...Саванна...
Рейч подошла к реке. Вокруг никого не было. Она почуяла запах Чарли, и ещё кого-то, но она не захотела за ними идти. Она легла рядом и начала лизать лапу. Может кто-то подойдет! подумала она и легла.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река.
...Саванна...
Рейч подошла к реке. Вокруг никого не было. Она почуяла запах Чарли, и ещё кого-то, но она не захотела за ними идти. Она легла рядом и начала лизать лапу. Может кто-то подойдет! подумала она и легла.
...пещера короля...
Вит подошла к реке и начала лакать воду. Она была прохладной, но и погода была такой же, поэтому Вит быстро утолила жажду и легла под дерево, помахивая хвостом. Принюхавшись она поняла, что тут недавно было много львов /оживление в саванне? это радует.../ Львица прикрыла глаза и наслаждалась деньком
Рейчел понюхала и уловила знакомый запах. Она приподняла голову и увидела... Витани? спросила она улыбаясь подходя туда. Там действительно была Витани. Ну, как у тебя дела? Как дети? Растут? спросила она ложась рядом и посмотрев на Вит.
- О, Рейч, привет - львица улыбнулась и приоткрыла глаза - Дела? - Вит пожала плечами, - да ничего...вроде хорошо...ну разве что приболела чуточку, но это быстро пройдет. Малыши растут...уже говорят, бегают...кусаются - Вит игриво подмигнула - вообщем..скоро вырастут и будут жить самостоятельной жизнью - с небольшой нотой разочарования ответила львица. - А у тебя как дела7 что-то давно тебя не было видно...
Я? Да, я как, чего-то в последнее время по ночам гуляю, а днем в основном только в пещере, или в джунглях. Незнаю почему... Я выхожу, только когда хочу с кем-нибудь пообщаться или поохотится! Незнаю из-за чего. Просто не хочу и все! Может из-за Доку, или из-за Айри! Или из-за проблем в личной жизни! сказал Рейч и помрачнела. Она действительно днем почти не выходила, или спала где-нибудь под деревом. Она даже иногда подумывала о том чтобы направится к людям, и там полежать несколько дней и все обдумать. А потом как получится...
Из за Доку? Из за Айри? - Почему ты их избегаешь? /ну из за Доку можно понять...но чем львенок виноват?/ - львица с недоумением посмотрела на подругу. Может чем-то помочь? /что этот Доку опять натворил, что его уже избегают??? нет...с ним надо кончать!/ - внутри львица будто решила какой-то важный вопрос, хотя и не показала виду.
Нууу, нет, не из-за Айри точно, я уже отвыкла, и знаю что Харука замечательная мать! Я никого не избегаю, потому что ни с кем ещё не встречалась. Я ж сказала, днем сплю, когда все в саванне! Ну... Вряд-ли ты сможешь чем-нибудь помочь! и она посмотрела на неё и грустно улыбнулась.
Но теперь мысли были заняты Доку...уж слишком долго она его не видела /наверняка что-то замышляет.../ - А ты когда последний раз видела Доку? Ты не знаешь где он?...просто... - она оглянулась по сторонам - меня немного напрягает его отсутствие....львица немного напряглась и начала подергивать кончиком хвоста
Нет, я его уже сто лет не видела! И хорошо! Потому что если-бы я его встретила, я бы его убила! и Рейч с рыком набросилась на землю и расцарапала её лучше всякой грабли. Теперь я понимаю отношение Криса к нему! Хотя у него намного более важные причины на него злится, но теперь я его ненавижу! и ещё один участок земли был вспахан. Я уже слышала о нем и Харуке! Ну чтож желаю им жить долго и счастливо! и от переизбытка чувств она прыгнула в воду, а потом вышла и отряхнулась. Извини Вит, я тебя не намочила? спросила она сажась рядом и лизая шерсть.
- Ну..немного - с явным удивлением проговорила львица - а...за что?...а хотя..да слышала...он вроде как ухаживал за тобой?...СТОП! - львица резко подняла голову - Он и кто? Харука? Что? - Вит снова была потрясена - Они что ...вместе? - У Вит мелькнула одна нехорошая мысль, но она старалась о ней не думать и ошеломленно смотрела на Рейч
Да, ты не слышала? Я думала уже вся саванна знает! сказала она и опустила голову. Она что одна знала? Рейчел положила голову и подумала о том дне... Рейч не приятно было это вспоминать и по этому она решила подумать о чем-нибудь другом. А как у вас с Крисом?
Эээ..у нас...с Крисом...а что? - Львица теперь полностью была загружена этой ситуацией /много же я пропустила...он с Харукой? интересно, это у них серьезно...или он опять решил поиграть?...хм../ - У нас...все хорошо.... - лишь и ответила львица.. - все-очень-хорошо... - по слогам произнесла Витани, глядя на гладь реки и глубоко вздохнула /странно...очень странно.../
---------- Пещера Чарли
Чарли шел спокойно и уверенно. Лапа уже не болела вовсе и это радовало! Чарли увидел не по далеку Вит и Рейч. Не буду им мешать!
Рейчел легла и посмотрела вдаль. Она не знала о чем поговорить, похоже Витани была погружена своими мыслями. Она посмотрела вдаль и заметила фигуру льва. Эй, кто там? спросила она крикнув. Вставать ей не хотелось.
Окрик Рейчел разбудил львицу и она посмотрела по сторонам. Это был Чарли - Привет, Чарли - львица приветливо улыбнулась - Ну как ты...освоился тут? /хотя чего я спрашиваю..он тут довольно давно...наверняка освоился.../. Вит снова оглядела реку, убедившись, что больше никого нет и снова повернулась к собеседникам.
Офф: Витани, Чарли, я!
Лев по-видимому был занят. и львица не стала его отвлекать./ладно...потом поболтает.../ Вит зевнула и разлеглась в тени дерева, погрузившись в свои раздумья.
офф. отойду...не знаю на сколько..не надолго
Рейчел посмотрела в ту сторону. Кажется Чарли не очень хотел разговаривать, поэтому она повернулась к Витани. Та кажется засыпала. Рейчел решила подождать, может она проснется.
Офф: Ок!
Дотти шла к реке,вокруг её окружали травы и кусты,она тихо шла дальше,
пока не услышала голоса,где-то вдали,осторожно пройдя вперёд,она увидела двух львиц,
мирно о чём-то беседовавших...Осторожно она вышла,села неподалёку от них и стала сначало
пить воду,незамечая их
Рейчел услышала шорох и повернулась в ту сторону. Там она увидела новую для неё львицу. О, новенькая, может познакомится! она посмотрела на Витани, та, кажется уже заснула, поэтому она тихонько подошла к новенькой и сросила Привет, как тебя зовут?
Львица вновь услышала шорох и сначала шевельнула ухом, прислушиваясь к звукам. Звуки усилились и львица решила открыть глаза и посмотреть. Неподалеку она увидела львицу, которую впервые видела /хм...новенькая?..кого-то она мне напоминает..../ Не известно кого она напоминала Витани, но ей захотелось с ней поздороваться - Привет - сказал она незнакомке
Отредактировано Витани (2009-08-07 18:15:44)
Дотти обернулась кльвицам. -Привет!, я Дотти,а вы??
Львица села,развернувшись к ним,внимательно слушая..
Рейчел улыбнулась. Хорошее начало для знакомства Я Рейчел, а это Витани! А ты откуда здесь? спросила она ложась рядом. Это были стандартные вопросы для всех знакомых ей новичков.
Вит улыбнулась, когда Рейч ее представила /можно было бы добавить "королева прайда", но это совсем не обязательно/ - Вит мысленно улыбнулась и вновь посмотрела на новенькую. У нее была сероватая шерстка. в ее родном прайде почти у все был такой окрас..кроме нее...она получилась какой-то особенной - рыжей. Вит внимательно слышала львиц.
-Я из дальних земель.. - она наклонила голову влево,показывая откуда она.-Можно так сказать из Северных пустошей.
А вы,как я вижу здешние??Я тут познакомилась с Чарли,знаете его?И маленькой львичкой Нарцисс,которая сбежала из
зоопарка,Я её буду учить..
Она прилегла
Отредактировано Дотти (2009-08-07 18:33:38)
Мммм, ясно! и она улыбнулась посмотрев на Вит. Вит, ты знаешь Чарли? спросила она спрашивая Витани. Ладно, ясно! А ты у нас в прайд или одиночка? спросила она поворачиваясь к Дотти. Ей было немножко неудобно из-за того что она немного передразнила ей вопрос, с ней такое бывало, что она что-то ляпнет, а потом сожалеет о том что сказала. А, ты тоже... но она решила не говорить об Айри.
Отредактировано Рейчел (2009-08-07 18:37:01)
)))))Я так,показать....
офф.
Дотти, ты почему не отмечаешь место при переходе из темы в тему?
Конечно знаем..кстати вон он - Вит стрельнула глазами, в сторону отдыхавшего льва . /надо же ... а у многих есть обязанности на львят... хотя мне своих хватает...сорванцы/. Львица лежала и продолжала прислушиваться к разговору
Отредактировано Витани (2009-08-07 18:38:28)
Крис
Я отмечаю!!в пещере я отметила река
Витани
Я не про Криса....Сори забыла
Лев...А Чарли!
Крис
Сейчас поищу,где я была....
Офф:Всё....
.....
Вы из какого прайда??? - спросила Дотти у львиц.Она села и стала слушать..
ОФФ. тебя рейч тоже про прайд спросила
Из прайда ночи - ответила львица - если хочешь, можешь вступить в прайд...или остаться одиночкой, это будет твое решение - Вит махнула хвостом, отгоняя назойливую муху и снова посмотрела на львицу - Я кстати Королева прайда ночи...могу поговорить с Крисом, он тебя возьмет....если хочешь - Вит еле улыбнулась и посмотрела на реку.
-Прайд Ночи??Можно....Тем более ине некуда идти....Если это возможно - пожалуйста
Она села и пошевелила ушами,отгоняя волнение..
- Ну и отлично - Вит улыбнулась - правда тебе самой надо с ним познакомиться и поговорить, но это потом можно, когда я с ним поговорю....тем более я знаю что он не откажет - Львица закинула голову назад и подставила мордочку солнечным лучами, которые к этому времени суток уже разыгрались и вовсю грели. А кем ты хочешь быть в прайде? - охотница, шпион...а может нянькой? - Вит засмеялась
офф. Дотти, ты когда уходишь - предупреждай, чтобы игроки не ждали!
Отредактировано Витани (2009-08-07 19:12:49)
Кхм... Кажется я что-то пропустила! Извините, задремала! Рейч повернулась к ним. Кажется разговор шел о прайде и Крисе. Рейч напрягла голову и пыталась вспомнить что она слышала сквозь сон. Ты хочешь к нам в прайд! Это хорошо! а то что-то в пояледнее время много одиночек стало! Крис добрый, он тебя точно примет, так что можешь считать, что ты уже в прайде! сказала она и улыбнулась.
Отредактировано Рейчел (2009-08-07 19:03:43)
- Ладно..ты подумай...а мне уже пора - львица встала и потянулась - Уже поздно..пойду к своим..всем пока - Вит на прощание махнула хвостом и пошла в сторону пещеры
...пещера короля....
Пока! рейчел посмотрела в сторону уходящей львицы, и посмотрела на солнце, оно уже садилось, вокруг все было с красным оттенком. Впервые за долгое время она провела весь день не в пещере. Она осталась тут и стала ждать ночи.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река.