РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 121 страница 160 из 934

121

Лакки посмотрела на льва.....глаза ещё раз зажглись,но вскоре её угольки погасли....Она посмотрела на льва......Ррррррр.........мммммяяяяяуууууу   

0

122

Он положил голову на передние лапы и задремал. Звук падающих капель успокаевал и убаюкивал

0

123

офф мне бежать пора. через часик вернусь

0

124

Лакки лежала рядом и тихо урчала.........чувствуя что дождь начинает идти сильнее она прижалась к Леону и закрыла глаза......

0

125

Доку все это время наблюдал за жизнью в саванне. /да..львицы попадают в переделки...у кого-то любовь.../ - он посмотрел на парочку которая мирно лежала под деревом.../а у меня никого...и никто не знает что у меня на сердце../  - он положил голову на лапы и снвоа задумался /что я тут делаю...и вообще где моя родня.../ - вопросов было море, но ни одного ответа. ОН решил подойти к львам и поздороваться /может хоть они от меня не убегут.../
- Привет - поздоровался он с белоснежной львицей

0

126

привет...мы знакомы????Лакки аккуратно встала чтобы не разбудить Леона.....потянулась и села.....

0

127

- мммм...я даже не знаю ...я память потерял и ни че не помню - он посмотрел на львицу, она была довольно симпатичной - но раз ты говоришь так, значит мы не знакомы - лев улыбнулся - меня зовут ДОку, а тебя?   - он покосился на спящего льва

0

128

А меня Лакки....Львица уже где-то слышала это имя.....\\\Доку,Доку....точно..Юля про него говорила....\\\....Лакки оглядела льва.....она была здесь довольно долго,но с этим львом она ещё не встречалась.....

0

129

_ а это кто? - шепотом спросил лев, чтобы не разбудить - твой лев? - Доку улыбнулся и приподнял бровь /хилый какой-то../.Он сел поближе ,потому что дождь еще лил и он немного намок

0

130

смотря в каком смысле....сказала Лакки....мне защитники не нужны.....а его...Она показала взглядом на Леона...я просто люблю.....

0

131

Любовь.../какой недостаток../ - лев сам не понимал почему так думал, но..он так думал - Понятно - он ухмыльнулся и немного расстроился - А тут есть свободные львицы? - с каким-то интересом спросил лев...но зачем, ведь любовь - недостаток....???

0

132

ну.....Юля.....Она не знала как будет выглядеть реакция льва и поэтому спокойно смотрела на него понимая,что он может её не помнить....или наоборот помнить.....что лучше-неизвестно.....

0

133

А..Юля...да, она мне в любви призналась, но я никак не могу ей объяснить .что я не готов к отношениям... - лев лег и задумался, дождь не прекращался - объясни, вот ты львица..почему она меня знает 1-2 дня и сразу такие выводы?

0

134

\\\как мне это себя напоминает\\\-подумала Лакки ....\\\слышал бы Леон,сказал что все львицы такие\\\
честно тебе скажу......Она наклонилась к самому его уху и сказала шёпотом...все львицы такие....

0

135

Доку приподнял бровь и удивленно посмотрел на Лакки - Да? - так же шепотом спросил лев - ммм.../тяжелый случай.../ - Ладно ,спасибо - лев улыбнулся и подмигнул ей - мне пора...а то дождь кажется только сильнее будет...побегу в пещеру - лев встал - приятно было пообщаться и побежал в сторону своей пещеры

офф. мне пора)(((

0

136

пока....сказала Лакки вслед уходившему льву....\\\эх.....а зачем ему тогда свободная львица????\\\-Лакки окончательно запуталась.....Она пошла легла рядом с Леоном и закрыла глаза.....

0

137

Лакки проснулась и потянулась.....Леон ещё спал.....Лакки было скучно сидеть на месте и она решила пройтись.....

.....река......

0

138

...........река...........
Лакки пришла и увидела спящего льва.....он так сладко спал,что Лакки решила его не будить......\\\пусть спит....\\\
Лакки подошла ко льву,легла рядом и стала вылизывать мокрые от травы лапы......

0

139

...поляна Клевера...
Рейчел вышла из одурманивающего запаха клевера в жаркую саванну и легла на под деревом в тени выбирая себе жертву Мдаа, не особо большой выбор!. В саванне паслись стада антилоп и зебр, где-то вдалеке слышно было мычание антилоп Гну. Был прохладный ветерок, который хоть немного охлаждал ужасно жаркую погоду. Похоже я здесь не одна! подумала она заметив Лакки и спящего рядом Леона. Ну, ничего. В тесноте да не в обиде! а сама сказала шепотом чтобы не разбудить Леона Привет Лакки! Как у вас дела?

Офф; Мдаа, уроки Криса мне оч помогли!

Отредактировано Рейчел (2009-07-16 12:09:43)

0

140

привет....хорошо.....а у тебя???Лакки аккуратно встала,чтобы не разбудить Леона и подошла к Рейчел.......

0

141

У меня прелестно! Только вот к сожалению сегодня спала на поляне, а сегодня ночью по-моему был ливень! Не очень приятно! сказала она смотря на свою мокрую шерсть, и грязные лапы. Ну, что, может поохотимся? спросила она смотря на Леона.

Офф: Ну он и соня!

0

142

....поляна клевера...
Ахади шел по саванне.Как ни странно но настроение у льва было неплохое.Он шёл к небольшому озерку на территоррии саванны.Напившись он пошёл дальше.

0

143

давай.......Лакки оглядела саванну......здесь не было большого выбора,но всё таки кого-то поймать можно......
ты любишь зебр????спросила Лакки приглядывая жертву.....

0

144

Да! Только я когда-то с Наилой охотились на зебру! Это было сложно! Но если пригласить вон того льва... сказала она указывая на Ахади Может что-нибудь да выйдет! Но решать тебе! Я сейчас хочу есть и мне без разницы на кого охотится! И с кем! сказала она.

0

145

Лакки оглянулась и только сейчас поняла что они не одни.......
привет...Лакки подошла к льву и оглядела его оценивающим взглядом......

0

146

Приветик! сказала Рейч тоже подходя поближе.

Офф: Ребят! Давайте так! Лакки, я, Ахади! Чтоб не запутаться! и не писать пока другой не написал!

Отредактировано Рейчел (2009-07-16 12:23:07)

0

147

Привет.Ахади посмотрел на львиц.Он оглядел их.Интересно что они тут одни делают

0

148

оф-дико извиняюсь перед всеми приду через 40 минут

0

149

ну что пошли ....сказала Лакки Рейчел......Лакки подошла поближе к зебре и уже встала в боевую стойку....

Отредактировано Лакки (2009-07-16 12:28:45)

0

150

Давай! Гони к той траве! Я буду там в засаде! сказала она и направилась к траве иногда поглядывая назад.

Офф: Ок! Только мы может без тебя начнем охоту!

Отредактировано Рейчел (2009-07-16 12:34:29)

0

151

Лакки выпрыгнула из-за травы и побежала за зеброй......зебра бежала как-то не очень быстро,так что львица на мгновение даже обогнала её.......но поняв ,что зебра может поменять направление Лакки сразу затормозила,давая зебре бежать впереди.....\\\вот глупый конь..\\\-подумала Лакки.....рррррррррррльвица издала рёв,но тут же вспомнила что Леон спит.....\\\ах.....даже ухом не повёл...\\\-подумала она уже с большей досадой.....

0

152

Зебра приближалась, дыхание быдо учащенное, серце Рейч билось с огромной скоростью. Вот зебра уже совсем близко! Львица с рыком прыгает на нее и вонзает зубами прямо в шею. Зебра вскакивает пытаясь сбросить её с себя....

0

153

Лакки уже была очень близко....давай я..... Лакки понимала что она загрызёт зебру....но стоять в сторонке ей не очень нравилось.....Она зашла с другой стороны зебры и укусила её ......Лакки прокусила глотку зебре и она всей своей тушей упала на землю.......
ффффыыыыыррррр.....а её и правда не так уж и легко поймать.....сказала Лакки пытаясь придти в себя.....

Отредактировано Лакки (2009-07-16 12:47:42)

0

154

Ну я ж говорила! Зато ёё мясо вкуснее! сказала она и начала жадно поедать тушу зебры.

0

155

Лакки легла с другой стороны зебры и начала с жадность есть вкусное,мягкое мясо зебры.....мне её даже жалко....сказала Лакки смотря на полосатое животное.....Она давно питала любовь к полоскам.....а зебра была как раз в полосочку.....

0

156

Ну, должны же мы чем-то питаться! возразила она. Но начинать спор ей абсолютно не хотелось!

0

157

да я знаю.....просто очень люблю это животное....мне так нравится как они пасутся......Она посмотрела туда,где недавно было стадо зебр......хотя мне и вкус их тоже нравится.....Она подмигнула львице.....

офф. я минут на 5 отойду.....подождёшь????

Отредактировано Лакки (2009-07-16 12:56:37)

0

158

Нууууу... У меня даже нету аргументов! улыбнулась она.

0

159

Лакки потянулась.....ффффууууххххх....я что-то устала....сказала Лакки кладя голову на лапы.....

0

160

Да, я тоже! Я наверное пойду куда-нибудь! Искупнусь и попью! Пойдешь со мной? Если да то доганяй! и она направилась в сторону реки.

Отредактировано Рейчел (2009-07-16 13:20:32)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум