РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 161 страница 200 из 934

161

может быть попозже.....сказала Лакки смотря львице в след.....

Отредактировано Лакки (2009-07-16 13:41:01)

0

162

Леон поднял голову, еще не открыв глаз потянулся. Пахло свежестью, но было довольно тепло. Когда он отрыл глаза - солнце уже садилось за горизонт, - ого! Ничего себя я поспал. - Привет - сказал он рядом лежащей львице.

0

163

привет....ну ты и соня....сказала Лакки смотря на льва.......Она устала лежать поэтому потянулась и встала .....

0

164

Да-а, я думал вчера что просто вздремну немножко, не думал что просплю почти сутки - он зевнул и учуял недавний запах чужого, незнакомого льва, - Кто тут был пока я спал?

0

165

много кого.....Рейчел,Ахади и Доку.....Лакки зевнула и сонно посмотрела на льва........небо было розовое как никогда....

0

166

Он молча посмотрел вокруг, на поле вдалеке паслись зебры и инногда поднимали на двух лежащих львов - взволнованные взгляды. Леон специально зевнул им в лицо и повернулся к Лакки, - Доку? Я так много о нем слышал,но так никогда и не встретил. Расскажи о нем.

0

167

лев как лев......только странный какой-то.....то хотел найти свободную львицу......то когда я ему сказала про Юлю,он сказал ,что он не может всё так сразу.....зачем тогда львица????Это был скорее не вопрос.....просто Лакки опять вспомнила о их разговоре.....

0

168

Ну то как Юля к нему подошла - я его прекрасно понимаю. Я тоже был слегка шокирован когда ты так подошла ко мне. - сказал он и тяжело вздохнул, - Ну а может она ему просто напросто не нравиться, всякое бывает, Лишь бы от тебя подальше держался, а то я его!

0

169

бывает всякое.....а может все львицы такие,а?????или ты думаешь ,что я исключение????
\\\ахахах....нет не исключение...ещё Юля такая же....\\\-подумала Лакки и на мордочке появилась улыбка......

0

170

Да все остальные нормальные. - он посмотрел на нее, - А разве сейчас это важно? мы вместе и это главное - вытянутой лапой, лежа на траве, лев начал потихоньку теребить землю когтями. И ты не исключение, если есть хоть еще одно такое же исключение

0

171

исключений к твоему сведению бывает несколько....заметила Лакки....\\\хватит придираться.....а то опять поссоритесь...\\\-пронеслось в голове....поэтому она тихо легла и посмотрела в сторону заката....

0

172

Красивый закат правда. сказал он не поднимая головы. Легкий ветерок растрепал гриву льва и он повернулся к Лакки, - Но ты намного красивее... - он улыбнулся, нежно глядя на нее. От красного солнца ее шерсть стала немного розовой и это забавно смотрелось.

0

173

спасибо....Она смотрела на закат,но мысли были далеко от сюда.....казалось,что всё то что она видит как будто в тумане.....Она стряхнула головой, и опять очутилась в реальности.....

0

174

Он поднялся с земли и потянулся, - Может прогуляемся? Я знаю одно очень красивое местечко, сейчас как раз отлив - Он подошел к дереву и немного поточил об него когти, которые уже давно чесались из за недостатка движения и охоты, - Ну так что, идем?

0

175

ммм пошли.....Лакки встала и потянулась.....лапам надо было размяться...Она уже давно не бегала,если не считать охоту на зебру......

0

176

Бежим наперегонки? - он резко повернулся и понесся по высокой траве, - Догоняй же!

----побережье океана---->

офф. пиши там первая

0

177

Лакки понеслась вперёд........лапы без тренировки ослабли,но она всё таки не плохо бежала......с разбега чуть не врезавшись в Леона она чуть претормозила....

......побережье океана.......

0

178

...пещера диего...
диего шел первый он запрыгнул на камень и осмотрел саванну таак...зебры или антилопы КОНЕЧНО АНТИЛОПЫ! он спрыгнул с камня ты подождешь меня здесь?

0

179

==пещера Диего==
Может, все-таки я помогу? Знаешь, чего мне хочется? Газель. - Хаара прищурилась.

0

180

ну газель так газель он снова осмотрел саванну вдалеке паслось стадо газелей вот и едаон облизнулся ты гони стадо на меня а я схвачу 1 из них

0

181

*лучше бы я схватила, не уверена, что могу быстро бегать,* - но она послушно побежала через кусты за стадо, так, чтобы ее не учуяли.

Отредактировано Хаара (2009-07-17 19:41:13)

0

182

офф сори меня из за комп а гонят

0

183

офф ну ничего, придешь, доиграем

0

184

Но видя, что Диего уже сожалеет о том, что позволил ей охотиться, она тихонько улыбнулась и крикнула ему: Знаешь, что-то я себя неважно чувствую. Можно, я не буду охотиться, а немного прогуляюсь? Дождавшись кивка льва, она рысцой побежала в то новое для нее место.
==Побережье океана==

Отредактировано Хаара (2009-07-17 19:57:41)

0

185

==Побережье океана==
Хаара легла возле большого камня, который скрывал ее от стад. Диего охотился где-то вдалек, и львица принялась ждать еду, все настойчивее ощущая голод.

0

186

диего пригнулся и чуть-ли не ползком пошел к стаду он выбрал самую жирную антилопу "ты то мне и нужна" он резко выпрыгнул и побежал за ней к его счастью она сразу побежала отдельно от стада "ух ты какая несмышленная антилопа ну что тем интересней" с какждим метром он догонял её наконец когда он оказался рядом с ней он прыгнул и ухватил её за горло из шеи жертвы потекла кровь он держал её пока она еще дергалась потом он отнес её хааре -вот,держи приятного опитита он лег рядом с тушей и начал разделывать её...

0

187

Спасибо, - поблагодарила его Хаара и принялась уминать свежее мясо. Когда она съела около половины антилопы *ну я и обжоркой стала...*, то отошла под дерево, умылась и легла на спину. В животе тревожно дергало.

0

188

диего поев посмотрел на живот ну как?не болит? он лизнул её в нос

0

189

Немного.. Да не обращай внимания, все нормально. Хаара забавно сморщила нос, когда Диего ее лизнул.

0

190

что теперь будем делать? он потянулся и размял лапы

0

191

Не знаю... Пойдем прогуляемся? Хотя я не знаю, смогу ли я ходить, я натурально обожралась. Хаара вытянула задние лапы и зажмурилась от солнца, мельком показавшегося из-за облаков.

0

192

мдяя поела ты изрядно...может сходим искупаемся? он встряхнул гривой

0

193

Давай, - с легкостью согласилась она. А что ты хочешь, я же не одна кушаю.... Повалявшись еще немного, Хара встала, с наслаждением разминая затекшие мышцы.

0

194

он развернулся и поманил её за собой
...серебрянный водопад...
офф хотел на озеро перепутал((

Отредактировано Диего (2009-07-18 17:06:24)

0

195

офф? Водопад серебряный. Ну да ладно.
==Водопад==

0

196

---поляна клевера---

Она запрыгнула на невысокий камень и посмотрела вокруг. Она немного завидовала вит и хааре, своих то у нее не будет никогда.

0

197

----река--->

Он поднял голову и посмотрел на желтое большое поле, зебры и антилопы паслись, совершенно не замечая хищника всего в каких то ста - ста пятидясяти метрах от себя. Но Леон не был голоден, наверное потому что подавлен и он ими не заинтересовался. Дойдя до ближайщего дерева он упал в его тень и положил подбородок на лапы, снова задумавшись о чем то.

0

198

..........джунгли.....
Лакки увидела Леона и подбежала к нему.......
обиделся???? Она смотрела на льва понимая что он скажет да,но всё же не знала что опять сделала не так......

0

199

Да нет, я уже привык - он лег на траву, тяжело вздохнув, - ну почему ты такая, ведь когда мы познакомились ты была совсем другой.

0

200

не обижайся......Лакки подошла к нему и лизнула его в носик.....потом легла рядом и начала урчать......\\\ну да,знаю....вредная....но что сделаешь???? меня уже не изменишь....\\\

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум