РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 561 страница 600 из 932

561

О-о-о-о! Знаешь пойдём поохотимся! Я же умею на антилоп охотиться! Айри упрашивала Хару. Я так хочу показать тебе что я умею!!! Я уже хорошо умею!

0

562

Харука посмотрела на львенку и лаского улыбнулась ей.
-А не мала ли ты на антлоп охотится? - дразнясь спросила она. - Нет,.. ты посидишь в сторонке, пока мама тебя поймает антилопку.
Львица смотрела на Айри и чуть усмехалась, так, что бы Айри не заметила этого.

0

563

Мама я уже взрослая! Умею! Мам я не люблю сидеть в старонке... Мама!!! Она растроилась что ей не разрешили. Ну вот всегда так!

0

564

Харука рассмеялась на слова и поведение львенки. Да, дразниться Хару хорошо умела. Ее всегда ругали за то, что она дразнила своих братьев, старших братьев-близнецов. Львица притянула к себе Айри и прижала ее. Лаского лизнув макушку Айри Харука отпустила ее.
-Ну не дуйся ты, мама просто шутит, - весело сказала она.

0

565

Мам тебе бы поокуратней с шутачками! Стой так мы пойдём охотиться? Айре не терпелось пойти на охоту, она была страшно голодная не ела неделю!!! Мам я есть хочу! Я страшенно голодная, истащена! Тебя ждала!

0

566

Харука посмотрела на львенку и чуть толкнула носом, игриво. Поднявшись на лапы львица оттряхнулась и посмотрела на кроху. Львенка дествительно была худой... что ж поделать, порой не едят и дольше. Но все же... она еще не взрослая, а львенок. Потянувшись львица посмотрела на Доку.
-Если хочешь, то можешь пойти с нами... а если нет, то я скоро приду к тебе, - прошептала она ему на ухо.
Посмотрев на дочь Харука усмехнулась.
-Ну ладно, так уж и быть, идем Айри, - рассмеялась она. - А то тебе ветром скоро уносить будет.
Львица отправилась в саванну.

----Саванна.

0

567

Ура!!! И львёнка пошла рядом с мамой.
----Саванна---

0

568

....пещера Лии......
львица пришла сюда в надежде застать Чарли....он лежал около берега и мирно спал-прямо маленький котенок!-она улыбнулась и лизнула любимого в морду. отойдя от льва  к реке она поплы подальше от берега, чтобы поймать рыбки на завтрак. утро было довольно пасмурным. она нырну поближе ко дну и увидела пару крупных рыбешек. подцепив лапой одну, потом вторую. задержав обеих рыб в зубах она выбралась на берег, бросив пищу на песок львица отряхнулась, позавтракала и легла с любимым львом. ей было тепло и одна уснула.

0

569

----Саванна----
Айри пришла охлодиться! И залезла по самые уши в воду. Ох.. Что может быть приятней?! Ой привет Ллиэн!

0

570

очнувшись от крепко и сладкого сна Лиа была в перкрасном настроении. чарли все еще спал, но от него пахло свежей рыбой, походже он поохотился во время сна львицы. Лиа не стала будить льва, а подошла к реке и смыла  с себя остатки сна. -мне нужен ужин посерьезнее!-львица резво побежала в сторону саванны.
.....саванна.....

0

571

Эй! Куда?! Ладно я пошла!
---Саванна---

0

572

==пустошь==
Львица прибежала сюда из пустоши с львенкой в зубах, она аккуратно положила её на берегу, и еще раз лизнула её...//Здесь свежо. воздух влажный...и вода рядом, нокак принести воду львенке? будем надеятся она сама очнется...Господи. только бы все было хорошо...Бедная львеночка, откуда она пришла...наврное она столько прошла...она наверное еще и есть хочет...// Наила внимательно следила за львеночкой, в конце концов она не выдержала и подойдя к речке и набрав в рот немного воды она подошла к львенку и обрызгала её...

0

573

----->>>> Пустошь
Когда её уносили из пустоши у неё глаза были закрыты, но тут она снова открыла глаза, и не узнала ту пусташь. Она лежала на берегу речки, рядом стояла львица. Она хотела сказать "Кто ты?", но у неё даже не выпустился ни один звук, её было так больно, что она даже не могла открыть рот. Её глаза были затуманены болью

0

574

наила увидела, что львенка открыла глаза, и поднесла её к воде... Львица была очень взволновала, и поэтому наблюдала за каждым движением львенки...

0

575

Как только Лоня очутилась над водой, она высунула  Язык и начала жадко лакать воду. Ощущение будто она не пила целый год(а на самом деле - неделю, и очень истощала)

0

576

>>> Светлые джунгли

Фрао быстро бежала и так же быстро запах становился четче Наила весело вскрикнула львица подбежав к смотрящей на что-то
А? Что там? поинтересовалась рыжая Фрао, прыгая вверх, пытаясь увидеть куда смотрит серьезная Наила
Надоело прыгать она встала с правой стороны от львицы Оооо, твой? твоя? Фрао выдавила дурацкую улыбку, но самую искреннюю

0

577

Наила смотрела на львенку, и лежа на траве ждала пока львенка закончит пить.

Увидев Фрао. львица вскрикнула от радости, но услышав вопрос невольно улыбнувшись ответила:
нет не моя,  я её нашла или она меня...ятак до сих пор  и не разобралась, но мы нашли друг друга в пустоши... Я так рада что ты пришла!

Отредактировано Наила (2009-08-26 21:38:39)

0

578

Как Только Лони напилась, она с улыбкой повернулась к 2-ум львицам. Тут же её улыбка переменилась на выражение полно страха.-Кто это? Буквально спустя 2 секунды выражение полное страха уступило место любопытности. Тощая Лони  встала, причём так, что все её выпячивающиеся от голода рёбра были хорошо видны. Она обнюхала вохдух и сделала шаг вперёд. Было видно, что каждый шаг давался её с трудом.

0

579

Львица подбежала(ну или подшагнула, расстояние было 2 шага) к львенке и помагая ей посом, что бы та не упала,так они сделали несколько шагов, после чего львенка легла...
Наила начала рассматривать бедную, худую львенку... Я возьму её себе...я не могу её оставить...а Фрао тетей сделаем :D -львица улыбнулась...
Кто ты, кроха?-нежно спросила львица львенку

0

580

-Лев я, кто же ещё- Хотя и лёжа, но она сделала гордую позицию, и все засмеялись.
Она переводила глаза с одной львицы на другую, и сказала
-Хочу есть

0

581

нет не моя,  я её нашла или она меня...я так до сих пор  и не разобралась, но мы нашли друг друга в пустоши... Я так рада что ты пришла! львица удивленно посмотрела на Наилу, но решила опять же, не спрашивать почем она ушла.
Когда львёнка встала, отпрянув от воды, она повернулась с огромными глазами
Так, все понятно. Неужели я такая страшная. Да, да, я страшная гиена, ща съем львица улыбнулась от своих мыслей и помотала головой
Кто ты, кроха? спросила львица у львенки, чьи глаза уже бегали от любопытства по обоим "объектам", а у Фрао тоже был такой вопрос, кто же эта кроха

0

582

- А кто вы?- спросила Лон, с огромными от любопытства глазами.
- Я хочу домой!!!- вдруг заплакала Лони. Сейчас она казалась ещё меньше чем на самом дела.

Отредактировано Лоня (2009-08-26 21:54:32)

0

583

Львицы рассмеялись, а потом Наила сказала:
Да канечно хочешь...-она взглянула на Фрао-Надо что нибудь поймать... сможешь? А то я сегодно что то очень устала...

Вдруг Львичка заплакала...
Не плачь, ну пожалуйста!-львица кинулась успокаивать львенку-все будет хорошо, не бойся... Я Наила, а это Фрао

Отредактировано Наила (2009-08-26 21:56:56)

0

584

Видя, что никто её не замечает Лони разрыдалась ещё сильнее. Она выглядела мокрым маленьким клубком меха
-Я Наила, а это Фрао- сказала первая львица
- А я Лоня

Отредактировано Лоня (2009-08-26 21:58:40)

0

585

Очень. приятно-как можно нежнее сказала львица-а теперь может пойдем в саванну?//мда....такая темнота, будет легко поймать добычу...//

0

586

Наила, а где это?  И где мы?  Хочу домой!!!!!!- капризничала Лони. Это всё из-за того, что она очень устала.
- А где вы живёте?

оФФ: Она же ничего о вас не знает, а вожак будет решать, принимать ли её в Прайд.

0

587

офф: нет, ты уже принята! А насчет первого пункта-скоро узнает
Это недалеко отсюда. там живут зебры, антилопы и прочие животные... сейчас мы около реки...Домой? в любом случае сейчас ты не сможешь идти домой, ты потеряешься, и тебя могут убить гиены... Мы живем на этих землях, тут еще много других разных львов, а еще есть Король и Королева, а у них тоже есть малыши, так что тебе точно скучно не будет-львица улыбнулась-А теперь пойдем в саванну, там мы покушаем-Львица встала и поманивльвенку хвостом медленно направилась в саванну...

0

588

Наила
ОФФ: Я имею в виду в ролевой) Ведь он подумает, подумает. А потом решит, что всё равно львят мало, и примет) По крайней мере я так думаю)

- Идём)))- радосно воскликнула Лоника и замахала хвостиком. Потихоньку идя за Наилой,она смотрела на местность, и поражалась её красотой.
_______>>>>Саванна

0

589

==саванна==

0

590

Фрао как будто провалилась куда-то. В своих непонятных мыслях она ничего не услышала
А я Лоня услышала Фрао, и встрепенулась Ой она прикрыла глаза и вновь их открыла
Это недалеко отсюда. там живут зебры, антилопы и прочие животные... сейчас мы около реки...Домой? в любом случае сейчас ты не сможешь идти домой, ты потеряешься, и тебя могут убить гиены... Мы живем на этих землях, тут еще много других разных львов, а еще есть Король и Королева, а у них тоже есть малыши, так что тебе точно скучно не будет
рыжей тоже было интересно, то что рассказала Наила, хотя многое знала А теперь пойдем в саванну, там мы покушаем
Прогнувшись в спине, Фрао вытянула заднюю ногу назад Да, пойдемте

>>> Саванна

0

591

........пещера Лии............
снова она сдесь. это место о многом ей напоминало, львица стала частью реки, а река-частью львицы. вот и Чарли. от него пахло рыбой, а мышцы были напряжены, будто он недавно пришел с прогулки, так и было. -жаль, что он спит...не снану его будить-голодная львица зашла поглубже в реку и поймала пару крупных рыбешек.-все таки, надо стабильнее обедать...-тут она вспомнила про чудесные пещы на верху водопада.-было бы здорово вернуться туда-мечтательно подмала она.Чарли бы наверняка понравилось! наевшись, Лиа легла поплотнее ко льву и крепко уснула, наверное ей ничего еще не приснилось.

0

592

проснувшись Лиа пошла в воду, искупаться. долго же она не встречала львов...было скучно и одиноко. оставив Чарли Лиа побежала по саванне, поймав перед этим маленькую рыбку в речке. вроде, никого не было. но учуяв запах львов в пещере Криса и Вит она пошла туда, необходимость общения давила на нее...
.....пещера Короля......

0

593

...саванна...

Вит подошла к глади реки и начала неспешно лакать воду. Она была прохладной, как и погода в саванне..все-таки сезон жаркого лета заканчивался и наступала осень. Хотя в Африке это не сильно заметно, но все же минус пара градусов ощущается. Напившись Вит села под деревом и начала вылизываться, иногда посматривая по сторонам, в надежде найти кого-то из своих.

0

594

Вит спокойно лежала и никого не трогала, как вдруг из кустов послышался шорох.Она оглянулась и напряглась - кто там? не успев договорить, из кустов выскочил кабан. Он несся прямо на Витани, а глаза его были налиты кровью. Слюна стелилась по земле...От такого зрелища вит стало немного не по себе. Она вскочила, чтобы дать отпор кабану, но тот, самец, оказался очень крупным..и по видимому больной. Она подсек львицу и укусил пару раз за лапу. От боли Вит вскрикнула, но быстро вонзила клыки в спину кабана...как ни крути, эта добыча для нее мала.
Через некоторое время кабан уже лежал мертвый, но есть она его не хотела, хотя вкус его крови остался в пасти. Вит легла в тень и начала зализывать рану /да...странный какой-то..нападает на льва..../

Отредактировано Витани (2009-09-11 08:53:28)

0

595

==пещера Айры==
Львица пришла сюда грустная, ведь она так стралась, но неуспела, львица подошла к кромке воды и немного попила. огляделась. Только сейчас она заметила Вит и мертвого кабаня рядом, Львица подошла к Витани и сказала пытаясь скрыть грусть:
Привет Витани!

0

596

---Пещера Луни и Айры----
Айра бежала со всех лап!!! Только бы не что не случилось!!! Айра подбежала к реке! Попила и умчалась со всех лап к себе!
---Пещера Луни и Айры----

0

597

Вит с удивлением взглянула на пробежавшую Айри.. /интересно, что случилось?/ Но выяснять не было сил, лапа довольно сильно болела. Тут же подошла Наила - Привет..Не заметить грусть Ниалы было невозможно - Что с тобой, что то случилось? - с искренним беспокойством спросила львица и посмотрела на подругу.

0

598

Львица проводи взглядом Айру, немного заволновалась но не показала этого.
Наила села рядом с Ватани и начала рассказывать:
У Айры появился львенок, когда она вчера рожала я побежала за льстьями для малыша но опоздала...я так старалась успеть...Может не стоит предавать этому значения, но все же...Айра такая взволнованная пробежала. может что то со львенком? пошли к ней в пещеру?!-львица встала и повернулась в сторону пещеры Айры, она нервно подрагила кончиком хвоста...

0

599

Айра родила??? - Вит слегка..нет, не слегка. а очень удивилась. - Вот так новость! Львица улыбнулась - Конечно пошли, я хочу посмотреть на малыша...и.. - она посмотрела на Наилу - не волнуйся, я уверена, это не последний львенок, который появился в саванне, и ты успеешь еще принять роды - Вит подмигнула и подумала о Крисе /а когда то он мне говорил что у нас будет 3 львенка....надо бы напомнить/ - Вит еле заметно улыбнулась и пошла в сторону пещеры Айры - Идем...

...пещера Айры....

0

600

Львица пошла за Витани немного виляя хвостом
==пещера Айры==

0

создать форум