==пещера Наилы==
Львица тихо прийдя сюда немного полакала воду и легла в тень раскидистого дерева задумавшись о чем то своем...
Река.
Сообщений 601 страница 640 из 932
Поделиться6012009-09-14 17:05:30
Поделиться6022009-09-14 21:45:34
львица решила навестить Эйлу, что то подсказывало ей что будет интересно..Львица рысцой напрвилась к пещере
==пещера Эйлы и Ахади==
Поделиться6032009-09-18 15:08:10
...саванна...
Возвращаться в пещеру лев почему то не хотел, он уже соскучился по супруге, но так же скучал по прогулкам... И в конце концов - обход границы территори одна из его главных обязанностей. Утолив жажду Крис блаженно растянулся на берегу в тени невысокого дерева.
Пенье птиц и шурчание воды успокаевало, а тепло саванны и прохлада ветра дарили наслаждение.
Лев блаженно закрыл глаза, лишь инногда лениво поддергивая хвостом или шевеля ушами, при подозрительном звуке...
Поделиться6042009-09-19 12:42:48
...кладбище....
Львица шла совершенно спокойно, но после дневной необычной прогулки, по самым странным местам саванны, очень хотелось пить, и сразу же увидев воду, львица подбежала и начала ее лакать /прохлада и свежесть...все таки полезно иногда устраивать такие прогулки...после них, обычная жизнь кажется просто раем.../ Напившись, Вит оглянулась и увидела Криса /опа...удачно я пришла..../ А может не совсем удачно? Ведь ее не было больше суток...наверняка начнутся расспросы.
Отредактировано Витани (2009-09-19 12:44:57)
Поделиться6052009-09-19 12:49:52
Крис обернулся на шелест и увидел супругу, - Ну вот, сейчас начнуться распросы, ведь меня не было дома уже более суток...
Эм... Привет Вит... Как дела? Как там Трейси и Джуниор? - спросил он уводя тему в другое русло.
Поделиться6062009-09-19 12:55:04
/ты ничего не спрашиваешь?? хм...странно.../ - эээ.../блин..Трейси и Джуни?....не знаю... стоп! а ты.../ - Она посмотрела на супруга и кажется все поняла - Я за Джуниора беспокоюсь - продолжила тему Вит, а с другой стороны и не совсем...Я просила Чарли проследить за ним..и ну..в общем он встречался тайно с Сарой...но... - Вит опустила глаза - она погибла. ЛЬвица естественно переживала не за Сару, а за состояние сына - причем у него на глазах...Вит села рядом и посмотрела на воду /а чарли тоже переживает../
Поделиться6072009-09-19 12:57:59
Крис обеспокоенно посмотрел на нее, - Она погибла - Не могу сказать что я растроен. - Эх... Джуни джуни... Плохой факт для молодой психики, нужно найти его пока тот не навредил себе - сказал лев и поднялся с места.
Поделиться6082009-09-19 13:00:35
Вит заволновалась - / А ведь точно...ему сейчас очень плохо.../ -НАдо его найти, ты прав..где он может быть? - Вит стала осматриваться, будто он мог быть здесь. Она тоже поднялась на лапы и посмотрела в сторону саванны
Поделиться6092009-09-19 13:04:02
Если он был на водопаде любви, по крайней мере я находил вчера его сдлед идущий туда, тогда он наверняка на саванне, другой дороги нет - предположил лев, - Ток неизвестно может он уже и оттуда ушел, или остался у воды.
Крис встряхнул гривой и посмотрел в сторону реки.. она как раз проходила через водопад и уходила в горы.
Пойдем к водопаду любви, а там я возьму его след.
...водопад любви...
Поделиться6102009-09-19 13:05:59
Вит мысленно согласилась со своим мудрым мужем и пошла за ним \водопад любви..я там и не была ни разу..что за место такое?/ ЛЬвица побежала рядом с супругом
...водопад любви....
Поделиться6112009-09-20 21:19:22
---саванна--->
Прийдя на реку, первое что сделал Леон огсмотрелся по сторонам, дабы их не беспокоили посторонни. Леон с упоением смотрел на маленькую крошку которая бежала рядом с Лакки. Наклонившись к воде лев сделал пару глотков и лег рядом наслаждаясь сегодняшней удачной охотой...
Поделиться6122009-09-20 21:43:13
.........Саванна............
Лакки с Касандрой пришли следом за Леоном....Касандра радостно прыгала вокруг родителей играя с их хвостами....Лакки легла рядом с Леоном и тихо заурчала....вскоре Касандра тоже легла рядом с родителями........
Поделиться6132009-09-22 15:04:51
Леон осмотрел берег как то без интереса, на другом берегу беспокойно из за близости хищников пили воду зебры. Лев хотел рявкнуть и напугать их, но вспомнил что Касандра спит и его рык ее разбудит.
Поделиться6142009-09-22 15:10:20
о чём задумался? спросила Лакки Леона.....Касандра...ну да как всегда спала....\самый спокойный котёнок на свете...хотя может это не так уж и плохо\....Лакки посмотрела на реку....она была тихая,спокойная....ветра совсем не было...\тихо.....как же хорошо\
Поделиться6152009-09-22 15:19:26
о чём задумался? - Он повернулся к ней, - Да так, ни о чем... Слышал Эйла родила, можно познакомить наших львят, пусть играют вместе, а то так Касандра скучает без них. - кивнул он на малышку, спящую около мамы. Детство ведь оно как раз на то чтобы играть.
Поделиться6162009-09-22 15:22:27
да...я тоже об этом думала.... \сразу троих......многовато.....хотя может и наоборот хорошо\-Лакки зевнула....спать не хотелось....\скучно....тишина и покой это конечно хорошо,но хочется и острых ощущений.....\-Лакки задумалась....
Поделиться6172009-09-22 15:26:14
да...я тоже об этом думала... - он усмехнулся, - Ну я думаю надо пригласить ее на площадку для львят и пусть играют. А ты чего грустишь? - Так долго ждала пока я проснусь и грустит? - Хочешь поплавать? Или Касандру поучить?
Поделиться6182009-09-22 15:30:33
давай.... \конечно это не то о чём я думала,ну с другой стороны всё ровно больше делать нечего\....Лакки посмотрела на Касандру....вставай..соня..... \надо было её соней назвать\.....Касандра нехотя потянулась и зевнула.....пойдём плавать? Касандра удивлённо посмотрела на маму \плавать?\...но пошла за мамой....Лакки подошла к воде и стала ждать Касандру и Леона....
Поделиться6192009-09-22 15:37:30
Леон нехотя поднялся и без остановок плавно вошел вводу чтобы не обрызгать львенка, встав на уровне поколено, где Касандре будет по шею он позвал ее, - Кас, иди ко мне, не бойся. - Тут течение слабое, если что я поймаю ее за шиворот.
Львенок немного потоптался на берегу и сделала неуверенный шаг вперед, - Мокро. - это не могло не вызвать улыбку у родителей, - Смелее..
Поделиться6202009-09-22 15:41:10
Касандра потрясла лапкой и посмотрела вопросительно ...Лакки улыбнулась ....может она ещё маленькая ? Лакки знала что всех детей это заденет.....и правда..Касандра не очень уверенно но всё же шла вперёд......а она молодец.... с улыбкой сказала Лакки....
офф.отойду минут на 5)
Отредактировано Лакки (2009-09-22 15:42:32)
Поделиться6212009-09-22 15:52:41
Когда она подошла к отцу, стоя почти на носочках и покачиваясь от течения, - Не маленькая, потом ей тяжелее будет, к тому же мы страхуем. - сказал он
Леон взял ее за хвост и чуть приподнял что бы львенок оторвал задние лапки от земли, ЯКасандра хлебнув немного воды неуверенно забила передними по воде, отец отпустил ее и она тут же повернулась к берегу и встала в воде отплевываясь от воды и чихая, - Ничего ничего, первый блин всегда комом
офф ок
Поделиться6222009-09-22 15:55:52
Лакки наблюдала за дочерью....\эх....как же хорошо что ты у нас есть\....Лакки улыбалась.......я вас так люблю....
Поделиться6232009-09-22 16:20:24
Леон приподнял ее лапой и та лежа животом на лапе отца начала бить лапками по воде, Леон то приопускал то поднимал лапу немного чтобы та держалась сама, - Еще немного и займешься дайвингом, будешь акушек со дна собирать
Поделиться6242009-09-22 16:24:49
\главное чтоб акулу не поймала\....Касандра делала успехи....Лакки вгляделась в глубь воды....там что-то было...что-то чего она раньше не замечала....Она нырнула и подплыла поближе....\камень?....\ Лакки дотронулась до него лапой....\камень!!!!\...Вынырнув Лакки начала фыркать...вода попала в нос....\никога больше нырять не буду\....
Поделиться6252009-09-22 16:30:28
Леон наконец то поставил лапу на землю и Касандра поплыла сама, фыркая, но плыла. Та повернула к берегу, но отец повернул ее что бы львенок сделал небольшой крюк, дабы закрепить результат. Но на глубину тебе еще пока рано.
Касандра вылезла на берег и встряхнулась, отец тоже вышел и начал вылизывать намокшие лапы.
Поделиться6262009-09-22 16:34:21
Лакки посмотрела на дочь....её наполняла гордость...\умничка....\ Лакки тоже вышла из воды и отряхнувшись,села рядом с Леоном и стала вылизывать мокрыю шерсть....
умничка... сказала Лакки и лизнула Касандру......
Поделиться6272009-09-22 16:41:11
Лев окончив вылизывать лапы, в отличии от львиц он не сильно намок и посмотрел в сторону гор. Хочется чего то и сам понять не могу чего. - подумал он и откинулся на траве закрыв глаза.
Поделиться6282009-09-22 17:17:32
\мммм....\-Лакки посмторела на льва.....\в нашей жизни чего-то нехватает.....чего-то такого......даже сама не знаю чего...\ Зевнув Лакки легла рядом со львом и задумалась.....\а раньше я думала ,что нам Касандры не хватает....\-она закрыла глаза вспоминая прошлое....
Поделиться6292009-09-23 13:57:25
...пещера короля...
Увидев Лакки и Леона Крис отошел от них на расстояние откуда его не было видно и опустил морду к воде. Теплая вода словно проходила мимо не утоляя жажды, - Что ж, друг познается в беде! Раз обо мне никто не думает, тогда и я буду думать только о себе! - глаза сверкнули недобрым цветом и пошатнувшись от недостатка сил он упал, - Теперь пора бы мне и вспомнить почему я назвал прайд именем ночи...
Рана на боку немного кровоточила, хотя куда уже дальше. лев еще вчера потерял много крови и уже больше трех дней ничего не ел. ТЬакое случалось в его жизни не раз, оставляя шрам и лишнюю злость на тех кого считал друзьями и родными.
....кладбище....
Поделиться6302009-09-23 14:16:17
...пещера короля...
Вит быстро прибежала сюда и обнюхала окрестности /он был тут, совсем недавно...только что ушел..куда?/ Она снова взяла след и направилась по нему. На пути встречались капли крови и львица испугалась
..кладбище
Поделиться6312009-09-25 15:59:57
...черный лес...
Джейн наконец-то увидела воду и с разбегу плюхнулась в нее. Затем она начала жадно пить, а утолив свою жажду разлеглась на солнце, чтобы ее шерсть смогла просохнуть - интересно чей это прайд? Она так думала, потому что чуяла здесь посторонние запахи львов, и их было много - либо здесь просто много одиночек... Она прикрыла глаза и довольно заурчала.
Поделиться6322009-09-26 09:34:07
------>>>>Горная тропа
Лоника не знала это место, она просто шла куда глаза глядят.Она была обеспокоина из-за случая с Чарли, и пришла сюда развеятся. Маленькая льца устроилась возле воды, на солнышке и блаженно заурчала.Забыв обо всём она заснула.-Как же много я сплю..Но так хочется..Р-р-р-непонятно помямлила она.
Поделиться6332009-09-26 12:36:05
==Пещера Дарка==
Львица прошла мимо кустов и вскоре показала река, разноцветные бабочки круились в воздухе будто играя в догонялки...Львица подошла к воде и начала пить прохладную воду//удивительно, даже в самый разгар дня вода остается такой прохладной//-Когда львица попила она решила прилечь на траву, вдруг до её носа донесся знакомый,родной запах//Лоня..?//-Львица подошла поближе и увидела в траве спящую львенку, Наила улыбнулась//Ах ты моя большая проказница, ладно надо будет с ней поговорить...//-львица легла рядом с Лоней
Поделиться6342009-09-26 12:37:29
Львёнка проснулась от того, что кто-то толкнул её в бок. Она открыла глаза и увидела перед свой Наилу. Её хвост опять коснулся её бока и окончательно её разбудил.....
-Ау! Привет!
Поделиться6352009-09-26 12:43:16
Привет, как выспалась?
знаешь я бы хотела с тобой поговорить, хочешь гулять одной?-львица посомтрела на лоню-Если да т оя не буду тебе запрещать. гуляй, но только не далеко.
Поделиться6362009-09-26 12:44:48
Наила, просто мне не с кем гулять.. Ты всё время где-то пропадаешь, и я не хочу тебе мешать
Ответила Лоничка глядя в глаза Наилы.
Тут вообще я незнаю никого из львят!
Поделиться6372009-09-26 12:46:31
Мы можем это исправить!-львица улыбнулась-Пойдем к Эйле и Ахади, у них случилось прибавление. как раз познакомишься, тут много львят, нужно лишь время что бы со всеми познакомиться. Ну что пойдем?
Поделиться6382009-09-26 12:46:36
Джейн приоткрыла глаза на голоса - это были львица и и львенка. Она лишь пошевелила ушами, но подходить не стала - интересно...они тут постоянные жители, или тоже кочевники? Джейн снова закрыла глаза, делая вид, что не замечает их, в конце концов и ее было мало заметно в траве. Хотя таких земель как эта она давно не встречала, и было заметно, что здесь кто-то правит.
Поделиться6392009-09-26 12:48:27
Наила, давай!!!!-сразу обрадовалась и повеселела Лонька
И они с Наилой пошли....
------Пещера Ахади
Поделиться6402009-09-26 12:54:53
==пещера ахади и Эйлы==