РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

Саванна ...(часть№2)

Сообщений 281 страница 320 из 934

281

Видимо усталость и сытость сказались на львице. Она отключилась и проспала весь день. Харука не заметила ничего, даже как отключилась. И вот она начала просыпаться. Открыв глаза львица с ужасом осознала, что уже вечер. Вот блин! Ну я... тоже мне хороша!! Я же должна была присматривать за Чарли, а вдруг рана не затянулась.... Эх... Львица встала и потянулась. Хару зевнула и пошла в сторону пещеры. По пути она прихватила парочку трав, для раны Чарли.

... Пещера Чарли ...

0

282

-----пещера Харуки и Сараби----
Как же тут хорошо! Саванна порой кажеться сказачной! Львёнка была очень давольна!

Отредактировано Сараби (2009-07-23 12:35:32)

0

283

...пещера Харуки и Сараби...
Рейчел прибежала сюда. Как ни странно львенок прибежал быстрее её. Ну, что, кого ты хочешь попробовать? Газель или антилопу? Или зебру? Но для этого нам с Харукой придется постараться! и она легла рассматривая стада.

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 12:41:26)

0

284

... Пещера Харуки и Сараби ....

Львица шла позади, наблюдая за непоседливой Сарой, которая то и дело бегала всюду. Рейчел уже предлогала выбирать на кого охотиться, когда Харука подошла к ним. Львица вздохнула и посмотрела на львенку.
-Я предлогаю молоденькую газель, - сказала она. - Мне, когда я была в ее возасте, родители только такое мясо и давали, говорили что лучшее мясо для начинающих - это именно газелька.
Харука посмотрела на Рейчел.

0

285

ЗЕБРУ!!!! Газель врят ли можно догнать льву, обычно это удаёться геперду! Саре хотелось поскорее отведать вксной туши!

0

286

Рейчел засмеялась. газель могут поймать все! Даже ты когда подрастешь! Нууу, даже незнаю! А может что-то среднее? Например атилопу? Можно даже Гну! и она посмотрела вдаль, где паслись антилопы гну.

Офф: Харука, Сараби, я!

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 12:46:40)

0

287

О-о-о гну довай!

0

288

Рейчел написал(а):

Харука, Сараби, я!

Офф: что ты?

0

289

Офф: Ладно! По очереди! Я, Сараби, Харука! Сейчас Харука! Пишет!

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 12:48:41)

0

290

Харука погладила Сараби по голове. Львенка такая забавная, ведь она еще совсем ребенок была, ну для Хару точно. Львица осмотрелась, ища добычу своим взглядом. Ей наглаза попалась среднего размера молодая антилопа. Эх, вот опять антилопа... ну да ладно.
-Такс, если на антилопу гну, то только на ту, - сказала Харука серьезным тоном. - Но вот тебе Сара, надобудет тихо сидеть тут и не показывать носика.

офф: Сара, смотри, Пишу я сообщение, потом Рейчел, а потом ты, так постоянно повторять будем, пока тут.

Отредактировано Харука (2009-07-23 12:51:57)

0

291

Рейчел проследила за её взглядом и тоже заметила ту антилопу. Хм... действительно неплохо! Давайте! И Харука права, ты должна сидеть как мышка чтобы ты не распугала наш обед! и она улыбнулась.

0

292

Офф: Меня завут к сталу кушать, так что я задержусь на 25 минут.

0

293

Офф: Та давай щас отходите, я тоде щас отойду! Через сколько вас ждать?

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 12:57:39)

0

294

Офф: ==))))))) Ок!

0

295

Офф: я пришла довайте! )))))))

0

296

Да мне тоже нравиться эта антилопа! Так я думаю: Харука ты с права от антилопы, я с лева а Рейчел в переди! Сараби очень любила всё расудительно обяснять...

0

297

Харука резко псмотрела на львенку и нагнулась, хмуро смотря. Она передней лапой надавила на попу львенки, заставив ее сесть.
-Ну нет, малютка, - сказала она. - Ты останешься тут и никаких ты слева, растопчут же ведь и не заметят. Все. никаких но и споров. С тобой, именно с тобой, я пойду охотиться попозже и на других зверей. А сейчас, сиди тут и не хулигань, пожалуйста. Договорились?
Львица посмотрела на гну, которая уже начинала волноваться, правда она не знала почему. Наверное, нутром она чует, что смерть идет, порой бывает так. Львица вновь перевела взгляд на Сару, дожидаясь ее ответа.

0

298

Ну, не надо на неё так! Не волнуйся Сараби! Мы пойдем куда-нибудь и ты сможешь сама поохотится на каких-нибудь зверьков! А потом через пару месяцев Или лет! Ты сможешь охотится и на антилоп! Не расстраивайся! Просто твое время ещё не пришло! а насчет того что ты будешь охотится сейчас это действительно оч опасно! сказала она гладя малышку по голове. Ну, что пошли! Я пошла вооон там есть замечательные кусты для засады! Все правила ты сама знаешь! Ну, удачной охоты! и она направилась к засаде.

0

299

Ну ландо Грустно ответила Сара, и подумала просебя мне всегда всё запрещают! Львёнка легла и внимательно смотрела на Рейчел и Харуку.

0

300

Рейчел вон - вон она. Гдето в 10 ментрах от нас.

Отредактировано Сараби (2009-07-23 13:31:41)

0

301

Харука посмотрела на кроху, которая так отчаянно и грустно легла. А ведь я тоже дулась на своего отца, когда тот оставлял меня дома с матерью. Нагнувшись к Саре, поскольку Рейчел убежала, Харука лизнула львенку в макушку и прошептала на ухо.
-Я тебя вечером свожу на охоту, постараюсь выследить для нас с тобой ягненка, - проговрила она. - А пока посиди тут.
Львица пошла в траву. Благодаря своему окрасу она потрясающе сливалась с цветом полусухой травы. Максимум, что позволяло определить местонахлждении львицы для Сары, так это то, что трава все-таки покачивалась когда Харука шла в ней. Львица подралась, бесшумно и незаметно для антилопы, и заняла позицию позади антилопы, а вернее сзади и чуть сбоку, что бы быть на готовности при любой неожиданности, ведь охота не всегда удачлива.

0

302

Рейчел затаила дыхание смотря на движущуюся траву. Все её мышцы напряглись. Она боялась опозорится перед совсем маленьким львенком.

Оф: А кто нападает, я или ты?

0

303

Ура!  тоже буду охтиться! Львёнка не ощущала себя маленькой.

0

304

Офф: Харукаааа! Ауу!

0

305

офф: Давай я нападу, а ты поддержи, Рейч.

Львица припала к земле. Она видела, как львицу что-то беспокоило. Было уже две возможности напасть, но упущенны. Харука прижала уши и посмотрела на антилопу. Животное медленно поедало траву и периодически осматривалось. Львица выжидала момента, когда антилопа успокоилась, то Харука резко влетела из засады. Антилопа поздно среагировала, только когда Харука повалила ее на землю. Но львица все-таки была не врпаве выходить на охоту. Ахейю разгневовался на нее, похоже, за три охоты. Харука получила копытом в живот, но хватку не ослабила. Она ждала помощи от Рейчел, иначе быстрее бы антилопа смогла выбраться.

0

306

Офф: Ребята моё новое имя Айри, ясно!?

0

307

Рейчел увидела что ей срочно нужна помощь, она одним прыжком подскочила к ней и зубами вонзилась в шею. Потекла кровь. Вот и все! Можешь отпускать, она уже не убежит! А как ты? Она ж тебя ударила прямо в живот!обеспокоенно спросила она у львицы. Айри, иди сюда! Мы все! позвала она малышку.

Офф: Прикольно! =)  :yep: и ещё, измени подпись, а то там у тя Сараби!

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 14:01:25)

0

308

О боже Харука!!! Айри выскачела с криком! От этого у всех разболелась голова! Как ты? Спросила Айри.

0

309

Харука отпустила антилопу и расслабилась. Рейчел стояла рядом, а Харука предпочла полежать рядом с тушкой. Любое движение причиняло боль, но она тут же стихала. Пдбежала Айри с воплями, Боль в животе стихла, заменившись болью в голове. Она притянула к себе львенку.
-Тише-тише, со мной все хорошо, - проговрила она. - А кричать так не надо. Лучше на, покушай.
Львица когтем вспорола антилопе брюхо, открыв самое вкусное и мягкое для львяток.

0

310

Рейчел улыбнулась, оттого что все хорошо, и тоже за тушу. Она ещё никогда не пробовала антилопу Гну. Её мясо оказалось немного легким, но им можно было наестся всего откусив большой кусок. После обеда она облизнулась и лягла. Ну, что, куда теперь пойдем? Может куда-нибудь искупаться?

0

311

Айри наконец успокоилась и принелась за обед который своим здоровьем и силами поймали Рейчел и Харука.... М-м-м-м вкусно! Лучшая пища в мире! Она с удавольствием мурчала!

0

312

Харука ничего не ела, а лишь наблюдала за тем, как есть Айри. Львица смотрела за львенкой, пока та ела. Как только малютка наелась, то львица подтянула ее к себе и стала вылизывать измазюканную в крови и мясе шерстку. Лишь когда она вылизала львенку полностью, то отпрустила.
-Так, после сытного обеда, пологается поспать, - проговрила она. - Так что Айри, лучше вздремни. - Наклонившись прошептала на ушко. - Наберись силы для ночной самостоятельной охоты.

Офф сорри, ухожу часа на два-три.

0

313

Харука написал(а):

Офф сорри, ухожу часа на два-три.

Офф: Хорошо, довай мы пока поседим с Рейчел!

0

314

Ну, так что насчет моей идеи? Сходим куда-нибудь искупаться и умыться? спросила она смотря на них с слегка зажмуренными глазами.

0

315

Офф: рейчел мне надо посуду помыть, чере 10 минут буду.

0

316

Офф: Ок!

0

317

Офф: Я пришла Рейч.))))))))

0

318

Офф: Сейчас ты пост пишешь!

0

319

О да я конечно бы хотела пойти с табой на выдопой! Пошли?

0

320

Пошли! Давай к водопаду! Или за мной и не отставай, а то потеряешся! Но придется без Харуки. По-иоему она заснула. сказала она и подмигнула ей. Она заглянула в лицо Харуки и удостоверилась что она спит. Потом она пошла к водопаду, иногда оглядываясь чтобы Айри не потерялась.
...Серебренный водопад...
Офф: Ты знаешь где он? Смотри он в водопое! В той теме!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна ...(часть№2)

создать форум