РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 881 страница 920 из 934

881

Ахади посмотрел вслед уходящей львице и посмотрел на небо.Начинало смеркаться.Нельзя оставлять её надолго однуИ лев кивнув всем быстро побежал за львицей.
---Пещера Ахади

0

882

==пещера ДаркЛеона==
Львица не спеша пришла в саванну, торопиться ей было некуда,лоня наверняка еще спит, лзебры все равно никуда не убегут...Львица решила не взбираться на холм, а просмотреь животных обходя стада, львица рыстой проходила меж стад делая вид что она сыта, но зебры и гну все равно шарахались от нее. Львица делая обход стада зебр заметила одно животное, зебра была странной окраски. её полосы были какими то странными, они были черными.шкура белой но все же она чем то отличалась,чем львица пока не разобралась...Наила мысленно поставила галочку на этой зебре.Она подкрадывалась к животному//давай,давай наешься перед смертью как следует....ты меня не видишь. я просто львица которая хочет тебя съесть..только и всего...\\ львица не то улыбнулась не то оскалилась, она была справа от зебры, а та была к ней боком, не очень удобная позиция, но львицу это не остановила, даже если бы зебра была к ней повернута мордой Наила не упустида бы возможности поохотится,тем более если она наметила в жертвы именно это жиотное. Между львицей и зеброй осталалось чуть меньше 2-х прыжков,львица напряглась  и через секунду уже взмыла в воздух, она была тихой смертью. поти беззувучной, зебра сорвалась с места но львица её настигнула, Наила одной лапой вцепилась в левое плечо зебы,а правой вбок, зебра закричала от боли но львица только зло улыбнулась. она вошла в азарт. Зебра заметно замедлилась, Наиле было от этого только лучше, она была уже верхом на зебре,животное начало уставать, зебра бежала не быстро но пытаясь скинуть львицу резко поворачивала и лягалась, то было бесполезно, львица заключила зебру в свои железные обътия из которых смог выьираться не каждый. Львица начала перебираться ближе к шее, вскоре она совсем остановилась.Зебла снова ягнула воздух и львица слетела с животного, зебра очень устала, ей было больно, львица кружила вокруг нее, зебра тяжело дыша внимательно следила за ней...Вдруг львица снва прыгнула и обняла шею зебры, та снова гроомко закричала,а львица схватила её за горло, она прокусила ей артерию, Зебра пыталась спастись но силы неумолмо покидали зебру,вскоре она уже если стояла, Львица спрыгнула с зебры, она прекрасно понимала что та уже никуда не убежит, зебра упала...она была еще жива когда к неё подошла львица и покончила с ней. Наила принялась за трапезу. часа чрез 2 львица наелась, и решила предоставить остатки гиенам которые уже хихикали в кустах и стервятникам кружившим над ней. львица направилась к себе в пещеру,она решила проведать лоню.....

0

883

...пещера ахади...

Крис шел неторопливо, о чем то задумавшись, он специально выбрал долгий путь в пещеру, через саванну, чтобы пройтись. Было уже темно, и лишь свет луны освещал траву саванны, вдали паслись стада зебр и косуль, но Крис был не голоден.

0

884

...пещера ахади...

Вит шла по следу и Криса, который привел ее в саванну. Она издали заметила супруга и рысцой подбежала сзади - Привет - Весело улыбнулась львица и пошла рядом с Крисом - Замечательная семья..а главное большая /я вот всегда хотела большую семью..почему? ..просто люблю малышей../. Теплый ветер прошелся по полю, лаская морды львов.

0

885

Услышав шаги он обернулся и увидел Вит, - Замечательная семья..а главное большая - Да, большая... И забот больше... - Может тоже завести третьего? А справимся ли? Даже джуни растормошить не можем... - Он повернулся к ней и улыбнулся, просто молча улыбнулся, словно умел читать ее мысли, хотя они давно научились понимать друг друга без слов.

0

886

Да..забот больше, но это же такое счастье любить и видеть в ответ их любовь - Вит улыбнулась, оголив клыки. Она села и посмотрела на звезды /снова такая теплая и манящая ночь...погода словно специально подстраивается под наше состояние и настроение.../ Львица глубоко вздохнула и на выдохе сказала - Знаешь, я давно тебе не говорила, что я тебя люблю - Вит улыбнулась и подмигнула

0

887

Он лизнул ее шею, - Я тоже тебя очень люблю... Знаешь я тут подумал... - он отвел смущенно глаза словно в первый раз, - Малыши Эйлы и Ахади меня натолкнули на мысль... Может тоже заведем маленького? Я так соскучился по этой возне - сказал он и глаза заблестели какой то непонятной радостью.

0

888

Вит заулыбалась еще шире и лизнула Криса в морду / милый мой...какой же ты у меня....хороший.../ Вит шевельнула ухом и посмотрела на супруга - Ты знаешь...сама хотела предложить /неужели на меня теперь так будет действовать каждый новый львенок прайда??? эээ../ Глаза львицы заблестели, а сердце невольно сильно забилось - снова стать матерью твоих львят я готова всегда, потому что очень тебя люблю - снова повторилась Вит, но она готова это повторять бесконечно

0

889

А уж как я тебя люблю... - он тоже мог повторять это без усталости и постоянно, - В конце концов наши львята уже выросли, а мы еще совсем молодые... Почему нет то?
Он прижался к супруге и потерся об ее шею густой гривой.

0

890

==пещера Эйлы и ахади==
Львица рысцой пришла в саванну, было уже темно. Но львица почему то совершенно не волновалась за Лоню, может зря? Но все же, львица решила прогуляться по саванной, она уведела вдали два силуэта, знакомый запах подсказал кто это...Львица подошла ближе и сказала:
Привет Крис, привет Витани, как жизнь?

0

891

Лев еще из далека услышал чьи то поспешные шаги, в свете луны показалаксь наила, - Привет Крис, привет Витани, как жизнь? - Привет наила, давно не виделись... - он широко зевнул, была уже ночь, - Дела нормально, а ты как? Как там Лоня?

0

892

Крис
У меня все хорошо, с Лоней тоже все хорошо, она в пещере...
Ты наверное знаешь что у нас новый лев появился-ДаркЛеон зовут, немного на вид странноват...у него 3 серьги в ухе, ну что я рассказываю я уверена ты с ним скоро встретишься....
-львица посмотрела на небо-Какие звезды...прекрасно зрелище, особенно в такую безоблачную ночь...

0

893

Крис со срытым интересом повернулся к Наиле, - у нас новый лев появился-ДаркЛеон зовут, немного на вид странноват...у него 3 серьги в ухе, ну что я рассказываю я уверена ты с ним скоро встретишься... - Думаю встречу... серьги, наверное бежал от браконьеров... Хотя. - Любопытно,, нужно с ним пообщаться. - Лев лег на траву и проследил за взглядом львиц, - Забавно, звезды не меняются, но на них всегда смотреть приятно и завораживающе, интересно почему... А еще интересно почему мой сын уже неделю не выходит из пещеры... - Крис задумался, - Уж не заболел ли он?

0

894

Джуниор бежал как стрела.И тут он увидел отца и рядом с ним Наилу и маму.Притормозил и пошел шагом. Он дошелдо отца и мамы и Найлы и сказал им :
-Здраствуй Найла!Привет пап!Привет мам!Папа  ты обещал что сегодня будет моя первая охота!
Джуниор посмотрел на отца и ему хотелось охотиться.
"Скорей бы охота!Вот поймаю кого-нибудь и сразу Саре понесу!Вот будет ей подарок!".Джуниор сел и стал ждать пока отец скажет ему на кого охоться

Отредактировано Джуниор (2009-09-16 16:07:43)

0

895

Вит оглянулась на Наилу, та кажется задремала - Да..кстати..этот ДаркЛион..он приходил к водопаду пока ты спал...хотел с тобой поговорить.... - Вит посмотрела на супруга - От браконьеров?.хм...возможно..вид у него грозный /слегка../. ЛЬвица улеглась в траву, подергивая кончиком хвоста.
- Джуни? - Вит удивленно оглянулась на сына - Вот так сюрприз....-заулыбалась львица

Отредактировано Витани (2009-09-16 16:04:33)

0

896

Крис посмотрел на сына с некой гордостью, - Привет пап!Ты обещал что сегодня будет моя первая охота! - А ты готов к охоте? Это сложнее чем кажется - ему не хотелось торопить молодого льва, ведь травма или испуг сейчас может спровоцировать проблемы на охоте в будущем, - Хотя у трейси все прошло хорошо.

0

897

-Да мама я здесь! Ну пап приступим?
Джуниуру хотелось скорей убить кого-нибудь и остаться с едой. Но он немного боялся буйвола который смотрел на них. Джуниор заматал хвостом и если что защитить мать и отца
-Ладно не будет не очём говорить и сразу приступим?! Или ты мне скажешь парочку уроков?

0

898

Вит улыбнулась /но вот дорогой...сегодня наш сын повзрослеет, и...можно будет приступать к третьему...в конце концов этих двух мы на лапы поставили....=)/ ЛЬвица  подошла к Джуни - Ну сын...удачи тебе, надеюсь ты покажешь такой же хороший результат как твоя сестра...Вит с гордостью посмотрела на младшего львенка..ээ.. уже не львенка...и ласково улыбнулась, как истинно любящая мать

0

899

Или ты мне скажешь парочку уроков? - По моему ты получил достаточно уроков в детстве и неплохо практиковался в охоте на сусликов и кроликов. - проследив за взглядом сына Крис закатил глаза и подтолкнул Джуниора в сторону зебр, - Ты бы еще на слона нацелился б, начинай с малого большего добьешься, зебры, антилопы, это то что нужно тебе сейчас... - На буйволов мы ходим прайдом, а ты сейчас должен показыть нам себя в охоте в одиночку...
Давай сын, удачи, старайся не нервничать, а то дыхание тебя выдаст и иди против ветра - напомнил он своему львенку прошлый урок.

0

900

Спасибо мам!*Бльшой вздох*Ну с богом!-Он сделал первый шаг и стал нагиеаться.Он нагнулся и стал подкрадываться к зебре.
"Вот ещё чуть чуть,ну вот!"-думал Джуниор.ОН подкрался близко и сделал большой прыжок,но проазал!Джуниур не отчаивался и погнался за ней.Он бежал как мог и он уже близко и он напал на неё и стал тянуться к шеи и он дотянулся до горла и убил зебру.Потом он посмотрел на мать с отцом

0

901

/быстро ты.../ Вит даже понять толком ничего не успела, хотя первую его ошибку Вит заметила, но прерывать не стала, в итоге он поймал свою добычу. Львица подбежала к сыну и потерлась о его редкую гриву - ТЫ молодец!...у тебя конечно были ошибки, ничего отрицать..но ты справился - Вит улыбнулась и посмотрела на теплую тушу

0

902

Крис неторопливой походкой направился к сыну с трофеем, хоть он и не показывал это, но он очень гордился сыном, - Ну вот, наши львята и выросли. - он сел рядом с тушей с тихим вздохом и одарил Джуниора нежным взглядом, - Поздравляю сын, ты вырос.

0

903

-Вы самые лучшие родители!- Он обнял их и оторвал кусок от зебры и дал папе, потом оторвал и дал маме.
-Можно я пойду?-спросил Джуниор, ему хотелось пойти к Саре и дать ей зебру
-Как бы вам сказать?!Я не знаю!-стал нерничать Джуниор

Отредактировано Джуниор (2009-09-16 16:40:48)

0

904

Можно я пойду? Вит посмотрела на сына - Конечно иди...ты молодец /у него что...уже пассия есть?...интересно..кто это? ..и вообще..не рановато ли???/ Вит с неким подозрением посмотрела куда-то в сторону, представляя подружку сына. Почему то матери очень требовательно относятся к выбору сына, а вот отцы наоборот...к выбору дочери...так что еще не известно кому повезло больше...Трейси или Джуни =)

Отредактировано Витани (2009-09-16 16:47:49)

0

905

Как бы вам сказать?!Я не знаю! Крис приподнял одну бровь и в недоумение посмотрел на сына, - Неужели у моего сына уже появилась подружка... надеюсь это не та странница Сара, чтото она таит раз постоянно исчезает и прячется от всех.
Ты достаточно взрослый, сын, поэтому не спрашивай а иди, в конце концов ты должен знать границы территории нашего королевства. - но сказал он это как то не особо радостно, встретившись со взглядом супруги он задумчиво отвел глаза и надеялся что его сын сделает выбор осознанно.

0

906

-Спасибо!Я пошел!Пока мам!Пока пап!Я вас люблю!-он взял зебру и побежал в сторону ______.Он умчался как стрела и у него было настроение очень радостно.Он очень хотел увидеть Сару и посмотреть как у неё дела и отдать ей зебру.Но ему козалось что-то
не так.И он скорей убежал
---Пещера Сары---

Отредактировано Джуниор (2009-09-16 18:52:17)

0

907

- Крис... - задумчиво произнесла Вит, глядя вслед сыну - он себя странно ведет....по-моему.. - она приподняла одну бровь и не совсем радостно сказала - у него появилась львицаогда он успел то??? Трейси его старше и то не обзавелась другом...а он...эх..мужики.../ Вит покачала головой и взглянула на супруга...-кажется..ты скоро станешь дедом...засмеялась Вит и лизнула Криса в морду

офф. а писать куда ты убежал не надо??

Отредактировано Витани (2009-09-16 16:57:38)

0

908

львица немного задремала. когда она проснулась пахло кровью,//хм,похоже тут была охота...а я все проспала!ужас!// львица оглянулась и увидев Криса и Витани и маленький убегающий силюэт вдали львица острожно спросила пытаясь сдержаться что бы не зевнуть.
-А что тут было пока я спала?-львица посмотрела сначала на Криса а потом перевела взгляд на Витани

0

909

у него появилась львица - Даже не сомневайся...Иначе кому по твоему он зебру потащил бы? Оставили на пару дней одного в пещере называется. - сказал он все еще глядя вслед сына, - Только пятки сверкают... Он же мужик в конце концов...
кажется..ты скоро станешь дедом - Ха! А ты бабулей, будкешь няньчить внуков! - он улыбнулся и подмигнул супруге, - Чем займемся пока наши дети устраевают личную жизнь?

0

910

А что тут было пока я спала?-
Наила...наш сын сегодня провел большую охоту  -Вит улыбнулась \все...теперь уже полноценно взрослые львы...эх.../
Чем займемся пока наши дети устраевают личную жизнь?
/эээ...сказала бы...да не при Наиле...все-=таки тест меня не обманул =)))/ - ну...мы можем прогуляться.../где-нибудь в уединенном месте.../ - она хитро посмотрела на супруга и улыбнулась

0

911

А что тут было пока я спала? - Ой прости наила, я не заметил тебя сначала... Действительно сегодня прорыв, наши дети выросли - он улыбнулся и посмотрел на витани, - Эх... женщины, у вас только одно на уме!

0

912

/фига, фига!...вот тебе раз..../ Ну ладно..пошла я...в пещеру..устала что-то /ты наверно хотел это подумать...а получилось - вырвалось вслух...ну что ж .../ ВИт развернулась и пошла в сторону пещеры /значит так?..хм...ну ничего...=)/

...пещера короля...

0

913

Крис нагнул немного голову набок и посмотрел ей в след, - Ну что я опять не так сказал? ...Хотя мне тоже обидно, эх... Чувствую Джуни скоро наплодит нам внуков. - Крис поднял морду и посмотрел в сторону куда ушел Джуни, - Интересно, кто же его избранница?

0

914

льыица понимала что она тут лишняя и решила пойти к себе в пещру...
==пещера наилы==

0

915

......радужный водопад......
Лиа уже соскучилась по саванне. она была рада вернуться сюда, особенно с Чарли. снова ощутить легкий ветерок,развивающий шерсть....иссушенную жарким солнцем.
лев и львица прилегли отдохнуть. рядом.

0

916

Крис проснулся и лениво посмотрел по сторонам, вчера из-за сутатохи он даже и не заметил как заночевал в саванне, - Хотя порой на свежем воздухе это даже полезно.
Он поднялся и сел, увидя рядом Ллиен - лишь отвернулся, общаться с этой львицей у него почему то сейчас не было желания.

0

917

проснувшись, Лиа увидела Криса, наверное вчера она не заметила его из-за высокой травы и ночного мрака. широко зевнув она не стала будить Чарли. Лиа знала, что беременна, поэтому ей нельзя было охотится, но Чарли спал, а будить его ей не хотелось. она справится сама. Крис кажется уснул. странно, что он даже не поздоровался, но каждый сам решает что ему делать. итак, собравшись с силами львица начала выслеживать добычу. с каждым она ощущала что ее подвижностьпостепенно уменьшается. убежав подальше от спавших львов она набрела на стадо, и выбрав жертву начала охоту. притаившись в сухой траве совсем близко от добычи, уловив прекрасный момент она помчалась на побдростающую газель. услышав шум животные застыли на несколько секунд, все таки умом они не отличались, потом постепенно начали убегать от Ллиэн. львица почти доставала лапам избранную жертву,но почему то не хотела валить ее. вот настал момент, и Лиа напрыгнула на газель, пижав слабое животное к саванской земле. газель чувствовала слабось львцы и все еще пыталась вырваться. но безуспешно. от падения оба животных сильно ударились, Лиа начала кусать газель в шею, одновременно царапая ей бока. она почти теряла сознание, но добилась своего. добыча мертва. упав рядом с парнокопытным львица отдышалась. все тело болело. сил не осталось чтобы даже подняться. полежав так примерно пол часа, львица, немнго собравшись с силами начала завтракать. съев довольно много она поплелась с мясом в зубах к Чарли. истекая кровью, своей и кровью газели, Лиа упала, почти дойдя до любимого, наверное потеряв сознание.

0

918

Крис поднялся когда Ллиен вышла на охоту, но эта львица в последнее время потеряла уважение в его глазах, не вызвав ненависти. Лев ее просто игнорировал, поэтому осмотрев саванну и увидя лишь спящего Чарли Крис повернулся и пошел искать прохладу.

...река...

офф уже падаешь в обмороки? Вечная манера баб вызывать внимание к себе путем жалости. Ранена едва ли не смертельно, но в том чтобы пожрать себе не отказала :D  Ладно - дело не мое. Я ушел дальше.

0

919

...водопад любви...

Ирония судьбы умереть на излюбленном месте влюбленных парочек. - он сел и тяжело вздохнул, судьбой ему предсказанно стать королем, но он не хотел принемать корону отца. Снова стало очень грустно, вдали паслись стада антилоп гну, но чувство боли вытяснило из себя голод и все остальное.

0

920

очнувшись, львица не понимала, почему так слаба. у нее никогда не было обмороков! Чарли все еще спал. чувствуя, что до рождения львенка осталось совсем не долго она пошла к себе в пещеру, перед этим еще раз подкрепившись.-хорошо, ч то все обошлось..-недалеко лежал лев, Лиа знала что это был сын Криса, Джуниор.
медленно уходя от любимой саванны львица направлялась в пещеру, горячая от палящего дневного солнца.
......пещера Лии......

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум