РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 201 страница 240 из 934

201

Вот именно, но не в этом дело. Да ладно ты не бери в голову, я не в обиде - сказал он и зевнул. На другой стороне саванны паслись зебры и антилопы, два жирафа бесстрашно подошли ко львам совсем близко.

0

202

мне кажется ,что ты что-то не договариваешь.....почему ты такой грустный????? Она посмотрела на жирафов.....никогда Лакки не видела их так близко......Они казались такими большими....

0

203

Я же сказал ничего она нравилась ему, но... - сказал он спокойно и рыкнул на жирафов, те испугавшись поскакали в сторону стада антилоп гну. Вот и сиди те там! Что хочешь делать? Опять спросить что бы я хотел, как в мульте "крига джунглей"?

0

204

может на озеро сходим???? плавать Лакки не хотела,но сказать "не знаю" было глупо.....ведь она постоянно так говорила......
но я же вижу что что-то не так......сказала Лакки тихо......

0

205

пойдем на озеро - он поднялся и пошел через саванну по протоптанной дорожке. Антилопы и зебры отбежали с его пути, уступая дорогу. я же сказал что все нормально.

----озеро--->

Отредактировано Леон (2009-07-19 16:46:10)

0

206

Лакки чувствовала ,что он недоговаривает,но больше не стала подымать эту тему.....хотя было не очень приятно,что он не всё ей рассказывает.....Лакки встала и пошла в сторону озера......

........озеро........

0

207

....пещера Лии....
медленно плетясь, подняв голову вверх, Лия бродила по территории прайда. вот она дошла до этого места. кажется, сдесь недавно были львицы.в светлом небе послышался крик ястреба, львица наблюдала за ним. птица спланировала куда то в сторону.надо бы мне тоже поохотиться подпрыгнув на месте и рыкнув на ящерицу, пробегающую поблизости она побежала дальше в саванну. в траве стрекотали кузнечики, а Лия подкрадывалась  к стаду антилоп. маленький детеныш отошел довольно далеко. она выбрала жертву. одним прыжком выпрыгнув из высокой сухой травы она бросилась на него и в два счета расправилась с ним. лучше быстрая смерть, чем медленная подумала она.стадо антилоп мигом ускакало, увидев львицу. она побежала к реке с добычей в зубах.
.....река...

0

208

... река ...

Львица шла на одном уровне с Крисом, но увидев просторы она обогнала его. Словно малнький львенок она чуть выбежала на небольшую возвышенность и, облакотившись на рядом стоящий камень лапами, встала на залние лапки, осматриваясь. Но поняв что так мало что увидешь, Харука и вовсе залезла на камень. Желтая трава наполовину скрывала эти земли, но все же, было видно несколько стад травоядных. Пусть Харука и была наполовину сыта, но сейчас в ней проснулся охотничий интерес... интерес поймать и показать что она сильнее. Львиц спрыгнула прямо перед Крисом. На ее мордочке играла задиристая ухмылка, а глаза блестели.
-Ну что, Крис, - сказала она. - На кого пойдем?

0

209

...пещера Лии...
Рейчел пришла сюда, потому что не было спокойно, но тут было умиротворенно. Охотится она не хотела, разве что на кролика или суслика. Она лягла, зажмурила глаза и легла лицом вверх.

0

210

Я из принципа охочусь только на газелей и антилоп гну По видемому, из-за того что когда он был совсем молодым - он не мог поймать их и они ему казались такими неуловимыми и ловкими. А сейчас, когда он освоил охоту в полнй мере, он упивался страстью каждый раз врезая зубы в их сочное мясо. Он слегка обошел Харуку и оглядел поле опытным взглядом. Антилопы паслись в каких то ста метрах от них, и ветер в морду нас не учуят... Лев прижав уши двинулся в высокую траву, словно змея. Вон та, средненькая, она давольно далеко зашла от стада... Вместе повалим, я не ем то что не поймаю... а бегать дважды лень.

0

211

-Ну как знаешь, - сказала львица. - Только знай, я тоже люблю их мяско.
Львица посмотрела на льва, который выбрал жертву и двинулся вперед. Харука оценила жертву и пошла. Ее движения в траве были плавными и аккуратными. Львица шла, но уже не позади льва, а чуть даже впереди. В какой-то момент, Харука начала отдаляться от Криса, она начала создавать кольцо. Даже когда ты охотишься с кем-то вдвоем, надо загонять жертву с двух сторон, что бы у той не было возможности сбежать. Харука заняла позицию напротив Криса, так, что ветер не доносил запаха до антилопы, а сама она терялась в траве. И, если бы она сама не дала Крису знак, что готова, она бы и осталась участком в сухой траве.

0

212

Крис шел не издавая ни звука подушечками лап, в которых сидели острые когти, готовые рвать добычу. Он нашел глазами Харуку и оценивающе посмотрел на антилопу, та вскинула голову, заставив обоих львов затаить дыхание. Через некоторое время она успокоилась и опустила голову к траве. Лев слегка размял передние лапы и напряг зад для прыжка. Львы снова пересекись глазами, - Пора....

Он выскочил из засады и погнал ее в лапы Харуки

0

213

Харука затаила дыхание и припала к земле, когда антилопа вскинула голову. Львица выжидающе ждала, пока жертва угомониться. И вот... она вновь вернулась к еде. Харука посмотрела на Криса, тот готовился к атаке. Львица напряглась. Все мышцы вздулись и создалось впечатление, что это просто камень, а не живое существо. Хару выжидающе смотрела, и вот, Крис выскачил из засады и погнал антилопу к Харуке. Все что как по маслу. В решающий момент, хотя многим могло показаться, что Харука уже упустила возможность поймать им обоим обед, львица выпрыгнула. И как раз во время. Сильный толчок в заднюю половину туловища сбил антилопу с ног, а мгновение позже, не дав животному опомнться, Харука прижимала их обед к земле. Пусть Харука не была столь массивной как отец, да и внешне она была статуэточкой, силы в ней было хоть отбавляй, так что добычи не оставалось и мечты сбежать. Хару посмотрела на Криса, мол, чего стоишь, душить надо, а то меня покалечат и обедать мной будешь!

0

214

Лия пришла , увидев охотников она легла и стала за ними наблюдать, ее охватила радось, что они так красиво поймали свою добычу.
она загрустила. когда то и мы с отцом охотились так же, вместе, жаль только мама не смогла даже взглянуть на меня...

0

215

В три мощных прыжка лев догнал их, видя что харука ее повалила, он напрыгнул сверху на антилопу. Всем весом прижав ее к земле он вцепился в нее когтями, а зубами сдавил горло. Плотная шкура легко порвалась под натиском острых кинжалов, которыми были воружены все львы, лишая ее последнего шанса на выживание...

0

216

думаю, пойду к водопаду львица пошла к водопаду, ей хотелось отдохнуть от самой себя, погрузиться в восопминания
.....водопад....

0

217

Харука, несмотря на то что Крис тоже вцепился, не ослабила хватку. И вот, движения добычи стали утихать и постепенно замедляться. Львица дождалась последнего судорожного движения и, как только все стихло, то отпустила жертву и облизалась.
-Прыткая же ведь блин, - сказала львица. - Но и сочная ведь. Зато какой обед сейчас будет!
Хару обошла антилопу и устроилась у брюха. Одним движением лапы она распорола брюхо и начала есть.

0

218

Крис выпустил из пасти ее горло и дал себе время отдашатся. Что то легко слижком... ну не суть, обед готов! Он поднялся и подошел к добыче с другой сторны. Принюхавшись по привычке к мертвой антилопе он вцепился зубами в бедро и распрол его. Запах свежег мяса пробудил аппетит льва не на шутку, крис близнулся и приступил к поеданию мяса

0

219

Рейчел проследила за охотой и увидела что они её поймали тихонько замурлыкала. Потом она встала погналась за кроликом быстро его догнала и сьела, потом немного сытая она подошла к ним сказала Поздравляю с удачной охотой! и побежала в сторону поляны клевера, она слышала что там Лакки с Сациви, а ей хотелось поболтать, но Крис с Харукой видимо не были на это настроены.
... поляна клевера...

0

220

Харука быстро наелась, ведь она не так давно объелась так что ей было лень даже дышить. Но недавно ее вновь овладевал голод, что и побудило желание охоты. Но вот сейчас, Харука поела своего любимого мясца, вернее участка мяса у антилопы, так что, она даже набила брюшко. Хару чуть отодвинулась от еды и начала вылизываться, слизывая мясо и кровь с лап. Но вот всегда остаеться место готорое не вымыть, по крайней мере ей, самостоятельно, а именно моська. Да и сама львица не шибко любил мыться, разве что в реке плескаться.
-Ух, хорошо перекусили, - сказала она Крису.

0

221

Крис всегда ел столько, сколько в него влазило. Набив полное брюхо он развалился прямо около добычи, приводя лапы и морду в порядок. Рядом кружили грифы и шакалы, но присутствие двух молодых львов у остатков антилопы, отбивало у них желание подойти ближе. М-да, не плохо перекусили... - сказал он, краем глаза наблюдая за падальщиками. Их жалобное поскуливание вызывало у него лишь смех.

0

222

Харука оглянулась на падальщиков. Весело усмехнувшись она оскалилась. Львица издала громкий рык, отогнав птиц, а шакалы разбежались в разные стороны. Харука весело рассмеялась видя как они убегают. Харука любила погонять их, особенно в хорошем настоении, а сеййчас оно у нее было просто отличным. Львица перевернулась на спину, подсталяя свое пузико солнышку.
-Погода заглядение, а главное настроение такое же. Эх... хорошо-то как! - сказала она радостно. - Если бы не моя обязательная процедура, то я бы погнала этих шакалов как можно дальше.

0

223

А мне обычно лень их гонять, бегать на полное брюхо... Да и зачем? - он приподнял голову, бросив на них любопытный взгляд, - По моему они бы и меня сейчас могли бы подойти и живьем сьесть, мне лень даже лапу поднять... - он засмеялся, по видемому у льва тоже было хорошее настроение, - Защитишь меня если что?

0

224

Харука лениво открыла глаз.
-Ты что, издеваешься? - спросила она. - Я сама тут занимаюсь выполнением процедуры лениисполнения, а ты говоришь защитить тебя,... хотя маленьких львяток всегда надо защищать. Ведь так, Крис?
Львица сама не поняла откуда у нее взялось жгучее желание поиздеваться и позадираться. Она была настроена игриво и поэтому не удивительно, что она дразнила Криса столь детскими фразами. Но в этом и была вся Харука.

0

225

В другое время лев бы разозлился за такое отношение к королевской особе, но сейчас и ему хотелось расслабится и пообщатся, - Ага! - он повернулся на спину, почесав когтями переполненное брюхо, - М-да... Этот последний кусок явно был лишним Утю-тю... Это ты типа к тому, что все львы - всего лишь львята? все мужчины дети?

0

226

Харука тихо рассмеялась. Она смотрела на небо, а в животе было так тесно, как не будет даже в переполненном муравейнике. Львица погладила лапками пузико и чуть потянулась. Посмотрев косо на Криса она чуть усмехнулась.
-А что, хочешь сказать, что нет? - весело спросила она. - Я жила с четырьмя львами, они точно как малые дети, хотя я самыая младшая из нашей семьи. Что не день, так воспитательная работа у моего отца и братьев, ну только над наими. Забавно.

0

227

Ой да ладно! Это не львы дедут себя как львята, просто львицы с детских лет воображают себя мамочками. - он накнец нашел в себе силы повернутся на бок, - Как там этот новенький, раненный? Чарли кажется его имя. Выздоравливает? - спросил он, попытавшись сменить тему и скрестил лапы на земле.

0

228

Харука резко повернулась на бок, смотря на Криса.
-Эй, что ты такое говоришь! Я никогда и ни за что не стану мамой! У меня нет никакого материнского инстинкта, да и львица  совершенно никакая, проще было бы, если бы я родилась самцом... но нет, я жалкая львица. Эх... Чарли-то? Ну пуля я вытащила, правда кости она все-таки коснулась, так что покой нужен ему. Устал он вчера еще сильно, но рана затянеться.
Львица посмотрела вдаль но ничего больше не сказала, а что ей еще надо было говорить, ведь больше говорить-то нечего.

0

229

Родилась бы самцом? - он посмотрел на нее краем глаза, - В первые вижу тут львицу, которая наотрез отказывается иметь львят... Странно-странно, хотя скорее непривычно. Он щелкнул зубами и посмотрел туда, куда так увлеченно смотрела она, но ничег особенного не увидел, - Что ты там такое увидела? - спросил он и усмехнулся.

0

230

Харука молча лежала смотря вдаль. Ее просто раздирало шуткой и издевкой, но скорее дружеской.
-Глюк, - сказала она серьезно. - Такой большой и сильный.
Харука посмотрела на льва и рассмеялась. Она смеялась сама не понимая почему. Хару притихла и посмотрела на льва. Крис тоже смотрел куда только-только смотрела львица.
-Ну, и ты глюки ищешь? - спросила она его. - Знаешь, завидую я тебе. В отличие от тебя я родилась самкой... плохо-то как быть самкой.

0

231

Тоже ищещь зеленых человечков? Ну самец, самка... Мы судьбу не выбираем, кто как рождается. - Сказал он и настроение стало портится. Он не знал почему, просто стало тоскливо. Слушай... Тебе не скучно? У меня есть странная особенность, после еды, такая лень просыпается.

0

232

-Ну не ты такой особенный, - рассмеялась Харука. - У всех так. Знал бы ты... Ну так что предлагаешь? Можно побегать... ну или еще что. Скучно так лежать, делать совсем нечего.
Харука перевернулась на пузо и встала. Львица осмотрелась. Солнышко светило, ветерок трепал шерстку львицы блестящую на солнышке. Хару потянулась и сладко зевнула. Погода была довольно хорошей, так что, можно было бы и прогуляться.
-Может тогда просто прогуляемся, а Крис? - спросила она.

0

233

Он повернулся на живот и поднял морду к солнцу, надеясь уловить хоть небольшой ветерок, несущий прохладу. Днем в саванне невыносимо жарко, А чего вы хотели, это же африка! Он нервно передернул хвостом, недождавшись ветра и повернулся к львице, - Я обычно в такое время стараюсь держаться поближе к воде, там прохладнее... Ты была на водопаде? - спросил он

0

234

...пещера Рейчел...
Рейчел прила. Походу Харука заснула, но Крис ешё бодрствовал  и она подошла к нему. Привет! Поели? спросила она с улыбкой.

0

235

Ага! Не то слово, скрее пожрали... Мне даже двигаться лень! - он повернулся к Рейч, - А ты где была?

0

236

Я так, с Сациви болтала, ходила, она сейчас у Чарли. Походу у нас новая пара намечается! Ты б видел КАК он на неё смотрел! и она улыбнулась.

0

237

Бавает. - сказал он не поворачиваясь к ней, - Насколько я знаю сациви у них наврятли что нибудь получиться.

0

238

Почему? А мне кажется они хорошая пара! Ну, вообщем посмотрим, я ставлю что у них все получится! сказала она с немножно гневным взглядом взглянув на Криса, но сразу -же успокоилась и улыбнулась.

0

239

Ха! А я тогда ставлю против, на что играем? - он как азартный игрок повернулся к ней и посмотрел в глаза.

0

240

Ммм, на что хочешь! Если я выиграю то ты... ты... поймаешь мне жирафа! Согласен? Теперь ты? Кстати если не согласен выбирай сам! в её глазах загорелся огонек азарта.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум