РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 401 страница 440 из 932

401

Чарли не заметил как заснул. Сказалась недавняя потеря крови. Мдаа. В таком состоянием вышел из пещеры! Чарли не сменил позы. Лежал и думал о жизни.

0

402

офф:Витани,сорри,срочно убегала(((
Пока! - крикнула Дотти на прощанье львице и пошла в пещеру Чарли,за Нацисс.
Она повернулась и пошла той-же дорогой..
----Пещера Чарли---

0

403

Рейчел проснулась. О, нет, я кажется проспала ночь! Как жаль! А где Дотти? Рейчел встала и стала оглядываться вокруг. Дотти не было, но она чуствовала её запах, но если она ушла значит у неё дела! Поэтому Рейч встала и медленно побрела в сторону водопада. Было утро, но было уже немного жарко, поэтому ей хотелось освежится с утра, а потом отправится на охоту. Может к этому времени кто-то подойдет.

...Серебренный водопад...

0

404

------Пещера Чарли----

Она подошла к воде и учуяла запах львицы,которую видела недавно./Наверно Рейчел/ -
пронесловь у неё в голове,она  села и стала пить воду,которая от приконовения,
расплывалась кругами..

Отредактировано Дотти (2009-08-08 22:26:00)

0

405

Чарли лежал и думал о предстоящем. Что же со мной будет? Вдруг раздался мощный хлопок и Чарли без сознания повалился на траву. Это были охотники!
- Учись! Вот как надо стрелять! А ты?! Дробью?! Льва?! *Смеется*
-  Не надо смеяться! Ну перепутал! С кем не бывает...
- Ладно! Посмеялись и хватит. Грузи этого "исполина"! За эту шкуру раскошелится любой богач... Поехали!

--------------- Не дай бог вам попасть сюда.

Отредактировано Чарли (2009-08-09 13:45:10)

0

406

...океан...

Вит подошла к реке и начала лакать воду. Утолив жажду, она села и огляделась по сторонам. Все было тихо, но какое то напряжение витало в воздухе. Тут она учуяла новые запахи.../что? люди?...здесь???/ Хотя люди стали гораздо чаще на водопоях, Вит все-равно растерялась. Еще она учуяла 2 запаха - запах пороха и...крови./Что случилось???/ Запах крови был явным /кто? когда?/ Вит заметалась, надо было что-то делать ведь кто-то из львов или львиц ранен и сейчас находиться у людей. /надо бежать за помощью!/

...саванна....

0

407

......пещера Чарли...

...и пришла к реке. Тут  серце Рейчел забилось в бешенном ритме. Вокруг была кровь...и запах людей. Рейчел пошла по следу крови и пришла.

...не дай бог вам попасть сюда...

0

408

Услышав хлопок и почувстовав запах людей,Дотти
привстала,чувствовались запахи двух львиц,она
полностью встала и попыталась найти след убийц и Чарли...

----- Если вас поймали браконьеры-----

0

409

...браконьеры....

Витани бежала уже почти на рефлексе, все тело болело, хотя она получила лишь пару ударов, зато ранение в лопатку оказалось куда более серьезным. Она прихрамывая на переднюю лапу подошла к реке и без сил упала так, что ее передние лапы оказались в воде. Очень хотелось пить, но она не могла поднять голову. В глазах потемнело и витани потеряла сознание.

офф. надо отключиться на время...буду позже)

0

410

------------- Не дай вам бог попасть сюда
Чарли бежал. Силы покидали его. В глаза затекала кровь. Он остановился и упал. Силы иссякли. Их хватило лишь на слова- "Я Жив!!!"

0

411

----- Не дай вам Бог, попасть сюда ------
Бежала что есть силы,дойдя до реки,увидела Витани,которая лежала в воде /Она же захлебнётся!/
Она бросилась к ней и схватив зв шиворот, оттащила на берег,потом она увидела Чарли,который лежал на берегу,
она весь был в крови,Дотти подошла к воде,намочила лапу и стала протирать глаза Чарли

0

412

...не дай бог вам попасть сюда...

Рейчел прибежала. Боль пронзала все тело. Она медленно подошла к воде и быстро начала пить. Потом она взяла в рот воду и брызнула на рану. Кровь убралась. Она осмотрела рану. В неё попала пуля. Она попыталась вынуть её но без посторонней помощи это-бы в любом случае не вышло. Я ЖИВ!!! Рейчел повернулась в ту сторону и подумала Только с помощью нас! потомРейчел повернулась  к Витани. Та кажется была без сознания. Рейчел брызнула и на неё. [b]Вит Вит очнись!b]

Отредактировано Рейчел (2009-08-09 15:27:03)

0

413

Айри шла быстрым шагом, она гуляла по всей территорией прайда. Но вдруг заметила Чарли, для неё он был не знакомец, но тут увидала Рейчел! Рейчеееел!!! Привет!!! Кто он? Спрасила Айри. И ещё она увидела незнакомую львицу Дотти. А Вы кто? Она была в недоумении...

0

414

Чарли на конец пришел в себя. Он посмотрел на Рейч, Вит, Дотти. Спасибо вам! Что бы я без вас делал? Чарли осмотрел себя и вытащил дротики. Его клонило ко сну. Голова закружилась. Рана вновь пробита, Новое ранение в области шеи.

0

415

Рейчел повернулась к Айри. О Айри! Привет! Это? Это Чарли а это Дотти! Рейчел показала на Чарли и Дотти. Давно я её не видела! А она выросла! и она улыбнулась.

Отредактировано Рейчел (2009-08-09 15:30:38)

0

416

Тебе помочь??- спросила она у Чарли,а тебе?
она повернулась к Рейчел,потом брызгами воды,попыталась разбудить Витани..

Отредактировано Дотти (2009-08-09 15:30:46)

0

417

Если это тебя не затруднит... Чарли был в полу-бессознательном состоянии. Перед глазами плыли картинки - детство, родители, бегство...

0

418

Оу... Здрасти! Теперь будем знакомы! Она так довно не видела Рейч! Рейчел мы не виделись пол года! Мне уже год! Расту сома не замечаю как! Ха-ха-ха! Ой.... Рейч пойдём поохотимся, или ты не можешь?

0

419

Нет нет спасибо! и она с благодарностью посмотрела на дотти а потом вернулась к Айри. Ну давай! Поохотимся и принесем нашим раненым поесть!/b] и она улыбнулась и лизнула её в нос. [b]Вы ведь не против чтобы мы вас оставили и принесли еды?

Отредактировано Рейчел (2009-08-09 15:34:00)

0

420

В недоумении посмотрела на незнакомку
-Ты что,с ума сошла!?Тут все ранненые,беспомощные,а ты такое прделагаешь...
Она подошла к Чарли.Лучше помоги нам!

Офф:Сори,Айри,тяжело...Чарли,что на шее?

Отредактировано Дотти (2009-08-09 15:38:17)

0

421

Пойдем, пойдем! Пошли в саванну! Там всегда есть чем поживится! Вы тут нас дождитесь, а мы скоро вам поесть принесем! Пошли,пошли! и она подтолкнула Айри, а потом обошла всех, осмотрела и сама пошла за Айри в саванну.

0

422

Ой простите!! Что с ним? Айри напугалась от рыка Дотти. Ято я могу вам зделать?

0

423

Чарли держался из последних сил. Память стало отшибать, но он не сдавался, услышав слова - "Пойдем, поохотимся", Чарли сказал еле слышно. - Да... Охотится, судя по всему не сможет сейчас никто! и попытался посмеяться.

0

424

Айри пошли! и она пошла в саванну подталкивая Айри. Мы скоро сюда вернемся и будем им помагать! и она ковыляя направилась к саванне.

...Саванна...

0

425

Айри не поняла, что делать идти или помогать! И она решила идти. Не беспокойтесь, мы вам поесть принесём! Надеюсь с Чарли все будет впорядке...
---саванна----

Отредактировано Айри (2009-08-09 15:40:18)

0

426

Чарли,тише,сейчас тебе нельзя двигатся..- сказала она ему,
промывая рану на шее....

Отредактировано Дотти (2009-08-09 15:40:19)

0

427

Офф: нет Рейч вроде тут)))) Вон тему просматривают Айри, Дотти, РЕЙЧЕЛ, Чарли.

0

428

Офф: да она тему Река просматривает!

0

429

офф:ну в общем,проехали))

0

430

Офф: продолжайте, а меня зовут есть. Ладно пока!

0

431

Офф:ок....Но мне тоже скоро уходить.Пока Айри!
Дотти совала какие-то травы и положила на раны Чарлм.Это должно помочь!
Она обернулась к Витани,которая лежала без сознания и пыталась её растолкать

0

432

Спасибо тебе  - сказал Чарли и отключился... Перед глазами плыли картинки, а потом исчезали. Тьма окутала Чарли. Перед глазами поплыли знакомые лица, но Чарли не мог вспомнить, кто это. Только не это!!!

0

433

Посмотрев на Чарли,который уже отключался,закричала:
Чарли!!!Чарли!!!Очнись!!! она положила голову на его
грудь,что-бы послушать сердцебиение...Стук шёл нормальный,
но иногда затихал.

Отредактировано Дотти (2009-08-09 16:03:42)

0

434

Чарли с трудом открыл глаза. Где я? Наступила послешоковая амнезия. Ты кто? Амнезия была почти полной!

0

435

Как кто!?Я Дотти!Ты чего,не помнишь??
Она села и помахала лапой перед его мордой

0

436

Не помню. Чарли и вправду не помнил Дотти. Дотти, а что здесь произошло и что я здесь делаю???

0

437

На тебя напали браконьеры, - она села
Тебя ранили,потом за тобой пришла Витани, - Дотти мотнула головой в сторону Витани
Вскоре появилась Рейчел,она сейчас на охоте,ты тут лежал,а я тебя лечила,
потом ты вырубился и теперь смотришь на меня, а я рассказываю...Ты что,вправду всё забыл?

Отредактировано Дотти (2009-08-09 16:12:09)

0

438

Да... Я ничего не помню! Чарли попытался вспомнить но голова разболелась. А что с ней?

0

439

С Витани?её тоже ранили,вас всех ранили,вы прибежали сюда и упали...
Дотти встала и мотнула головой,отгоняя мрачные мысли

0

440

Офф: Рейч ты где? Я тебя жду в саванне!

0

создать форум