РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 481 страница 520 из 932

481

Одиноко сидела на берегу реки,ветерок дул в спину,солнышко нагревало голову,
она лела и стала беззаботно проводить лапой по воде,гляда куда0то сквозь неё

/Эээх...Скучно..Чарли с Лии,а мне ещё надо еду наловить!/ - она вспомнила что
голодна и пошла в саванну,поохотится...
---Саванна---

Отредактировано Дотти (2009-08-10 18:34:10)

+1

482

----Холмы----
Дотти пришла на реку в хорошем настроении,ведь она замаскировалась и съела отличного кроля!
Она присела и стала пить воду,когда она пила,то увидела рыбу,проплывающую мимо неё,он
не думая,с хватила её и съела,потом легла,греясь на солнышке....

0

483

Она встала и пошла в саванну..
--Саванна--

0

484

------------------
Софи шла вдоль реки. Никого рядом не было и она в одиночестве села на
берегу и смотрела на рыб, которые проплывали мимо... Есть ей не хотелось,
просто от скуки она закрывала глаза, наслаждаясь солнцем...

Отредактировано Софи (2009-08-11 17:16:35)

0

485

...Саванна...

Рейчел ковыляя подошла к воде и опустила лапу в воду. Она сразу почуствовала облегчение. Она легла, все ещё держа лапу в воде, и осмотрелась. Только сейчас она заметила новую для неё львицу. Привет, как тебя зовут? спросила она с удивлением и интересом посмотрев на ... она не была похожа на львицу.

Отредактировано Рейчел (2009-08-11 17:21:40)

0

486

Повернула голову к львице.Я Софи..а ты кто такая,красивая?

офф:Я пантера,исправь пожалуйста! :nope:

0

487

Я Рейчел! Тоесть? спросила она посмотрев на неё. А ты кто? сказала она улыбаясь про себя глупостью своего вопроса.

0

488

-Ну я впервые вижу такую красивую львицу...Я пантера,из джунглей..
Она встала и прошла круг вокруг новой знакомой,Софи остановилась у её раны..
-Ты ранена?Тебе нужна помощь?

0

489

Рейчел засмущалась. Спасибо! А я впервые вижу пантеру! Да нет, я уже привыкла! Единтсрвенное что пулю лучше-бы вытащить пулю, а так, само заживет! и она улыбнулась.

0

490

-Давай помогу!Крепись!- она осторожно попыталась вытащить пулю пастью,
пуля еле вытащилась и отскочила в реку.Софи прыгнула в кусты и принесла трав.Она их
разжевала и наложила на рану..
-Всё..

0

491

Рейчел чуть не укусила сама себя, пока Софи вытаскивала пулю, но когда она закончила она почуствовала большое облегчение Огромное спасибо! и она с большим уважением посмотрела на Софи.

0

492

-Пожалуйста! - махнула она лапой,расскажи о себе:откуда ты,что здесь делаешь и что с тобой приключилось.
Она села,готовясь к рассказу....

0

493

Рейчел улыбнулась. Нууу, я? Я родилась далеко отсюда, и у меня есть брат и сестра... точнее уже только брат! Тут... тут я живу! и она улыбнулась. Ну, мы с Вит спасали нашего друга Чарли! Кстати надо будет сходить к ней, она ведь тоже ранена! и она задумалась. Ну, а ты?

0

494

Офф: Пока, мне надо отключится! Может сегодня ещё зайду!  :(

0

495

-Нуу...в моей жизни нечего необычного...Просто решила прийти в саванну и научится охотится,я тут уже два года..
А раньше жила в джунглях...Ты меня отведёшь к Вит?

Она встала.
Офф:Ладно,пока =)

0

496

Офф: Только ты без меня никуда не уходи!

0

497

Лиа неторопливо бежала к воде. она чувствовала запах крови на ее шкурке. из далека она почувствовала запах львиц. -одна из них Рэйч...-она выбежала из травы и увидела их-и..пантера! что она тут делает!? ее место в джунглях...-она подошла к ним, от пантеры она не чувсвовала опасности, и расслабилась.-всем привет! -воскликнула львица и улыбнулась им.

0

498

Рейчел улыбнулась и повернулась к Ллиэн. Привет, привет! и она осторожно встала. Рана ещё чуть-чуть болела. Как у вас с Чарли дела? спросила она хитро улыбаясь. Ну, и вообще как у тебя дела?

0

499

Лиа смущенно потупила глаза.-все вроде хорошо, ты как сама? и как твоя лапа? если болит...-она увидела свежую кровь, похоже только что достали пулю.-если болит, я могу помочь, на нчь глядя мне все равно нечего делать.-она посомтрела на пантеру и спросила у Рэйчел-а это кто?

0

500

Я хорошо! Лапа болит, но освсем чуть-чуть! и она подошла и опустила лапу в воду. Так намного лучше. А это Софи! Она вынула из моей лапы пулю! Она тут новенькая насколько я поняла! и она улыбнулась. Она любила новеньких.

0

501

Лиа усмехнулась-ну, если лапа все таки болит, что не удивительно, то не так все и хорошо, но я это исправлю! ты не голодна? я сегодня охочусь для всех!-она весело вильнула хвостиком.

0

502

Рейчел улыбнулась. Ну, давай! А-то я сегодня ничего не ела! и она посмотрела вверх. Был уже вечер, и  сгущались сумерки. Красные отблески заката отразились в её глазах.

0

503

вот это да...я сегодня слишком много ела! хиххи! но давай поохотимся вместе! смотри, там стадо гну, выбирай любую!

0

504

Рейчел посмотрела на ту сторону реки. Там действительно было стадо антилоп. Давай! Давай вон ту! Она как-раз такая... средненькая! и она улыбнулась.

0

505

лиа была рада, что у нее появились новые друзья.-ну что, бежим? отличный выбор! давай с двух сторон!-она тихо начала подкрадываться к стаду.

0

506

Давай! и начала подкрадываться к отставшей антилопе с противо положной стороны. Она посмотрела в сторону Ллии, и ждала какого-нибудь сигнала к начинанию.

0

507

Лиа поняла что Рэйчел ждет сигнала атаки и мотнула хвостом, надеясь что она поймет...гну даже не оглядывались, будто не знали, что поблизости хищницы

0

508

Рейчел поняла и прыгнула из засады, целясь в антилопу, но чуточку промахнулась и задела только заднюю ногу. Ну, Лия, хоть ты не подведи! и она посмотрела на Лию.

0

509

увидев на бегу промах Рэйчел-(наверное из за ноги)-она еще сильнее поднажала и одним прыжком оказалась на спине у поверженного животного. оно упало и мощными махами львица прикончила их жертву. Рэйчел ей в этом помогла.

0

510

Рейчел подошла поближе. Извини за промах! Это наверное из-за ноги! она говорила это даже не Лие а себе. Ведь нога у неё  тогда почти не болела.

0

511

нет! это ты прости, я не подумала о твоем здоровье...ну, давай не будем об этом! лучше поешь, тебе нужны силы. а пока, дай, я посомтрю твою рану-она подошла к Рэйчел подлиже, села рядом и стала осматривать ее лапу.

0

512

Рейчел посмотрела на неё с благодарностью и принялась за еду. Она жадно ела. Она ела впервые за 2 дня. Она легла так чтобы Ллиэн могла посмотреть на рану. Спасибо Ллиэн! и она улыбнулась.

0

513

рана была не очень большой, но кровоточила. она сорвала какой то странно пахнущей травки, недалеко от реки. разжевала ее и положила на рану.-будет щипать, но не долго, для обеззараживания и восстановления крови. я умею лечить неплохо-она улыбнулась львице.

0

514

Рейчел тоже улыбнулась. После ужина её клонило в сон. Ладно, я наверное буду спать! и она легла. Я не доела! Это тебе! Спасибо! и зевнув она закрыла глаза и сразу-же заснула.

Офф: Все я спать, пока!  :flirt:

0

515

слатких снов!- мне тоже пора.-кушать ей совсем не хотелось, но она откусила пару кусочков. мяукнув сонной львице-пока!-она умчалась к себе в пещеру.
...пещера Лии.....

0

516

Софи долго смотрела на львиц,а потом прилегла рядом с Рейчел,она смотрела на неё и смотрела,
потом встала и стала её охранять,для неё это привычно сильный защищает себя,а самый сильный защищает других!
Так она просидела всю ночь...
-Ау!Подъём!Рейчел вставай! - она стала толкать лапой Рейчел,которая сладко спала..

0

517

Рейчел зевнула. Уже утро? Ааааа, спасибо что разбудила! Чего-то я сегодня заспалась! А ты что всю ночь не спала? Рейчел встала и прыгнула в холодную воду чтобы освежится. Потом выпрыгнула и стала точить когти.

0

518

-Да,я ночью охочусь,а днём отдыхаю...Ну,куда пойдём??Она на неё посмотрела

0

519

.....саванна,.....
на реку пришла львица, вся в крови, но не своей. искупавшись и обвалявшись в прозачной воде Лиа окрасила ее кровью, но она быстро растворилась. потом львца поплыла, наслаждаясь тем, как прохладная вода струиться потоками вдоль мощного тела. ныряя и выныривая она плыла все дальше от берега. вернувшись на берег она побежала к себе, в пещеру-хоть бы там был Чарли!-она очень этого хотела.
....пещера Лии.....

0

520

...пещера Лии.....
ну вот, она сново сдесь!  как будто никуда и не уходила.-она подошла к дереву. Чарли еще не пришел за ней. она опустила лапы на ствол дерева и оставила на них тонкие длиные борозды. затем легла по тень дерева. у львицы проснулся небольшой голод, но она ждала льва. в корнях дерева возились какие то насекомые, а наверху, на кроне, сидели маленькие птички. солнце совсем не жалело животных саванны. вода в реке блестела, а в ней отражалось дерево, под которым лежала львица.

0

создать форум