Серебряный водопад, серебряный водопад!!! Напивала Айри!
-----Серебряный водопад-----
Саванна ...(часть№2)
Сообщений 321 страница 360 из 934
Поделиться3212009-07-23 14:42:47
Поделиться3222009-07-23 20:10:20
...озеро...
Он приподнялся из высокой травы и посмотрел на стада антилоп гну, было уже давольно темно, но львы всегда отличались отличным зрением и ночь ему не помеха. Облизнув клыки, он уже мысленно прогонял в голове сценарий охоты. Ну где же вит с львятами? подумал он и оглянулся назад
Поделиться3232009-07-23 20:13:46
..озеро...
Вит медленным прогулочным шагом шла за Крисом. Как только они поравнялись, она опустила М_Криса и села - ну что? антилопки? - Вит хищно взглянула на стадо и облизнула клыки -ммм..да..я хочу их! - жадно и наполовину с юмором произнесла львица. Трейси - обернулась она назад - у тебя очень важное поручение... - Трейси вся напряглась в предвкушении охоты..... - Посиди с малышом - Вит улыбнулась и обернулась на стадо
Отредактировано Витани (2009-07-23 20:15:25)
Поделиться3242009-07-23 20:15:05
...озеро...
Улыбка Трейси сразу исчезла и она посмотрела на М_Криса - ну что...сиди со мной - немного грустно произнесла Трейси и села ,оградив брата от вида на саванну.
Поделиться3252009-07-23 20:27:18
Крис повернулся и шепнул на ухо вит, - А я очень хочу тебя... - он подмигнул ей, - Трейси, присматривай за братом. - на всякий случай повтрил он и приметил одну антилопку. Лев скользнул в траву словно змея, так же бесшумно и спокойно
Поделиться3262009-07-23 20:32:38
Вит проводила взглядом любимого /А я очень хочу тебя...ммм...ты не представляешь как я тебя хочу..../ Вит улыбнулась и пошла на противоположную сторону от Криса. /так..ну что...действуем по старой проверенной схеме...я загоняю, ты нападаешь...он и так об этом знает.../ Вит притаилась в траве и бесшумно наблюдала за антилопами. /вот она...самое то../ Вит прильнула к земле, лишь лапы были напряжены, а когти выпущены...тишина...словно все разом замолкли...глазами львица впилась в антилопу....ну....ПРЫЖОК и .... стадо помчалось навстречу Крису.
Поделиться3272009-07-23 20:34:53
Трейси снова и снова наблюдала за действиями отца и матери \вот...пригнулась...когти...вот так../ Трейси повторяла движения матери, и совсем забыла о М_Крисе, который незаметно, сам того не понимая отошел от сестры, в погоне за бабочкой и оказался в непосредственной близости от стада.
Поделиться3282009-07-23 20:42:37
Крис слышал стадо, совсем рядом. Он уже глотал слюну в предвкушении обеда, выпустив когти он теребил землю... Его взгляд упал на дочь, - Учитесь дети... дети... Где М.Крис?!! Лев поднялся из травы, уже не заботясь об охоте, ищя глазами ьвенка в выской траве, Вот он! и стадо мчится на него!!!. Стадо, погнанное львицей в панике не успело среагировать и одна антилопа не успев повернуть сшибла льва на лету. Вит! ... кх. Джуниор! - только и успел крикнуть он.
офф как же странно писать свое имя=)
Поделиться3292009-07-23 20:52:42
---------река------
Юля пришла на место не с такой уж радостью
почему меня не кто не замечает?-подумала она-надо ещё раз проверить
Юля подошла ко льву и львице.
Привет-сказала она.
Поделиться3302009-07-23 20:54:28
ЛЬвица резко остановилась, смотря на сшибленного льва и сразу повернула голову на то место, где должен был быть львенок - Крис!!!!! Вит мигом помчалась к львенку, который увидев стадо, мчащееся на него, попытался бежать обратно к сестре. ЛЬвица быстро...нет..оооочень быстро, насколько это возможно бежала к нему - Джуниор, беги! вит пару раз запнулась о кочки, но боли не было..то ли от стресса, то ли от страха. Она на бегу поймала львенка и врезалась в одну здоровенную антилопу головой, но быстро очухалась. Еще минута и Вит с львенком были уже на холме, где виновато пряталась за дерево Трейси. Вит опустила перепуганного малыша и устало повернулась к Крису говоря глазами - Все в порядке.
офф. Юля, знаешь почему тебя "не замечают"? потому что надо читать то куда идешь. Например, сейчас. ты написала подошла ко льву с львицей...ты почитай..мы находимся на разных концах саванны почти (мы охотимся, у нас тут драма =)), как мы можем тебе сразу ответить???. переделай как-нить пост...тогда и ответим
Отредактировано Витани (2009-07-23 20:57:37)
Поделиться3312009-07-23 20:55:42
Юля ещё раз убедилась что её не кто не замечает.Её сталотак грустно,что она убежала в пещеру.
-----------пещера Юли---------------
Поделиться3322009-07-23 20:57:57
офф юля прчти лс!!!
Поделиться3332009-07-23 21:00:28
Трейси понимала, что совершила оплошность, и поэтому пряталась /оой..сейчас мне влетит...ну зачем ты туда побежал???/ - злилась и одновременно страшилась Трейси, в предвкушении смачной взбучки от матери.
Поделиться3342009-07-23 21:08:34
Он поднялся и попытался бежать к ним, но острая боль пронзила плечо и он упал с тихим рыком. Давненько я ничего подобного не чувствовал... Лев поднялся, поджав левую лапу и нашел глазами свое семейство. Он снова попытался вступить на лапу и хромая побрел к ним.
Поделиться3352009-07-23 21:12:54
Вит тяжело дыша опустила голову, сердце стучало невыносимо быстро, будто сейчас выскочит из груди - Тр..трейси... - ей очень хотелось поругать дочь, но сейчас было какое-то странное состояние...шоковое. Потерять сына - это ее страшный кошмар, как впрочем и потеря Трейси или Криса. Она обернулась на супруга, тот ковыляя шел к ним. Она очень хотела к нему подбежать и помочь, но у нее тряслись лапы и они совершенно ее не слушались. Она легла на землю и закрыла лапами глаза /боже...как это страшно.../ .Она никак не могла успокоиться. Она взяла М-Криса и начала его вылизывать.
Поделиться3362009-07-23 21:15:56
Трейси "вылезла" из за дерева и осторожно подошла к маме - Мама? - она прижалась к боку Вит и виновато положила голову на лапы.
Поделиться3372009-07-23 21:21:11
Крис хромая подошел к ним, стараясь не показывать боль. Он обеспокоенно посмотрел на сына, тот был напуган, но в прядке, потом перевел суровый взгляд на дочь, - Отругать ее - начнет думать что сына мы любил больше, а не отругать - не поймет ценность жизни своего брата.
Поделиться3382009-07-23 21:24:39
- Крис...с тобой все в порядке? - дрожащим голосом спросила Вит. А потом она посмотрела на Трейси, ей действительно хотелось ее нарушать .но она чуть не плакала, поэтому не могла поднять на нее голос - Как ты не понимаешь...он маленький, он еще не понимает что делает..ты тоже когда-то была такой же...но у тебя нет старшего брата или сестры, чтоб они могли тебя защищать. Есть только мы с отцом....пойми.../и мы не вечны.../ - Вит хотела было продолжить, но лапа, которую она ушибла несильно заныла и та стала ее зализывать.
Поделиться3392009-07-23 21:26:47
Трейси прижала уши - Я знаю..мама..прости меня.... - Трейси с надеждой на поддержку посмотрела на отца, но его взгляд не выражал поддержки, поэтому она отошла от матери и села одиноко у дерева. Опустив голову она незаметно заплакала. Хотев кааться сильной, она скрывала слезы, но конечно ,она еще маленткая и не умеет этого делать.
Поделиться3402009-07-24 02:27:50
............Озеро....
тихой и спокойной походкой она вошла в савнну, услышав недалеко от себя львов она прислушалась, она поняла последнюю фразу.что случилось? львенка плачет...но..это ведь не мое дело, мне не стоило подслушивать!- она побежаль в противоположную от них сторону. ей не хотелось думать о себе и она начала размышлять, чем она будет заниматься в следующие дни.-так...во первых мне надо поохотиться, во вторых насобирать трав, для лечения....может, мне стоит помочь Чарли, ведь он первый приютил меня в своей пещере.- львицап подняла глаза к последним лучам заходящего солнца, а в ее глаза отразилась печаль прошедшего дня.-неужели за 3 дня, которые я сдесь нахожусь со мной ничего не произошло!?- она загрустила. в ее жизни после смерти отца всегда были опасные приключения.-неужели меня ничего не касается!?-тут она заметила стао антилоп гну и тихо тихо начала подкрадываться. о! как она хотела ощутить вкус свежей плоти во рту!-так...вон та кажется...да, маленькая антилопа. похоже, она совсем молодая! львица облизнулась. все мышцы ее были напряжены. в глазах загорелся огонек, предупреждающий что сейчас львца опасна. вдруг несколько антилоп подняли головы, остальные мирно спали, ничего не подозревая. прокравшись еще немного она дождалась удобного момента и махом выскочила на небольшую пустошь. стрекотание кузнечиков немного заглушало звуки вокруг. солнце совсем ушло за горизонт. а антилопы, услышав львицу начали просыпаться. Лиа держала свой взгляд на молоденькой гну. еще немного, и она почувствует мои бесподобные острые когти, а затем и зубы! предвкушая вкус добычи Лиа еще быстрее погналась за антилопой. на миг ей показалось что ее жертва ускользает, но львица была уверена в себе, и не зря! она наконец цапнула антилопу передними лапами, затем повалила ее, забравшись сверху. испуганная антилопа не успев опомниться стала полноправным ужином. Лиа пару раз полоснула когтями по ее спине, затем двумя мощными укусами челюстей прикончила добычу.славная охота, хоть я и одна она начала кушать...
Поделиться3412009-07-24 02:32:32
насытившись она решила оставить остатки падальщикам, которые уже не смотря на столь позднее время прближались к останкам.-теперь стоит проветрится! думаю, что пойду прогуляюсь по ночным джунглям. - тут она поняла, что семья, чей разговор она услышала куда то делись. и она неспеша побрела прочь, на прогулку.думаю, они помирились
.......джунгли......
Поделиться3422009-07-24 14:49:35
Я в порядке - наклонился он к ней, - Не стоит ее сильно ругать, мы сами виноваты. Она еще ребенок и возлагать такую тветственность на ее плечи - несправедливо. - Плечо ужасно ныло, - Неужели сломал... - Обычно лев с гордостью и честью выносил раны, стараясь никому не показывать свою боль. А сейчас лечь на бок - означает возложить всю твественность за питании их семьи - на супругу, чего он позволить себе не мог. Он лег на траву, подняв голову и игнорируя боль, н краем глаза следя за Трейси
Поделиться3432009-07-24 14:54:28
Малыш немного успокоился и вылез из маминых лап, но далеко не уходил, даже за бабочкой. Вит подошла к Крису и посмотрела на него, а потом на его плечо /ведь больно же..зачем скрывать?/ Вит легла рядом и начала медленно и осторожно зализывать больное место, иногда поглядывая на состояние Криса. - Да..мы сами виноваты...он еще очень маленький..и трейси... - Вит посмотрела на унылого львенка и продолжила зализывать рану.
Поделиться3442009-07-24 14:56:38
Трейси одиноко сидела под деревом и смотрела на родителей /да...я виновата...простите меня../ а затем на Криса младшего /какой ты глупый!/ и отвернулась от брата, когда тот хотел с ней поиграть.../тебя всему учить надо!.../ Трейси глубоко вздохнула и легла в тени.
Поделиться3452009-07-24 15:01:10
Крис смирился с болью и поднялся, бросив на антилоп взгляд, - Нет, охотится сегодня он уже не может. Он повернулся к вит, решив проучить дочь игнором, - пусть сама посидит и подумает Пойдете куда нибудь.
Поделиться3462009-07-24 15:04:26
Не знаю... -Вит тревожно посмотрела на Криса - а ты можешь? Ну..пойдем.../даже не знаю...есть то все-равно хочется.../ Значит так...сейчас мы пойдем в горы и я поймаю зебру..хоть немного, но мы пообедаем.. - она посмотрела на Криса, тот явно не хотел такого... - и не спорь! я уже восстановилась после родов и вполне могу одна поймать обед - Вит встала и посмотрела на Трейси /ох доченька.../
Поделиться3472009-07-24 15:12:12
Трейси подняла голову и посмотрела на мать /без меня???/ она выпрошающе смотрела на родителей и ее большие глаза сверкали на солнце маленькими слезинками.
Поделиться3482009-07-24 15:18:41
Ну тогда пойдемте - Он слегка прихрамывая взял Трейси за шиворт и понес, - Раз ты у нас еще такая маленькая, а маленьких надо носить на ручках. Что еще сильнее уколит гордость чем утраченное доверие и ущемленная гордость?
...горная долина...
Поделиться3492009-07-24 15:28:51
Вит взяла малыша и пошла за Крисом
...горная долина....
Поделиться3502009-07-24 15:30:24
/Эй..я что маленькая???/ - Трейси было не очень приятно, но сказать ничего она не смела и просто с обиженной мордочкой "направлялась" в горную долину
...горная долина...
Поделиться3512009-07-24 16:36:11
Харука, которая невольно пригрелась на солнышке, проспала почти сутки. Наверное организм взял свое и теперь наверстал все те часы надосыпа, когда львица странствовала ища себе дом. Непонятный и приближающийся шум заставил львицу открыть глаза. На нее что-то приблежалось. Но когда картинка собралась в единое целое, то стало понятно... бежало стадо антилоп. Это было то самое стадо напуганное охотой львов, но вот только оно сейчас могло и убить львицу. С трудом Харука умудрилась избежать попадение под копыта антилоп, ей хватило и удара копытом в живот. Проводив напуганных животных взглядом, Хару покачала головой и пошла по саванне. Глупые травоядные, напугали и несутся всем скопом. Хотя кто глупее всех на свете? Забавно, кого бы не встречала, так говорят разное... А Рики говаривала, что самое глупое создание человек, ибо один он разрушает для своего существования, а не просто существует в нашем мире. Правда папа говорил, что его в молодости спасли люди, отсюда и мое имя нарисовалось... эх... странная штука эта жизнь. Львица незадумываясь шла даже не смотря куда. Ветер трепал шерстку и она предпочла бы полежать где-нибудь, где место намного спокойнее, и где ее не раздавят антилопы.
.... поляна клевера ....
Поделиться3522009-07-24 23:39:32
...побережье океана...
Она добежала до сюда на одном дыхании. Резко затормозив у дерева, она пыталась отдышаться. На поле паслись зебры и антилопы гну, - Может заодно и поужинать? - львица облизнулась и вытянулась всем телом, выглядывая подходящую жертву.
Поделиться3532009-07-24 23:51:30
высмотрев при лунном свете молодую годовалую зебру, львица скользнула в траву. Она уже не ела дня два, но вспомнила о голоде только сейчас. Охота прошла более чем успешно, и стоя уже перед убитым трофеем, она пыталась отдышаться. Наевшись досыта львица отошла от остатков добычи и легла под деревом, с интересом наблюдая за тем как за обьедки деруться падальщики.
Поделиться3542009-07-25 21:37:27
Когда ей наскучила картина дерущихся грифов и шакалов, она поднялась с травы и встряхнулась. Солнце коснулось горизонта и она пошла ему навстречу. После переполненного брюха тело требовало воду.
---река---
Поделиться3552009-07-25 22:57:06
...горная долина...
Он посмотрел на желтое поле, инногда поднимающийся ветер шевелил высокую траву. Лев шумно вздохнул и проводив саванну взглядом еще раз, он развернулся и двинулся обратно.
...озеро...
Поделиться3562009-07-26 17:06:43
в зарослях высокой немного иссушеной травы послышался легкий шорох, толи это кто то притаился, или это легкий ветерок, перебирает высокие травинки. на небольшую пустошь выбежала львица. она бежала за бабочкой, игриво пытаясь прижаль массивной лапой ее к земле. -гррррр! -зарычала она на бабочку, та испуганно металась из стороны в сторону. тут Лиа добилась своего и расплющила насекомое по земле.-ну вот...с кем теперь играть?-она решила погулять по территории прайда, куда нибудь, где кого нибудь найдет.
Поделиться3572009-07-26 17:07:55
она побежала в сторону поляны клевера, вдруг там кто то есть!?
.......поляна клевера.........
Поделиться3582009-07-27 00:18:57
...поляна Клевера...
Рейчел прибежала сюда и закричала Ого, сколько тут всех! На кого будем охотится? спросила она рассматривая стада антилоп, зебр и газелей.
Поделиться3592009-07-27 00:25:36
......поляна клевера......
Лиа услышала как впереди Рэйчел воскликнула "ого!" Лиа не спешила, но когда подбежала к ней, удивилась не меньше Рэйчел. животные были везде, они уже не спали, и львицы могли выбрать любую добычу!-здорово!-Лиа незаметила как бежала к Рэйчел, а когда очухалась, было поздно, она споткнулаль и полетела на нее!
Поделиться3602009-07-27 00:29:56
Мммау! Что такое! Лия ты чего? спросила она поднимаясь и отряхиваясь.