РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 441 страница 480 из 932

441

Офф: ну ладно пока...

0

442

ОФФ. НАРОД!!!! УДАЛИТЕ ВЕСЬ ФЛУД!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПОСЛУШАЕТЕ МЕНЯ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТЕ ВЕЧЕРОМ ВЫСЛУШИВАТЬ ОТ КРИСА! СОВЕТУЮ, ВСЕ СООБЩЕНИЯ, ГДЕ ТОЛЬКО "ОФФ" УДАЛИТЬ! КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ И КАЖДОГО!!!

0

443

Львица проснулась, перевернулась на другой бок и широко зевнула, маленький лев спал неподалеку и тихонько сопел. она потянулась выпустила когти и царапнула землю, оставив глубокие широкие борозды.-пора пробежаться и размяться...-она поднялась и подошла к реке. шагнув не глубоко она схватила небольшую рыбку, подцепив ее большой лапой, вышла на берег и принялась за еду. закончив с небольшим ужином она облизнулась и убежала в заросли.
.....пещера Лии........

0

444

Вит очнулась. Голова гудела, в глазах все плыло. Она попыталась встать, но дикая боль пронзила ее плечо и быстро разлетелась по всему телу - РРРРрррррр!!. Ой...больно..Она снова попыталась подойти к воде, чтобы попить, но у нее снова ничего не получилось. Она осмотрелась по сторонам. Чарли и Дотти были неподалеку. Она посмотрела на львов - Вы как? - тихим и неуверенным голосом спросила Витани и боль снова пронзила спину

0

445

Уже лучьше - неуверенно сказал Чарли. Амнезия частично сошла, но большинство воспоминаний до сих пор были окутаны тьмой. - Вам помочь?

0

446

- Вам? - Вит ошарашено посмотрела на льва.../де жа вю....где то я уже это слышала../ Чарли...ты меня не помнишь? Вит все еще лежала, хотя очень хотелось встать. Она попробовала снова, но поняла, что это бессмысленно. Пуля попала в кость лопатки, было больно, но главное - надо было как то вытащить ее /ладно...об этом потом подумаю.../

офф. извиняюсь что торможу...жрать семье готовлю =)

0

447

Неа- сказал Чарли -О "тебе" я помню лишь то, что сказала мне Дотти, но... Чарли пытался вспомнить ее. И чем яростней пытался, тем больше у него болела голова. Кровь, стрельба, Дотти, Витани... Вспомнил! Голова заболела с такой силой, что Чарли упал на землю не в силах произнести ни слова.

0

448

- Чарли! - Вит испугалась \ну зачем я его стала расспрашивать...ведь знаю тяжело../ - Чарли, Чарли...успокойся, пожалуйста /еще мне не хватало, чтобы ты..../ Вит снова испугалась своим мыслям. - Все, ладно, вспомнил, это главное, а сейчас отдыхай.../как и мне...надо бы../ Вит положила голову на лапы, тревожно смотря на льва.

0

449

....пещера Лии........
Лиа подбежала к реке  и увидела Чарли и Вит, они о чем то увлеченно болтали. она подошла поближе и поздоровалась.-привет!-о нет! Вит кажется ранена...а Чарли...что с ними?!

Отредактировано Ллиэн (2009-08-09 17:54:59)

0

450

офф. я выхожу, буду попозже!

0

451

что случилось!?-закричалал она, все ближе подбегая к львам.

0

452

Привет, Лии! Чарли собрался с силами. Наконец-то он избавился от амнезии! Осталось осмотреть себя. Несколько царапин, пробито правое плечо... Опять! Надо вытащить пулю! Чарли взял палку и зажал ее зубами. С Богом! Он рванул по ране когтями, затем максимально засунул в рану когти и ухватился за пулю. Легким движением лапы он извлек пулю и выплюнул палку. Делов-то! Затем надавил рядом с раной и остановил кровь.

0

453

Вит посмотрела на это действие льва с опаской и удивлением - Ээээ...вот это да... /но, пожалуй, я дождусь Криса...как-то ...это зрелище не очень меня воодушевило.../ - Привет Ли...Случилось...Чарли поймали браконьеры, а мы помогли ему сбежать...ну и вот результат - Вит пошевелила лапой и боль снова вернулась /ох..ну что же это.../ - чуть не умоляюще она посмотрела на реку /и даже не зализать...ведь на спине рана.../ Вит положила голову на лапы и только сдержалась, чтоб не заплакать от боли.

0

454

увидев как Чарли вытаскивает пулю, она подбежала к нему.-подожди немного, Чарли! я смогу тебе помочь! тебе нужна трава останавливающая кровь, она есть в моей пещере, я сейчас, подожди чуть чуть.-Лиа кинулась в сторону своей пещеры, она неслась сломя голову.
пещера Лии.
примчавшись в свою пещеру она еле дышала, где то в стороне нашла немного приятно пахнувшей травы, и помчалась обратно в саванну. по пути она нашла ту же траву. но свежую, остановилась чтобы немного собрать.
саванна.
вот, съешь это, постепенно кровь остановится.-она положила перед Чарли сухую траву, а сама начала разжевывать зелень. затем аккуратно наложила ее на открытую рану льву. у нее осталась половина для Витани.

0

455

Спасибо, Лии! Чарли съел траву. Витани, а давай я тебе помогу с раной... ну, всмысле... вытащить пулю!

0

456

посомтрев в сторону Вит она ошеломленно отвела глаз. рана у львцы была душераздирающего вида! она бросилась к пострадавшей, кинула ей остатки сухой травы, сказав лишь:-немедленно съешь!- принялась вылизывать раненую. увидев пулю, застрявшую довольно глубоко она немного испугалась.-надо попробовать...если она конечно разрешит! -вит...можно я выну пулю? у меня есть опыт...-Лиа сочувствующе посомтрела на львицу.

0

457

- Ох...спасибо вам..но...я .. - вит боялась признаться, что просто боится боли, ...я наверно..../нет...надо перетерпеть...Крис вытащит ее, будет так же больно...лучше сейчас.../ - Да, давайте. Вит взяла в пасть траву, которую предложила Ли и стиснула ее, чтобы не зарычать. /фу...ну...с Ахейю.../ Вит была напряжена, хотя по всем правилам должна была расслабиться, но это у нее очень плохо получалось.

0

458

Лучше возьми палку! -сказал Чарли.- Она по крепче, а траву надо съесть. Осталось решить кто вытаскивает!

0

459

а она храбрая...-я постараюсь как можно аккуратней. терпи, ты сильная.-Лиа на мнгновенье зажмурилась-все пройдет идеально-размазав по краям раны обеззараживающую разжеванную траву она подошла поближе и запустила острые когти в рану Витани. почувствовав кай пули она попыталась ухватиться за него, но пуля была слишком скользкой от крови. Лиа протянула лапу еще глубже.-бррр..я смогу!-она подцепила пулю и начала тащить ее вверх, пытаясь не зацепить остальными когтями мягкую ткань спины. вот наконец она увидела край заряда и когда пуля была видна на половину вытащила ее зубами. кровь полилась из открытой раны. -фухх....вот это да, было не легко...ноя с могла!-она плюхнулась рядом, голова ее кружилась. она разжевала оставшуюся зелень и положила на рану.

0

460

Вит взяла в зубы палку, как и посоветовал Чарли /ну давай...мамочки.../ Вит ужасно боялась, но пулю все-равно надо было вытаскивать. РРРРРРРРрррррррррр - сквозь зубы и палку зарычала львица, когда Лиа стала поддевать ее когтями. Еще несколько минут адской боли и...
фухх....вот это да, было не легко...но я с могла!
У Вит закружилась голова и она потеряла сознание, лишь сквозь дымку, слыша какие-то звуки. Такое часто бывает, но львица никак не думала, что она тоже может упасть в обморок.

0

461

ой!-Лиа не ожидала что львица упадет в обморок...-надо собрать им обоим восстанавливающих трав!-она облизнула Вит и подошла к Чарли.-ты как?

0

462

Я в порядке! Чарли на секунду почувствовал себя никому не нужным. Так, хватит! Лии врач! Она понимает все лучше меня! Я сейчас вам поймаю чего-нибудь. Он увидел вдали одинокую лань. Чарли тихо подкрался и прикончил ее. Он понес ее к львицам, и... ХААААРРРррр... Первое ранение оставило трещину в кости и... Чарли повалился на бок. Эта пуля даже до кости не добралась!

Отредактировано Чарли (2009-08-09 18:45:32)

0

463

эй!!! арррр...-крикнула львица Чарли.-почему ты это сделал?! тебе вредно бегать, могут быть серьезные повреждения...
офф. пока

0

464

Чарли понял, что Лии права, но... Эта пуля даже до кости не добралась, а тут... И он был по своему прав. Если бы пуля коснулась кости, то перелом был бы намного раньше! Судя по всему он сломал лапу!
офф- Пока( Я тоже скоро уйду(((

Отредактировано Чарли (2009-08-09 18:53:04)

0

465

Витани очнулась. Боль в плече была тупая, и уже не такая сильная - Спасибо Лиа, ты так помогла - охрипшим голосом поблагодарила львица - Я пожалуй пойду к себе...спасибо еще раз. Витани встала с трудом, облокотившись к дереву, но потом выпрямилась, и с хромотой поплелась в пещеру. Очень медленно, иногда останавливаясь на передышку.

...пещера короля...

0

466

Прибежав обратно,(Представим убегала)увидела Чарли,
который лежал у антилопы и не мог встать,потом увидела львицу,которая  стояла рядом,
А где Витани,Чарли?Она подошла ко льву,а это кто? - Дотти посмотрела на незнакомку,
которая была в крови,но не в своей

0

467

она правильно сделала, что ушла, ей нужен отдых-она повернулась к Чарли.-ты не должен был охотиться! я сама бы сдела это! ты сломал лапу? можешь ходить? тебе следует как и Вит пойти к себе в пещеру, хочешь, можешь ночевать у меня, мне легче будет за тобой ухаживать-она озабочено посмотрела на льва,- жаль что Витани ушла, надо будет принести ей побольше трав и навещать ее чаще.-она опвернулась к незнакомой львице-привет!  я Ллиэн,  а тебя как зовут? я недавно сдесь.-сказав это она повернулась к Чарли. -вроде, ему скоро будет легче.-я пойду за травами, приходи потом ко мне в пещеру, если сможешь. я к Вит-сказав это она побежал в сторону саванны, за травой.
....саванна.....

Отредактировано Ллиэн (2009-08-10 09:56:32)

0

468

Витани в своей пещере -сквозь зубы процедил Чарли и попытался встать. Боль в плече была душераздирающая.

0

469

собрав нужных трав она принесла большую часть к себе в пещеру, остальное к реке, для Чарли.-тебе лучше, Чарли?-обратилась она к травмированому льву.

0

470

Лапа жутко болит, а так все отлично. Чарли попытался внести немного оптимизма в сложившуюся ситуацию, но как получилось, не совсем удачно.

0

471

хорошо что только лапа! вот держи-Лиа пододвинула ко льву пучок влажной травы.-сьешь это, остальное я положу на рану, хорошо? -

0

472

Чарли послушно съел траву. Место перелома, тобишь плечо, болело очень сильно! Если бы в прошлый раз пулю вытащили раньше, то все бы обошлось! Но теперь поздно судить! Слишком поздно!

0

473

львица вылизала рану Чарли, чтобы там не сталось старой травы, разжевала свежую и положила на ранение.-потерпи чуть чуть, сильный лев.-потерпи, будет непритно. ты не голоден?

0

474

На данный момент нет. Чарли знал, насколько неприятным может быть процесс, поэтому на всякий случай стиснул зубы до ломоты. Осталось совсем немного!!! НО ожидание - самое болезненное!

+1

475

если он хочет чтобы было быстрей, то не стоит напрягаться...-нет нет, лучше расслабься. и ложись.-сдесь не самое подходящее место для проживания.-хотя....может и правда переберешься в пещеру, моя недалеко. и мне будет легче ухаживать за тобой?-только бы он понял правильно! а то бывают такие...

0

476

Ладно. Чарли попытался встать, но попытка была безуспешной. Он попытался еще раз и наконец встал. Куда идти? И все-же амнезия не прошла бесследно!

0

477

Лиа подошла к нему очень близко.-облакотись на меня. сдесь недалеко, пошли.-львица знала что это перемещение опасно, но так будет намного лучше. чувствуя боль льва она всем телом сочувствовала ему, зная какая это невыносимая боль.

0

478

Спасибо! Чарли не знал, что сказать! Если бы ее не было, то...
офф- мне пора((( Отпишись за меня пжалста! ГЫ(((

Отредактировано Чарли (2009-08-10 10:45:13)

0

479

Лиа была потрясена благодарности льва! ведь ей доставляло удовольствие помогать ему.-не стоит, побереги лучше силы.-если бы на львице не было шерсти, она бы покраснела...они еще дальше отошли от реки, а скоро совсем скрылись в высокой траве.
.....пещера Лии.....

Отредактировано Ллиэн (2009-08-10 11:00:04)

0

480

офф. хорошо=) конечно! мы с тобой у меня в пещере.

Отредактировано Ллиэн (2009-08-10 11:22:22)

0

создать форум