РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 521 страница 560 из 932

521

________ пещера Лии
Чарли подошел к реке. Наконец-то я тут! Чарли зашел в воду. По телу пробежал легкий холодок. Чарли нырнул с головой и вынырнул. присоединяйся!
офф- я не на долго отойду! Сыграй пока за меня, плизз!

0

522

когда Чарли появился в поле ее зрения она поднялась, снова поточила когти, и несколькими грациозными прыжками оказалась у воды. она медленно зашла в воду, затем нырнула, и поплала к Чарли, подальше от берега. она обрызгала его хостом и тут же нырнула, взяв в легкие побольше воздха, ожидала Чарли на дне.

0

523

Чарли вдохнул поглубже и нырнул под воду. Он заплыл на дно и увидел... Лии! Она явно ждала его, но зачем. Он посмотрел на Лии и игриво склонил голову на бок.

0

524

Лии было смешно смотреть, как маленькие пузырьки поднимаются от нырнувшего к ней льва. она усмехнулась, и подплыла к Чарли. сосредоточившись она оказалась на едине с мыслями. настроившись на волну мыслей львов она наткнулась на Чарли мысленно.-привет!-сказала она ему мысленно, ворвавшись в его сознание. затем, опустившись совсем на дно она сделала нескольно шагов по песку и камням на дне. потом кувырнулась через себя и игриво посомтрела на льва.

0

525

Чарли прошелся по песку на дне и, зделав сальто, чуть не наткнулся на Лии. Затем он поплыл, оставляя за собой вихрь пузырьков. Он поманил за собой Лии.

0

526

она поплыла за ним снова влезая в его мысли-ты меня слышишь? ответь-она не стала отпускать его сознание, наверно он не поверил, что она это умеет.

0

527

Чарли пробрался поглубже в свои мысли. Я тебя слышу... Как ты это делаешь? Чарли посмотрел ей в глаза. Как она это делает? Это не возможно!

0

528

Лиа теперь услышала его ответ.-эм...да я вобщем то сама незнаю, у меня всегда был такй "дар", с самого детства...я могу его "включать" только под водой...а если потом выду на сушу, он не пропадет..-она прижалась к нему, Лиа немного замерзла. а ее глаза отлично смотрели в воде.
офф. я отойду, сыграй за меня

Отредактировано Ллиэн (2009-08-19 15:15:12)

0

529

Ладно, пора всплывать, а то я совсем задохнусь! Вот бы я мог жить под водой! Чарли вместе с Лии всплыли и вышли на берег. Классно поплавали! - сказал Чарли. Лии кивнула. Они сидели вместе и смотрели на озеро. Солнце было высоко в небе, рыбки играли в воде, деревья качались равномерно и плавно. В мире, кажется в этот момент, наступили мир и равновесие.
офф- постараюсь)

0

530

Лиа пододвинулась поближе ко льву, и лизнула его в щеку. -я была маленькой, когда узнала о своей способности. один раз я чуть не утонула в озере, мне было несколько месяцев, я начала проваливаться сквозь воду, и вдруг у меня откуда то взялся воздух. я мысленно крикнула отцу, потом он спас меня..-Лиа задумалась...ей было приятно вспоминать это.-вот так я об этом и узнала и начала пользоваться--задумчиво пробормотала львица. неожиланно подпрыгнув она повалила ЧАрли на землю.

0

531

Ого! Чарли был немало удивлен действию Лии. Отличный бросок! Чарли улыбнулся и встал. А как тебе это? Чарли повалил ее. Он лизнул ее в щеку. Я тоже так умею! Он игриво подмигнул Лии и позволил ей подняться.

0

532

Лиа в ответ прижала его гриву лапой к земле а второй лапой нежно задела по щеке. потом они покатились сцепленные вместе. Лиа громко смеялась. львице было весело! ничто не могло испортить ей настроение. львица легонько куснула льва за ухо-а так слабо?-подмигнула она ему.

0

533

Рапира от нечего делать и незная куда идти.Решила остановиться у реки и немного попить,подойдя к речке она наклонилась к самой воде и в тужу секунду земля поехала из под ее лап и она рухнула в рчку.Взвизгнув Рапира выскочила,как ошпареная из нее и отдышавшись,высушилась на солнышке и тут заметила парочку и решила с ними познакомиться,осторжно к ним подойдя,она на всякий случай остановилась в метрах пяти от них и громко,чтоб они ее услышали сказала:Привет меня зовут Рапира,а вас?!

0

534

оба льва лежали на солнышке. Лиа была  рада, что Чарли с ней. тут к реке прибежала какая то белая львица-удивительно! теперь я знаю двух белых львиц..-незнакомка подошла к кромке воды и начала пить. почему то потеряв равновесие, она плюхнулась в воду. отряхнувшись она подошла поближе к Лии и Чарли. -привет!-крикнула она в ответ. -я Ллиэн, а это Чарли.-почему она так далеко? боиться что ли?-в Лии почему то проснулся голод. она встала и подошла к реке. пройдясь в воду она поймала несколько рыбок.-угощайся, эмм...Рапира!-она положила перед Рапирой крупную рыбку.

0

535

похоже, Рапира уснула....Лиа посмотрела на Чарли. тот тоже спал около львиц. Лиа посмотрела на реку. та переливалась на солнце.- пойду ка я прогуляюсь...-я вернусь за тобой, Чарли.-сказала она льву мсленно, затем "отключила" свою способность и побежала куда то. по дороге она унюхала какую то незнакомую ей еще львицу и побежала по ее старым следам.
.....пещера Айри.....

0

536

Э-э-э-э-э-э спасибо,но я не голодна!-помотала головою Рапира
Но тут львица ушла оставив ее одну,не захотя оставаться здесь Рапира пошла вслед за ней, осторожно огибая спящего льва,чтобы его не на роком,не задеть

0

537

==Сиреневый лес==
Сначала из кустов послышался шорох а потом оттуда опустив голову вышла львица, её чуткий нос уловил запах других львов, которым она раньше придавала значение. но сейчас её жизнь преврятилась в нечто серое...все краски пропали...интерес к чему нибудь что раньше её так влекло теперь исчез...
Наила подошла к кромке воды и наклонившись немного попила...попив львица посморела на свое отражение...с поверхности воды на Наилу смотрела совсем не та жизнерадостная, общительная львица какой была Наила буквально еще 3 недели назад...теперь это была серо-белая с коричневыми пятнами, и с большими глазами наполнеными печалью глазами какая то чужая львица... Наила отвернуласьот своего отражения и посмотрев вдаль услышала едва уловимое дыхание...Львица насторожилась, и аккуратно направилась в сторону звука...Она остановилась на расстоянии трех прыжков и вытанув шею, увидела спящего в траве льва...Естественно льва Наиле совершенно незнакомого...львица осторожно приблизилась ко льву, и разглядев его, решила пойти в саванну и поразмыслить о  чем то своем...
==саванна==

0

538

==саванна==
Львица  прибежала сюда и удобно развалившись на солнышке начала наблюдать за облаками...Какая же все таки странная штука-жизнь...сначала она добра, даетвсе самое лушее а потом белая полоса обрывается и начинается черная...эх...странно у меня какая то радость на душе...почему? у меня есть предчувствие что что то должно случиться но что...что оно с собой принесет?...счастье? иль ненастье? ой, прям стихами думаю...
Так львица пролежала около получаса раздумываю о чем то своем...

0

539

---Вход в игру---
Долгое время Фрао блуждала по здешним местам, все было странным и незнакомым. Дикие запахи ветали в воздухе и запахи разных животных, многие были даже незнакомы для львицы
В данный момент она медленно ползла по вызженной солнцем траве, к реке Как хочется пить трава была высокой и почти полностью скрывала тело львицы. Но вдруг ее нос уловил тонкий запах львицы, та лежала около воды, стало немного не по себе, Фрао была не такой смелой, как могла показаться со стороны. Она еще больше припала к земле и затаила дыхание. С виду львица казалась безобидной. Но рыжая сначала не решилась высунуть свой черный нос из травы, но через пару мгновений
Я Фрао раздалось из травы

0

540

А? Кто это сказал?-очнувшись от мыслей произнесла львица и перевернулась на бок. Наила встала и увидела в траве незнакомую рыжую львицу...
Привет! ЯА я Наила-сказала львица улыбнувшись-Я тебя раньше не видела ты новенькая?//в последнее время столько новых львиц к нам пришло...к чему бы это?...//
наила анимательно разглядывала свою новую знакомую...

Отредактировано Наила (2009-08-22 18:29:11)

0

541

А? Кто это сказал? Фрао немного отступила назад
Привет! А я Наила улыбка заставила львицу вылезти из травы, она встала в полный рост и вышла в "свет" Я тебя раньше не видела ты новенькая?
Очень приятно Фрао широко улыбнувшись, отряхнулась от прилипшей травы, к ее шерсти Да, я новенькая потупив взор сказала она

0

542

Львица снова улыбнулась и сказала:
Хочешь я помогу тебе освоиться?-Наила села и отвела взгляд в сторону...

0

543

Хочешь я помогу тебе освоиться?
Знаешь, не буду против львица тоже улыбнулась в ответ Мне про такие места бабушка рассказывала она невольно поморщилась, когда увидела вдали леопарда завалившего гну еоу она на долю секунды зажмурила глаза

0

544

Наила увидела, что Львица зажмурилась, ей стало интересно и она обернулась. увидев леопарда и гну у нее не было такой реакции...убивать... было для нее обыденным делом...она никогда не задумывалась над этим, оа просто убивала... Она повернулась обратно и сказала:
Может поохотимся?-львица облизнулась
Солнце пекло уже не так сильно, жара мало-помалу начинала спадать, самое время для охоты, вместе две львицы могли завалить взрослую не очень крупную зебру

Отредактировано Наила (2009-08-22 18:58:27)

0

545

Может поохотимся?
Ладно медленно и насторожено сказала львица Ну давай, я правда раньше никогда не охотилась...Ну только на всяких мелких зверушек она пожала плечами и улыбнулась Эх, как я буду...Меня не примут здесь если я пользы никакой не буду приносить. Хотя... львица молча отвела взгляд на мирно стоявших вдали антилоп Может не все так плохо, пошли

0

546

Львица встала и показав головой в сторону саванны сказала:
пойдем лучше в саванну, там больше добычи...-львица посмотрела на Фрао и поняла, что она не совсем уверенна в себе//ничего страшного. у тебя все получится//-А ты кого предпочитаешь? Мне нравятся газели и молодые зебры-львица улыбнулась-//А еще мне нравится смотреть как обреченное животное цепляется за жизнь и не хочет верить в то что оно очень скоро  умрет//-подумала про себя львица но не проронила не слова, когда Наила повернулась боком к рыжей львице. та заметила ошейник надетый на Львицу...

Отредактировано Наила (2009-08-22 19:09:01)

0

547

пойдем лучше в саванну, там больше добычи..А ты кого предпочитаешь? Мне нравятся газели и молодые зебры
Пошли в саванну, я еще не знаю здешних мест, хоть и с самого утра тут блуждаю усмехнулась львица и посмотрела в сторону саванны. Наила уже стояла около бока львицы, а глаза Фрао покасились на ошейник Ого! Что это? У многих обитателей, откуда я, были такие штуки она приблизилась к Наиле и понюхала странную вещь, одетую на ее шее
Ну ладно, пошли Я уже примерно знаю куда идти Бежим! весело крикнула убегающая львица

>>> Саванна. Поляна клевера

0

548

...пещера Харуки...

Лев лениво брел по саванне, но никого не видел. Лишь подойдя к реке он увидел двух львиц, но подходить не стал. Он просто подошел к воде и начал лакать воду. Освежающя и прохладная вода, была как раз кстати сечас, в такой жаркий день. Он лег в тень деревьев и прикрыл глаза о чем то размышляя /где же она..любимая моя.../ Лев заскучал и положил голову на лапы.

0

549

---Пещера Харуки и Айры---
Львица бежала со всех ног! И врезалась в Доку! Ой прости.. Лев промолчал, а львёнка начала распрашивать где Харука!!!

0

550

И тут Айра увидала маму! Ой-ой! Щас мне достаниться! И львёнка попалзла.

0

551

Харука медленно перебирала лапами, как когда-то в детстве. Невольно усмехнувшись львица чуть набрала шагу и пошла побыстрее. И вот показалась голубая гладь реки и стал слышен шум воды. Харука усмехнулась. Подходя ближе к воде Харука заметила, что не одна спешила к источнику воды. Оставновившись львица стала присматриваться, кто там у реки. Первыми она приметила двух львиц, а уже после и льва со львенком. Вначале Хару не признала, кто же это, но потом она довольно улыбнулась. Львица бесшумно подкралась к Ари и Доку со спины. Львенка распрашивала Доку.
-Да, интересно, куда же делась Харука? - смеясь спросила она.

0

552

Ой мамочка это ты? А я тут тебя ищу! Доку не чего не рассказывает!!! Да я забыла ПРИВЕТ! Айри как всегда улыбнулась во весь рот.

0

553

Харука рассмеялась на слова львенки и лаского потерлась о нее носом, после лизнув ее между ушек. Такое чувство, что Айри вымахала на метра два, пока Харуки не было.
-Ну, Доку сам не знал где я, так что не вени его, - проговорила львица. - Вот, другое дело. А то с вопросами накинулась, а привет не сказала. Как у вас дела тут?
Харука украдкой покосилась на льва, но все таки накнулась к нему и мягко и лаского потерлась о его гриву, чуть заурчав, после чего лизнула Доку в нос. Она посмотрела ему в глаза, в ее взгляде явно читалось, что она по нему сосвкучилась. Но пока, с ними была Айри, так что ару прилегла рядом с Доку, прижавшись к нему, и улыбаясь смотрела на свою дочь.

0

554

ОФФ: извени я ухожу. Но я приду!

0

555

Офф: я пришла!
У нас всё прикрасно! Мамочка я по тебе соскучалась! И айра прижалась к маме.

0

556

Львица улыбнулась львенке и прижала ее себе лапой. Чуть мурлыкая Харука потерлась о Айри.
-Я тоже по тебе соскучилась, малютка, - сказала она. - Только вот найти чаще всего не могла свою непоседу... Где же ты всегда носилась? А?
Львица лаского посмотрела на дочь и стала вылизывать ее. Так сказать прилизывать шерстку крохи.

0

557

Я? Я бегала с Сиризи и Трейси! А ещё повстречала Ллиэн! Она добрая! Львёнка прижалась к Хару, и начала вылизовать ей лапы.

0

558

Харука продолжала вылизывать дочь, умывая ее. Львица слушала все. что говорила львенок с некой улыбкой. Да уж, детство... хорошо тебе кроха. Ты знаешь многих львят и примерно твоих ровесников... Харука чуть повалила Айри, вылизывая ей животик.
-Ну что, набегалась и притихла теперь? - спросила Харука. - Айри, прошу, в следущий раз, когда будешь убегать куда-то и с кем-то гулять, предупреди меня, что бы я не волновалась. А то мы с Доку как-то раз обыскали всю саванну ища тебя... нашли спящей.

0

559

Да мам. Послушно сказала Айра! Мам а ты где была?

0

560

Харука посмотрела на львенку с мягкой улыбкой и задумалась. Задумчиво смотря в небо, львица искала более разумный ответ своей дочери, который так хорошо выскальзывал из сознания. Вздохнув она посмотрела на Айри и чуть толкнула ее носом.
-Понимаешь, после долгих поисков непоседлвых львяток, - шутя сказала она. - Я пошла прогуляться, а после нашла свою непоседу. Но, не все львы живут на энергобатарейках. Просто я устала и задремала в саванне. Хорошо, что меня не покромсали падальщики. Я видимо просто сильно утомилась и теперь мне надо было выспаться.

0

создать форум