как вдруг он увидел львов и львиц. Луни рысцой подбежал к ним . Здравствуйте я Луни , я новый лев здесь -он ехдно улыбнулся ожидая ответа
Теперь уже можешь обходиться и без нас..
/да...и это даже грустно немного.../ - скоро у тебя будет своя жизнь, и ты поймешь, что такое любовь, львята /и бессонные ночи...и еще постоянное волнение.../ Вит помнила дни, когда им с Крисом нельзя было даже отойти от малышей, от этого времени на себя было мало, но, это участь всех родителей, поэтому львица ничуть не жалела, что стала матерью, причем таких замечательных детей.
Вит разлеглась на солнце и довольно замурлыкала - Да..сегодня тебе надо будет хорошо отдохнуть, ты молодец - повторила еще раз мать
- Здравствуй Луни - Вит повернулась ко льву - Я Витани, королева прайда ночи /как нескромно..=)/
офф. отойду мин на 15
Отредактировано Витани (2009-09-12 21:05:24)
так выросла... Теперь уже можешь обходиться и без нас..
нет, я не хочу без вас... я к вам так привыкла!сказала она следя за отцом... хотя она с грустью осознавала, что рано или поздно она должна будет уйти от родителей....
Здравствуйте я Луни , я новый лев здесь
Здравствуй Луни! сказала Трейси оторвавшись от наблюдения за саванной и солнцем... Трейси оглядела его, она его уже видела в пещере...
Офф: Ну раз все отошли, то и я отойду минут на 10
Отредактировано Трейси (2009-09-12 21:09:34)
нет, я не хочу без вас... я к вам так привыкла!
да...но рано или поздно придется.. - вит посмотрела на дочь - Не волнуйся, пока мы рядом /пока ты не влюбишься и не уйдешь...как я .../ Вит вспомнила снова о своем нелицеприятном прошлом и помрачнела ,но лишь на мгновение, чтобы не выдавать себя. Затем она снова легла и закрыла глаза /нет, она не повторит мою прошлую судьбу..у нее на роду написано быть прекрасной королевой.../
да...но рано или поздно придется..
Да, я это понимаю, но осознавать это всё равно очень сложно...
Не волнуйся, пока мы рядом
Трейси глубоко вздохнула... Но это пока... сказала она почти шёпотом... Трейси поднялась на ноги...
"скоро у тебя будет своя жизнь, и ты поймешь, что такое любовь, львята" вспомнила она слова матери... к сожалению да... а может и к счастью... подумала она смотря на саванну...
Луни попреведствовал всех и лег на землю слушая разговоры. А где Крис кто знает?- спросил он у других. просто у нас с Айри львенок родился а мне не посебе что мы одиночки, и не в прайде у Криса- ев посмотрел на всех и опустил глаза
Вит посмотрела уже почти на ночную саванну - Трейси, наверно пора идти в пещеру...ты иди - она посмотрела на задумавшегося Криса - мы догоним...Львица легла рядом с супругом и положила голову на его спину /тебе отдохнуть надо, завтра новый день..../ Вит задумчиво посмотрела на саванну и прикрыла глаза
офф. я бы с тобой в пещеру пошла, но криса надо дождаться
Луни, Крис тут =) с нами типа, просто пока не играет..измени пост чуть чуть
Отредактировано Витани (2009-09-12 21:31:40)
Трейси, наверно пора идти в пещеру...ты иди
Хорошо, я пойду... и жду вас! сказала она смотря на родителей, затем она быстро повернулась и побежала в сторону пещеры... Ночь спускалась на саванну... Она быстро бежала и вскоре приблизилась к пещере...
<<- пещера короля
Крис повернул голову и посмотрел на Луни, - Неужто я такой незаметный? - Привет Луни... Что ты хотел?
Лев поднялся с места и подошел к Луни поближе, вести беседу с растояния пяти метром все-таки неудобно. Кстати хотел посмотреть на их котенка...
офф. я могу играть
Луни увидел Криса лежавшего недавно в траве. Привет Крис , у нас с Айри родился львенок, девочка и я хотел спросить.. -лев задумался, ты подумал взять меня в прайд или нет?-Луни сказав такие слова немного был сконфужет , ему казалось что неудобно было спрашивать Криса много раз об одном и том же. какое решение он принял?-Луни задумался.
Эйла увидела множество львов. Здесь были и Крис, и Вит, и убегающая Трейси, и ещё один лев... Кажется, это муж Айры. Львица улыбнулась всем. Приветствую. сказала Эйла, чуть наклонив голову. Ваша дочь замечательно охотилась - эти слова уже были обращены Крису и Витани.
Офф: Крис, я просила сменить мне статус в теме "Смена". Ты видел?
Отредактировано Эйла (2009-09-12 22:15:03)
приветсвую и тебя давай знакомится я Луни муж Айры - сказал лев и подошел поближе кк львице
- спасибо Эйла - Вит улыбнулась и снова испытала чувство гордости за дочь \она нас в пещере ждет.../ ЛЬвица лежала в траве изредка поглядывала на саванну , а потом перевела взгляд на Луни /это муж Айры? не видела....что то у них так все быстро получилось..странно../ Вит с любопытством рассматривала Луни, а потом прикрыла глаза и просто прислушивалась к разговору.
ты подумал взять меня в прайд или нет? - Я надеялся что они образуют свой прайд... Хотя... Да в последнее время нет вестей от браконьеров. - Крису тоже немного надоело слышать один и тот же вопрос, - У вас родилась дочь? Я хотел бы ее увидеть. - попытался он сменить тему. В самый раз подошла Эйла...
Ваша дочь замечательно охотилас - Да, она уже совсем взрослая... - Лев улыбнулся повернувшись к дочери и вновь сосредоточил взгляд на Луни. В любом случае я могу согнать Айри с львенком в прайд под защиту а Луни прогнать... Если тот задумает чтото темное, или он правда не такой?
Айра рассказывала мне про тебя. Львица бросила взгляд на Ахади. Ей было уже не очень просто стоять, потому что больше половины беременности уже прошло. Иногда Эйле казалось, что у неё родится не один львенок, а несколько. Это было бы чудесно! размечталась Эйла и невольно улыбнулась. Львица аккуратно села, чтобы особо не напрягатся. Охотница заметила, что Криса что-то беспокоит, когда он смотрела на Луни. Эйла решила внимательнее наблюдать за ним.
Отредактировано Эйла (2009-09-12 22:23:59)
офф. Крис, Трейси ушла в пещеру
- Ладно..я пойду наверно в пещеру...уже поздно, да и Трейси нас ждет - Вит поднялась и лизнула Криса в ухо - Мы тебя ждем - с улыбкой сказала и Вит и направилась в сторону пещеры. Был уже глубокий вечер, но прогуляться по вечерней саванне и подышать воздухом перед снов львице всегда очень нравилось.
...пещера короля...
Крис посмотрел вслед Витани и шумно вздохнул. Близилась ночь и в небе появлялись первые звезды, теплый ветерок пробежался по саванне и растрепал гривы львов, - Думаю мне тоже пора - повернулся он к окружающим, - Доброй ночи всем. Я навечу вас Луни, хочу увидеть вашу дочь...
...пещера короля...
У вас родилась дочь? Я хотел бы ее увидеть. - попытался он сменить тему. В самый раз подошла Эйла...
приходи к нам в пещеру в любое время Крис и увидишь мальшку- Луни улыбнулся. Уже поздно всем пока-Луни попрощался и пошел в пещеру, к Айре и малышке.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)